Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


naia djunaedi sayanaia's profile photo/

naia djunaedi sayanaia

@sayanaia

Images by @sayanaia

Foto kemarin malem waktu nona2 cilik menolak tidur karena keukeuh mau nunggu papanya pulang lembur. Anteng banget main masak2an. Percakapan dgn Rindu, 'De, bobo yuk, udah malem' 'hah apa?' 'Adek mau bobo gak?' 'Ndak' 'Trus maunya apa?' 'Papa aja' 'Papa masih lama pulangnya, bobo aja yuk' 'ndak' 'adek lg apa sih?' 'Pacak' 'malem2 masak buat siapa?' 'Papa'. Akhirnya jam 9 doi nguap super lebar tapi masih nolak tidur trus malah sengaja ngoceh2 supaya saudarinya bangun. Setelah Rindu tidur.. Jreeeng.. Merdu banguun.. Akhirnya doi yg ketemu papanya, lanjutin masak2 . Papanya sampe rumah nyaris jam 10, udah capek tapi doi malah ngajak papanya ngobrol. Eh iya beberapa hari ini rindu lg seneng bgt pake cardigan pink, selalu minta dipakein, entah maksudnya apa , mau dikuncir ala shizuka pula walopun bertahan cuma 10 menit. #babygirl #twins #babytwins #bebe #daughters #mymoodboosters #mylovelydaughters #sisters #sisterhood #gemeli #daddysgirl #playtime #milestones #merdurindu #naiadjunaedi #anakkembar #pipipao #pipitumpah

1

Adek @laura.rindu pose (atau enggak ya) sm ii Kitty.. Sama2 cipit.. Lupa persisnya kapan ketemu, hangout trus jadi klop bgt sm mbak yg satu ini, kerasanya kayak sekandung aja.. Satu hal yg bikin aku seneng walopun sering diomelin (doi galak lho), kalo ketemu disodorin masakanku, doi ngomong terus kayak gak bisa berenti 'mm enak enak, enak dek, enak enak, bumbunya apa aja? Ini enak lho, enak..' Sampe lebaran taun depan jg diinget terus itu sampe aku masakin menu lain kalo ketemu lg

0
Sponsored ads

Nah ini saatnya ikutan #giveawaynona yang diadakan @nonabacabuku. Harapannya #nonabacabuku bisa menjadi tempat untuk sharing bacaan apa saja yang layak untuk dikonsumsi para nona seperti saya (walopun sebenarnya saya sudah menjadi nyonya), dan tentunya menumbuhkan kembali minat membaca para nona khususnya (yang kata orang2 sih kecintaan perempuan terhadap buku adalah mitos, karena perempuan identik dengan kosmetik, sepatu dll) . Semoga dengan semakin banyaknya perempuan yg suka membaca, bisa melahirkan generasi baru (nona dan tuan) yg juga suka membaca, sehingga Indonesia menjadi bangsa yg 'melek' membaca. Yuk @kittyaries8, @ekape, @adaweyah_barca gabung di nonabacabuku

0

Bayi ini bikin emaknya galau tingkat kecamatan.. Sudah 3 hari kakaknya rewel krna mau tumbuh gigi, maunya dipeluk aja. Si adek senyum deketin emaknya 'Ma, Mama.. Yaya.. Yaya dede.. Yaya Lola' (yaya itu maksudnya sayang) katanya sambil usap2 kepalanya sendiri.. maafin mama, ya nak.. Hampir sebulan ini pecah konsentrasi krna sakitnya gantian.. Ah Yaya Lola Rindu nya mama, kamu memang super ya, nak.. #baby #bebe #babygirl #mylovelydaughter #daddysgirl

12

Tidak semua orang yang menggali sejarahnya dapat menerima hasilnya. Dan bukan hanya menggali sejarah yang dapat membahayakan kita, kadang sejarah itu sendiri pun dapat mengulurkan cakar-cakarnya yang muram dan mencengkram kita. Saya belum tuntas membaca buku super tebal ini karena... Sangat tidak disarankan dibaca ketika malam hari.. . Buku ini saya beli murah th 2014 lalu masih dalam kondisi segel. Hardcover, ori, ceritanya bagus dan harganya murah? Siapa yang tahan godaannya? Pas mau bayar eh dibayarin pula sama suami, tau gitu ambil 3 judul buku sekalian.. #thehistorian #elizabethkostova #nonabacabuku #bookaholic #bookaddict #booklover #bookworm #bookstagram #igreads #ayomembaca #metime #readingtime #motherslife #naiadjunaedi

5

Si cimit yang cipit.. Seharian ini usaha hibur tetehnya yg lg demam karena mau tumbuh gigi. Tiap tetehnya mau tidur, dipepet mulu. Mau dimandiin malah kabur dia. Pas tetehnya nen, dia malah ngedeketin, ambil HP minta difoto pake front camera. Anak pinter.. Masih belepotan sisa buah naga itu.. #babygirl #baby #bebe #mylovelydaughter #daughter #daddysgirl #pipitumpah #pipipao #bayi #naiadjunaedi

4
Sponsored ads

Si anak ganteng kesayangan kemaren cerita happy banget karena hasil karyanya dipake Bu guru untuk nyimpen alat tulis di kelas. Tugas bubur kertas seperti halnya tugas2 prakarya yg lainnya dikerjakan ortu dan anak bersama. Kemaren bingung mau dihias apa, trus si kakak minta digambarin Arlo (the good dinosaur). Jadilah mamanya gambar Arlo pake pensil, si kakak mewarnai pake sharpie stained, selesai warnain, mamanya kasih stained hitam biar gambarnya keliatan.. Good job kakak @teduhjiwa sayang, jangan takut kotor lagi, ya nak.. #prakarya #craft #diy #doityourself #diycrafts #buburkertas #sharpie stained #sharpie #arlo #thegooddinosaur #dinosaur #bowl #artbowl #instaart #mylovelyson #creativekid #homework #daddysboy

0

Meja tv rangkap rak itu namanya apa sih? Kalo orang sini bilangnya bufet.. Nah itu harusnya kan buat pajangan ya, sudah sejak 2th lalu berubah fungsi jadi rak buku.. overload pula.. Sisa buku2 lama masih menghuni kardus dan boks plastik ukuran jumbo, karena blm sempat hunting rak buku baru.. Maklum, saya mulai serius (kembali) mengumpulkan buku sejak kuliah, dan mulai agak parah setelah bisa kuliah sambil kerja di radio sekitar akhir tahun 2006. Setelah nikah, suka dikasih uang jajan sm suami (buat nyalon) yg malah dipake buat jajan buku . Teduh pun ketularan saya, sama2 penggila buku.. Di rak itu, buku2 punya suami cuma sebaris.. Sisanya punya saya.. #books #books helf #shelfie #bookaholic #bookaddict #bookworm #booklover #books tagram #nonabacabuku #naiadjunaedi

2

Sisa kemarin.. Ada yang habis kesenggol sayap burung gereja, katanya.. Alhamdulillah atap sudah diperbaiki, korban pun sudah dalam masa pemulihan.. Blm bisa jalan jauh karena kaki masih bengkak, tapi udah ngotot gitu angkat galon de el el.. Jangan tanya perasaan saya saat kejadian.. panik, nangis, kasian, sebel campur aduk karena bandel bgt suami udah dikasih tau gak denger #home #flyingwithoutwings #hubby #husbandstory

7
Sponsored ads
Sponsored ads

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday