Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Rischka antika aliani rischaantika91's profile photo/

Rischka antika aliani rischaantika91

@rischaantika91

Images by @rischaantika91

Pumping pdhal udh ngantuk bgt, tp ttp kudu smangatt supaya ASI nya ttp banyak, dan gaenak juga kalo tidur tp belum ngosongin PD Sambil main hp iboo pumping,eh lumayan dibagi dua dapet 130ml buat keenan & 130ml buat keeanu.. lgsg di ke botolin aja karna pasti bentar lg mreka bangun minta mimi.. hihiii . . #twins #asiperah #asip #pumping #keenankeeanu

18
Sponsored ads

Sukaa bgt sm diapers bag dari @babygoinc ini.. modelnya keceee bangett iboo sukaa ! Cocok bgt kalo lg jalan2 ngemall ajak twins #keenankeeanu , diapers bag @babygoinc seri COSMO handbag ini isinya bisa banyaakkloh didalemnya banyak sekatan2 buat taro barang" keperluan c twins, udh gt dpt 4 item bonusnya dr @babygoinc •ada insulated botol susu •ada pampers pouch •changing pad & •dpt shoulder strap . Pokonya buat yg lg cari diaper bag keren lgsg ajaa cari ke @babygoinc yaa . . Product info: #babycosmohandbag Product testimony: #babygotestimony Other product catalog: #babygoprpduct

29
Sponsored ads

Sayur bening daun katuk + labu siam, & iga saus tomat.. Dari smenjak lahiran di kulkas pasti nyetok labu siam sama daun katuk .. pokonya kedua nya wajib bgt apalagi pas awal2 ASI masih dikit2 keluarnya.. hasilnya alhamdulillah ASI banyaak .. . . #sayurkatuk #labu #asi

19

Keenan arshaka Keeanu nya lg nengkurep jd gak d fotooo hihii Py anak tiga, dari pagi baru bisa santai jam sgini.. -c kk belvan pgnnya dibajuin ibo -pumping2 -mandiin c kembar Pokonya pakepuk satsitset setiap harinyaa trs me time nya kapann Tp smuanyaa dijalanin ikhlas , bahagia,apalagi liat c kk blvan sehat, twins jg sehat endut2 sll bsa mimi asi tiap hari .. pokonya warbyasaaaa yaaaa py anak 3 #curhatt #momytwins #momoftwins #babytwins #keenankeeanu

28

Twinsnya tidur si iboo lalu bergegasss nyuri2 waktu.. udah lamaaa bgt gak olah ragaa.. kbetulan udh boleh sama dokter. Yaaampunn 25mnt aja udh keringetaaannnn saking udh berbulan2 gak olah raga.. hamil kembar pas udh masuk trismeater 3 kmrn gadibolehin boro2 olah raga banyak jalan aja gaboleh krn kt dokter rahimnya kecil tkt nya rentan pecah ketuban krn saking besarrnya perut .. #treadmill #usaha #pengenlangsing hahahahaa

13
Sponsored ads

Buat tmn2 maaf ya gbsa bls satu persatu komentar kalian smua,. Kmrn banyak yg tanya baby keenan & keean pake stroller apa n beli dmna.. Keenan & keean pake stroller cosatto supa dupa twins , dapet di madeline baby shop bandung .. dan gak beli online juga kebetulan .. . .#twins #twins stroller #keenankeeanu

29

Kurang lbh gini lah ya posisi amburadul d kasyur kl mlm2 gini.. twins sengaja d taro d kasur bareng iboo biar kalo mau nenen gampang hihii ,iboo udh lama bgt nih tidur di kamar twins, dan kk belvan tdr sm ayah nya.. Smoga mlm ini keenan & keeanu tidur nyenyak ya sayaang.. gabosen2 liatin muka kalian gemeeeeeessshhhhhh Pokonya lopyuu bgt deh iboo sm kaliann #keenankeeanu #twinsboy #bayikembar #mommyhappy #momoftwins #kembar #babytwins

183
Sponsored ads

Buat tmn2 smua yg tanya gelang nya keenan & keeanu ini pesen atau bikin dimana, keenan keean ini di bikinin sama neneknya.. dan katanya ini pesen lgsg ke toko mas ABC bandung .. itu info nya yaa all buat yg mau bisa lgsg dtg aja ke toko mas abc .. kita gak psen online k mana2 ko #keenankeeanu

61

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday