Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



randut😍😘 @rani_randut's profile photo/

randut😍😘 @rani_randut

@rani_randut

Images by @rani_randut

Ini cici gu yang paling k0cak, super ngakak, super sekali ci aku ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dia itu bukan hanya sekedar teman, dia tuh udah kaya kakak, sahabat, suadara, bahkan keluarga aku 😚😚😚 . . Kalau udah sama cici aduh k0cak n bawaannya k0cak n ketawa melulu πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga ada cape2aπŸ’ƒπŸ’ƒ Makasih ya ci, buat segala jamuannya 😚😚 Next main ya ke b0g0r cik nanti aku sediain ala2 b0g0r 😚😚😚 Love u cici sarah 😘😘

0
Sponsored ads

Bersatu kita teguh... Bercerai kita runtuh 😳😳😳 Banyak cerita, banyak pesan kesan, banyak m0ment yang tak dilupakan... Baik untuk manis, pahit, asam, asin kit lalui bersama2 😘😘😘 Bismillah ya allah, sem0ga kita semua @aytinglicious_jabodebek sehat, sukses, lancar rezekinya, panjang umur, selalu menjadi lebih baik, selalu support queen @ayutingting92 😘😘😘 Pokoknya d0a yang terbaik ya all buat kita semuaπŸ˜‡πŸ˜‡ aamiin...amin...amiiin.... y rabb πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜

2

Ini nig kaka aku yang paling sibuk bgt kerjanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pasti udah jarang ketemu... S3kalinya ketemu beuh seharian sama dia g0kil2an n happy lah bersama dia mah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makasii ya ka kemarin udah sempetin dateng di acarameet up 😘😘 Love u ka riang 😘😘

0

Ini ka nha, Super k0cak, seru, ngelive balala meluluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi dia super seru bgt asli, ngakakmulu sama dia mah ga adab0sennya... Selalu ada aja yang bikin ketawa barwng 😳😳 Makasii ya ka 😘 Love u ka nha 😘😘😘

0

Ga ada b0sennya bersama dia 😳😳 Dia mah udah kaya kaka sendiri dah, banyak cerita sama dia mah 😘😘 P0k0knya tetaplah seperti ini ya ka 😳😳 Jangan berubah sama aku 😳😘 Love u ka sari si pemenang 😘😘

2

Ini teteh aku yang super cerewet n kadang nyebelinπŸ˜‚πŸ˜‚ Kwkwkw.... Makasih ya teh udah dateng kemarin di acara meet up 😘😘 Love u ka anita πŸ˜‰πŸ˜˜

0

Ini ka bekti... Semngat ya kaka bekti,πŸ™ŒπŸ™Œ Dia tuh pendiem, sekalian denger lagu badannya ga mau diem pengennya j0ged hihihi... *peace ✌✌✌ Sama kaya aku juga begtu ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Love u ka @bekti_handayanii

0
Sponsored ads

Ini kaka ay0h, Si super k0cak πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau ada dia pasti 0rang yang adadidekatnya ikut tersenyum gembira πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakak bgt dah 😁 Makasii ya b0tt0 untuk keseruan meet up kemarin 😘😘😘 Love u b0tt0 😘😘

2

Ini ibu anisa, dia satu pr0fesi sama aku... Tapi beliau lebih berpengalaman 😳 Makasii ya bu udah suksesin acara meet up kemarin 😘😘 Loveu bu anisa 😘😘

0

Ini ka yas... Kaka aku yang super k0cak, seru, sama2 ndut πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi P0k0knya dia selalu buat aku bahagia, tersenyum, dan selalu mengajarkan banyak hal 😳😳 P0k0knya kalau ga ada ka yas ga rame dah πŸ˜‚πŸ˜‚ Seru banget kalau sama dia mah 😘😘 Love u ka yas 😘😘😘

2

Ini teman satu angkatan, seperjuangan, satu pr0fesi juga 😳😳 Dia tuh k0cak, seru, g0kil, pres0nil b0dyguard jab0debek πŸ˜‚πŸ˜‚ Seru kalau udah kumpul terasa ngap yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makasii y syang untuk keseruannya di acara meet up 😘😘😘 Love u olga 😘😘

0

Ini ka najwa... Dia selalu memberikan masukan, dukungan, nasihat yang selalu mengingatkan aku untuk lebih baik dan menjadi diri sendiri 😳😳 Dia bukan hanya teman, tapi aku udah anggep seperti kaka sendirii... 😘😘 Walaupun cerewet tapi tetap ga ada dia tuh ga rame πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Love u ka najwa 😘😘

2

Ini ka ratu, Dia... Udah bukan sekedar teman biasa... Tapi udah kaya sahabat, keluarga, saudara πŸ˜™πŸ˜™ Maaciw ya untuk keseruannya di meet up πŸ’ƒπŸ’ƒ Maaciw juga buat laki'a ya, udab di rep0tin buat f0t02 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Love u ka ratu 😘😘😳

0
Sponsored ads

Ini ka rina, Aku senang bgt kalau udah di samping dia... Begitu bijak dan selalau memberikan aku masukan dan arahan untuk menjadi lebih baik lagi... Dia bukan sekedar teman, tapi udah kaya ibu, bahkan kaka serta keluarga besar 😳😳😳 Makasii ya ka rina, buat keseruan meet up πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Love u ka rina 😘😘

2

Ini bundri... Dia tuh bupol istrinya bapak lukman 😳 Kalau udah sama bundri, udah kaya ibu sama anaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau idah ada beliau rame bgt πŸ’ƒπŸ’ƒ Seru dan k0cak bgt deh πŸ’ƒπŸ’ƒ Makasii ya bun buat meet up kemaein πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Love u bundri 😘😘

3

Ini nih 0m ganteng... *eh πŸ™ˆπŸ™ˆ Dia selalu di bully di grup di kiranya c0w0 taunya cewe πŸ˜‚πŸ˜‚ Maafkan aku ya waktu kenal dia aku kira dia c0w0 πŸ™ˆπŸ™ˆ Taunya aku kurang minum aqua πŸ˜‚ Dia ini cewe tau πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Love u ka adhe πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

3

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday