Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



JMunity Official @jmunity_official's profile photo/

JMunity Official @jmunity_official

@jmunity_official

Images by @jmunity_official

Sponsored ads

Hellooo, siapa yang belom nonton JONES? #nontonJONEShariini  yukk! Apa lagi buat yang jomblo, wajib bgt nonton ini kalo mau tau gimana caranya dapet pacar 😁 buat yang ga jomblo, harus nonton juga biar tau gimana caranya biar ga ditinggal pacarnya dan jadi jomblo 😁

17

#Repost  @deviaanindya with @repostapp ・・・ Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2

#Repost  @jscmila with @repostapp ・・・ Hai semuanya, jangan lupa ya hari ini aku mau LIVE CHAT di Fanpage Favebook Fair and Lovely Indonesia jam 3-4 sore WIB. Nanti aku akan jawab pertanyaan yang sudah masuk dari kamu seputar perawatan wajah dengan #FairAndLovely  , dan aku juga mau ngobrol ngobrol sama kamu tentang mimpi mimpi kita semua. Untuk 5 penanya terbaik juga akan ada hadiah voucher belanja lho! Yuk langsung ke Favebook #FairAndLovelyID  untuk tulis pertanyaan kamu sekarang juga.

0
Sponsored ads

Hallo Jogja!!!! Buat kalian yang mau nobar "Jones" bersama @jscmila , jangan lupa besok 12 Jan 2017 ketemu di Jogja City Mall yaaa. Show 3 & 4. See u there!!!

9
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday