Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Ayuniar ayyuniar's profile photo/

Ayuniar ayyuniar

@ayyuniar

Images by @ayyuniar

's profile photo

digendong mami pake gendongan bians gambar miawww dikasi dari @umi.bianca hihi terimakasi ya utk yg cari2 gendongan ringkes simple no lilit2 & nyaman bisa di cek ke ig nya @umi.bianca ya!

's profile photo

thankyou @atozfamilystore for sending us this sophie la girafe sunshades. ️️ ini sunshades-nya lucu sekali matching sama teethernya shibi, isinya ada 2 ya jd bisa protect kanan kiri. penting buat aku ada ini di mobil karna sebelomnya kasian mereka selalu kesorot mr.sun kalo lg jalan2 mereka berdua selalu betah duduk di carseatnya masing2, bobo, liat pemandangan, ngelamun dari newborn emg aku udah biasain mereka utk duduk di carseat selain lebih aman drpd digendong aku berharap sampe besar nanti mereka terbiasa kalo di mobil ya tempatnya di carseat. walaupun mobil 3seater jd hanya cukup utk 4org ya (mami, papi, shibi, stroller segede gambreng, diaper bag yg juga segambreng) oiya kadang papi nya shibi jg puterin music classic jd mgkn itu salah satu penyebab mereka betah duduk di carseat ya. #lashirasabiya #twinsbaby #sophielagirafesunshades

's profile photo

karna shibi kalo dipakein sepatu copot2 terus & suka ilang sebelah jdnya pake kaos kaki aja dulu yah hihi ini mereka dikasi kaos kaki lucu2 dari @your_socks terimakasi ya

Sponsored ads
's profile photo

walopun kecolek dikit tp tetep gemesssshhh!!!

's profile photo

27 rasa 22 terimakasih @shellayosepha selalu ada setiap tahun, tahun depan depan& depannya lagi yah ahaha

's profile photo

(blouse from @ateliermallory) ini yg di dalem stroller kaka shira & diaperbag yg segede gambreng , kalo biya lg digendong sama papi hihi #lashirakamaanerya

's profile photo

tau kan yg mukanya suka cembeyut acem kaya gitu siapa? hihi shibi pake headband dari @zals_bowtique thankyou ya aunty udah kirimin kita headband yg cantik #lashirasabiya #twinsbaby

Sponsored ads
's profile photo

@lashirasabiya selalu aku pakein sleepsuit kalo pergi/bobo biar praktis & anget. sleepsuit yg mereka pake ini dari @libby.baby ini buatan indonesia loh, produk lokal yg menurutku bagus bgt dari mulai bahan, pattern & harganya terjangkau. selain itu sleepsuit ini ada penutup tangan nya jd ga perlu dipakein mittens lg, sebelom dikirimin sleepsuit ini sebenernya aku udah punya duluan hihi thankyou so much @libby.baby (lashira & sabiya 3 months old from bandung) #sleepsuitlibby #premiumhealthysleepsuit #lombafotolibby2016 #lashirasabiya #twinsbaby

's profile photo

shiyabiyaaaa bonekaboneka mamiii (pretty headband from @zals_bowtique) thankyou so much! #lashirasabiya

's profile photo

aunty2 semoga cepet menyusul ya kasi temen buat shirabiya

's profile photo

shirabiya lg santai baru aja bangun bobo siang, kalo baju harian biasanya selalu pilih yg adem & warna putih jd kebanyakan baju harian mereka ya warna putih biar keliatan bersih. baju shira biya yg dipake ini dikasi dari @sachibee_babynkidswear aku kira awalnya sama aja kaya baju2 harian yg ada di babyshop eh gatau ini beda loh apalagi celana nya, kalo beberapa merk lain yg udh aku coba karetnya selalu kenceng bgt & bikin berbekas kalo yg ini engga pas karetnya ditarik lembut & elastis bgt udah pasti bikin bayi nya nyaman. kebetulan baju2nya shirabiya udh pada ketat & hrs belanja lg udh pasti aku skrg pilihnya yg ada gambar bee-nya hihi thankyou @sachibee_babynkidswear #lashirasabiya #twinsbaby

Sponsored ads
's profile photo

tante ayu & caca ❤️

's profile photo

lashira & mommy! #lashirakaanerya

Sponsored ads

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday