Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


rahayu ayu ayu_sr96's profile photo/

rahayu ayu

@ayu_sr96

Images by @ayu_sr96

Bahagia selalu mpril ❤ jg kesehatan ya,sukses selalu buat kehidupan pribadi dan karirnya.Aamiin.. #KuliahJgnDiLupain #HanyaMengingatkan #tdkmemaksa #SupportApapunYgBuatKmHappy #SupportSemuaKaryaKm #SupportApapunPilihanKm

20.2.2017 15:30:44 0
Sponsored ads

Makin bening aja pril.. Itu hidung'y mancung bnr cem bule.❤

20.2.2017 15:25:17 0

Ugghhhh.. Cantik bgt ❤ Sukses buat semua project'y, jaga kesehatan, bahagia terus dan sukses selalu buat karirnya.Aamiin.. fokus karir aja pril..ga usah gubris yg ga penting.

20.2.2017 12:34:37 3

Duh.. Makin ga sabar nunggu hasilnya! sukses selalu karirnya pril.

20.2.2017 11:59:19 1

Bakal keren nih VC nya! udah ga sbr bgt pengen liat hasilnya! Gws ya mpril.. Sukses selalu karirnya.

20.2.2017 11:43:47 0

Me:itu putih apa prilly?? Prilly:HAHAHAHA Me:Jiahhh.. Dia malah ketawa

19.2.2017 19:04:33 3

Wiiihhhhhhh.. Makin penasaran dan udah ga sbr pengen cpt2 ntn! Q udah siapin tissue pril..biar kalo nangis ga di peperin ke baju. Sukses ya buat sinet'y jaga kesehatan,bahagia selalu,dan sukses selalu buat karirnya. Aamiin..

19.2.2017 18:56:44 2
Sponsored ads

Terimakasih ka @larissachou buat support nya ditunggu ya sinetnya!

19.2.2017 16:14:50 1

Hy buat yg udah punya buku puisi prilly,please.. Hargai IDOLA kami lgi berkarya. Yg udah punya hrsnya diem aja,baca baik2,resapi. Jgn di post di sosmed. Hargai yg blm punya. Jgn mentang2 udah punya kalian dgn seenaknya post di sosmed. Please Hargai karya IDOLA kami.

19.2.2017 16:11:35 13

Asiikk jd anak sekolah lagi ❤❤ Pril bajunya kecilin,itu kegedean.

19.2.2017 13:45:40 2

Semangat mpril ciee..jd anak sekolah lagi ❤

19.2.2017 13:16:09 0

Gemesssin bgt sih i ❤

19.2.2017 12:26:03 0
Sponsored ads

Kibas2 dulu.. Ala2 iklan shampo yess! ❤

19.2.2017 11:58:37 0

Please.. Hargai Idola kami lagi berkarya. Jgn mentang2 udah punya buku puisinya terus dgn seenaknya aja kalian share di sosmed. semakin banyak yg ngeShare Isi buku puisi prilly yg berbeda-beda,maka lama2 akan bocor semua tuh 100 hal. HARGAILAH IDOLA KAMI LAGI BERKARYA.

19.2.2017 09:59:22 3
Sponsored ads

Muka merah,Mata bengkak,nangis terosss. Sabar ya putih.! Duh.. Kalo udah acting pasti totalitas bgt! Proud of you mpril Semangat ya jaga kesehatan,sukses selalu buat karirnya.

18.2.2017 19:08:10 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday