Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



almoech @almoech's profile photo/

almoech @almoech

@almoech

Images by @almoech

Komat Kamit menjelang magrib, bukan baca mantra, tp aktivitas yg disenangi, bersiaran... Katanya si penyiar radio, hehehe... Kalian mau dengar suara cempreng saya silahkan ikutan gabung pas jam rehat tiap Minggu siang dari pkl. 13.00 Ampe pkl. 15.00wib, hari lain jg ada tp gx terlalu sering onair tapi pkl 17.00 hingga kepkl 18.30wib.. Yg nyimak boleh komen tp jgn ditertawakan ya 😊 Krn aku jg sadar meski ini hobi tp aku harus banyak belajar Krn masih banyak kekurangan sana sini... Yg diluar Pontianak bisa live streaming di @www.diahrosantiradio.blogspot.com Atau instal aplikasi erdioo atau aplikasi lain, jika jaringan tidak eror kamu dpt dengar suara jelek ku *_- #announcer  #penyiarradio  #takevocal  #me  #hastag  #like4like  #likeme  #followforfollow  #followme 

2

Tak de kerje, sembari siaran... Jadilah gile sorang.... Yg mau dengar saya siaran, silahkan baik itu dipontianak diluar ptk atau mgkn diluar negri mgkin, hahahaha u can hear my voice in live streaming @www.diahrosantiradio.blogspot.com Atau bisa instal salah satu aplikasinya seperti erdioo (masuk dipencaharian tulis diah rosanti) Hahay..... #sokcakep  #picmix  #announcer  #penyiarradio  #katanya  #hastag  #me  #boy  #likefatherlikeson  #likemyphoto  #likephoto  #likeme  #likeforfollow  #followme 

0
Sponsored ads

Asinan rambutan? What is that?? #entahlah  Biar dibilang kekinian broer.. 😱😋 Nggak tau siapa yg bermula membuat ide tersebut, yg pastinya Krn bahan2nya semua ada dan mudah diperoleh, apalagi saat ini Pontianak, Kalimantan barat sedang musim rambutan, mungkin uda bosan makan secara biasa2 saja dan pengen coba yg agak sedikit meinstream mungkin itu alasannya munculnya ide pencetus "Asinan Rambutan" Rasanya gax tau jg ya, menurut saya agax sedikit aneh Krn baru pertama makan, ha-ha-ha... Tp lumayan lahap 😜 lapar cuy... Cara buatnya jg gx ribet2 amat asal jgn metik rambutan tetangga aja, nah... Itu baru ribet krn bisa berurusan sm pak polisi, wkwkw 😴 Cuku jeruk sambal, potongan cabe dan MSG atau garam, campur gih pake sendok semen #becanda .. Semua sesuai selera anda... Saran saya klo lagi batuk cukup konsumsi secukupnya saja, kata org pontianak "cempalet, biar tak kemponan", hahaha.... Krn rambutan bisa menimbulkan batuk.. Gx tau jg si gmn pe jelasan ilmiahnya.. Next aja ya aku jelasin kenapa bisa batuk, makan aja dulu ya, oke??? #kekinian  #asinanrambutanpontianak  #makananpontianak  #pontianak  #kalimantanbarat  #ikutan  #rambutan  #hastag  #likethisphoto  #likethisstory  #likethispage  #pokoknyalikethis  #aboutme  #frommyhpcamera  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #followme  #followforfollow 

6

Ogh seram.... Hewan melata satu ini, bukan musuh tp harus dihindari, selain aku takut aku jg sangat amat geli semakin kecil ukurannya semaking merinding aku dibuatnya... Gara2 hewan ini aku pernah pingsan pula dibuatnya. Sambil duduk dipintu pelataran dapur, clup bunyi anak kodok lompat ke air, pas toleh, egh.... Ada om snake lewat cari kodok, panjang amat om badannya... Lewat gih cari makan sono jgn mampir ya... #snake  #cobra  #ujinyali  #seram  #ularcobra  #belakangrumah  #myphoto  #hastag  #animals  #like4like  #likethisvideo  #followforfollow  #followme 

2

Ngembat susu? Mengingat masa tempo dulu ketika masih SD kalo mak beli susu pasti di sembunyikan, krn klo sempat aku tau tempat dimana mak nyimpan kaleng susu, tunggu mak tidur atau nda dirumah. Ambil kaleng susu terus tuang dlm gelas, tanpa dikasi air susu nya diminum gt aja pake sendok sambil duduk depan pintu dapur... Biasanya mak paling marah krn tau2 kaleng susunye dah ringan, krn abes kena embat anaknye yg nakal mcm aku, tp bukan cuman aku yg suke ngembat empat saudara jg kek gt, hahaha... Itu dulu..... Susu dianggap makanan paling enak versi aku, dulu mak klo ketoko suka ngajakin aku dan adex dg menggunakan sampan kelotok bekayoh sampai kehulu sungai buat belanje dapur, sesampainya ditoko pasti yg diingatkan ke mak adalah susu atau ikan binces (dulu aku nyebutnya kayak gt #ikan  kaleng) atau indomie mentok2 roti sagu atau kue beras. Gitulah yg dulu aku lewati.. Rindu pula tp nak apekanlah semue ade masenye, sekarang giliran aku yg bw anak ku sikecil alif belanje... #ingatdoeloedoeloe  #serasenakmenanges  #susucapenaak  #masakecil  #masakecilku  #myhistory  #mengingat  #me  #hastag  #realstory 

4

Muhammad Alifiandra 29 Februari 2016 Senyumnya adalah obat terampuh yg bisa mengobati segala rasa sakit dalam tubuhku. Aroma tubuhnya adalah aroma trapi yg ampuh menenangkan fikiranku. Pancaran matanya adalah cahaya penerang dlm setiap langkahku. Setiap lucunya adalah penyemangat dalam hidupku. #MuhammadAlifiandra  #anakku  #myprince  #likefhaterlikeson 

0
Sponsored ads

Namanya aris ketika aku mananyakan namanya ia menyebut namanya dg senyuman manisnya. Siapa yg lebih beruntung? Aku atau dia? Anak seumuran ini membuang malunya duduk bersimpuh dg tentengan keranjangnya dg menjual gorengan, entah apa yg ada difikirannya, mgkn hanya bisa berfikir bagaimana caranya supaya jualannya habis terjual dg senyumnya ia menawarkan ke beberapa org yg sedang mengisi bbm di SPBU di jln pancasila dan bs pulang membawa ribuan hasil yg dijual, tp tak semua org ramah kepadanya... Sempai didekatnya aku bertanya tidak sekolah? Dia dg ramah sambil memberikan senyumnya menjawab, sekolah om dijln padi... Ya allah... Malu rasanya, membandingkan kondisiku dg anak ini, semoga yg py rizki akan memberikan kelapangan padanya.. Yg bertemu silahkan membeli apa yg dijualnya mgkin itu akan lebih membuatnya tersenyum #mariberbagi  #aris  #pontianak  #kalbar  #hastag  #likeandshere 

5
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday