Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


aisah jafra skincare aisah_jafra_skincare's profile photo/

aisah jafra skincare

@aisah_jafra_skincare

Images by @aisah_jafra_skincare

Siapa sih yang ngak mau foto selfie dengan wajaah yang cerah alami?? Semua orang pasti mau dong. Banyak cara dilakukan salah satunya pakai APLIKASI smartphone yang menipu Sekarang ngak perlu deh pake aplikasi begituan, kamu bisa banget ko selfie dengan kulit sehatmu tanpa perlu diedit Caranya gampang kamu pakai skincare yang sesuai jenis kulitmu dan sesuai kebutuhanmu dear, nah kamu perlu nutrisi tambahan dong pastinya Pakai si mungil RJ 28hri aja bisa banget buat kamu PD saat selfie . Ngak percaya? Buktiin sendiri Yu konsultasiin ke aku...

7.2.2017 09:48:53 0

Masker lumpur dr laut mati ini atau si hijau mudmask.. Selain buat maskeran muka atau tubuh bisa juga untuk mengempiskan jerawat lho... Selain isi nya yg jumbo dn manfaatnya juga jumbo... Yg belum punya rugi deh... Yu buruan order...

7.2.2017 06:48:40 0

Mau perawatan alami yg gak ketergantungan???? Jafra skincare hadir dengan perawatan sesuai jenis kulit kamu,,karena beda orang beda jenis kulit loooh,,!!! Yuk atasi semua masalah kulit km dengan perawatan alami dari jafra yg bebas dari bahan2 kimia berbahaya.. More info FREE konsultasi...

6.2.2017 12:54:30 0
Sponsored ads

Belum juga nyoba pake masker yg lagi ngehitz di jagad kosmetik?? Iiiihh,,, gak cuccoookk tauu Sekali coba pasti ketagihan.. Soalnya masker ini banyak banget manfaatnya Selain bisa buat obat jerawatmu, masker ini juga bisa banget mengangkat racun dikulit akibat pemakaian krim abal" Keren banget kaaann.. Masih banyak lg manfaat lainnya.. Yu di kepoin say...

6.2.2017 09:38:57 0

hallo ibu ibu pengguna KB pasti masalah yg sering dihadapi itu selain berat badan bertambah juga flek hitam mulai bermunculan, right?? atuhlah plisss ga usah stresss, kan Jafra punya solusinya nih. brightening pen untuk spot area. jadi cukup ditotolin di area yg mengalami flek hitam. dan time dynamic yang bisa membantu mencerahkan dan menyamarkan bagian2 yang menghitam di kulit ibu-ibu semua .. seneng ga?? pastinya dongggg untul info lebih lanjut, konsultasi dlu aja yuk

2.2.2017 04:58:29 0

Jbp'an tdi siang sma tmen waktu sekolah... Yg mwu hyuu...tinggal chat yaa

30.1.2017 15:16:43 0

Perawatan dasar nih buat kamu yg jenis kulitnya berminyak.. . Mattifying dynamic ini punya kandungan Control SMART Complex yang membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.. . Wajibun punya deh rangkaian sesuai jenis kulit..

29.1.2017 13:59:57 0

Selamat pagi jafra lover's Intinya, semua serum Jafra itu adalah untuk menghilangkan flek hitam, asal dipakai sesuai dgn aturan pakai, usia dan jenis kulitnya. Makanya sangat dianjurkan untuk konsultasi terlebih dahulu ya dears This is for your information biar ga bingung lagi perbedaannya ❤

28.1.2017 03:55:31 0

Bagus kan warnanya... JAFRA punya...ga bkal bkin bibir kmu kering,bibir tetap lembab dn sehat Mwu....??? di order sekarang..

27.1.2017 10:19:10 0
Sponsored ads

Wooww ternyata anak dari roker kita Ikang Fawzi, IsabelaFawzi pake Serum Royal Jelly Juga loh, pantes makin Cantik ya.. Mau juga sama Serum Royal Jellynya?? Yuk buruan Order

25.1.2017 07:04:59 0

Makasih bunda udah order serum RJLC nya..brgny lgsung d ambil ya krna ad stok... So yg mwu order lgi buruan msih ada 2 lg niiihhh sbelum kehabisan... Chat aku ya..

23.1.2017 11:43:49 1

cuma di sini yang menyediakan skincare murah berkualitas tanpa ketergantungan !!! Cari skincare murah tapi ga murahan ?? Skincare yang bisa bikin kulit kamu cerah alami tanpa ketergantungan ?? Cusss buruan inbox aku

22.1.2017 09:17:07 0

Nutrisi kulit cantikmu dengan perawatan terbaik dari rangkaian Royal Jelly. Konsul WA 085720924047

21.1.2017 12:12:05 1
Sponsored ads

Pny kulit berminyak ??? Jd masalah ... jd jerawatN ... kusam ... unccchhhhhh Jafra pny solusinya ...solusi buat wajah berminyak n berjerawat km ... iya kamu . . Km yg berjerawat mukanya. Yuk merapat syantikkkk WA 085720924047

21.1.2017 11:38:29 0

Lagi trend nih Kajal Eyeliner.. Yg mau punya tampilan mata smokey atau make up ala timur tengah, wajib coba deh

18.1.2017 16:20:38 0

Lagi cari produk buat angkat komedo tanpa rasa sakit ? Wajib coba nih Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra.. Scrub yg lembut mampu mengangkat sel2 kulit mati penyebab wajah kusam, komedo lgsg terangkat saat pemakaian dan wajah lebih cerah dgn pemakaian teratur Bisa buat cewe atau cowo yg suka merawat kulit Pemesanan Wa 085720924047 Bbm D68ECDCC

18.1.2017 09:27:00 0

Full protection lipstick SPF 15 Selain wrna2 nya yg baguss bnget, lipstik ini jg mmpu mlindungi dri paparan sinar uv dan mlembabkan bbir. Serta wanginya yg lembut bkin kmu jd smkin fresh saat pkai lipstik yg satu ini. Koleksi yuk smua wrna2 syantik nya

17.1.2017 13:07:57 0
Sponsored ads

Maskara jafra luntur ! Eiiittttt belum tau ya klo Jafra punya mascara waterproof ??? Alias anti luntur gitu ... Makanya jangan comment sblm nanya dulu sama konsultan resmi Jafra Aman ? Legal ? Berkualitas ? So Pastiii ... Yooo yooyyyy Order yu ahhh Wa 085720924047 Bbm D68ECDCC INBOX

17.1.2017 07:52:40 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday