Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



aisah jafra skincare aisah_jafra_skincare's profile photo/

aisah jafra skincare aisah_jafra_skincare

@aisah_jafra_skincare

Images by @aisah_jafra_skincare

's profile photo

New Consultan Training Jafra @Hotel Horizon smi...

's profile photo

Makasih bunda udah order serum RJLC nya..brgny lgsung d ambil ya krna ad stok... So yg mwu order lgi buruan msih ada 2 lg niiihhh sbelum kehabisan... Chat aku ya..

's profile photo

cuma di sini yang menyediakan skincare murah berkualitas tanpa ketergantungan !!! Cari skincare murah tapi ga murahan ?? Skincare yang bisa bikin kulit kamu cerah alami tanpa ketergantungan ?? Cusss buruan inbox aku

Sponsored ads
's profile photo

Nutrisi kulit cantikmu dengan perawatan terbaik dari rangkaian Royal Jelly. Konsul WA 085720924047

's profile photo

Pny kulit berminyak ??? Jd masalah ... jd jerawatN ... kusam ... unccchhhhhh Jafra pny solusinya ...solusi buat wajah berminyak n berjerawat km ... iya kamu . . Km yg berjerawat mukanya. Yuk merapat syantikkkk WA 085720924047

's profile photo

Lagi trend nih Kajal Eyeliner.. Yg mau punya tampilan mata smokey atau make up ala timur tengah, wajib coba deh

's profile photo

Lagi cari produk buat angkat komedo tanpa rasa sakit ? Wajib coba nih Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra.. Scrub yg lembut mampu mengangkat sel2 kulit mati penyebab wajah kusam, komedo lgsg terangkat saat pemakaian dan wajah lebih cerah dgn pemakaian teratur Bisa buat cewe atau cowo yg suka merawat kulit Pemesanan Wa 085720924047 Bbm D68ECDCC

's profile photo

Full protection lipstick SPF 15 Selain wrna2 nya yg baguss bnget, lipstik ini jg mmpu mlindungi dri paparan sinar uv dan mlembabkan bbir. Serta wanginya yg lembut bkin kmu jd smkin fresh saat pkai lipstik yg satu ini. Koleksi yuk smua wrna2 syantik nya

's profile photo

Maskara jafra luntur ! Eiiittttt belum tau ya klo Jafra punya mascara waterproof ??? Alias anti luntur gitu ... Makanya jangan comment sblm nanya dulu sama konsultan resmi Jafra Aman ? Legal ? Berkualitas ? So Pastiii ... Yooo yooyyyy Order yu ahhh Wa 085720924047 Bbm D68ECDCC INBOX

Sponsored ads
's profile photo

Semangat hari Senin Jafra lovers... Sblm bepergian jgn lupa ya untuk pakai day cream Spf nya Jafra ... biar kulit terlindungi dr paparan sinar matahari Pilih sesuai jnis kulit yaa dear Yu order dr sekarang

's profile photo

Pake Jafra dan rasakan perubahannya Real testimoni nih dr pengguna Jafra.. Kamu masih liatin aja??? Yuk move on ke skincare yg lbih sehat, aman dan ga bikin ketergantungan. Buktikan sendiri khasiatnya

's profile photo

Soreee... . PAKET HEMAT JAFRA JANGAN BELI JAFRA ,.. MAHALL.... Heyy.. Slogan Jafra itu berbunyi "Beautiful Skin With Intelligent SkinCare" Perempuan yg pintar, memilih kosmetik yg pintar jugaa.. Ga gampang lohh ngatur keuangan, perempuan itu banyak kebutuhannya, pinter-pinter ngatur budget itu keharusan. Jadi dengan limited budget, kita masih bisa kok mulai perawatan dengan jafra So,,, produk jafra apa sih yg mesti pertama dibeli?? . 2 produk yg wajib punya ✔Sabun wajah atau cleanser, Kenapa ?? Banyak yg memilih beli day cream (day moisture) dan night cream (night moist) ajaa, untuk memotong budget daily skincare. Padahal kulit yg dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer. Investasikan uang untuk membeli cleanser yg bagus Banyak busa berarti bersih?? Itu adalah prinsip kebanyakan orang .. Faktanya, banyak busa = banyak Detergen lohh Heyy.... Kulit kita bukan baju kotor, nggak perlu pakai detergen Mbak,, Ada facial wash Jafra nggak ?? Cleansernya nggak enak, kurang bersih, dan gak ada busanya Itu adalah statment yg sering saya terima. Cleanser Jafra, bebas detergen, kandungan pelembabnya lama, perhatiin kalau pakai cleanser Jafra tidak meninggalkan kesat diwajah, berarti PH nya sesuai kulit kita.. Setelah memakai Cleanser Jafra , kulit terasa lebih lembut dan lembab.. . ✔Day Moisture, Kenapaa ?? Dengan cuaca dan lingkungan kita yg polusinya sudah tidak terkendali.. Keluar rumah harus dilindungi sunblock dan selalu memakai Moisturizer.. Sinar matahari (ultra violet) yg merusak kulit kita ada 2 macam yaitu UVA dan UVB Sinar UVA masuk ke dalam kulit dan mengganggu sistem imun dan menyebabkan terjadinya keriput dan bintik hitam penuaan. Sedangkan sinar UVB dapat membakar kulit sehingga menyebabkan terjadinya sun burn. Terlalu sering terpapar sinar UV juga beresiko menyebabkan terjadinya kanker kulit. Untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang merusak kulit diperlukan tabir surya

's profile photo

< Abaikan Mantan, Fokus Gebetan > Untuk Anda yang tinggal di Depok dan sekitarnya, ajak teman, kerabat, Anda yang mau mengenal JAFRA lebih dekat di acara: *GUEST DAY DEPOK* Sabtu, 14 Januari 2017 Pukul: 10.00 - 13.00 WIB Dilanjutkan dengan *NEW CONSULTANT TRAINING* (khusus konsultan) Sabtu, 14 Januari 2017 Pukul: 14.00 - 16.00 WIB Tempat: Hotel Santika Depok Info langsung aja WA ke 085720924047 Sampai bertemu yaa !!!

's profile photo

Real pict Dr teh noey... Sebelumnya saya pengguna racikan abal2 yg beredar di pasaran setelah di stop alhasil wajahnya berminyak, beruntusan dan jerawat pada bermunculan tapi dengan rangkaian 5 produk JAFRA ini kulit berminyak, beruntus dan jerawat di basmi tuntas deh..

's profile photo

Selamat siang jafra lovers... setelah menghilang berapa bulan akhirnya liries juga tampilan kemasan baru pula Udah ada yang tau product apa ini??? Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah Product yang satu ini andalan saya disaat wajah saya dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng yah namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging. Suit for 30 up. Hanya dipakai dimalam hari. Baiknya dalam keadaan muka suhu hangat, lap muka pake handuk panas dan apply retinol. Retinol akan lebih maksimal penyerapan dan khasiatnya disuhu panas. Retinol adalah turunan vitamin A dan banyak ditemukan pada krim dan serum. Manfaat ajaib retinol Retinol memang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya. Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat photo-aging, hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang. Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plus bisa mengatasi bopeng diwajah yah. Makanya yu di coba...

Sponsored ads
's profile photo

Bismillah.. Haiiii haloooo..... Kamu seorang Ibu Rumah Tangga yg bingung mau bisnis sambil ngurus anak drmh?? Atau Pekerja Kantoran yg mau uang tambahan?? Atau seorang Mahasiswa yg ingin produktif tanpa harus meninggalkan kampus tercinta?? Ini tahun 2017 gaess... ga usah galau2an lagiii... skrg udah harus "move on" nyari solusi yg tepat Yuuuppppzzz.... mungkin JAFRA bisa menjadi solusinya Gaess.. menjadi konsultan aktif d jafra dengan join sebesar 299rb.. kamu2 bs dptin STARTERKIT buat modal Bisnis Kamu Daaaan...jika kamu join d bulan Januari 2017... kamu2 bakalan dapetin bonus 2 buah produk yaitu WTJ dan SUPER WTJ perbulan selama 4 bulan berturut-turut jika kamu melakukan pembelanjaan dengan ketentuan tertentu. Uwooooww......wooowww...woooww JAFRA baik banget ya...baru juga join udah dksh bonus segala. Yang join bln januari bener2 "SO LUCKY" bangeeet yaaa.. Hayuu tunggu apalagi?? Cepetan join biar bonus nya kamu borooooong ... Untuk konsultasi atau Join JAFRA silahkan chat d'bbm D68ECDCC

's profile photo

Bersyukur..

's profile photo

Tau ga??? Banyak daki/sel-sel kulit mati yang makin lama makin numpuk bikin kulit kusam atau pori- besar&komedo yang bikin penampilan jadi ga kece. Kalo soal begituan mah serahkan saja sama Gentle Exfoliating Scrub ampuh banget loh buat mengatasi keluhan di kulit kamu. Suka banget sama scrub ini simpel di gunakannya terus bisa bikin kulit jadi cerah, lembut banget..saking enaknya di bikin ketagihan aku suka...aku sukaa❤ Makanya yg belum punya ayo order Belinya 1x dipake nya berbulan bulan..

's profile photo

Mau coba produk JAFRA GRATIS seperti ini ? Di make Over dan di facial ? Hayu cuss bisa banget . GRATIS gak usah bayar . Caranya : temen temen tinggal hubungi aku dan nanti aku yg dateng ke rumah temen temen . Atau tmen2 mwu kerumh aku juga boleh dan Jafra Beauty Party ny alhamdulillah respon nya positif pada bilang enak ke wajahnya kenyal ,lembut dan ringan di wajah . #realtestimonijafra #JafraBautyParty

Sponsored ads
's profile photo

Yang hoby make up ringan tapi matte recommend banget nih..make up dr Jafra. Ga beban di muka lho dan hasilnya bikin cantik natural...

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday