Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


AISYAH NUR ALIFAH aisnurfah56's profile photo/

AISYAH NUR ALIFAH

@aisnurfah56

Images by @aisnurfah56

Akhirnyaaa KSI 400K YUHUUu~~~ saat yang paling di tunggu" GIVEAWAY KSI #ksi400kbga Seneng bangett bisa beli squishy di ksi owner nya ramah bangett *plis ini ga boong✌️* satu" nya acc yang paling sering aku buka ig nya:v , olshop yg trusted bangettt , barang"nya up2date , harga nya standart bangettt, paling seneng kl dapet paket dr ksi paper bag nya di simpen karna lucu parahh design nya. •••••••••••••••••••••••• Saran buat ksi: - semoga pelayanan nya lebih baik lagi dari sebelumnya - Kl ada warna/model yg sold out dan mau ngasih warna/model lain lebih baik konfirmasi dl biar ga ada salah paham kyk yg sebelum" nya:)) -Semoga squishy produksi ksi lebih go international dan dikenal olshop luar negri - Jadi olshop fav orang" buat beli squishy Knp suka sama ksi? - karna olshop yg paling merhatiin kondisi squishy - Olshop yg slalu nyaranin pake dus jne biar ga rusak jadi wajar kalo misalkan harganya nambah karna buat keamanan squishy nya sendiri:)) - Semua produk squishy ksi high quality bangett, scented nya good bangett, super slow, and super softttt!! *goshhh #ksi400kbga #wml @kawaiisquishy.ind @nikensquishies @nikengallery_ksistore @niken.hartawi

20.1.2017 15:38:01 1

Ini video sudah lama syekaleee • • 25 November 2016 @faninazh.r @faninazhr @rpmitaa

30.12.2016 13:29:58 6
Sponsored ads

Namanya juga burung kalo ga di kandangin nanti kemana-mana

22.11.2016 15:14:27 12

IDR✨and btw Happy Sweet Seventeen baal✨ Tatto by: @faninazh.r @faninazhr

22.11.2016 06:03:45 4
Sponsored ads

Guru agama juga bisa gaul kok wkwk Sorry yg g ke tag

18.11.2016 18:13:52 0

Dan tak bisa dipungkiri betapa bahagianya ku dengan hari ini

14.11.2016 12:15:15 4
Sponsored ads

Buat have fun aja kok *jgnpadasalfok @faninazhr @faaniinaa

20.10.2016 12:12:25 3
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday