Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Ayu Anak Depok City MNCTV @aadeciupdate's profile photo/

Ayu Anak Depok City MNCTV @aadeciupdate

@aadeciupdate

Images by @aadeciupdate

Sponsored ads

Banyak yang gak paham sama artinya πŸ˜€ jadi mimin jelasin intinya saja ya. Pak producer bilang bahwa dia / turkey akan berduet / bekerjasama dengan seorang superstar @ayutingting92 di bulan february dengan music pop 😘 jadi doain saja semoga project barunya ayu sama pak endercabuker di lancarkan Aamiin πŸ™

13
Sponsored ads

Siapa yg suka dengan cerita aadeci malam ini ? Kalau mimin sih kurang suka..krn apa cerita si andre terlalu memberi harapan 😏 mimin boleh jujur ni, mungkin bukan mimin saja.. sebenarnya kalau bukan karena ayu mimin gak akan nonton, tapi berhubung ayu yg main apa lagi jadi pemain utama, ya harus nonton demi si ayu 😘 walau mimin kurang suka sama ceritanya, apa lagi sama andre πŸ˜† mimin jujur ni kan di dunia nyata ayu sudah dua kali tu di kecewain pria, jadi kalau di dunia sinetron masih juga di kecewain atau di sakiti, gimana gitu..mimin kagak terima walau cuma cerita, bawa annya emosi gitu πŸ™‚βœŒ

7

Ya sudah deh, semoga chemistry nya lebih dapet ya.. dan semoga juga team aadeci lebih fokus lagi πŸ‘Œcowoknya ayu jangan main sana sini apalagi kegenitan, males banget πŸ˜ƒπŸ˜œcontoh tu mandala cintanya ke ayu seperti apaπŸ‘πŸ‘πŸ˜‰ walaupun cuma di cerita, tapi kan bikin ❀❀ 😜

9

Kalau diantara mereka main juga di aacedi kira-kira pada setuju enggak, kalau setuju like dan koment ya..mau pilih yg mana @edwinsjarif atau @ridhoillahireal atau ada yg lainnya πŸ˜„ kalau mimin sih milih @edwinsjarif dan cocok utk jadi pasangannya ayu di aadeci, tapi yg setia, yg tulus, gak kegenitan biar yg nonton pada uuhhh semua πŸ˜ƒπŸ˜œβœŒ

17
Sponsored ads

Mungkin akan sulit untuk masuk 5 besar tp jangan kan 5 besar 10 besar saja susah.. jangan tanya kenapa, mungkin sebagian dari kalian sudah tahu kenapa dapat rating segitu kalau kalian sudah baca caption mimin sebelum2nya πŸ˜‰ jadi ya sudah lah..mungkin team aadeci nya gak mau rating dan share aadeci tinggi, jadi ya sudah lah kata lagunya ayutingting πŸ˜„ ✌

4

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday