Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#yogyakarta Instagram Medias

Mangkok bola Harga 4.000/pcs . . Pilihan untuk tambahan & packing bisa pilih sesuai selera : * bungkus tile +500/pcs * bungkus plastik +200/pcs * bungkus mika +1.500/pcs * kartu ucapan tks +200/pcs * sablon +1.000/pcs . . Untuk informasi & pemesanan bisa kontak yang tertera di bio ya.. Happy shopping.. thank you 😊😉 God bless #souvenir  #weddingsouvenir  #souvenirwedding  #souvenirultah  #yogyakarta  #kalimantantengah  #tamianglayang  #buntok  #palangkaraya  #souvenirs  #bingkisanultah  #bingkisanpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirulangtahun  #olshop  #sicepatekspres  #onlineshopping  #kalimantantengaholshop  #kalimantan  #partyplanner  #souveniracara  #souvenirbirthday  #gift  #souvenirgraduation  #graduation  #wungesouvenir 

0
Sponsored ads

#BIGSALE  #DISKONBESAR  CONVERSE CAT MA-1 ZIP HI OLIVE SUBMAR Kode ART/SKU : 149397C BARANG DIJAMIN ORIGINAL 100% NEW DAN BNIB SIZE 42 44 HARGA 490.000 KONTAK : Koleksi lain di Instagram : @altari_sports Wa : 085729718141 BBM : 5282D58E Line. : @bcx2950n ( pakai @ ) COD : YOGYAKARTA #nikefoamposite  #yogyakarta  #indonesia  #bigsale  #diskonbesar  #sepatudiskon  #sepatujogja  #nikemurah  #basketindonesia  #istindonesia  #converseori  #converseonestar  #conversejohnvarvatos  #indonesiasneakers  #istindonesia  #conversejogja  #conversemurah  #istjogja  #ootd  #indonesia  #bali  #surabaya  #conversejohnvarvatos  #ct2  #converse70s  #70s 

0

#BIGSALE  #DISKONBESAR  CONVERSE CAT MA-1 ZIP HI OLIVE SUBMAR Kode ART/SKU : 149397C BARANG DIJAMIN ORIGINAL 100% NEW DAN BNIB SIZE 42 44 HARGA 490.000 KONTAK : Koleksi lain di Instagram : @altari_sports Wa : 085729718141 BBM : 5282D58E Line. : @bcx2950n ( pakai @ ) COD : YOGYAKARTA #nikefoamposite  #yogyakarta  #indonesia  #bigsale  #diskonbesar  #sepatudiskon  #sepatujogja  #nikemurah  #basketindonesia  #istindonesia  #converseori  #converseonestar  #conversejohnvarvatos  #indonesiasneakers  #istindonesia  #conversejogja  #conversemurah  #istjogja  #ootd  #indonesia  #bali  #surabaya 

0
Sponsored ads

#Repost  @databasetrusted.id with @repostapp ・・・ REAL TESTI!!! Masih ragu? Takut ga laku? Buktinya aku & teamku tiap hari dapat transferan, kalau yg lain bisa kamu juga pasti bisa kok 😊 Modal hanya 1X selamanya 👉Masuk grup panduan 👉Free Design Logo 👉Free bimbingan sampai sukses 👉Bisa dilakukan siapa saja 👉Kerjanya simpel cuma main HP 👉Bisa buka olshop sendiri Masih mau nunda-nunda? Masih mikir-mikir? Masih ragu-ragu? Bayangin berapa juta yang sudah kamu lewatkan? 😂 #memeinajah  #zonakorea  #tvllankz  #profherp  #indonesia  #kamuharustau  #dagelan  #memecomicindonesia  #jakarta  #surabaya  #yogyakarta  #solo  #medan  #ngakakkocak  #indotravellers  #indonesianfood  #kuliner  #wisatakuliner  #indovidgram  #indomusikgram  #koreanfact  #suho  #kumit  #tawacil  #missbanana  #rangerpink  #madkucil  #luculucuan  #ojoserius 

1

Tadi bertemu dengan Pak Cik #AndreaHirata  yang kebetulan sedang mampir ke #Yogyakarta . Tentu saja kami mengundang Pak Cik untuk berkunjung ke kantor @bentangpustaka. Bersama Pak Cik selalu menyenangkan, karena dia selalu punya kisah-kisah yang menarik. Mulai dari Haiti Book Festival di mana ia mengikuti book event di bawah pohon rindang, hingga terpesona oleh pesantren Gontor ketika ia berkunjung ke sana. Bagian favorit saya adalah ketik mengobrol soal #buku  dan #kepenulisan  bersama Pak Cik waktu makan siang tadi. Saya jadi dapat banyak insight soal penulis-penulis dan industri penerbitan buku di luar negeri. Pak Cik seolah menampar saya dengan berkata kalau penulis-#penulis  Indonesia itu kebanyakan tidak #visioner . Menulis hanya untuk diri sendiri, lalu sudah puas jika tulisannya diterbitkan. Sementara penulis-penulis di negeri jiran seperti Singapura, Malaysia, dan India berlomba-lomba agar kesusastraan negaranya bergema kencang di kancah internasional. Ini seperti memecut diri saya sendiri kalau saya pun perlu bermimpi besar (sebenarnya sudah punya sih impian untuk jadi penulis kaliber internasional sih, tapi masih takut-takut untuk memeluk impian tersebut. Obrolan dengan Pak Cik siang tadi meneguhkan diri saya untuk berani bermimpi demikian). Mantap jiwa banget kan? Hahaha. Oh terakhir, ada juga kata-kata Pak Cik yang bikin saya senang. Pak Cik bilang kalau ingin jadi penulis hebat, maka bekerjasamalah dengan #editor  juga. Sebab editor bukan musuh penulis melainkan sahabat terbaiknya. Penulis Indonesia terutama yang masih muda perlu mengubah #mindset  mereka kalau editor itu adalah "sosok mengerikan" yang akan mengobrak-abrik karya mereka dengan kejamnya. Padahal, kapan sih saya pernah kejam dengan kalian? Hahaha. Editor itu hanya ingin karya yang diterbitkan jadi bagus kok. So, jangan takut ya 😉

0
Sponsored ads

Slmat sore guys keren nih michelin pilot road 4 120/60-17 & 160/60-17 di aplikasikan ke yamaha xaber. Michelin Pilot Road 4 sangat cocok untuk cuaca sperti bulan ini guys, ban yg daya cengkram kuat & dual compoun ini juga di design untuk jln basah maupun kering loh. Buruan datang ke sitepat gedongkuning ( jl.janti gedongkuning no 19yk ). #jogjakartaistimewa  #jogjainfo  #jogjakarta  #jogja  #jogjaupdate  #satu_aspal  #satuaspal  #jecjogja  #galeritouring  #galerybikers  #brikers  #briker  #Michelin  #xabre  #ninja  #ninja250fi  #lanudadisucipto  #yogyakarta  #yogya  #tuguyogyakarta  #tugujogja  #cbr250rr 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

PROMO BESAR DI AWAL TAHUN HARGA WARALABA HANYA 6jtan SUDAH KOMPLIT. ( 30 des 16 - 20 jan 17 ) • Berikut Harga waralaba / franchise : PAKET LENGKAP BOOTH 6,95jt (Luar jawa terpaut 500rb saja) • Paket Mini Cafe 12,8jt Paket Mini Cafe 13,5jt ( Luar Jawa ) • PAKET TANPA BOOTH HANYA 4,9jt (Luar jawa terpaut 300rb) • Paket Bahan baku 3,4jt Paket Bahan Baku 3,7jt ( Luar Jawa ) • - 100% keuntungan milik mitra - bahan kita sediakan - pengelolaan mudah - kembali modal cepet - usaha kekinian - grobak bisa bongkar pasang - siap pengiriman seluruh indonesia - cabang sudah tersebar di nusantara - bisa membuka lapangan pekerjaan baru di daerah kalian . Info kemitraan hubungi : Tpl / WA : 085741210808 PIN BBM : D0974F43 . #chocobeaniceblend  #waralaba  #waralabaminuman  #franchise  #franchisemurah  #purwakarta  #kulinerpurwakarta  #purwakartaistimewa  #eksplorepurwakarta  #yogyakarta  #eksploreyogyakarta  #kulinerjogja  #mahasiswajogja  #surabaya  #likeforlike  #like4like  #surabayafood  #kulinersurabaya  #surabayahits  #jogjaistimewa  #usahaminuman  #bisnisminuman  #jakarta  #jakartaolshop  #jakartafood  #kulinerjakarta  #wiraswasta 

0

Ketemu deh sama bu lurah , kelurahan Mujamuju Eksis dulu deh sama bu lurah nya Penyebaran Nyamuk Aedes Aegypti ber-wolbachia - Edp yogya meletakan ember berisi telur nyamuk berwolbachia di pemukiman warga -Telur menetas dan nyamuk aedes aegypti berwolbachia keluar dari ember - Nyamuk aedes aegypty berwolbachia kawin dengn nyamuk aedes aegypty lokal di alam bebas - nyamuk berwolbchia bertelur -Telur menetas menjadi nyamuk nyamuk aedes aegypti mberwolbachia - nyamuk berwolbachia semakin berkembang - dan masyarakat bebas DBD @edpyogya #nyamuk  #baik  #wolly  #wolbachia  #eliminatedengueproject  #edp  #jogjakarta  #jogja  #jogjalawandbd  #yogyakarta  #nyamukbaik  #dengue  #pitpaganda  #parapitpa  #bikeadvertising  #bicycleadvertising  #advertising  #iklansepeda  #sepedaiklan 

0

Haii sistaa😍 Kuy tambah koleksi kerudung rawis😄 Bisa COD di daerah jogja dan bantul Mau? Tanya? Minat? Bisa DM😉 Uk : 115x115cm Bahan : katun ero 💰 1 = 23.000/pcs 💰 3 = 22.000/pcs 💰 lebih dari 10 = 20.000/pcs Warna bisa request sesuai keinginan😉 Bahan tidak tipis, mudah dibentuk, adem, tidak licin😉 Untuk warna dasar selalu ada (putih, hitam, maroon, biru dongker) #krudungjogjamurah  #krudungrawismurah  #krudungjogja  #krudung  #krudungero  #ero  #umycantik  #krudungmurah  #hijabstyle  #krudungrempel  #bidadariumy  #maskerkefir  #likeforlike  #hijabstyle  #maskerid  #kekinian  #UMY  #cantikgantengUMY  #mudamendunia  #piyama  #jansport  #pelajarhitzjogja  #yogyakarta  #cantikgantengumy  #cantikgantengugm 

0
Sponsored ads

Haii sistaa😍 Kuy tambah koleksi kerudung rawis😄 Bisa COD di daerah jogja dan bantul Mau? Tanya? Minat? Bisa DM😉 Uk : 115x115cm Bahan : katun ero 💰 1 = 23.000/pcs 💰 3 = 22.000/pcs 💰 lebih dari 10 = 20.000/pcs Warna bisa request sesuai keinginan😉 Bahan tidak tipis, mudah dibentuk, adem, tidak licin😉 Untuk warna dasar selalu ada (putih, hitam, maroon, biru dongker) #krudungjogjamurah  #krudungrawismurah  #krudungjogja  #krudung  #krudungero  #ero  #umycantik  #krudungmurah  #hijabstyle  #krudungrempel  #bidadariumy  #maskerkefir  #likeforlike  #hijabstyle  #maskerid  #kekinian  #UMY  #cantikgantengUMY  #mudamendunia  #piyama  #jansport  #pelajarhitzjogja  #yogyakarta  #cantikgantengumy  #cantikgantengugm 

0

Haii sistaa😍 Kuy tambah koleksi kerudung rawis😄 Bisa COD di daerah jogja dan bantul Mau? Tanya? Minat? Bisa DM😉 Uk : 115x115cm Bahan : katun ero 💰 1 = 23.000/pcs 💰 3 = 22.000/pcs 💰 lebih dari 10 = 20.000/pcs Warna bisa request sesuai keinginan😉 Bahan tidak tipis, mudah dibentuk, adem, tidak licin😉 Untuk warna dasar selalu ada (putih, hitam, maroon, biru dongker) #krudungjogjamurah  #krudungrawismurah  #krudungjogja  #krudung  #krudungero  #ero  #umycantik  #krudungmurah  #hijabstyle  #krudungrempel  #bidadariumy  #maskerkefir  #likeforlike  #hijabstyle  #maskerid  #kekinian  #UMY  #cantikgantengUMY  #mudamendunia  #piyama  #jansport  #pelajarhitzjogja  #yogyakarta  #cantikgantengumy  #cantikgantengugm 

0

Mau nikah?! Masih bingung nyiapinnya..?! Gak jaman tuh..!! 😊 Ayo rame-rame ajak pasangan kamu, ortu kamu, sahabat-sahabat kamu, teman-teman kamu.. Pilih vendor-vendor terbaik kamu di "Kemilau Tiara Nusantara" Traditional Wedding Expo 2017 Terlengkap, tepat, unik dan menarik.. Disini kalian bisa ketemu dah sama apa yang kalian cari.. Hati-hati jangan salah pilih pameran catat tanggal pameran ini, kunci tempatnya di GPSmu, dan dapatkan banyak penawaran terbaik dan hadiah-hadiah menarik selama pameran...😁 . 24-26 Maret 2017 Merbabu PRPP, Semarang Contact : (024) 3560090 Joko : 0818-0585-8567 Yayuk : 0852-2580-6155 Ronny : 0812-1732-4155 #tiaratraditionalwo  #tiara  #jawatengah  #semarang  #diy  #yogyakarta  #expo  #traditionalwedding  #traditional  #eventsemarang  #eventjawatengah  #prpp  #weddings  #weddingexpo  #tradisional  #tradisionalwedding  #2017  #mahkota  #puma  #pernikahanadatjawa  #adat  #adatjawa 

0
Sponsored ads

Smpai juga ni di kelurahan warungboto Gini loh Penyebaran Nyamuk Aedes Aegypti ber-wolbachia - Edp yogya meletakan ember berisi telur nyamuk berwolbachia di pemukiman warga -Telur menetas dan nyamuk aedes aegypti berwolbachia keluar dari ember - Nyamuk aedes aegypty berwolbachia kawin dengn nyamuk aedes aegypty lokal di alam bebas - nyamuk berwolbchia bertelur -Telur menetas menjadi nyamuk nyamuk aedes aegypti mberwolbachia - nyamuk berwolbachia semakin berkembang - dan masyarakat bebas DBD Lawan virus nya bukan nyamuk nya @edpyogya #nyamuk  #baik  #wolly  #wolbachia  #eliminatedengueproject  #edp  #jogjakarta  #jogja  #jogjalawandbd  #yogyakarta  #nyamukbaik  #dengue  #pitpaganda  #parapitpa  #bikeadvertising  #bicycleadvertising  #advertising  #iklansepeda  #sepedaiklan 

0
Sponsored ads

Sahabat kan kubuatkan secangkir kopi bersama menikmati senja.. VIDEO STOPMOTION Lukis Wajah bisa Request sesuka hati _wedding_invitation _ulangtahun _kuliah _anniversary _nembak_cewek _editing_video dll ====no/wa/line 085702396950 ====pin D55F11CD ____ untuk lama pengerjaan video : Hanya 1 (satu) hari ----- ******"**** #pembuatanstopmotion  #jasastopmotion  #stopmotion  #kadostopmotion  #anniversary  #jualstopmotion  #wedding  #bikinstopmotion  🎈 #birthday  #bday  #party  #gubugkecil  #happybirthday  #instabday  #kado  #birthdaycake  #indonesia  #dilan  #bandung  #puisi  #tereliye  #lukis  #happy  #yogyakarta  #curhat  #instabirthday  #born  #family 

0
Sponsored ads

Selamat dan semoga baik kakak, terimakasih dengan produck #gubugkecil  deh... Terima kasih kakak udah order... Ditunggu lagi ordernya dilapak kami ahihihi.. VIDEO STOPMOTION Lukis Wajah bisa Request sesuka hati _wedding_invitation _ulangtahun _kuliah _anniversary _nembak_cewek _editing_video dll ====no/wa/line 085702396950 ====pin D55F11CD ____ untuk lama pengerjaan video : Hanya 1 (satu) hari ----- ******"**** #pembuatanstopmotion  #jasastopmotion  #stopmotion  #kadostopmotion  #anniversary  #jualstopmotion  #wedding  #bikinstopmotion  🎈 #birthday  #bday  #party  #gubugkecil  #happybirthday  #instabday  #kado  #birthdaycake  #cake  #dilan  #bandung  #puisi  #tereliye  #lukis  #happy  #yogyakarta  #curhat  #instabirthday  #born  #family 

0
Sponsored ads

Wedding Rahmat & Hani 😊 Amazing Photography HP : 082374157386, 085832588486, BBM : D5763CF2..ditunggu kabar baiknya..jangan lupa follow Instagram @amazingphotoplg..😀😁👍 #prewedding  #palembang  #palembangupdate  #pernakpernik  #pernikahanindonesia  #pernikahan  #weddingdress  #weddings  #wedding  #weddingmakeup  #scrapframe  #foto  #fotokeluarga  #albumcover  #albumfoto  #indonesia  #indonesiaku  #fotoindonesia  #scrapframe  #fotografie  #fotojakarta  #fotoalbum  #covers  #coveralbum  #yogyakarta  #bandung  #medanfotografer  #pernikahanjawa  #pernikahansolo  #palembangeksis 

0

Warna Lipstik "3 Concept Eyes" di pakai di tangan💄💄💄 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

0
Sponsored ads

Choosing to be positive and having a greateful attitude is going to determine how you're going to live your life . . Shukraan lakum jamieana @nadialaydrus jamila @d_kadoor @mahdyrez jamil 🙏🏻☺️😍 . . #Babyloncafe  #hookah  #shisha  #thebestshisha  #thebesthookah  #middleeast  #originalshisha  #internasional  #turkey  #cafejogja  #yogyakarta  #hookahholics  #niceplace  #cafetimurtengah  #foodhunter  #kulinerjogja  #arabicfood  #wisatakuliner  #pesonajogja  #tempatnongkrongjogja  #nongkrong_jogja  #ayokejogja  #visitjogja  #jogjataste  #foodgram_yk 

0

RING 17 Maruya 17" COTOT AUTOSTYLE Jl Godean Km 5 No 28A Sleman Yogyakarta Phone 0274 5306208 , 081575742079 Follow @cototvelgban @cototautostyle @sinden_autoperformance @linglungkopi @jetcentre_ @stancenation #v  #e  #l  #g  #centering  #velg  #ban  #Spooring  #Balancing  #audio  #Headunit  #pioneer  #alpine  #kenwood  #denon  #headlamp  #stoplamp  #hid  #acecoris  #car  #glassfilm  #kacafilm  #variasimobil  #yogyakarta  #indonesia  #film  #starbucks  #stancenation 

1

Warna lipstik "3 Concept Eyes" di pakai di bibir💄💄💄 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

0

Malioboro layaknya bagian jantung dari perekonomian Kota Jogja, banyak orang datang kesana bukan hanya untuk hura hura, mengadu nasib, bergerumulan sana sini. Tetapi lebih dari itu, Malioboro merupakan icon kota yang memperkenalkan Jogja dimata dunia. BOOM! 💼 .. .. 📷: @airlangga_husnu #mainsanasini  #jalanjalanyukkk  #oxg  #obbynaixergraph  #Malioboro  #Jogja  #Yogyakarta  #Indonesia  #perekonomian  #wisatajogja  #wonderfulindonesia  #instagram  #instajogja  #travelgram  #art  #culture  #indonesiavacation  #backpaker  #thejourney  #indonesianholiday  #beautifuldestination 

0

Selamat Sore.. Longweekend Minggu depan Mau kemana nihh?? . . Yuk Ikutan Join Open Trip Pulau Menjangan Tn Bali Barat dan Pulau Tabuhan __________________________________ Januari: 28-29 (Sisa 7 Seat) . . Harga : Rp. 450.000,- (Start surabaya) Rp. 450.000,- (Start Sidoarjo) Rp. 285.000,- (Start banyuwangi) ___________________________________ Tempat dan Spot : -Spot Sandy Slope -Spot Coral Garden -Spot Mangrove -Pantai Pos 1 -Pura Ganesha -Tabuhan Island . Fasilitas : 1. Transport Menuju Watudodol 2. Makan 2x 3. Free Pelatihan Snorkeling 4. Boat untuk ke Pulau Menjangan & Tabuhan 5. Alat Snorkeling Lengkap 6. Tiket Masuk dan Perizinan 7. Aqua, Snack & P3K 8. Dokumentasi GoPro 9. Stiker 10. Guide + Fotografer NB: • Kuota Minimal 2orang • Booking 5seat Start Surabaya/Sidoarjo Langsung dapat Potongan Harga 25.000/orang . . Untuk Info dan Pemesanan hubungi : Telp/Sms: 081250003929 WA: 081250003929 Line: @aeh5254b (pake @) BBM: 5364d457 . . #indonesia #pulaupramuka #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawa #jepara #yogyakarta #bromo #gililabak #menjangan #menjanganisland #pulaumenjangan #tnbalibarat #bali #nusapenida #nusalembongan #nusaceningan #opentrip #bawean #balibarat #indonesia #bromotenggersemeru #bromomountain 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday