Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#wisatakuliner Instagram Medias

Lucca bomber Code : bomber black Material : scot puma IDR : 295K _____________________________________________ BBM : D59941f7 Line : luccaapparel WA : 085722516449 #luccaapparel  #jualjaket  #jaketbomber  #bomberblack  #infobdg  #jkt  #wisatakuliner  #bomber  #ootd  #like4like  #pekanbaru  #sman2bdg  #labschool  #upi #jaketjokowi  #transmedia  #hiking  #travelling  #olshop  #jambi  #bali  #selfie  #unpar  #malaysia  #bni  #medsos  #aceh  #bogor  #kalimantan  #trendingbomber 

0

Ga sengaja (pake) banget mampir kesini, karna hujan dan kelaparan pulang kondangan #loh  iya pas kondangan makanan udah habis semua, nasiiib :D Eniwey, ini capcay rebusnya enaaak, isinya lengkap, porsi banyak, tempatnya jg nyaman :) pokoknya mau kesini lagi pas cuaca hujan... :D Capcay Rebus IDR. 14.000 Loc: JustJuice Jl. Katamso 214 Yogyakarta (dari Jogja Tronik terus ke selatan sebelah kanan jalan sebelum jokteng) . #kulinerjogja  #cafejogja  #makanjogja  #jogjaculinary  #wisatakuliner  #halalfood  #jogjafood  #capcayrebus  #capcayjogja  #hijabbulat 

0

G3 G3 adalah jus kaya nutrisi dari “buah super” gˆac yang terdapat di daerah Asia Selatan. Manfaat nutrisinya secara klinis sudah terbukti dapat melindungi sel. G3 rasanya enak banget loh, nano-nano gitu, segar. Gak ada rasa bosan untuk meminumnya. Dalam kurun waktu seminggu meminumnya secara rutin, nilai antioksidan dalam tubuh akan meningkat drastis. Untuk yang sangat sibuk higga jarang ada waktu untuk mengkonsumsi makanan 4 sehat 5 sempurna setiap saat, maka dgn g3, nilai gizi akan terpenuhi. Detox untuk tubuh juga sangat bagus. Badan lebih enteng, ga cepat lelah. Paling tidak kita tida hanya memelihara luarnya saja untuk tetap awet muda, dari dalam juga kita harus selalu menjaga keseimbangan vitamin dalam tubuh supaya tetap sehat dan ga cepat tua 👌🏼😀☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0
Sponsored ads

TRI PHASIC WHITE dari Nu Skin yang terdiri dari cleanser, toner, serum, day lotion dan night cream. Rangkaian Tri Phasic White bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan2 flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. Selain TPW, rutin mengkonsumsi TEGREEN juga akan membantu memperbaiki sel2 kulit yang sudah terlanjur rusak akibat paparan sinar matahari dan kosmetik pemutih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

MAU BEBAS DARI FLEK DAN KULIT CERAH? NU SKIN TRIPHASIC WHITE Solusi buat yg pernah pake krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak diluar ruangan., bekas jerawat, kusam.Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK Rangkaian Tri Phasic White bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan2 flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TIDAK ADA pengelupasan TIDAK ADA pengikisan TIDAK ADA perih TIDAK ADA panas TIDAK ADA memerah TIDAK ADA bahan pemutih TIDAK perlu laser TIDAK BIKIN kulit kering ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Mau wajah kamu bersih dan bebas dari komedo n bekas jerawat yang hitam???? Pake masker ini dehh... Epoch - Glacial Marine Mud Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Manfaat : > Mengangkat Komedo > cocok untuk kulit sensitif > mengecilkan pori-pori > mengangkat sel kulit mati > mengkontrol minyak berlebih > cocok untuk kulit berminyak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Replenishing lipstick dari Nu Skin, semakin di pakai semakin melindungi bibir anda dari kerusakan jaringan dari pengaruh buruk lingkungan. Dengan formula khusus antioksidan membuat bibir anda menjadi lebih muda, sehat dan lembab sepanjang hari. MANFAAT : 1. Meningkatkan penampilan bibir 2. Perlindungan tambahan Hidroksitirosol - mengandung bahan utama di Nu Skin Celltrex® Ultra yang mengandung antioksidan yang berguna memelihara jaringan kulit bibir agar selalu halus dan awet muda 3. Dalam studi klinis , 76 persen dari peserta mengatakan mereka mengalami peningkatan yang substansial dalam tekstur bibir setelah hanya 7 hari pemakaian. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0
Sponsored ads

Try this spicy beef brisket noodle.... Rasanya pedas, daging sapinya jg empuk.. Nice combination in this early morning. Happy sunday nyamnyam-ers . 😁 😁 😁 🍴 spicy beef brisket noodle 📍 changi t3 airport . Price : 🌟 🌟 🌟 Services : 🌟 Cleanlines: 🌟 🌟 Taste: 🌟 🌟 🌟 Packaging: 🌟 🌟 🌟 🌟 ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #noodle  #bakmi  #beef  #spicy  #sapi  #bakmiclubid  #makanterusss  #makanterus  #food  #foodlover  #makan  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #diarymakan  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #makanmana 

0

SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Testimoni AgeLoc Galvanic Body Spa ✊🏼✊🏼✊🏼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Perawatan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan, menggunakan Body Shaping Gel dengan di massage alat GALVANIC SPA ageLOC untuk menghancurkan lemak dan Dermatic Effects untuk menghilangkan selulit. Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Badan: • Menghancurkan Lemak • Mengencangkan • Membentuk Tubuh • Menghilangkan Selulit • Memudarkan Keloid • Menghambat lemak kembali • Memperbaiki Stretch Mark • Menghapus Kerutan Kulit • Menghaluskan Kulit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Pemakaian galvanic spa pada rambut memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen, dan telogen process) : 1. Menutrisi akar sampai ke bawah kulit 2. Mengurangi rambut rontok / menguatkan akar rambut 3. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala. Galvanic Spa memberikan hasil yang sangat NYATA sejak pertama kali pemakaian dan hanya membutuhkan waktu +/- 10 menit per pemakaiannya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

ageLOC Y-Span Supplemen revolusioner ini dirancang untuk meningkatkan durasi ke-MUDA-an Anda – tahun-tahun dimana Anda dapat menikmati hidup dengan lebih aktif, energik, dan sehat. ageLOC Y-SPAN™ mempertahankan dan mendukung aktifitas dan fungsi mekanisme perlawanan penuaan pada tubuh dengan cara mengatur ekspresi gen secara positif, membantu kita untuk hidup muda dengan periode yang lebih lama. ageLOC Y-SPAN™ adalah supplement herbal berbasis teknologi Genetika. ageLOC Y-SPAN™ mampu membuat kita terlihat tetap muda, stamina dan kesehatan yang tetap prima walaupun usia kita bertambah. Suplemen anti-penuaan tercanggih. Diformulasikan secara eksklusif dari data dan hasil penelitian genetika selama 35 tahun. Mengaktikan kemampuan tubuh melawan proses penuaan. Mengaktifkan mekanisme anti-penuaan dalam seluruh sel dan organ-organ vital tubuh kita. Sebuah komposisi herbal anti-penuaan yang tidak mungkin diperoleh dari pengaturan pola makan sebaik apapun. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Your DNA isn’t your Destiny” Pada bulan Sep 2015 yang akan datang, Nu Skin kembali akan meluncurkan produk baru yang merupakan produk TER-CANGGIH dari rangkaian produk ageLOC, yaitu adalah : ageLOC Y-SPAN ageLOC Y-SPAN adalah supplement herbal berbasis teknologi Genetika. ageLOC Y-SPAN mampu membuat kita terlihat tetap muda, stamina dan kesehatan yang tetap prima walaupun usia kita bertambah : - Suplemen anti-penuaan tercanggih. - Diformulasikan secara eksklusif dari data dan hasil penelitian genetika selama 35 tahun. - Mengaktikan kemampuan tubuh melawan proses penuaan. - Mengaktifkan mekanisme anti-penuaan dalam seluruh sel dan organ-organ vital tubuh kita. - Sebuah komposisi herbal anti-penuaan yang tidak mungkin diperoleh dari pengaturan pola makan sebaik apapun. Video diatas menunjukkan bahwa bahan yang terkandung dalam cangkang ageLOC Y-Span terbuat dari bahan nomor satu yang teruji dapat dimasukkan bahan padat dan bahan cair sekaligus tanpa mengurangi fungsi dan komposisinya. Bahan untuk cangkang/kapsulnya saja segitu canggihnya, apalagi kandungan ageLOC Y-Span nya 😱 Penasaran?! Chat me for details 😊 Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0
Sponsored ads

Begini nih enaknya di NUSKIN. Bisa cek visia wajah... jadi bisa ketahuan kondisi kulit wajah kita dan kebutuhan wajah kita tuh apa aja... Gak cuma diprediksi dgn kasat mata atau anjuran sana sini saja. Nama alat scan wajah yang keren ini adalah Visia Complexion Analysis ❤️ . Yang pasti VCA ini bukan teknologi biasa, hasil scan wajah anda bisa langsung dilihat segera setelah proses scan/foto wajah selesai, hanya dalam hitungan detik! Penasaran...? chat me yahhh, aku punya tiket free nya lohh 😉 . Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

. SELAT SOLO PUTREN 📌 Warisan Resto ✉️ Ovensari Raya 17A Baki Solo 💰 30.000 rp

1

LifePak adalah kombinasi nutrisi seimbang dari lima komponen makanan penting dari sumber kualitas tertinggi: fitonutrien, antioksidan, vitamin, mineral dan elemen. LifePak mengandung keseimbangan sinergis mineral esensial yang penting dalam menjaga kesehatan yang normal. LifePak memasok keseimbangan lengkap vitamin optimal diformulasikan untuk membantu dalam fungsi-fungsi normal penting dalam membangun tubuh dan menghasilkan energi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

1

Manfaat utama Marine Omega: • Menyediakan sumber EPA & DHA yang sangat baik, untuk kesehatan yang optimal • Mendukung fungsi otak normal & wellness • Meningkatkan kesehatan jantung / cardiovascular • Meningkatkan respons kekebalan tubuh yang sehat • Mendukung fungsi persendian / joint & mobilitas • Meningkatkan kesehatan & kecantikan kulit • Mengandung Krill Oil yang berfungsi untuk menyembuhkan peradangan di dalam tubuh (anti inflamasi) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0
Sponsored ads

CordyMax Cs-4 baik digunakan oleh orang-orang yang mempunyai gaya hidup sibuk, tidak mempnyai banyak waktu dan tergesa-gesa, serta dapat pula digunakan oleh para lansia yang mengidamkan stamina dan vitalitas tinggi. Distandarisasi untuk menjamin potensi dan hasil yang konsisten dengan kadar minimum adenosin 0,14% dan mannitol 5% yang merupakan indikator kandungan Polisakarida. Hasil dari 15 tahun penelitian ilmiah uang ekstensif Cs-4 telah ditempatkan dibawah perlindungan HAKI ( Hak Atas Kekayaan Intelektual) dan merupakan obat tradisional cina yang diklasifikasikan sebagai kelas I didunia. Manfaat didukung oleh dan telah diuji klinis Mengurangi kelelahan serta meningkatkan fungsi paru-paru yang sehat Tidak mengandung stimulan. Terbuat dari bahan-bahan alami yang telah melalui proses penyeleksian secara ketat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi, Order & Join Member : Call/sms/wa 🔛 085959855549 Line 🔛 ichasyafarini . . . . #nuskinjakartamurah  #nuskinjakarta  #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #wardah  #tupperwaremurah  #tupperware  #herbalife  #4life  #jaframurah  #jafraindonesia  #jafra  #nuskinpekanbarumurah  #nuskinjakarta  #nuskinbatam  #nuskinsemarang  #nuskinjambi  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang  #nuskinpontianak  #nuskinmakasar  #nuskinmanado  #nuskinaceh  #mytripmyadventure  #wisatakuliner  #indonesia  #likeforlike  #like4like  #chasyafashop 

0

Telur asin bakar Tjap Djempol telah tersedia di outlet Pusat Oleh-Oleh Pia Glenmore cabang #jember  Alamat PB Sudirman No 4 Jember Lor (sebelah dealer Yamaha) #telurasintjapdjempol  #telurasin  #telurasinbakar  #jember  #oleholehjember  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbandung  #pusatoleholeh  #kulinerkalimantan  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjember  #jemberenak  #rambipuji  #sumbersari  #kampus  #anakkos  #wisata  #wisatakuliner  #nusantara  #aslijember  #jemberolshop 

0
Sponsored ads

Yang belum kebagian,hari ini kita stok lagi Telur asin bakar Tjap Djempol telah tersedia di outlet Pusat Oleh-Oleh "Primadona" Di jalan sumatera (kampus-depan DPRD) dan jl trunojoyo (dekat pasar tanjung) #telurasintjapdjempol  #telurasin  #telurasinbakar  #jember  #oleholehjember  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbandung  #pusatoleholeh  #kulinerkalimantan  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerjember  #jemberenak  #rambipuji  #sumbersari  #kampus  #anakkos  #wisata  #wisatakuliner  #nusantara  #aslijember  #jemberolshop 

0
Sponsored ads

Good morning gaees 🙋, cara baru menikmati Kopi, kopi dicampur dengan green tea..perpaduan yg sangat pass..penasarankan? Datang aja @d_anclom ☔☕ 💪👓⌚👔💼 #goodmorning  #selamatpagi  #morning  #happy  #happymornig  #glory  #glorymorning  #coffe  #kekinian  #minuman  #hangat  #minumanhangat  #khasgarut  #kuliner  #garut  #kekinian  #garutkekinian  #garutkuliner  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #enak  #garutenak  #infogarut  #hit  #garuthits  #garutpisan  #garutbanget  #greentea 

1

Sehat selalu,mau promo nih sari lemon aqiilah,sari lemon aqiilah adalah sari dari buah jeruk lemon murni tanpa bahan pengawet manfaat lemon: 💖melancarkan pencernaan 💖mestabilkan darah tinggi 💖Sakit tenggorokan 💖membersihkan racun hati 💖diet alami 💖Detoksifikasi 💖mencerahkan kulit wajah 💖melarutkan batu ginjal 💖kolesterol 💖asam urat 💖maag semoga bermanfaat wa: 081294549358 Pin BBM 1 218DDEB9 PIN BBM 2 2B0F5618 Line: http://line.me/ti/p/%40zsd4867a #sarilemon  #lemonasli  #lemon  #foodcombining  #kolesterol  #kuliner  #wisatakuliner #fc   #mpasirumahan  #uploadkompakan  #infusedwater  #obatmaag  #diet  #pelangsing  #foodcombiningindonesia  #uploadkompakan  #sarilemonaqiilah  #jusdiet  #juslangsing  #juskurus  #herbal  #kolesterol 

2

Sehat selalu,mau promo nih sari lemon aqiilah,sari lemon aqiilah adalah sari dari buah jeruk lemon murni tanpa bahan pengawet manfaat lemon: 💖melancarkan pencernaan 💖mestabilkan darah tinggi 💖Sakit tenggorokan 💖membersihkan racun hati 💖diet alami 💖Detoksifikasi 💖mencerahkan kulit wajah 💖melarutkan batu ginjal 💖kolesterol 💖asam urat 💖maag semoga bermanfaat wa: 081294549358 Pin BBM 1 218DDEB9 PIN BBM 2 2B0F5618 Line: http://line.me/ti/p/%40zsd4867a #sarilemon  #lemonasli  #lemon  #foodcombining  #kolesterol  #kuliner  #wisatakuliner #fc   #mpasirumahan  #uploadkompakan  #infusedwater  #obatmaag  #diet  #pelangsing  #foodcombiningindonesia  #uploadkompakan  #sarilemonaqiilah  #jusdiet  #juslangsing  #juskurus  #herbal  #kolesterol 

1
Sponsored ads

Sehat selalu,mau promo nih sari lemon aqiilah,sari lemon aqiilah adalah sari dari buah jeruk lemon murni tanpa bahan pengawet manfaat lemon: 💖melancarkan pencernaan 💖mestabilkan darah tinggi 💖Sakit tenggorokan 💖membersihkan racun hati 💖diet alami 💖Detoksifikasi 💖mencerahkan kulit wajah 💖melarutkan batu ginjal 💖kolesterol 💖asam urat 💖maag semoga bermanfaat wa: 081294549358 Pin BBM 1 218DDEB9 PIN BBM 2 2B0F5618 Line: http://line.me/ti/p/%40zsd4867a #sarilemon  #lemonasli  #lemon  #foodcombining  #kolesterol  #kuliner  #wisatakuliner #fc   #mpasirumahan  #uploadkompakan  #infusedwater  #obatmaag  #diet  #pelangsing  #foodcombiningindonesia  #uploadkompakan  #sarilemonaqiilah  #jusdiet  #juslangsing  #juskurus  #herbal  #kolesterol 

0

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan. Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA? Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapat Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis 👇 👉Pin bb:D6ECC668 👉Wa/tlp: 085854017966 www.clinikcepathamil.com #wisatakeluarga  #wisatakuliner  #furniture  #tupperware  #alatrumahtangga  #dekorasi  #gorden  #bandung  #wisatabogor  #airterjun  #kosmetik  #lipstik  #padang  #mobilmewah  #rumahmewah  #bundahamil  #ibupersit  #ibupejabat  #wartawan  #gosip 

0

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,penyumbatan saluran tuba, Torch,sperma encer,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, ejakulasi dini, keputihan, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bidan karomah Amd. Keb (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D6ECC668 WA: 085854017966 #wisatakeluarga  #wisatakuliner  #furniture  #tupperware  #alatrumahtangga  #dekorasi  #gorden  #bandung  #wisatabogor  #airterjun  #kosmetik  #lipstik  #padang  #mobilmewah  #rumahmewah  #bundahamil  #ibupersit  #ibupejabat  #wartawan  #gosip 

2

Jangan lewatkan Sebentar Jam 8 pagi di @makassartabassoro #2  akan ada Meet And Greet With Cast Film @silariang_realaccount Bisa beli langsung Baju, Gelang atau yang lainnya dari Film @silariang_realaccount di stand Marchendise Lokasi Meet And Greet @anjungan city of makassar Hanya di @makassartabassoro bisa ketemu dengan Cast @silariang_realaccount Yuk datang dan ketemu langsung yah. #makassartabassoro2  #makassartabassoro  #kulinermakassar  #makassar  #myxl  #xl4gltemakassar  #eventkuliner  #wisatakuliner 

1
Sponsored ads

Ada testi terbaru 2017 dari pasien kami,,.. Semua Hambatan Kehamilan Pasti Ada Solusi nya, Temukan Jawabannya di PROGRAM HAMIL HOLISTIC. . . KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI: BBM : D6ECC668 WA/SMS/TELP:085854017966 www.clinikcepathamil.com #wisatakeluarga  #wisatakuliner  #furniture  #tupperware  #alatrumahtangga  #dekorasi  #gorden  #bandung  #wisatabogor  #airterjun  #kosmetik  #lipstik  #padang  #mobilmewah  #rumahmewah  #bundahamil  #ibupersit  #ibupejabat  #wartawan  #gosip 

1

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,penyumbatan saluran tuba, Torch,sperma encer,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, ejakulasi dini, keputihan, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bidan karomah Amd. Keb (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D6ECC668 WA: 085854017966 #wisatakeluarga  #wisatakuliner  #furniture  #tupperware  #alatrumahtangga  #dekorasi  #gorden  #bandung  #wisatabogor  #airterjun  #kosmetik  #lipstik  #padang  #mobilmewah  #rumahmewah  #bundahamil  #ibupersit  #ibupejabat  #wartawan  #gosip 

0

IJINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS POSITIFKU Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek . Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung . entah apa yang mendorongku untuk menangis , tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya . aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita “ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan , kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ====================================== Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati, dan melayani konsultasi selama masa kehamilan dan pasca melahirkan. Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Silahkan hubungi kontak-kontak kami invite pin bb Pin: D6ECC668 Whatshapp: 085854017966 Telp: 085854017966 www.clinikcepathamil.com #kota  #kotatua  #kotalamasemarang  #kotamalang  #kotasolo  #kotamedan  #kotawisatabatu  #kotapadang  #kotajogja  #wisatabandung  #wisatajogja  #wisatakulinerjogja  #wisatakuliner  #wisataalam  #wisataaceh  #wisatajakarta  #wisatajatim  #wisatasemarang  #wisataindonesia  #wisatabali 

0
Sponsored ads

this "pirikara ramen" from Echigoya. I think I got the name correct, the broth was a little bit on the lighter side but had a little bit of spice. A hearty-kinda spiciness... bowl was filled to the brim with ramen, lots of cabbage, spring onions, small sliced bits of pork, chopped onions and I ordered extra corn topping to go with my ramen. I kinda like it although Echigoya is not my go-to ramen house if I'm craving for ramen, but my friends love their pork-filled gyoza! Good place to go for a hearty bowl of ramen for a weekend night away from the dreaded malls! 😉🍜 #todayihad  #whatieat  #echigoyaramen  #pirikararamen  #spicyramen  #blokm  #ramenporn  #foodoftheday  #foodlover  #culinaryjkt  #foodhunter  #foodporn  #foodgasm  #jktgo  #foodstagram  #foodtography  #Jakartainfood  #Ilovetoeat  #makan  #makansutra  #makanIndonesia  #jktfoodbang  #foodblog  #foodie  #foodism  #diningout  #wisatakuliner  #jakartaeats  #diningoutJakarta  #jakartaculinary 

0
Sponsored ads

dinner at Echigoya Ramen with @shutterfoodie, @agp27 & @jeff_frej2007... always time well-spent when eating with these friends before a quick cuppa coffee around Block M, and then a session of karaoke! 🎤 #todayihad  #whatieat  #echigoyaramen  #blockm  #ramenporn  #ramennoodles  #ramen  #foodoftheday  #foodlover  #culinaryjkt  #foodhunter  #foodporn  #foodgasm  #jktgo  #foodstagram  #foodtography  #Jakartainfood  #Ilovetoeat  #makan  #makansutra  #makanIndonesia  #jktfoodbang  #foodblog  #foodie  #foodism  #diningout  #wisatakuliner  #jakartaeats  #diningoutJakarta  #jakartaculinary 

3

@kedaikenanga for lunch (again!). Ordered the babi pangang (roast pork crackling) over white rice, that's it! Add a dash of soy and also drizzle their chilli sauce, done deal for my lunch! #makanbabi  😋🐷🍚 #todayihad  #whatieat  #kedaikenanga  #babipanggang  #samchan  #foodoftheday  #foodlover  #culinaryjkt  #foodhunter  #foodporn  #foodgasm  #jktgo  #foodstagram  #foodtography  #Jakartainfood  #Ilovetoeat  #makan  #makansutra  #makanIndonesia  #jktfoodbang  #foodblog  #foodie  #foodism  #diningout  #wisatakuliner  #jakartaeats  #diningoutJakarta  #jakartaculinary 

2
Sponsored ads

Alhamdulillah, dapet testimoni dari ka @usanhungkul lewat ig punya suami. Terimakasih sudah order #rangkayochips  nya kak .. . Rangkayo chips ini cemilan asli dari minang kabau sumatra barat, asliiii....rasanya lamaaak banaaa *enak buanget . Keripik balado khas minang kabau sumbar ini murah Dan rasanya recommended banget Asli nagih banget . Harga Rp. 7000/ bks . Bagi kalian yang mau order, ordernya via WA 08987817070 Untuk reseller min. Order.y 10 bks harga jauh lebih spesial . ~ Terima perball ~ . #rangkayochips  #kripikbalado  #nagihbanget  #enak  #food  #cemilan  #minangkabau  #makan  #gurih  #temennasi  #bukittinggi  #bandung  #keripik  #keripikbalado  #like4like  #likeforlike  #instafood  #instadialy  #instamom  #kuliner  #kulinernusantara  #cemilanenak  #wisatakuliner  #pedasmanisgurih  #gurihpedasmanis 

2

Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami : D67E55DC 👉atau bisa WA kami : 08884800570 #piesusu  #oleholehbali  #liburan  #liburanasik  #gofoodbali  #gofood  #oleholeh  #liburanbali  #wisatabali  #pulaubali  #bali  #pulaudewata  #tourpackage  #tourbali  #jualpie  #jualpiesusu  #wisatakuliner  #jajananpasar  #infodps  #infodenpasar  #paketwisatamurah  #ubudbali  #paketwisata  #pantaisanur  #pantaijimbaran  #ubud  #pantaipandawa  #tanahlot  #seminyak  #canggu 

2

Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri 😇😇 pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu 😇😇👉yuk konsultasi gratis 👉invite PIN kami : D67E55DC 👉atau bisa WA kami : 08884800570 #piesusu  #oleholehbali  #liburan  #liburanasik  #gofoodbali  #gofood  #oleholeh  #liburanbali  #wisatabali  #pulaubali  #bali  #pulaudewata  #tourpackage  #tourbali  #jualpie  #jualpiesusu  #wisatakuliner  #jajananpasar  #infodps  #infodenpasar  #paketwisatamurah  #ubudbali  #paketwisata  #pantaisanur  #pantaijimbaran  #ubud  #pantaipandawa  #tanahlot  #seminyak  #canggu 

3

Harii ini kita trakhir diskon ya guyss..jangan kecewa next kita pasti akan ngadain diskon diskon lagi lohh ,jngan sampe ketingalan ya 😊😊😊 Thanks yang sudah order sama kita ya guys , ditunggu next order nya😊 . . . #ariskakitchen #siomay #siomaydimsum #baksogoreng #lumpia #ekaddo #pempek #kuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #wisatakuliner #sigerfoodies #foodies #jajananlampung #cemilan #cemilanlampung #lampung #lampungwalk #ojekkuliner #bandarlampung #sukamakan #makansiang #homemade #menganpai #kulinerbandarlampung #kulinernusantara #kuliner 

0

Sebelum ke Seoul beneran kepengen banget bisa nyobain mampir di little soul nya @chingucafe di bandung, udah ngerencanain dari tahun lalu tapi gagal mulu gara gara uangnya kepake terus, dari mulai beli tiket pesawat, laper, sampe peralatan traveling wkwkwkwkw Moga moga planing awal bulan depan kesampean deh yah, udah ngiler banget nyobain makanan ala kokoreaan hahahaaah Semoga semoga semoga lancarrrrrrr jaya hahahahahahaahah Hei kamu @inasoleha34 siapin duit yg banyak buat traktir aku yak wakakakakakakakaka #koreanfood  #chingucafe  #bandung  #littleseoul  #traveling  #ELF  #elfindonesia  #gembelelf  #makanmakan  #wisatakuliner  #demenmakan  #triptobandung  #happy  #wew 

6

Oh Mak... Sodapnya... Durian Medan memang sipp... Ready daging durian, durian kupas, pancake durian Info pemesanan : SMS/WA : 083199577409 PIN BBM : D34DDB8C CALL : Nomor telepon ada di website www.agendurianmedan.com INFO BISNIS : www.durian.id #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinersolo  #kulinersemarang  #kulinernusantara  #agendurianmedan  #wisatakuliner  #durianlovers  #dagingdurian  #durianmedan  #durianbeku  #duriansidikalang  #produsendurian  #pecintadurian  #durianlovers  #pancakedurian 

0

Hey hey... Kini @ngejar_cake.jogja tampil dengan logo baruuu♥♥♥ • • Yuk segera DM ig @ngejar_cake.jogja atau via BBM D4135F84 untuk pemesanannya. Grab it fast guys! Created by: @aanghiendrawan #cake  #kuejogja  #cakejogja  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #oreocheesecake  #wisatamalam  #wisatakuliner  #ngejarcakejogja  #dessertjogja  #testimonicustomer  #ngejarcakejogja  #cakejogja  #cakeinajar  #rainbowinjar  #oreocheesecake  #rainbowcake  #rainbowcheesecake  #kulinerjogja  #jogjafoodculinery  #infojogja  #jogafoodhunter  #dessertjogja  #dessert  #delicious 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday