Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#wefie Instagram Medias

Sodara kandung? | iya | kok gak mirip? | biarin deh, cantikan dia manisan aku kan? Hahaa 😝😝 Agak males sih foto berdua sama dia 😒 kayak tv jaman dulu soalnya (hitam-putih) keliatan dekil bgt akunya 😂 #myoldersister  #wefie  #natural  #withoutmakeup 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

: Sebuah lagu terdengar berdesir.. Melentikkan suasana sore di temani sebuah box makanan dan karpet terurai seolah di taman bunga hingga bahagia kan hadir.. Beruntunglah orang-orang yang bisa terbawa nuansa nada berbentuk syair.. Emosional rasa dan rangkai suara ber pelesir.. . Bergerumul dengan ribuan cupcake.. Dan menertawai bongkahan patung permen yang jelek.. Berkerumun dengan manisnya coklat.. Dan terkurung oleh meriah tiupan terompet.. . Ini kiasan kisah gembira dari sebuah lagu.. Atas aroma kebahagiaan nada yang tercipta.. . Kita pernah menari di satu stage yang sama.. Walau dengan kelompok berbeda.. . Kami barisan terdepan dari pemain musik yang berada dibelakang.. Menumpahkan merdu di hadapan kerumunan orang.. Sayangnya kami tak pernah ber kolaborasi.. Melainkan hanya sekali berada di satu stage pembuka band dengan judul "cinta kan membawa mu kembali" (lap.saburai, 2009) . Mengidolakan sejak lama.. Namun baru ini kesempatan tercipta.. Bila ada yang bertanya seberapa sulit membohongi rasa mengidolakannya.. Adalah.. Sama.. Sesulit kau nyanyikan ulang lagu yang ia cipta dan nyanyikan.. . Tetap melaju seperti "percakapan sore" mu, Sofia.. -backintroduce- 19/1/2017 17.11 #duakalisatu  . #poem  #poetry  #puisi  #sajak  #makna  #kata  #rasa  #quote  #quotes  #seni  #karya  #photooftheday  #wefie  #vsco  #music  #musician  #singer  #band  #pop  #folk  #songwriter  #throwbackthursday  #insta  #instagood  #mood  #like4like  #follow4follow  #dindingkamar  #real  . Sajak sore penyemangat diri.. Dari deretan penat rangkaian flat nya event kemasan kopi.. Yang tinggal 2 hari...😧 . Btw Thanks sof 😊 @sofsofias Voices of "Afternoon Talk" See u next time! Haha..

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Exclusively sewn by @shallyza123 for my prince and princess. Design and material picked by them as well. Ummi is excessively happy. The end result is awesomely awesome. We love them. #ootd  #wefie  #familyfie  #children  #baby 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Kehebohaaaann Manjjaahhh after Zumbaaaa Special Class Beach Partyyy Cuannttiiikkss 😙😘😍😂😂😂💪💪💪💃💃💃❤❤❤👙👙👙🌞🌞🌞👭👭👭👯👯👯🎀🎀🎀💋💋💋 Celebrityfitness Transstudiomall 18st January 2017 Wed 19.10pm with Ronnie & Lina C Right Hands for Signature 'C' #LivetoPLAY  #girls  #girlie  #pretty  #prettygirls  #asiangirl  #pinkaddict  #wefie  #zumba  #zumbaparty  #zumbafitness  #zumbalovers  #celebrityfitnesstsm  #celebrityfitnessindonesia  #everydayigetbetter  #happy  #iphoneonly  #sportaddict  #fabulous  #awesome  #pertemanansehat  #picoftheday  #photoftheday  #tagsforlikes  #like4like  #like4follow  #instagram  #igers  #january  #2017 

3

Kehebohaaaann Manjjaahhh after Zumbaaaa Special Class Beach Partyyy Cuannttiiikkss 😙😘😍💪💪💪💃💃💃❤❤❤👙👙👙🌞🌞🌞👭👭👭👯👯👯🎀🎀🎀💋💋💋 Celebrityfitness Transstudiomall 18st January 2017 Wed 19.10pm with Ronnie & Lina C Right Hands for Signature 'C' #LivetoPLAY  #girls  #girlie  #pretty  #prettygirls  #asiangirl  #pinkaddict  #wefie  #zumba  #zumbaparty  #zumbafitness  #zumbalovers  #celebrityfitnesstsm  #celebrityfitnessindonesia  #everydayigetbetter  #happy  #iphoneonly  #sportaddict  #fabulous  #awesome  #pertemanansehat  #picoftheday  #photoftheday  #tagsforlikes  #like4like  #like4follow  #instagram  #igers  #january  #2017 

3
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Zumbaaaa Special Class Beach Partyyy Manjjjaahh 😙😘😍💪💪💪💃💃💃❤❤❤👙👙👙🌞🌞🌞👭👭👭👯👯👯🎀🎀🎀💋💋💋 Celebrityfitness Transstudiomall 18st January 2017 Wed 19.10pm with Ronnie & Lina C Right Hands for Signature 'C' #LivetoPLAY  #girls  #girlie  #pretty  #prettygirls  #asiangirl  #pinkaddict  #wefie  #zumba  #zumbaparty  #zumbafitness  #zumbalovers  #celebrityfitnesstsm  #celebrityfitnessindonesia  #everydayigetbetter  #happy  #iphoneonly  #sportaddict  #fabulous  #awesome  #pertemanansehat  #picoftheday  #photoftheday  #tagsforlikes  #like4like  #like4follow  #instagram  #igers  #january  #2017 

2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday