Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#tyopakusadewo Instagram Medias

Repost @filmthelastbarongsai : . . CATAT TANGGALNYA! . Tinggal 20 hari lagi nih... THE LAST BARONGSAI Tayang Mulai 26 Januari 2017 www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #imlek 

0

"FILM PERTARUHAN" Cast Pertaruhan: Ibra @adipatidolk Amar @aliandooo Elzan @jefrinichol Ical @giulioparengkuan 4 anak laki2 ini tumbuh besar tanpa ksh syg Ibunya yg tlah wafat. Hub mrk dgn sang Ayah jg tdk harmonis hingga 1 hal yg bikin mrk ber-1 #Pertaruhan  #tayangdibioskop  #9feb2017  Film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". • #AdipatiDolken  #Aliando  #TyoPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #official  #poster  #IFISINEMA  #IFI  #pertaruhanfilm  #fighting  #brotherhood  #filmnasional  #filmindonesia  #movie  #february  #2017  #SahabatPertaruhan  #malang 

0

COME AND JOIN WITH US !!!!! HAYOOOO SAHABAT PERTARUHAN JABODETABEK & SEKITARNYA, KITA JALIN KEBERSAMAAN DAN MEMPERERAT KEKELUARGAAN SERTA TALI SILATURAHMI KITA DI CAR FREE DAY 📅 MINGGU, 22 JANUARI 2017 📍 BUNDARAN HOTEL INDONESIA (HI) ⌚ JAM 6 PAGI 👕 DRESSCODE : BAJU PUTIH GRATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSS !!!!!!!!!! NOTE. KALO ADA PERTANYAAN SILAHKAN KOMEN DISINI YA !!!! 😊😊😊 #SahabatPertaruhan  #PertaruhanFilm  #adipatidolken  #aliando  #jefrinichol  #giulioparengkuan  #widikasidmore  #tyopakusadewo  #adisumarjono  #upi  #krishtodamar  #ifisinema  #pertaruhanteam 

16
Sponsored ads

#Repost  @filmthelastbarongsai with @repostapp ・・・ 🎬🎥 CAST Dion Wiyoko // Aguan/Gunadi . Nantikan penayangannya di bioskop! < the="" last="" barongsaı="">>> Tayang Mulai 26 Januari 2017 www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #NeniAnggraeni  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

0

#Repost  @filmthelastbarongsai with @repostapp ・・・ . #DibuangSayang  . Selamat pagi! Ayo tebak siapa yang ada di kepala Barongsai ini... . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 . www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

0

#IfiSinema  @PertaruhanFilm #NontonFilmNasional  | 2017 23 Hari Lagi! Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo 

0

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 23 Hari Lagi! Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalStill  / #Tu1712017 /1030 ___

3

. #DibuangSayang  . Selamat pagi! Ayo tebak siapa yang ada di kepala Barongsai ini... . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 . www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

2
Sponsored ads

10 HARI LAGI TAYANG! . Udah tau mau ajak siapa aja nanti buat nonton film The Last Barongsai ? . Update terus di official account social media The Last Barongsai untuk mengetahui jadwal movie roadshow yang akan kita kunjungi. . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 // CGVBlitz // Cinemaxx www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

0

10 HARI LAGI TAYANG! . Udah tau mau ajak siapa aja nanti buat nonton film The Last Barongsai ? . Update terus di official account social media The Last Barongsai untuk mengetahui jadwal movie roadshow yang akan kita kunjungi. . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 // CGVBlitz // Cinemaxx www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #film  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

0

10 HARI LAGI TAYANG! . Udah tau mau ajak siapa aja nanti buat nonton film The Last Barongsai ? . Update terus di official account social media The Last Barongsai untuk mengetahui jadwal movie roadshow yang akan kita kunjungi. . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 // CGVBlitz // Cinemaxx www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

3

. 10 HARI LAGI TAYANG! . Udah tau mau ajak siapa aja nanti buat nonton film The Last Barongsai ? . Update terus di official account social media The Last Barongsai untuk mengetahui jadwal movie roadshow yang akan kita kunjungi. . 🎬 THE LAST BARONGSAI 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 // CGVBlitz // Cinemaxx www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

8

. Wah poster filmnya sudah terpasang di beberapa bioskop nih... . Teman-teman, tunggu kabar resmi dari kami tentang jadwal roadshow film The Last Barongsai yang akan mengunjungi kotamu ya... Biar nontonnya makin seru, ajak teman-teman atau keluargamu nanti...😊😊 . Film The Last Barongsai 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 : CGVBlitz : Cinemaxx . Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #filmthelastbarongsai  #liondance  #karnosfilm  #filmindonesia  #filmnasional  #tionghoatradition  #tyopakusadewo  #dionwiyoko  #azisgagap  #ranokarno  #hengkysoelaiman  #furrycitra  #vinessainez  #comingsoon  #XXI  #cineplex  #nonton  #nontonfilm  #nontonbareng  #filmbioskop  #jakarta  #tangerang  #roadshow 

5

#Repost  @iqrasembiring_dp Feature film shot on KineMAX in Indonesia. Congratulation! ・・・ CATAT TANGGALNYA! THE LAST BARONGSAI Tayang Mulai 26 Januari 2017 www.filmthelastbarongsai.com Mau lihat trailernya? Cek disini : https://youtu.be/07ry6E8dipM Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #countdown  #happynewyear  #newyear  #nuyear  #tahunbaru  #FilmTheLastBarongsai  #barongsai  #LionDance  #KarnosFilm  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #TyoPakusadewo  #DionWiyoko  #AzisGagap  #RanoKarno  #HengkySoelaiman  #FurryCitra  #VinessaInez  #ComingSoon  #XXI  #cineplex  #FilmBioskop  #jakarta  #tangerang  #banten  #BoxOfficeIndonesia  #Imlek 

4

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 | II Official Trailer Pertaruhan! klik link di Bio @PertaruhanFilm untuk versi Full HD. Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalTrailer  / #Sa1412017 /2047 ___

6
Sponsored ads

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalPoster  / #Sa1412017 /2045 ___

5

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 | I Official Trailer Pertaruhan! klik link di Bio @PertaruhanFilm untuk versi Full HD. Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalTrailer  / #Sa1412017 /2044 ___

0
Sponsored ads

#sahabatpertaruhan  #pertaruhanfilm  #2jutapertaruhan  #Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

Mau jadi yang pertama nonton film "The Last Barongsai" ? Ikutan #SuaraCheongsamOOTD  aja karena kita bakalan bagiin 5 tiket undangan Gala Premiere Film "The Last Barongsai" di Jakarta dan 10 Goodie Bag "The Last Barongsai"! . Caranya: 1. Follow Instagram @suaradotcom 2. Foto dengan tema #SuaraCheongsamOOTD  3. Mention foto kamu ke IG @suaradotcom dan jangan lupa sertakan hashtag #SuaraCheongsamOOTD  4. Foto peserta tidak boleh digunakan untuk mengikuti kontes lainnya 5. Foto harus baru dan tidak boleh hasil repost 6. Foto tidak mengandung unsur pornografi dan SARA 7. Semua foto akan menjadi milik @suaradotcom dan boleh digunakan untuk keperluan promosi 8. Hasil penilaian oleh juri @suaradotcom dan mutlak 9. Periode kontes: 14 -16 Januari 2017 10. Pemenang akan diumumkan oleh para pemain "The Last Barongsai" pada tanggal 17 Januari di Facebook Live Suaradotcom . Sooo posting foto OOTD terbaik kamu dan good luck ya! . . . #film  #indonesia  #thelastbarongsai  #dionwiyoko  #ranokarno  #tyopakusadewo  #infokuis  #kuisgratis  #kuis  #kuisindonesia  #kuisberhadiah  #photocontest  #fotokontes  #OOTD  #contest  #suaradotcom 

0

. SEMANGAT PAGI ! Ada yang bisa tebak gak dari foto ini, kira-kira Om @ajis_gagap22 dan Kak @dionwiyoko yang mana hayo....??? . Jangan lupa, saksikan filmnya yang sebentar lagi akan tayang yah... . 🎬 The Last Barongsai 📆 Mulai 26 Januari 2017 🎦 Cineplex21 : CGVBlitz : Cinemaxx . Follow Official Account Social Media : INSTAGRAM : @filmthelastbarongsai TWITTER : @filmTLBarongsai FANPAGE : @filmthelastbarongsai GOOGLE+ : Film The Last Barongsai YOUTUBE : Film The Last Barongsai #filmthelastbarongsai  #liondance  #karnosfilm  #filmindonesia  #filmnasional  #tionghoatradition  #tyopakusadewo  #dionwiyoko  #azisgagap  #ranokarno  #hengkysoelaiman  #furrycitra  #vinessainez  #comingsoon  #XXI  #cineplex  #nonton  #nontonfilm  #nontonbareng  #filmbioskop  #jakarta  #tangerang  #roadshow 

3
Sponsored ads

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ 📷 : Produser kreatif sekaligus Penulis cerita Film #Pertaruhan  @upirocks di acara #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ 📷 : Sutradara Film #Pertaruhan  @krishtodamar di acara #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ Bapak Musa @pksdw di acara #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

#launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

@Regrann from @pertaruhanfilm - #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  - #regrann 

0

#launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0
Sponsored ads

#launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

0

@Regrann from @pertaruhanfilm - #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  - #regrann 

0
Sponsored ads

📸 : Pertaruhan Family #launching  #trailer  #filmpertaruhan  7 Jan 2017. #AdipatiDolken  #TyoPakusadewo  #Aliando  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  bersama dengan Produser @adisumarjono , kreatif produser @upirocks dan sutradara @krishtodamar melaunching #trailer  #film  #Pertaruhan  #merchandise  bersama-sama dengan 250orang #sahabatpertaruhan  dari berbagai kota di #indonesia  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday