Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#twinszfrizzy Instagram Medias

Cantik n ganteng ini @twinszfrizzy Kayak mama papa @dhenafrizzy 👪💖 . . #baby  #babynyaartis  #bayinyaartis  #babyboy  #babygirl  #babytatan  #twinszfrizzy  #dhenafrizzy  #jonathanfrizzy  #dagelan  #dagelantivi  #meme  #memekomik  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakabis  #komik  #komikinaja  #gambarlucu  #rajangakak  #lawak  #lucuabis  #ojoserius  #faktaataumitos  #asikinaja  #video  #videolucu  #funnyvideo  #funnybaby  #babyvideo 

0

Suka banget sama anak-anak pintar dan gemesiiin iniii 😘😘😘 . Proud to Mama @rafinagita1717 @gisel_la @dhenafrizzy , Bunda @ashanty_ash dan Ayah @ruben_onsu yang mengajarkan Anaknya sesuai usianya , bisa menjadi anak yang cerdas dan gemeeeezzzzin 😘😘 . Jadi belajar didik Anak sesuai usianya , Niatnya sih kalau punya anak mau tularin kesukaan aku sama Indiahe , Apalagi sama lagu Aedil Hai Mushkil , Tapiiiii ‼️‼️‼️ , itu semua lagu orang dewasa yang GAK cocok untuk anak-anak 😅😅🙈🙈 . . 💌 Ajarkan kepada anak-anak apa yang pantas dan sesuai dengan usianya ‼️ . #babyboy  #babygirl  #proudtoMama  #proudtodaddy  #arsy  #queenarsy  #rafathar  #rafatharmalikahmad  #gempita  #gempitanoramarten  #twinszfrizzy  #thalia  #thaliaputrionsu  #aedilhaimushkil 

1

Sikat gigi terusssss, sikat terussss biar kinclong 😜😜😜, tp knapa sikat giginya mama papa terus yg dipake sik.. 😅😅 * * * #Repost  @twinszfrizzy * * * 🎈Follow @anak.id 🎈Yuk berbagi dengan #anakindonesia  ============================== #instababy  #anakpintar  #children  #baby  #funnybaby  #anaklucu  #bayilucu  #babylover  #indovidgram  #videoanak  #dagelan  #funnyvideo  #babyvideo  #instavideo  #videoanaklucu  #IVGkids  #hobibarutwinsz  #twinszfrizzy 

0
Sponsored ads

Twins with me 👫👫 Lucuuuuu...cantikk....cakepp...bule...sweet bgt lagi, minta di gendong teyus sama onty, ngasih biskuit ke onty plus nyuapin...kaka zoe mau cium onty,, aduhhh bikin kangen sama nih duo gemes 😙😙😙😙 #twinszfrizzy  #lovelykids  #bayikeren  #bayibule 

1

Shooting hari ini twinsZ bertiga papa, mama cuma bagian moto dan nyetirin ajah hahaha saksikan yaa "My Daddy My Hero" setiap sabtu jam 14.00 hanya di rcti 😉 #mydaddymyhero  #twinszfrizzy 

10
Sponsored ads

Papabear with the twinsZ, ke mall ajahh deh klo minggu panas gini sblm papa kerja lagii semangatt cari uang papabear we wuff u 💪🏻💪🏻 #twinszfrizzy 

15

Namanya juga kembar, apapun mesti barengan yaa abis main sm papamama truss ngantukk dehh kucek2 mata, okee jam 7 mlm waktunya bobo 💤💤 #mamabearmoments  #twinsZFrizzy 

293

#latepost  thank you mommy @dhenafrizzy for taking our yoyos on your holiday. Have a healthy happy pregnancy! Rent yours at @babyvoyagear and take us around the world! Tag us with #takebabyvoyageararoundtheworld  to be featured! #babyvoyageargoestobali  #Repost  @dhenafrizzy with @repostapp. ・・・ TwinsZ end their holiday, ready to come home ✈️✈️ ,definitely right choice to use stroller Zen Yoyo #twinsZtriptobali  #TwinsZFrizzy 

0

#kakazoe  #abangzac  #Repost  @twinszfrizzy with @repostapp ・・・ Good Nitee, see u tommorow again dengan potongan rambut abang Zac yg terbaru ihikk mama yg panik nih takut ga cocok tp ga apa biar ga kena mata terus ya rambut nya 😁😁 #twinszfrizzy 

0
Sponsored ads

#twinszfrizzy  #Repost  @dhenafrizzy with @repostapp ・・・ Hey watch out, its my prince and princess on the horse hahaha gemesshnyaa, eh eh ada @inaayaarcilla photo bomb 💣

0

The Frizzy shooting dahsyat RCTI, meskipun effort bgt karena abang Zac lg sakit gitu tp ya apa boleh buat udh janji dan ga bisa minta ganti bintang tamu.. Jd ga heran ya mom, klo sepanjang live nangis terus dehh huhu semangatt abang Zac abis ini kt bobo dirumah yaa.. #twinsZFrizzy 

25

My happiness, ketika ditinggal mamanya pegi ya main sm papabear ✌suka nya main dilemari heran deh 😹😹🏻️ #twinsZFrizzy 

37
Sponsored ads

Everyday is our fun day, We love monday. Berangkat jam 1 tadi lsg cuss ke ikea, rencana mau beli lemari buat baby colo tapi yaa liat dulu dehh ntar bareng papabear aja biar lebih seru 😛😛, nah skrg udh dirumah lagi.. Krn mom, aku selalu biasain anak2 ga boleh ada diluar rmh sampe magrib gt, paling lama 2-3 jam klo ngemall, itupun sore jam 4 mesti ada dirumah supaya ga terlalu byk virus dan anak pun jd lebih nyaman kan. Suka miris klo ada baby msh dibawa keliling mall sampe jam 9 mlm haduhh ga kasian itu orangtuanya #mamabeartips  #twinszfrizzy 

3

Dimana ada ipad, disitulah terjadi keheningan.. Tdnya gakmau main gadget sejak kecil gini tp apa daya ini jf favorit mulai batere nya penuh sampe abis punn dia tau dimana ngecharge nya😂😂.. Ya udhlah pasrah deh mamabear masukin aja video dan games yg edukatif smoga bisa bermanfaat buat kecerdasan mrk ya 😛 #twinszfrizzy  #twinsofinstagram 

5
Sponsored ads

Minta doanya ya mommies, kakak zoe lagii sakit nih demam hari kedua, jdnya sama dr.tiwi dirujuk untuk cek darah dan urine nya smoga hasilnya negatif ya jd ga usah dirawat dan cepet sembuh kakak yaa biar bisa skolah lagi dan ngemall lagi sm mama #worstdayever  #ZoeFrizzy  #TwinsZFrizzy 

5

Happiest bday my twinsZ, i feel so lucky to have both of u in my life.. Baru sempet posting karena rempong seharian sekolah dgn kostum princess gini dan selametan tumpengan makasih smua doanya yaaa buat mrk berdua, all the best ✌🏻️✌🏻 #twins  #TwinsZFrizzy  #TwinsZ1stbday 

27

Happy sunday everyone from TwinsZ, counting the days for turning one bday bash 🎁🎂 #TwinsZFrizzy 

9
Sponsored ads

Mamabear with twinsZ, lunch yukk selagi mall sepii... Dunia milik bertiga 😍😍 #TwinsZFrizzy 

3

Mamanya sih happy banget klo ngemall ya anaknya bete krn mesti sekolah huhu pdhal msh mager libur kaleee mamabear wkwkwkwk ayoo semangatt biar cepet bisa jalan yaa twinsZ 💪🏻💪🏻 #TwinsZFrizzy 

4
Sponsored ads

TwinsZ siap siap mau shooting Basa Basi Trans TV di studio sepat hari ini, semoga masih ON terus yaa nak... #TwinsZFrizzy 

1
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday