Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#supportayutingting Instagram Medias

Apa yg terjadi antara ayu dan mama nya ??? Apakah kedekatan mereka akan semakin kuat...??? Penasaraaaan ???? Tunggu kisahnya di hari senin ya..terus nonton AADeCi... @miqdadsy @ayutingting92 #miqdayΒ  #supportayutingtingΒ 

1:33am 01/21/2017 0
Sponsored ads

Keterlaluan bu @sarah.marsa dilihat dari fotonya juga sudah berusia yg dewasa tp kenapa anda ngebully Bilqis. Dia anak kecil loh,punya salah apa dia sama ibu??? Klo ibu gak suka ibunya gak usah ngatain anaknya !!! Ibu mau anaknya saya kata2in yg lebih dr itu???? Mikir buk otak jgn di pake buat pajangan isi kepala doang !! Badan doang di gedein.otak nya ZONK !! #hatersmembabibutaΒ  #hatersgilaΒ  #supportayutingtingΒ  #weloveayutingtingΒ 

12:52am 01/21/2017 64

Wow Brand A2t masuk Indonesia Fashion Week 2017πŸ˜¨πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @Regrann from @a2t.official - Selamat malam semuanya! A2T juga akan berpartisipasi menjadi salah satu fashion brand yang akan ditampilkan di Indonesia Fashion Week 2017 lohh.. pastinya dengan koleksi yang super keren! Mau ikutan?? Ikutin terus timeline @a2t.official untuk info lebih lanjut! #A2TΒ  #wearA2TΒ  #a2tofficialΒ  #a2tcollectionΒ  #beautyissimpleΒ  #casualfeminineΒ  #shinelikeastarΒ  #aytingliciousΒ  #ayutingting92Β  #keluargaramayanaΒ  #official_aytingliciousΒ  #shinelikeastarΒ  - #regrannΒ  #supportayutingtingΒ  #weloveayutingtingΒ 

11:58pm 01/20/2017 23
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

FREE ABON SAPI !!! . . Buat seluruh Abon Sapi lovers yang mau ikutan GIVEAWAY, bisa baca info lebih lanjut di: * INSTAGRAM @abonsapi.sby * Timeline line@ kami . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:08pm 01/20/2017 0

FREE ABON SAPI !!! . . Buat seluruh Abon Sapi lovers yang mau ikutan GIVEAWAY, bisa baca info lebih lanjut di: * INSTAGRAM @abonsapi.sby * Timeline line@ kami . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:08pm 01/20/2017 1

FREE ABON SAPI !!! . . Buat seluruh Abon Sapi lovers yang mau ikutan GIVEAWAY, bisa baca info lebih lanjut di: * INSTAGRAM @abonsapi.sby * Timeline line@ kami . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:07pm 01/20/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Yeah alhamdulillah seneng bget bisa jadi bagian dari keluarga besar @official_aytinglicious @ayutingting92 @amingsheu 😍 alhamdulillah juga sudah resmi jadi @ayting_makassar. We love Aytinglicious , semoga kedepannya kita makin kompak dalam ngesuport karier teteh @ayutingting92 πŸ‘πŸ™ . . . . . . . . . #likesforlikesΒ  #like4likeΒ  #likeforfollowΒ  #like4followΒ  #likeΒ  #instagramΒ  #momentΒ  #shinelikeastarΒ  #supportayutingtingΒ 

12:35pm 01/20/2017 1

Nonton trus ya AADECI setiap senin - jumat jam 7 malam hanya @officialmnctv 😘😘😘 @Regrann from @aytinglicious_bandung - Ingin tahu gimana kisah Ayu & Andre, dan gimana reaksi babe kalau tahu Ayu di DO dari kampus, nonton aja kelanjutan AADECI malam ini jam 7 hanya di @officialmnctv @mnc_pictures @ayutingting92 @miqdadsy #ayutingting #aytinglicious #AyuAnakDepokCity #sitkomayutingting #supportAyuTingTing #weloveayutingting #Hitsmaker  - #regrann 

12:03pm 01/20/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday