Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#supportAyutingting Instagram Medias

Sponsored ads

Yang ditunggu2 dateng juga 😍 Baju #tshirtneweditionΒ  @official_aytinglicious kereeen pisan ❀ maacih maming @amingsheu Dapet gift juga dari @a2t.official tambah sumringah ajaπŸ˜‚ Makasih mimin @a2t.official sukses teruus buat clotingline nya teteh @ayutingting92 jayaa selalu πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #supportayutingtingΒ  #weloveayutingtingΒ  #aytingliciousΒ 

7:47am 01/19/2017 0

Alhmdulillah paketan punya @wita_ayiting_sukabumi sama @imas1709 udah mendarat dengan selamat, tanpa kurang satu apapun πŸ˜‚πŸ˜‚ Cantik, kereen baju nya 😍suka pake banget hee kampak terus buat @official_aytinglicious . . Makasih min ming @amingsheu 😘❀ Makasih juga @a2t.official tas cantik nya 😍 Semangaaat... Salam kompak dari all member Aytinglicious Sukabumi 😘 #supportayutingtingΒ  #weloveayutingtingΒ  #weareaytingliciousΒ  #ShineLikeAstarΒ  #tshirtneweditionΒ  #aytingsukabumiΒ  #AytingliciousΒ  #a2tΒ  #hitsmakerΒ 

7:38am 01/19/2017 3

Alhamdulillah.. Yeah kaos edsi terbaru Aytinglicious udah sampe,,ada tnda tngan nya teh @ayutingting92 lagiπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Actually dah tak bleh sabar nak pakai,tp nak buat mcam mana kan?tengah jauh d negeri singa..balik rumah terus pakai ni agak nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻 Terima kasih @official_aytinglicious terima kasih teh @amingsheu 😘😘😘 #ShineLikeAStarΒ  #AyuTingtingΒ  #weareaytingliciousΒ  #supportayutingtingΒ  #weloveayutingtingΒ 

7:19am 01/19/2017 5
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @dodobird2508 - ----β€’AyShaβ€’---- #bestfriendsΒ  @ayutingting92 @shaheernsheikh @ruben_onsu @ravi.bhatia ~Friendship isn't about whom you have known the longest.It's about who came & never left your side..~ sayingimages.com ------------------------------- #truefriendsΒ #bestfriendforeverΒ #supportayutingtingΒ #rubenonsuΒ #supportshaheersheikhΒ #ravibathiaΒ #ayshaforever_fcΒ #bestmomentsΒ #loveandpeaceΒ #nobullyingΒ  #regrannΒ 

4:06am 01/19/2017 4
Sponsored ads

Thank you Sis Indri di Surabaya... Buat yang mau cobain Abon Sapinya, yuk buruan diorder, yang mau tanya2 dulu juga silakan.. Kontak ada di BIO ya... ^^ . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:26am 01/19/2017 0
Sponsored ads

Thank you Sis Indri di Surabaya... Buat yang mau cobain Abon Sapinya, yuk buruan diorder, yang mau tanya2 dulu juga silakan.. Kontak ada di BIO ya... ^^ . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:26am 01/19/2017 0

Thank you Sis Indri di Surabaya... Buat yang mau cobain Abon Sapinya, yuk buruan diorder, yang mau tanya2 dulu juga silakan.. Kontak ada di BIO ya... ^^ . #abonsapiΒ  #abonsapiasliΒ  #dagingsapiΒ  #abonsapisbyΒ  #surabayaΒ  #kulinerΒ  #welcomeresellerΒ  #instafoodΒ  #nomnomΒ  #AbonnyaParaArtisΒ  #boikotayutingtingΒ  #supportayutingtingΒ  #ridwanhendraΒ  #elysugigiΒ  #asmirandahΒ  #priyankamelodiaΒ  #pinkamelloΒ  #leonyvhΒ  #tyasmirasihΒ  #christinacolondamΒ  #aruanmarshaΒ  #ompapiΒ  #dietisalwaystomorrowΒ  #mannequinchallengeΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #giveawayΒ  #giveawaytimeΒ 

3:26am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Morning Miis Depok ku @ayutingting92 sehat sllu ya teh jaga sllu ksehatan... @mpok.atiek makasih sllu perhatian nasehatin teteh Ayu baik bggt mogga @mpok.atiek sllu di berikan ksehataan aweet mudaa bggt dah mpok ini suksesa sllu queen dan @mpok.atiek #supportayutingtingΒ 

2:02am 01/19/2017 0
Sponsored ads

Ahem aheeem....ada apa nih sama @ayutingting92 kok deketan gitu sama @miqdadsy ... Penasaraaaan ???? Saksikan AADeCi hanya di MNCTV tiap senin-jum'at pk. 19.00... Jangan lupaaaaaa..... #ayndreloversΒ  #miqdayΒ  #supportayutingtingΒ 

1:45am 01/19/2017 0

@Regrann from @teh_ani_ayting_tasik - #RepostΒ  @aytinglicious_bandung with @repostapp ・・・ Ciee Ayunya @ayutingting92 lagi ngambek ni ma andre @miqdadsy , Ayu gemesin klo lagi cemburu kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, pengen tahu cerita lengkapnya, jangan lupa pada nonton ya AADECi malam ini jam 7 malam hanya di @officialmnctv @mnc_picture #AyutingtingΒ #AyuAnakDepokCityΒ #sitkomayutingtingΒ #supportAyuTingTingΒ #weloveayutingtingΒ  - #regrannΒ 

1:30am 01/19/2017 0

@Regrann from @mazhe_ayting15 - AADeCi Eps 22 😘😚 semangat sllu teteh @ayutingting92 sitkomnya seruuu. Suksess sllu buat miis Depok buat AADeCi nya mogga buming sitkomnya dan sukses juga buat A2t nya ya teehh.. 😚 #supportayutingting  #AADeCi  #A2t  #shineLikeAstar  - #regrann 

1:08am 01/19/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday