Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#satesapi Instagram Medias

Yang kayak gini nih godaan iman yang bikin gagal diet 🙈😂😍 Ayoo sapa yang suka?! 😆 . Sate kere Pasar Beringharjo 2.5K/tusuk 📷 @anastasia.astri . Ayo Tag Teman kalian 😉 . #maemmimik  #satekere  #satelemak  #satesapi 

11

Salatiga Pertama kali menjelajah kota salatiga (kalo lewat doang mah sering), kesan pertama langsung suka sma kota ini, hawa nya sejuk, trz makanannya enak2 😂, kyk yg ini nich namanya "jadah jenang" prtama agak bingung sih sama namanya tak pikir jadah brbentuk jenang trz dibakar, ternyata eh ternyataaaa bgto dtg jadahnya kyk jadah umunya, wkt dipotong dlm nya ada coklat2nya, atasnya dksh keju serut, aku pikir jadah apollo, yah agak kecewa krn di solo banyak jadah kyk bginian, tapi wkt digigit beeeeeeeh beda broooo, jd disebut jadah jenang krn si jadah dlm nya ada jenang nya (semacam dodol rasanya tp g seliat dodol), aroma kelapanya najooooong, dipadu sama si keju, gurih2 manis dr si jenang, seru dech rasanya 😘😘😘, trz kecewa nya tiba2 pergi gto aja...., Satu hal yg aku dpt dr si salatiga, dimana tradisional kota it tetep terjaga dan dpt berkolaborasi dgn modern kehidupan, tanpa menyisihkan satu sama lain 😚😚😚 #traveling #culiner #travelculinary #salatiga #nasigorengbabat #wedangronde #miegodhog #satesapi #pecelwader #jadah #jadahjenang #indonesiafood #traditionalfood #centraljava #ambarawa #dolansalatiga #mbalang #mbolang #sobo #sampookong #foto #selfie #weekend 

4
Sponsored ads

Belum makan? Bingung mau makan malam apa? Mampir ya kemari... Ada sate maranggi enak lho di sini... Mengapa enak? Karena kami membawa resep dan racikan khusus dari Purwakarta dan ditangani langsung oleh orang yang ahli juga... Merapat yaahh... * * Sam' Steak and Friends Jl Tanjung Duren Raya no 61 Tanjung Duren Jakarta Barat 11470 0877-8928 5776 Instagram @samsteakandfriends * * #steak  #steakenak  #steakmurah  #delicious  #yummy  #samsteakandfriends  #kulinertanjungduren  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakarta  #kulinerjabodetabek  #makanenak  #makanapa  #makanirit  #makandimana  #carimakan  #kuliner  #nongkrongenak  #infokuliner  #sate  #satemaranggi  #satemaranggipurwakarta  #sateayam  #satesapi  #satekambing  #makanenak  #makansore  #makanmalam 

4
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Balik lagi deh ke 🍢 Sate jando, yg Lokasinya berada dibelakang gedung sate, mangkalnya tepat di depan gedung Magister Ekonomi Terapan Unpad. Ketemu kan? __________________________ Sate Rp 22.000/10 Tusuk (campur termasuk lontong) __________________________ Kamu bisa pesan campur aja atau ada 🐮Sapi,🐔 Ayam dan tentu saja Jando dan jangan lupa pake lontong.Serunya, makan di pinggir jalan dengan semilir angin pagi Bandung yg lagi adem. Disajikan seperti ini, dimana satenya di siram bumbu kacangnya yang enak karena Kacangnya tidak ditumbuk halus jadi masih ada sisa bentuk kacangnya. Sedap 👍deh. Kamu suka, Sob? . _ Lokasi: SATE JANDO CIMANDIRI Jl.Cimandiri Bandung #letsgoeatall  #satecimandiri  #satejandocimandiri  #satesapi  #LGExsate  #LGExlegendaris 

23
Sponsored ads

Belegedesh!!! Bahaya nih #rekomendasi  kokoh @tirta_lie ; cobain Sate Klopo hadir di Kelapa Gading Hibrida! Sebelah Bakmi Copin deretan Ko Fei. Sate Unik khas Surabaya yang menggunakan daging sapi empuk dengan taburan parut kelapa yang semacam serundeng, disajikan bersama bumbu kacang, kecap manis, rawit setan & bawang merah. #AnciangBoss !!! Nambah dah jadinya #RusakDiet ! ...

6
Sponsored ads

Kangen ama sate & gulai sapi pak Kempleng,akirnya ke resto yg kempleng 2 krn yg ke1 overload bgttt😷😷.. . Kali ini ga ambil paru dll, cukup daging aja. Dagingnya tebal, empuk, moist, bumbunya meresap. Gulai sapinya jg enak bgtt, bumbu rempahnya pass & dagingnya lumer dmulut alias ga atos.. pkoknya manteeeb😍😍 . Lokasi: sate & gulai sapi pak Kempleng 2. Jln. Diponegoro 217 Ungaran, jawa Tengah . #bertioktakulineran  #jajanan  #makanan  #wisatakuliner  #kulinersemarang  #sate  #satedaging  #satesapi  #gulai  #gulaisapi 

11
Sponsored ads

Sarapan pagi ini sponsored by sate mama sendiri. 😀 Bagi pecinta sate boleh di coba sate yg satu ini. Sedia sate ayam, kambing, sapi, jando (gajih yg nyakrek) di siram pake bumbu kacang yg manis, ada juga bumbu kecap cabai. 😋 Lokasi jualan dpan masjid Al-Ukhuwah (sebrang balai kota bandung) Harga seporsi cukup terjangkau Rp. 20.000,- saja (sate 10 tusuk + lontong) Di foto itu saya cuma makan 6 tusuk, soalnha klo pagi" ga biasa makan bnyak😀 #meatlover  #sate  #bumbukacang  #meatlovers  #makanmurah  #makanenak  #kuliner  #kulinerbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #under25k  #only20k  #sateayam  #satekambing  #satesapi  #satejando  #lontong  #makananindonesia  #asliindonesia  #like4like  #likeforlike  #eat 

7
Sponsored ads

#makanmalam  di sini dulu ya. #kuliner  khas #salatiga  yang ternyata bedanya ada di bumbunya. #bumbupecel  yang dipakai sebagai kuah dari #satesapi  ini. . . Kami #tamasyakudotcom  yang dari #jogja  merasakan manis yang agak berlebihan. Jadilah, #krupuk  dan #jerukanget  menjadi penawarnya. . . Kota #salatiga  yang dingin malam hari ini rasanya melengkapi perjalanan #kuliner  kami. Alhamdulillah. #zenfone3ID  #BuiltForPhotography  . . #30haribercerita  #30HBC1707  @30haribercerita

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday