Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#regrann Instagram Medias

Alhamdulillah acara lexus 2017 zona rangkasbitung telah selesai,atmosfir teman2 pelajar SMA di kab.lebak sungguh luar biasa, semoga lexus 2017 ini bisa menginspirasi dan memotivasi teman2 untuk melanjutkan ke tingkat pendidikan yg lebih tinggi, dan semoga teman2 dapat masuk perguruan tinggi yg teman2 inginkan. Sukses adalah tujuan,Kuliah adalah jalan,universitas adalah pilihan. Terimakasih pula kami ucapkan pada ibu bupati kab.lebak @viajayabaya yg sangat mendukung terselenggaranya acara ini. tunggu kami di 3 zona selanjutnya ya gengs. Lexus 2017 Bersama menginspirasi ☺Repost @Regrann from @lebakexpo - @Regrann from @mbob46 - - #regrann  - #regrann  #lebakexpo2017  #pagumalebak  #instapic  #instagood  #indonesia 

12:05pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @est.production - Isn't it time to got the real beauty? @est.production Fashion & Beauty Photoshoot with Estee Lauder Indonesia. Model wearing beautiful Peach Full Jewel Ruffle Dress by @provocatebymeltatan PHOTO by @thomas_papaholyangel, @adrphtwks, @edwinfnd STYLING & CONCEPT by @dininurhardini MAKEUP by Estee Lauder Pro Makeup Artist Team. Special thank you for the great Makeup Expert @prisiellayessy HAIRDO by @edisonsiahaan DRESS by @provocatebymeltatan @meltatan MODEL Irina from @dazzleinc #design  #dress  #fashion  #ruffle  #style  #beauty  #photoshoot  #photography  #makeup  #female  #provocatebymeltatan  #esteelauder  #establishmedia  #establishproduction  - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

This work is gorgeous @Regrann_App from @kentsoul__ - @siennalaluna in "The Sun Ain't Gonna Shine Anymore" Fx: @oceanbubblesbathandbody I only repost exceptional pictures. Most people seem to like the shout out but If you would rather I did not please tell me and i will remove . A beautiful piece from a terrific account. - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0

@Regrann from @mengshy1523 - Goodluck sa inyo bukas👍👍👍 pansin ko mula dumating cla Alden sa U.S ung watch PANERAI lng gamit nya Miss nya kc hahaha alam na..sobrang ganda kc ang gifts at very expensive 😍😍😍 - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0

KAWAN SELALU DRIVE JAUH HARI2. HARI TU TIBA2 RASA KEBAS TIME DRIVE. SELAMAT BAWAK IV MIST. LEPAS URUT JE ALHAMDULILLAH DAH OK - Cik Naziah Fuhh memang suspen dibuatnya. Tangan tiba2 rasa kebas dan tak rasa apa-apa time memandu.😱 Selamat ada standby IV Mist time tu. Lepas urut je dah rasa ok. Alhamdulillah🤗 . IV Mist ni memang harus kita bawak selalu. Boleh guna time2 emergency macam ni. Botol pun cute je so boleh letak dalam handbag😉 . Jom dapatkan IV Mist! 📲 Whatsapp 0124859763 📲 Whatsapp 0124859793 📲 Whatsapp 0124859763 . #kebas  #lenguh  #mengantuk  #resdung  #1001kegunaan  #1family1ivmist  #ivmist  #Regrann  nurulwahidatulelmi

12:05pm 01/22/2017 0

@Regrann from @berbagisemangat - Suatu sore, seorang anak menghampiri ibunya di dapur. Ia menyerahkan selembar kertas yang telah ditulisinya. Setelah sang ibu mengeringkan tangannya dengan celemek. Ia pun membaca tulisan itu dan inilah isinya: . Untuk memotong rumput Rp. 5000 Untuk membersihkan kamar tidur minggu ini Rp. 5000 Untuk pergi ke toko disuruh ibu Rp. 3000 Untuk menjaga adik waktu ibu belanja Rp. 5000 Untuk membuang sampah Rp. 1000 Untuk nilai yang bagus Rp. 3000 Untuk membersihkan dan menyapu halaman Rp. 3000 Jadi jumlah utang ibu adalah Rp. 25000 . Sang ibu memandangi anaknya dengan penuh harap. Berbagai kenangan terlintas dalam benak sang ibu. Lalu ia mengambil pulpen, membalikkan kertasnya. Dan inilah yang ia tuliskan: . Untuk sembilan bulan ibu mengandung kamu, gratis Untuk semua malam ibu menemani kamu, gratis Untuk semua mainan, makanan, dan baju, gratis Untuk membawamu ke dokter dan mengobati saat kamu sakit, serta mendoakan kamu, gratis Untuk semua saat susah dan air mata dalam mengurus kamu, gratis Kalau dijumlahkan semua, harga cinta ibu adalah gratis . Anakku… dan kalau kamu menjumlahkan semuanya, Akan kau dapati bahwa harga cinta ibu adalah GRATIS. Seusai membaca apa yang ditulis ibunya, sang anak pun berlinang air mata dan menatap wajah ibunya, dan berkata: “Bu, aku sayang sekali sama ibu” ia kemudian mendekap ibunya. . Sang ibu tersenyum sambil mencium rambut buah hatinya.”Ibupun sayang kamu nak” kata sang ibu. . Kemudian sang anak mengambil pulpen dan menulis sebuah kata dengan huruf-huruf besar sambil diperhatikan sang ibu: “LUNAS” . Yuk bagikan @kisahsemangat ini Tag sahabat-sahabatmu 😊 #BerbagiSemangat  - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0

@putri_hidayatul - Hmmmmm Menilai n dinilai,, itu trgtg cara pandang nya saja.. Baik atau pun buruk itu hanya lah sebuah penilaian... Pada dasarnya kita tau mana yg bnr n tidak nya sebuah penilaian... "Hp" . #minangrancak  #galeri_minang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #infosumbarpict  #exsploreminang  #bujang_gadih_minang  #sumbar  #sumbar_oke  #kliksumbar  #gadihminang  #kliksumbar  #minangrancak_  #minangrancaks  #minangrancak  #ceritapadang  #minangtourism  #fotografisumbar  #minangsedunia  #kabar_sumbar  #repostsumbar  #minangindah  #soalpadang  #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @ahing_pet - 🐾아잉펫 공식 1기 서포터즈 모집🐾 . . ✔️모집기간 & 활동기간 1월 22일~31일까지 발표 : 2월 4일 당첨인원 : 3명 활동기간 : 3개월 . ✔️지원자격 강아지와 함께하는 누구나! SNS활동을 많이 하시고, 특히 멍뭉이 사진을 많이 올려주시는 분! 펫셔니스타니까 외출할때 옷은 필수다! 하는 강아지와 함께 하는 분은 더더욱 좋아요🙆 블로그 하시는 분들도 좋아요💕 . ✔️활동내역 3개월동안 아잉펫에서 출시되는 모든(의류와 악세서리포함) 신상품을 제일 먼저 보내드려용! 받아보시고 폭풍 리뷰, 일생생활에서의 잦은 착용! 그리고 피드백! 더 나아졌으면 하는 부분 얘기해주시면 됩니다😊 쇼룸에 놀러오시면 사진도 찍어드리고 모델로 활동할 수 있는 기회도 드려요! 😘 . ✔️지원방법 1. 아잉펫 팔로우 @ahing_pet 2. 본 게시물을 본문&해시태그와 함께 리그램! 3. 댓글에 강아지 이름,성별,사이즈 적어주세요 4. 본인 인스타그램 계정에 강아지 사진이 많지 않다면 다이렉트로 보내주셔도되용! 5. 친구언급은 정말 사..랑해요💕 . . 많은 참여 부탁드립니다 ‼️💕 . . #아잉펫 #아잉펫서포터즈 #서포터즈모집 #강아지 #강아지의류 #강아지의류브랜드 #강아지의류샵 #아잉펫쇼룸 #연남동 #펫스타그램 #멍스타그램 #독스타그램 #반려견 #강아지옷 #강아지옷서포터즈  #Regrann 

12:05pm 01/22/2017 0

Boicote ja!!! Repudio maus tratos a animais. Espero que esse filme seja desastre de bilheterias. ・・・ @Regrann from @institutoluisamell - Durante as gravações do filme “4 vidas de um cachorro”, que conta a história de um cão que reencarna na Terra 4 vezes para tentar achar seu primeiro tutor, que foi o seu melhor amigo, um pastor alemão foi forçado a entrar em um simulador de correnteza. Desesperado, o cão luta para não ser jogado na água e no final da cena, está literalmente se afogando antes de ser socorrido. As imagens foram vazadas pelo Peta e muitas outras situações de maus-tratos podem ter ocorrido durante as gravações. Infelizmente, o filme que era para ser sobre amor de cães, acabou usando de maus-tratos para poder ser filmado. Lamentável, em todos os aspectos. - #regrann  #4vidasdeumcachorro  #ridiculo  - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0

@Regrann from @spb_mandolin - 🎊РОЗЫГРЫШ🎊 Внимание! Санкт-Петербург! Разыгрываются 5 бесплатных билетов на концерт уникального по своему составу и репертуару коллектива "Петербургские мандолины"! Вас ждет незабываемое путешествие по старинным эпохам разных стран и народов, яркие впечатления от современных композиций и конечно музыкальные сюрпризы и подарки! Концерт состоится 5 февраля, воскресенье, 18.00 в Галерее "Петербургский художник" (Набережная Мойки, дом 100). Итоги розыгрыша будут подведены 4 февраля в 20.00 под этим постом! Условия конкурса: 🎹Нужно быть участником нашей группы https://vk.com/mandolinaspb 🎹Сделать репост этой записи https://vk.com/mandolinaspb?w=wall-86117805_352 Быть готовым прийти на концерт и принести с собой хорошее настроение! Вопросы по телефону: +7921 947-06-29 #мандолина  #петербургскиемандолины  #мандолинановыйгод  #ясмандолиной  #артпаркинг  #гитара  #музей  #кудасходить  #музыка  #концерт #культура  #spb  #spbmusic  #mandolin  #gitar  #music  #artparking  #museum  - #regrann 

12:05pm 01/22/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @mirajsantosa - @Regrann from @akhwat2526 - @Regrann from @ikhwan_rizaldi_fakrulloh - Untuk menambah wawasan kita bagaimana sih sholatnya syiah? • Semoga kita, keluarga kita, teman kerabat kita, selalu dalam lindungan Allah Azza Wa 'Jalla, dan dijauhkan dari firqoh-firqoh sesat yang ada di sekitar kita. AMIN. • Semoga Bermanfaat Bagi Kita Semua, Para Penuntut Ilmu Syar'i. • Dan Allah Memberi Istiqomah Kita Semua Dalam Tegar Diatas Sunnah. Amin. • #tauhid  #dakwahtauhid  #dakwahvidgram  #sunni  #syiah  #kesesatansyiah  #hidayahallahyangpunya  #editor  @ikhwan_rizaldi_fakrulloh - #regrann  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

Babang Rain gantemg bgt..nyonya Rain nya juga syantiek ..pegangan tangan ny bikin melelh ..😍😍@Regrann from @kdramakorean_indo - Rain & Kimtaehee at Incheon airport Going to bali. Pengantin baru😍 Gandengan teruss 😍👫 . . 👉170122 ©® star daily news #JungJiHoon  #Rain  #Rainbi  #정지훈  #Kimtaehee  #김태희  #kactor  #BiRain  #wedding  #Kdramakorean_indo  #Rainoppa  #Koreanwedding  #Incheonairport  #LegendOfTheBlueSea  #hwarang  #Goblin  #bali  #weightliftingfairykimbokjoo  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @macheriezzz - พร้อมมมมมมยัง? พร้อมที่ซู้ดดดดด #คล ื่นชีวิต จากที่รอมาเกือบ2ปีตอนนี้เหลือแค่ 1 วันแล้วนะคะ 📆📍 พรุ่งนี้ เวลา 20:20 น.ทุกวันจันทร์-อังคาร ทางช่อง3 มาให้กำลังใจมิสจีคุณทนายและร่วมลุ้นเรื่องราวให้ทุกชีวิตลงเอยอย่างมีความสุขกันค่ะ #urassayas  #mark_prin  #yayamark  #lakorn_online  #lakornthai  #lakornthaicoltd  #ch33  #ch3fanclub  #ท ีมมิสจี #ท ีมทนายสาธิตThor - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @spacioemocional - Evidentemente, la #menstruación  se relaciona con cómo me veo a mi misma como #mujer , si miro mis procesos corporales y emocionales con naturalidad y confianza, o los miro con asco y vergüenza. En algunas oportunidades, las #madres  explican a sus hijas muy bien el funcionamiento fisiológico de la ovulación y menstruación, incluso hablan sobre métodos anticonceptivos e infecciones de transmisión sexual, con miras de prevenir un embarazo adolescente no deseado o una infección que pudiesen lamentar. Pero no les resulta más complejo tener consciencia y explicar los cambios cíclicos en nuestra vida emocional y que requieren ser atendidos mes a mes para nuestra paz personal y el mejoramiento de nuestras relaciones afectivas. Tampoco, las madres suelen transmitir la importancia de que su hija decida sin presiones externas, cuando iniciar su vida sexual, cómo, dónde y con quien, que escuchen su cuerpo, y decidan el primer #encuentrosexual  #empoderadas  como continuidad de la comunicación y el afecto que desarrollan con una determinada persona. La primera menstruación de nuestra hija nos trae recuerdos de lo que nosotras vivimos, y plena consciencia de qué faltó, qué no nos gustó, y cómo desearíamos acompañar a nuestras hijas, mientras que nuestra hija tiene su propio deseo de cómo quiere recibir la #menarquia  y lo que para ella significa, ahí está mi trabajo en las #asesorías  de la #primeraluna , unir las visiones diferentes de una misma realidad en armonía. Para asesorías o acompañamientos para madres e hijas en el proceso personal o en el #ritodepaso  de la primera luna, #menarquia  o si prefieren emplear el rito de 15 años con el mismo fin de acompañar a su hija a crecer, pueden escribir a mi correo: alicia@espacioemocional.com #feminidad  #amorpropio  #adolescencia  #pubertad  #maternidad  #ritosdepaso  #prevención  #iniciaciónsexual  #ciclomenstrual  #emociones  #ciclicidadfemenina  #cuerpo  #conscienciacorporal  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @alabai911 - Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет:»Тварей развели!» И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги...(с.) #alabai911_башир @zookompas - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

Nama lelaki itu Yahya bin Yahya, nun jauh dari Andalusia ia berasal, ia pergi menuntut ilmu ke Madinah berguru pada Imam Malik Hari hari menimba ilmu pun ia lalui di Madinah yang tenang..hingga suatu hari, saat tengah brada di majelis bersma murid2 lain, tiba2 ada rombongan yg datang sambil membawa gajah, semua murid keluar berhamburan ingin melihat gajah..yeah gajah..salah satu nama surat pendek sangat familiar dtelinga..namun tidak pernah melihat gajah walau sekali..mereka sungguh penasaran. Semua beranjak keluar kecuali Yahya bin Yahya ia tetap berada di majelis..duduk manis di tempatnya. Melihat itu Imam Malik mendekat "mengapa engkau tidak keluar melihat gajah wahai Yahya, toh pelajaran jg dhentikan sejenak? Tanya Imam Aku jauh jauh datang dr Andalusia untuk menuntut ilmu, bukan untuk melihat gajah !! Jawabnya. . ______________ . Ini yahya..lalu dmana kita? Bacalah..belajarlah..karena kita dapat melakukannya . Sumber : buku lelaki pendek dan hitam #belajar  #kisahinspiratif  #kisahmenuntutilmu  ______________ @Regrann from @7usaini7 - . اقرأ.. لآنك تستطيع آن تقرأ!! #التحدي  ١٤ . إعداد وتقديم حسن الحسيني @7usaini7 . إخراج جان البلوشي @jaanalbalushi . تمثيل عبدالوهاب البلوشي @wahab309 . انتاج #قطر  الخيرية @qcharity @qcharity @qcharity . الرعاية الالكترونية: @alfarooo8 . #البحرين  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @iambaebybaste - Jackpot en poy po tayo, handa ka na ba? 😠 - #regrann  ✌✊👋

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @loto_club - 🔸 Уважаемые друзья 🔸 И снова приглашаем всех принять участие в нашем розыгрыше🎁 😄😄😄 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РОЗЫГРЫШУ среди подписчиков @loto_club 🌟 НАПОМИНАЕМ, для участия в розыгрыше нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ПРАВИЛА: 💠 1) быть ПОДПИСЧИКОМ сообщества @loto_club 💠 2) сделать РЕПОСТ данной записи (вместе с текстом поста) 💠 3) на время проведения конкурса Ваш аккаунт должен быть ОТКРЫТЫМ! 💠 4) в комментарии к ДАННОМУ ПОСТУ напишите: "Я выполнил(а) все 4 условия конкурса" 👍 Победителя определим 22 января с помощью генератора случайных чисел http://online-generators.ru/numbers ⏩⏩⏩ Предварительно будет размещен список и Вы узнаете свой порядковый номер, под которым будете участвовать в розыгрыше. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ❗️ P.S. Все условия оговоренные выше ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению. Отсутствие какого-либо из пунктов автоматически исключает Ваше участие в розыгрыше☝️ #loto_club  #лотерея  #розыгрыш  #розыгрышподарков  #выиграйподарок  #беспроигрышнаялотерея  #играйивыигрывай  #лотереявподарок  #идеяподарка  #сюрприз  #азарт  #люблюлото  #лото  - #regrann  Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ 4 УСЛОВИЯ

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @vaudeville_shop_ - Конкурс 💓😍😇 Розыгрыш состоится 27.01.17 18:00 Нам уже 4 месяца 🎊🎉🎊🎉Самый щедрый подарок от нашего магазина 😍😍😍 😍 сумочка Chanel c 2 отсеками lux качества стоимостью 4000р получит тот кто выполнит все условия 👇🏻 1) репост этого конкурсного поста с хэштегом #конкурс4мес  от @vaudeville_shop_ 2) отметить как минимум 4 друга под этим постом ПОБЕДИТЕЛЬ будет избран генератором случайных чисел 😍😍😍 И конечно пост набравший максимальное количество лайков тоже получит от нас нескромный подарок 🎉🎊🎉🎊🎊 СТАРТ 20.01.17 18:00 - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 1

I am aware that I am less than some people prefer me to be, but most people are unaware that I am so much more than what they see. - Douglas Pagels #powerofpositivity  - #regrann  #studyenglishbrazil  #goodmorning  .................... (Estou ciente de que eu sou menos do que algumas pessoas preferem que eu seja, mas a maioria das pessoas não sabem que eu sou muito mais do que eles vêem.) @Regrann from @powerofpositivity

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @amaazulyrojo - Este domingo regresa la música que te hace cantar a grito herido a @AmaAzulYRojo. No te pierdas a @yeison_jimenez. - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @miss0zero - #goblin  #guardianthelonelyandgreatgod  #도깨비  🍁 - look this picture! Arent their happiness expression also the gesture same? .bottom looks natural😂 Both are #mycrush  @rain & @actorgongyoo #goblincouple  #4real  The top picture is in real world The bottom is real in goblin's wolrd The gestures & their expressions are same Hi, bottom pict, why dont you bring it to the real world too? *tink 😜😂✌✌✌✌✌✌ . Credit to rightful owner . #dokkaebi  #gongyoo  #kimgoeun  #leedongwook  #yooinna  #yooksungjae  #kimeunsook  #김지철  #공유  #김고은  #이동욱  #유인나  #육성재  #비투비  #김은숙  #gongjichul  #coffeeprince  #thelonelyshininggoblin  #kimshin  #jieuntak  #gonggocouple  #shintakcouple  #goblincouple  #kimtakcouple  @ggonekim @management_soop - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @coilart.ru - ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀🔥SOON🔥СКОРО🔥 ⠀⠀⠀⠀MAGE BOX MOD KIT ⠀⠀⠀ от @officialcoilart & @coilart.ru Супер Box MOD на постоянку 🔝🔝🔝🔝💨☁️☁️☁️🔝🔝🔝🔝 -----------------------------------------ㅤㅤ Вы можете найти наc: VK officialcoilart @coilart.ru @officialcoilart Оптовый запрос: 📩e-mail bin@coilart.net 📩DM в Инстаграм ----------------------------------------- #magegta  #introduce  #reviewer  #review  #vape  #vapes  #vaper  #vapers  #vapecommunity  #vaperscommunity  #vapestagram  #vapefam  #instavape  #indovape  #indovapers  #indonesiavape  #surabayavaperscommunity  #vapeindo  #magecombo  #rdta  #rta  #magecombordta  #officialcoilart  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

Timid boleh dibeli di www.lejen.my atau toko-toko buku Lejen yang mengambil bahagian. Untuk pembelian pantas Whatsapp ke talian #7lejen  di nombor 011-2133 4017. Juga, ikuti Lejen Press di telegram.me/lejenpress untuk maklumat terkini. @Regrann from @cikinas - Maybe with different views,different perspectives and different opinions ,that I would see love the way Angus see it.Because,Nobody ever loves the same way twice 💋 #Regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @supernovaindonesia - Aku Yg Akan Pergi .... - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @thenotoriousmma - Fuck you bread - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann_App from @infoserang - Masih disini, menikmati kesejukan pagi di bumi Serang, Banten tercinta ini..🌴 . . . Repost: @ayyuintani . . . follow dan hastag #bolangbanten  tag fotomu ke akun kami @bolangbanten tentang keindahan banten dan akan kami repost #bolangbanten  #explorebanten  #discoverserang  #discoverbanten  #bantenbanget  #explorelebak  #canon  #likeforfollow  #like4like  #followmeplease  #indonesia_photography  #ayokebanten  #visitbanten #discoverindonesia  #exploreserang  #explore  #teenserang  #remajabanten1  #bantenbanget  #visitbanten  #visitpandeglang  #infobanten  #followers  #likes  #iniserang  #exploreserang_  #explorebanten  #wonderfulbanten  #ayokebanten  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @aom_sushar - 💘💘 make up @juudesara 💘💘 hair : @ritz_angel - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0
Sponsored ads

Buenos dias!!! Domingo para compartir reflexiones @Regrann from @luzlibertad - Recibes mil de vuelta...Cuando no exiges ...Todo fluye...No mates el amor.... - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

Anita ai !📝 E arrasa com essas dicas👏👏😉 @Regrann from @todecacho - Bom diaaaa, gente lindaaaa! Já pega a caneta e anota essas dicas de misturinhas que é para os seus cachos ficarem incríveis logo cedo! E aí, vai de mais volume, definição ou os dois? 😍😘 #todecacho  - #regrann  #cacheandojp 

12:04pm 01/22/2017 0

Berhati2 ya kawan2 @Regrann from @buletin_tv3 - Sebuah jalan lereng bukit di jalan Aring 8- Kenyir dekat daerah Hulu Terengganu terpaksa ditutup buat semua kenderaan. Hal ini kerana berlaku runtuhan jalan sepanjang kira-kira 30 meter. Kejadian di laporkan berlaku jam 9.30 pagi tadi. #Regrann  #terapiinstagram  #berikanmasa  #syukurselalu  #ajim  #rahsiauntukmuwanita  #likeforlike  #instagood  #like4follow  #LeaRosse  #PembersihIntimMagik  #jamuseribonda  #jamutradisional  #acpc  #ayucarissaplatinumcollagen  #kolagen  #bc  #bconfident  #serum  #serumpayudara  #luluskkm  #fattahamin  #7harimencintaiku  #IsteriTuanIhsan  #surihatimrpilot  #terengganu  #kualalumpur  #sabah  #melaka  #johor 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @faelasufazkhan - ❁ 6/6 ❁ HUJJAH KEENAM: "Al Tarku" itu asal, karna ia menunjukkan tidak adanya perbuatan. Ketidak adanya sebuah perbuatan adalah asal, dan perbuatan adalah sesuatu yang datang setelah tidak adanya perbuatan, artinya cabang bukan asal. Sementara asal dari sesuatu itu tidak menunjukkan terhadap sesuatu yang lain, baik itu secara bahasa atau syariat. Maka dari itu, "Al Tarku" bukan berarti haram / tidak boleh dilakukan. _______________________________ Iya begitu, wahai (cakep banget pake wahai, kayak manggil cewek aja) kawan-kawan wahabi. Ini dalil kami, mana dalil antum? Kalau ga bisa pakai kitab kuning, masih bisa copas dari google kan? Heran! Ilmu agama ko belajar dari google. Situ sehat? atau mau kami ruqyah 😂😂😂 _______________________________ Dan kepada para ikhwan wahabi, mari kita diskusi secara ilmiah tanpa harus copas dari google atau internet secara umum, apa lagi menggunakan rujukan buku terjemahan. Tidak usah kawatir, jika para ikwan wahabi bisa membantah argument saya, saya siap berpindah madzhab 😇🙏 Tapi jika sebaliknya, bagaimana? 🤔 Saya tunggu di kolom komentar (jika antum memang muslim sejati), tidak usah DM agar yg lain juga bisa mengambil manfaat. . Share sebanyak2nya, agar sampai kpd mereka . @ikhwan_madura @ikhwanrembang @ikhwan_probolinggo @sahabat.albani @sokocul_dakwah @anti_wahabi_takfirii #wahabi  #takfiri  #takfir  #isis  #dangkal  #gagalpaham  #google  #terjemahan  #faelasufazkhan  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @semyavislame - ⛔️У одного нашего брата возникла ссора со своей супругой. Это была не первая ссора в их семье, но на этот раз жена потребовала у мужа развод. Это требование очень разгневало мужа. И он, достав листок бумаги, написал: «Я, сын такого-то, находясь в полном здравии и рассудке, утверждаю, что я не даю своей супруге развод, и я не хочу иметь другую супругу помимо неё». Этот листок, закрыв в конверт, супруг вручил своей жене и в раздражении вышел из дома. Жена же пришла в растерянность. Не зная, что написал муж в конверте, она стала размышлять о том, что она будет дальше делать, куда пойдёт, что скажет родителям. Всё эти вопросы, остающиеся без ответов, привели её в растерянность. Через некоторое время муж возвращается домой и закрывается у себя в комнате. Жена, не вытерпев, начала стучаться в его комнату, на что муж всё ещё раздражённо отзывается: «Что хочешь?» Жена тихим голосом отвечает: «Открой дверь, я хочу с тобой поговорить». После определённого раздумья муж нехотя открывает дверь: «Ну, говори». «Я думаю, та ссора между нами была ошибкой. Может, пойдёшь к имаму и расскажешь ему о произошедшем? Может, он найдёт какой-нибудь выход, чтобы вновь свести нас. Я очень сожалею о произошедшем», – со слезами на глазах промолвила жена. «Ты сожалеешь о случившемся?» – спросил муж. «Да, да, я очень сожалею, я просто не знала и не думала над тем, что говорила тебе», – с ещё большей отчаянностью ответила жена. Тогда муж попросил открыть тот конверт и прочесть то, что там написано. Прочитав, жена стала целовать мужа, говоря: «Если бы женщины могли когда им вздумается и как попало давать развод, то я бы, наверно, не подумав, и по двадцать раз в день давала бы развод». Поэтому, сёстры, в пылу гнева не спешите требовать развод. Также и вы, братья, не будьте такими вспыльчивыми, в первую очередь постарайтесь понять супругу и мудро выйти из получившейся нелепой ссоры.💐 #семьявисламе  #ислам  #любовь  #гнев  #никах  #разводвисламе  #развод  #брак  #муж  #жена  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

@Regrann from @hydaar__naraby - Bauchi ga ni!! Hello people let's vote for 1 bauchi @desirable_hausa_peoples - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

PAYTREN ,,,, BICARA KEBUTUHAN ANDA . . Awal gabung di paytren,,,saya pikir Bisnis ini biasa saja . . Tp subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa . Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya . Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup . Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda . Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah . Info / Daftar Paytren . WA / Telegram / line : . +62 852 85185950 . . #paytren  #paytren_sampit  #sampithits  #bisnissyariah  #infobisnis  #bisnis  #bisnismlm  #bisnisonline  #lowongan  #paytrenyusufmansur  #usahaonline  #explore  #milioner  #peluangbisnis  #lowongankerja  #bisnisberkah  #hijrah  #bisnispaytren  #hijabers  #infopaytren  #daftarpaytren  #mlmsyariah  - #regrann 

12:04pm 01/22/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday