Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#pejuangasi Instagram Medias

Hai moms yg mau asinyaa lancar silahkan di order ya booster asinyaa ready smua nii produknya . Langsung follow @bundaaleenashop . . Follow @bundaaleenashop . #mamasoyabandung  #mamasoyabdg  #jualmamasoya  #boosterasi  #mamasoya  #ibumenyusui  #asix  #pejuangasi  #mamahoney  #mamahoneybandung  #mamahoneybdg  #mamasoyamurah  #mamahoneymurah  #asibooster  #asiboosterbdg  #asiboosterteabdg  #boostertea  #boosterteabandung  #powerpumping  #breasmilksoya  #infoasi  #lactasip  #lactasipbdg  #pelancarasi  #cantiqakemiri 

0

Hai moms yg mau asinyaa lancar silahkan di order ya booster asinyaa ready smua nii produknya . Langsung follow @bundaaleenashop . . Follow @bundaaleenashop . #mamasoyabandung  #mamasoyabdg  #jualmamasoya  #boosterasi  #mamasoya  #ibumenyusui  #asix  #pejuangasi  #mamahoney  #mamahoneybandung  #mamahoneybdg  #mamasoyamurah  #mamahoneymurah  #asibooster  #asiboosterbdg  #asiboosterteabdg  #boostertea  #boosterteabandung  #powerpumping  #breasmilksoya  #infoasi  #lactasip  #lactasipbdg  #pelancarasi  #cantiqakemiri 

0
Sponsored ads

. . 💞 lil gg 💞. . Lil gg adalah Clodi untuk bayi new born sampai BB 8 kg, tipe nya cover sangat cocok untuk bayi baru lahir yang sering pipis. 💦 . . ✔new born - 8kg ✔berkualitas SNI, aman dan nyaman dipakai ✔dengan 2 insert Microfiber Stay dry ✔bertipe cover jadi mudah kering ✔ leg gusset mencegah luber samping . ✅ Cek ready stok kami di #lilggshaonshop  . . IDR Lil gg motif 79.000 . . Jika berkenan tanya tanya tentang harga promo🎉 dan 🚚free ongkirnya bisa hubungi kami di . ☎ WA 085225645723 atau id line shaonshop atau Telegram : shaonshop . . 🌻🌻🌻🌻 . . #distributortrainingpant  #pregnant  #gogreen  #popokbayi  #diapers  #celanabayi  #loveearth  #mamaperah  #pejuangasi  #suplierclodi  #clothdiapers  #asip  #distributorclodi  #mpasi  #ayahasix  #resellerclodi  #perlengkapanbayi  #like4like  #likeforlikes  #pottytraining  #bayinewborn  #instapict  #trustedseller  #instalike  #clodisemarang  #pregnancy  #Shaonshop 

1

🍼 Bagbit breast milk storage bag is the best present for both babies and nursing mom, help to keep 100% nutrition of mother's milk. Bagbit breast milk storage bags are compact and take up very little space. Each has been pre-sterilized for preservation of milk quality and has an easy-to-use design for comfortable portability. Place the frozen breast milk bag under warm tap water to defrost the precious breast milk. 🍼 Features · Enables easy transfer of milk from bag to bottle · Two tear line to bring convenience · Bags are puncture-resistant and waterproof · Double zip-lock breast milk storage bags protect and safely store your precious breast milk. They are strong and durable, and the double zipper ensures no leaks. · Pre-sterilized for immediate use · Self-standing bag is easy to use with a wide neck for easy filling and pouring. ·Double tear line which will bring you convenience while using the breast milk Storage bag, the first line is for the pouring in, and the second line is for the pouring out. · Heat resistance point and freeze point: 230° Fahrenheit to -4° Fahrenheit (110° Celsius to -20° Celsius) 🍼 How to save Tear off the first tear line on top, Open the zipper and pour the breast milk in, Close the storage bag after emptying the air in the bag. 🍼 How to thaw and heat Wash hand with soap and water before handling the bag, Put the frozen breast milk under tab water for easy defrost, Once the frozen breast milk defrosted, Tear off the second tear line, pour the breast milk into the nursing bottle and heat it to a proper temperature in the water of about 40° Celcius. 🍼 Cautions · Do not fill in the bag above the maximum line for safety (breast milk are expand when frozen). · Write the date on the bag, always use the oldest milk first. · It is normal for breast milk to vary in colour. · Stored milk separate into layers, cream will rise on the top, gently shake well before feeding. · Breast milk expires in 3 days in the refrigerator and 3 months in the freezer. Please be aware of the temperature variation. #breastmilkbag  #bagbit  #bagbitindonesia  #bagbitofficial  #kantungasi  #pejuangasi  #kantongasibagbit  #breastmilkstorage  #mamaperah  #perlengkapanasi 

0
Sponsored ads

Terima kasih nak karna telah membuat hidup Nda berwarna. Terima kasih karna kamu hadir di hitam putihnya hati Nda. Kamu adalah penyemangat. Kamu adalah alasan Nda agar menjadi orangtua yg baik. Tumbuhlah menjadi anak yg beragama dan cerdas. . . . . #baby  #babygirl  #babysmart  #bayi  #bayicantik  #bayicewek  #bayisemok  #bayisumeh  #bayiketawa  #bayingoceh  #bayiindonesia  #bayisehat  #bayilucu  #bayitidur  #bayitembem  #ASI  #anakasi  #pejuangASI  #KinantiStory  #FrogileStory  #latepost 

0
Sponsored ads

READY STOCK!! Herbs of Gold Breastfeeding Support Fenugreek & Blessed Thistle Order Whatsapp:082218929929 Line: pinpinlie1608 Herbs of Gold Breastfeeding Support Overview Herbs of Gold Breastfeeding Support mengandung daun Blessed Thistle dan Fenugreek yang telah digunakan secara tradisional dalam membantu produksi ASI pada ibu menyusui Setiap tablet mengandung: Fenugreek ekstrak 1500mg Blessed thistle 500mg Tidak mengandung telur, susu, kacang, jagung, kedelai, biji pohon, produk hewani, gluten, laktosa, pewarna dan perasa buatan, pengawet. Dosis: 1 tablet, 2 kali/hari setelah makan #pejuangasi #bayiasi #mamaperah #asix #asiekslusive #mamaeping #boosterasi #vitaminasi #pumpingasi #semangatasi #s2asi #menyusuidengansemangatbajadankeraskepala #menyusuidengankeraskepaladansemangatbaja #happypumping #pelancarasi #vitaminasi #vitaminbusui #busui #suplemenasi #jualfenugreek #jualfenugreekmurah #vitaminherbal #vitaminhalal  #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresjakarta #blackmoresindonesia #busui #bajumenyusui #bajumenyusuimurah 

3

INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ==================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM :D6ECC668 WA: 085854017966 #miom  #kista  #azoospermia  #asi  #kistsurvivor  #miomsurvivor  #bayi  #holistik  #bengkulu  #medan  #rahim  #singapore  #melaka  #malaysia  #thailand  #pejuangasi  #pejuangkanker  #bumil  #kiathamil  #anakbunda 

1
Sponsored ads

Pertamanya sih pesimis, kapan bisa mompa, si bayik nenen langsung terus ga bisa ditinggal. Tapi jadi termotivasi, masa iya sih freezernya mau dibiarin kosong gt aja. Akhirnya dikit demi dikit. Mulai dari 40ml, 60ml, 80ml, 100ml, 120ml, dan alhamdulillah sekali pumping sekarang bisa 160ml. Dengan semangat perjuangan demi memberi yang terbaik untukmu wahai buah hatiku. Terimakasih @bebefreezer berkatmu bisa termotivasi untuk selalu isi freezer dengan cairan kASIh sayang ❤️ Walau belum penuh seperti mommy lainnya, tapi sudah bersyukur. Percaya bahwa hasil ga pernah menghianati proses. Ini tabungan ASI Alesha selama diperah 2 minggu ini. Dan sekarang amma udah masuk kerja. Tumbuh sehat, kuat, cerdas selalu dengan ASI ya nak, aamiin #pejuangASI  #mamaperah 

3

Alhamdulillah. Harta paling berharga selama cuti ❤ . . Hai mom, maaf bukan maksud ria ataupun pamer yg membuat para ibu2 minder. Saya cuma mau sharing beberapa pengalaman saya yg punya target asi eksklusif selama 6 bulan dan kalo bisa sampai 2 tahun. Aamiin 😊ini beberapa tips yg saya lakukan selama hamil dan melahirkan. . . 1. Membersihkan puting pd di usia kehamilan 8-9 agar lubang kelenjar pada payudara tidak tersumbat oleh kotoran atau kerak yg menutupi keluarnya air susu 2. Massage, ini dilakukan untuk membentuk otot2 serta kelenjar payudara agar bekerja optimal untuk menghasilkan asi ini dilakukan di usia kehamilan 8-9 bulan tetapi saat itu saya melakukan ini pasca melahirkan karna kurangnya informasi. saat itu pd saya terasa sakit dan kencang serta ada gumpalan keras tetapi saat di pumping hanya sedikit yg keluar. 3. Kompres dgn air hangat, ini saya lakukan juga pasca melahirkan dirumah sakit berbarengan dengan massage payudara dan seharusnya ini dilakukan juga disaat masih hamil. 4. Makan makanan sehat dan bergizi, seperti sayur, buah2an dan susu klo dulu selama 2minggu pasca melahirkan saya mengkonsumsi sehari 4botol kacang ijo dan 4 botol susu almond. . . Jadi menurut saya semua ibu pasti bisa! Inget ya mom prinsip asi itu "SUPPLY and DEMAND" semakin sering asi dikosongkan produksi asi makin bertambah. budayakan membaca untuk mendapatkan informasi yg byk mengenai asi apalagi skrg makin canggih tinggal googling atau cari dengan "#" pada instagram. Dan knp bisa sebanyak ini berkat kekepoan setiap postingan di @asiku.banyak semua informasi disana sangat amat lengkap. Semua saya dapatkan dari situ dan sampai harus menyewa freezer di @bebefreezer saking banjirnya asi. Jgn lupa yaa mom setiap hasil pumping ditulis tgl, jam, dan brp CC yg didapat dan utk mempermudah, saya memakai label asi yg dipesen di @labelasi @stikerlabelasi dan utk botol asi 50ml saya beli di @mamaababyshop Paling terpenting adalah support dari keluarga dan suami sebagai ayah asi ❤ Semoga bermanfaat, Semangat buat para ibu2 hebat! 💪 #pejuangasi  #tipspumping  #asieksklusif  #breastfeeding  #sewafreezerasi  #stikerasi  #ibumenyusui  #tipsmenyusui  #manajemenasip 

3
Sponsored ads

Ketika si bayik bobok anteng.... Alhamdulillah sedikit2 lama2 menjadi bukit, berapapun tetesan asi yg keluar harus disyukuri 😄💪😍 #mamaperah  #pejuangasi  #bosasi 

1

Akhirnya Babypax Bottle dari @botolasikaca dipake juga, makin semangat nih merah (tanpa pump) ASInya.. Tapi sayang, pas mau lanjut kebotol yang kedua eh listrik mati, jadi aktivitas perah-memerahnya berenti deh.. Buat para Busui cocok banget deh kalo mau beli perlengkapan Busui di @botolasikaca harga murah, pelayanan ramah, barang dikemas dengan apik dan barang yang dipesen juga cepet nyampenya.. Makasih @botolasikaca udah menuhin kebutuhan pejuang ASI.. #ASI  #ASIP  #busui  #ibumenyusui  #breastfeeding  #babypax  #botolasikaca  #happymombreastfeeding  #mombreastfeeding  #bayiasi  #nursing  #asiexclusive  #asix  #pejuangasi 

0

Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seaakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yan hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin" #miom  #kista  #azoospermia  #asi  #kistsurvivor  #miomsurvivor  #bayi  #holistik  #bengkulu  #medan  #rahim  #singapore  #melaka  #malaysia  #thailand  #pejuangasi  #pejuangkanker  #bumil  #kiathamil  #anakbunda  #anakkeren  #freekonsultasi  #eptopik  #bayipintar  #herbalBEE  #herbalholisstik  #anak_ig  #bumilssehat  #bajubayi 

0

skrg mesti minum pelancar asi lg gara2 menstruasi 1 stgh bulan lamanya sempet worry karna ga wajar mensnya tp puji Tuhan stlh cek up ke dktr ga ad mslh apa2 cm hormon aj stlh dikasih obat buat stop pendarahannya malah asiku agak demo ahhahahha jd mulai searching gugel soalnya biasa ak pake Milmor Plus tp skrg entah dmn keberadaannya susah sekali buat ngedapetinnya tp Herbatia lg ngeHitz skrg awalnya ragu2 buat nyoba tp yah ga ad salahnya demi Louis apapun bakal dilakuin.tp ternyata ga kalah bagusnya😘👍🏻asiku skrg udh mulai lancar baru pake sekitar semingguan lah. sebnernya merek apapun jg bagus yah tergantung dr kondisi badan moms sndri harus ga boleh stress,positif asi selalu ada buat baby,yg terpenting makan sih klo ga makan yah ga ad asupan buat asinya jg😜semoga bermanfaat buat moms sekalian jg yg pernah ngalamin seperti diriku😘😍 hidup asi🍼 #herbatia #pelancarasi #breastmilk #medicine #pejuangasi #bayiasi #asi #milmor #sharing #share #picoftheday #photooftheday #instagood #instadaily #igbaby #igbabies #potd #justshare #instashare #newmom #motherhood #momtobe #mommy #momlife 

0

Akhir Dari cuma dpt 20ml,sampe stres..udh 3 jam kmudian cb pumping kluar cm 5ml..tp trus2an dipumping wlw hsilnya dikit..lama2 jadi 50 ml.. dan barusan dapet 100ml Yey bagi dua ya baby twins 😘😘 #pejuangasi  #asiperah  #pumpingasi  #bayikembar 

3

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Nukky di Tangerang. Mom Nukky kebetulan tidak bisa menelan kapsul jadi yg dikonsumsi hanya cookies, lactabar, dan teh saja. Tapi ternyata sgt cocok. Rasanya pun ENAK 😁 karena cookies kami sekarang menggunakan resep dan formula baru. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

2

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Fitri di Tangerang.Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #ibuasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

1
Sponsored ads

@boosterasi:Cookies ASI adalah pelancar asi yang berfungsi untuk meningkatkan produksi ASI yang kebetulan diolah dalam bentuk kue. BUKAN sekedar cemilan biasa melainkan obat. Rasanya enak banget, gak berasa seperti lagi minum obat. Para bunda yang asi nya seret, yuk cobain cookies asi ini 😊.. Line @boosterasi WA 0821.1111.8999 BBM 751BD3B1 www.lactabar.com #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #proasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #pompaasi  #jualblackmores  #fenugreek  #jualfenugreek  #bumil  #bayiasi  #pelancarasi  #bajubayi  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #menyusui  #asiekslusif  #bayi  #lahiran 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Meilany di jakarta. Baru 1 hr konsumsi hasil pump naik 70ml! Testi ga bs bohong moms. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #kurirasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #freezerasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Niken di Balikpapan. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Yeyen di Tangerang.Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #ibuasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

2

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom W. Baru makan 1 keping sudah terasa efeknya. Silahkan buktikan sendiri cookies ajaib ini 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #ibuasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

1

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom flora di jkt. Sekali mompa dpt 450-600 ml!!! Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #ayahasi 

1

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Reka di Sumut. Baru 2 hari konsumsi. Baby kenyang dan puas!. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #ayahasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Laura di Manado. Sudah berulang kali repeat order. Stok 1 freezer . Silahkan buktikan sendiri cookies ajaib ini 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #ibuasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0
Sponsored ads

Semoga di usia 6 bln ini BB kaka naik banyak. Entah knp BB kaka naiknya g bnyk kmrn2, pdhl sering mimi (on demand), sedih liatnya 😭. Apa karena si kk lbh aktif, atau produksi ASI saya yg krng bnyk?? 😕 #helpme  #konselorasi  #asi  #pejuangasi 

2

Saya baru tau ternyata Rafa sudah lincah merangkak karena biasanya cuma diawasi dikasur, ini coba2 latihan di lantai dan ternyata bisa, hampir menguasai kamar😂 pukul 23.30 masih on ya nak, masih belajar merangkak😅 @rafaazkas #8monthsold  #bayiasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Autumnz Classique Cooler Bag - Henna Grey Halo moms! Sekarang @happypumping juga menyediakan berbagai perlengkapan menyusui dengan kualitas premium. Buat moms yang pumping di kantor, pasti suka bingung cari cooler bag yang ngga pasaran, kualitasnya bagus tapi jg tetap terjangkau. Autumnz cooler bag solusinya! Cooler bag premium yang stylish ini cukup mungil tapi isinya banyak (dimensi 16x27x25cm). Memiliki 1 kantong utama utk menyimpan peralatan pumping / botol asip & 1 kantong belakang utk menyimpan cooler bag / botol asip / kantong asip. Semua kantong dilengkapi insulted inner untuk menjaga asip tetap dingin. Saya udh coba masukin sendiri, ternyata peralatan tempur buat pumping di kantor bisa cukup masuk tas semungil ini:) - kantong utama : breastpump unimom allegro dgn 2 corong, 2 botol medela. - kantong belakang : 2 botol medela + 2 ice pack - saku depan & belakang bisa buat narok plastik asip atau plastik zipper lock buat nyimpen corong pumping di kulkas. Tas bisa dijinjing, dipakai model selempang / sling back & bentuk backpack. FREE 1 pcs icegel / icepack Grab it now! Harga Rp 275,000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #coolerbag  #autumnz  #anakasi  #pejuangasi 

0
Sponsored ads

Nyetok Susu favorit 😋 #bukanpromosi  #bukanendorse  ya, tpi klo ad yg mau endorse ini dgn sng hati ya 😂.dulu sy ga tau klo ini trmasuk booster asi ya, knapa sy minum ini ada sejarahx sih sbnerx 😂 sy ini tipe org yg doyan minum susu, ya uht, bubuk, pasteurisasi smua saya embat, waktu baru abis lahiran pun dibeliin 1 dus uht full cream sm mamak en bpk, waktu itu masi blum "ngeh" klo ad something wrong sm si dedek, kulit mukax bruntusan, merah sih nggak banget cuma kasar aj klo dipegang brindilan gt, trus sering colic klo udh kumat colicx badanx suka di kaku2in gt, smpe pas prtama kali vaksin umur sebulan ke dsa, barulah ketauan klo si dedek alergi dairy product, jd si emak ga bole makan dan minum apapun yg berhubungan dgn susu sapi dan turunanx 😑 pdhal doyan susu doyan keju doyan yogurt, tapi demi anak. Titik. Jd mikir mo dilarikan kemana ini hobi minum susu, disuruh sm dokterx mnm susu kedelai aj, ribet klo beli yg cairan tu ya mana tau jg asli apa ga kedelaix sapa tau byk campuran gula ketimbang susu, beli yg kemasan pun ribet ya mesti seminggu skali beli krna kadaluarsax cepet, akhirx nemu susu ini, ga pkir pjg beli aj. Tryta enak, suka, yaudh trus mnm smpe skrg hehee. Just it. Klopun asi jd lncar banyak ataupun kentel wallahualam apa pgaruh susu ini atw faktor lain. Krna sy pun prnah cb ga minum ini smpe 2 minggu kuantitas asi tetep sama aj 😁. Sy mah cm kepengen vitaminx aj klo ad bonusx ya alhamdulillahh. Sekian crita mlm ini, bersiap pumping sbelum tidur. 💪😍 gut nite mama eping 😪😚 . . #pejuangasi  #semangatpumping  #semangatasi  #menujus3asi  #pumpingasi  #mamasenangsusunyabanyak  #mamaasi  #mamaperah  #ibuasi  #menyusuidengankeraskepaladansemangatbaja  #breastfeedingmommies  #asiperah  #pejuangasi  #pejuangasip  #stokasip  #asipfresh  #mamaeping  #asibooster  #boosterasifavorit 

2

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Autumnz Posh Cooler Bag - Camouflage Halo moms! Sekarang @happypumping juga menyediakan berbagai perlengkapan menyusui dengan kualitas premium. Buat moms yang pumping di kantor, pasti suka bingung cari cooler bag yang ngga pasaran, kualitasnya bagus tapi jg tetap terjangkau. Autumnz cooler bag solusinya! Autumnz Posh Cooler Bag ini memiliki dimensi 24cm (W) x 27cm (H) x13cm (D) dan terbagi menjadi 2 kompartemen. Kompartemen bawah bisa menyimpan hingga 8 botol / kantong asip dan ice pack. Kompartemen atas bisa digunakan untuk menyimpan breast pump. Keunggulan : - zipper bisa dibuka lebar sehingga memudahkan akses memasukkan perlengkapan pumping. - semua kantong dilengkapi dengan insulated inner utk menjaga asip tetap dingin hingga 14 jam. - lapisan luar waterproof dan dirt-resistan sehingga tas mudah dibersihkan. Tas bisa dijinjing dan dipakai model selempang / sling back. FREE 1 pcs icegel / icepack Grab it now! Harga Rp 275,000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #coolerbag  #autumnz  #anakasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Autumnz Posh Cooler Bag - Henna Pink Grey Halo moms! Sekarang @happypumping juga menyediakan berbagai perlengkapan menyusui dengan kualitas premium. Buat moms yang pumping di kantor, pasti suka bingung cari cooler bag yang ngga pasaran, kualitasnya bagus tapi jg tetap terjangkau. Autumnz cooler bag solusinya! Autumnz Posh Cooler Bag ini memiliki dimensi 24cm (W) x 27cm (H) x13cm (D) dan terbagi menjadi 2 kompartemen. Kompartemen bawah bisa menyimpan hingga 8 botol / kantong asip dan ice pack. Kompartemen atas bisa digunakan untuk menyimpan breast pump. Keunggulan : - zipper bisa dibuka lebar sehingga memudahkan akses memasukkan perlengkapan pumping. - semua kantong dilengkapi dengan insulated inner utk menjaga asip tetap dingin hingga 14 jam. - lapisan luar waterproof dan dirt-resistan sehingga tas mudah dibersihkan. Tas bisa dijinjing dan dipakai model selempang / sling back. FREE 1 pcs icegel / icepack Grab it now! Harga Rp 275,000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #coolerbag  #jualgabag  #autumnz  #anakasi  #pejuangasi 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday