Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#pedasgila Instagram Medias

🎀🎀 Daripada Hp cuma buat hahahihi sama temen, sosmed cuma di pake foto narsis.. mending dipake buat jualan aja 😍 lumayan kan nambah uang jajan kamu 👏🏻 yu ikutan jadi Agen dan reseller nya MIE LIDI EJEP 👏🏻 kualitas produknya sudah tidak tidak di ragukan lagi 😍, sudah banyak testi di mana mana 💋 harganya juga terjangkau banget 😘 buruan hubungi admin skarang juga 🤗 jadilah BOS di kotamu 😇😎 👏🏻ayoo segera kotamu sebagai Agen LIDIEJEP, terbatas loh !! tersedia rasa, : 👉coklat beku 👉pedas 👉keju 👉barbeque 👉sweetcorn 👉sapi panggang 👉jagung bakar 👉pizza Selain LIDIEJEP punya ciri khas rasa tersendiri, ribuan testi d mana" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:39pm 01/19/2017 0

🎀🎀 Daripada Hp cuma buat hahahihi sama temen, sosmed cuma di pake foto narsis.. mending dipake buat jualan aja 😍 lumayan kan nambah uang jajan kamu 👏🏻 yu ikutan jadi Agen dan reseller nya MIE LIDI EJEP 👏🏻 kualitas produknya sudah tidak tidak di ragukan lagi 😍, sudah banyak testi di mana mana 💋 harganya juga terjangkau banget 😘 buruan hubungi admin skarang juga 🤗 jadilah BOS di kotamu 😇😎 👏🏻ayoo segera kotamu sebagai Agen LIDIEJEP, terbatas loh !! tersedia rasa, : 👉coklat beku 👉pedas 👉keju 👉barbeque 👉sweetcorn 👉sapi panggang 👉jagung bakar 👉pizza Selain LIDIEJEP punya ciri khas rasa tersendiri, ribuan testi d mana" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:39pm 01/19/2017 0
Sponsored ads

🎀🎀 Daripada Hp cuma buat hahahihi sama temen, sosmed cuma di pake foto narsis.. mending dipake buat jualan aja 😍 lumayan kan nambah uang jajan kamu 👏🏻 yu ikutan jadi Agen dan reseller nya MIE LIDI EJEP 👏🏻 kualitas produknya sudah tidak tidak di ragukan lagi 😍, sudah banyak testi di mana mana 💋 harganya juga terjangkau banget 😘 buruan hubungi admin skarang juga 🤗 jadilah BOS di kotamu 😇😎 👏🏻ayoo segera kotamu sebagai Agen LIDIEJEP, terbatas loh !! tersedia rasa, : 👉coklat beku 👉pedas 👉keju 👉barbeque 👉sweetcorn 👉sapi panggang 👉jagung bakar 👉pizza Selain LIDIEJEP punya ciri khas rasa tersendiri, ribuan testi d mana" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:39pm 01/19/2017 0

🎀🎀 Daripada Hp cuma buat hahahihi sama temen, sosmed cuma di pake foto narsis.. mending dipake buat jualan aja 😍 lumayan kan nambah uang jajan kamu 👏🏻 yu ikutan jadi Agen dan reseller nya MIE LIDI EJEP 👏🏻 kualitas produknya sudah tidak tidak di ragukan lagi 😍, sudah banyak testi di mana mana 💋 harganya juga terjangkau banget 😘 buruan hubungi admin skarang juga 🤗 jadilah BOS di kotamu 😇😎 👏🏻ayoo segera kotamu sebagai Agen LIDIEJEP, terbatas loh !! tersedia rasa, : 👉coklat beku 👉pedas 👉keju 👉barbeque 👉sweetcorn 👉sapi panggang 👉jagung bakar 👉pizza Selain LIDIEJEP punya ciri khas rasa tersendiri, ribuan testi d mana" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:39pm 01/19/2017 0

🎀🎀 Daripada Hp cuma buat hahahihi sama temen, sosmed cuma di pake foto narsis.. mending dipake buat jualan aja 😍 lumayan kan nambah uang jajan kamu 👏🏻 yu ikutan jadi Agen dan reseller nya MIE LIDI EJEP 👏🏻 kualitas produknya sudah tidak tidak di ragukan lagi 😍, sudah banyak testi di mana mana 💋 harganya juga terjangkau banget 😘 buruan hubungi admin skarang juga 🤗 jadilah BOS di kotamu 😇😎 👏🏻ayoo segera kotamu sebagai Agen LIDIEJEP, terbatas loh !! tersedia rasa, : 👉coklat beku 👉pedas 👉keju 👉barbeque 👉sweetcorn 👉sapi panggang 👉jagung bakar 👉pizza Selain LIDIEJEP punya ciri khas rasa tersendiri, ribuan testi d mana" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:39pm 01/19/2017 0

👏🏻 " EJEP RAJANYA MIE LIDI " Kering, Tipis, Renyah dan Gurih Mie EJEP-EJEP !! Mie lidi dari jawa barat khas Tasikmalaya yang satu ini BEDA banget bumbu rempah merata dan bayakkkk.. Pasta lidinya TIPIS, dijamin nostalgia kamu ke masa kecil jadi tambah menyenangkan..☺ #Mieejep  ada 8 rasa loh 😍 ▫️COKLAT BEKU ▫️PEDAS ▫️KEJU ▫️BARBEQUE ▫️ORIGINAL (gurih) ▫️PIZZA ▫️SAPI PANGGANG ▫️JAGUNG BAKAR Kamu Mau ?? Cuss langsung order yu !! Dijamin beda sensasinya 😍bisa langsung kontak cek di bio ya 🙏🙏" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:35pm 01/19/2017 0

👏🏻 " EJEP RAJANYA MIE LIDI " Kering, Tipis, Renyah dan Gurih Mie EJEP-EJEP !! Mie lidi dari jawa barat khas Tasikmalaya yang satu ini BEDA banget bumbu rempah merata dan bayakkkk.. Pasta lidinya TIPIS, dijamin nostalgia kamu ke masa kecil jadi tambah menyenangkan..☺ #Mieejep  ada 8 rasa loh 😍 ▫️COKLAT BEKU ▫️PEDAS ▫️KEJU ▫️BARBEQUE ▫️ORIGINAL (gurih) ▫️PIZZA ▫️SAPI PANGGANG ▫️JAGUNG BAKAR Kamu Mau ?? Cuss langsung order yu !! Dijamin beda sensasinya 😍bisa langsung kontak cek di bio ya 🙏🙏" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:35pm 01/19/2017 0

👏🏻 " EJEP RAJANYA MIE LIDI " Kering, Tipis, Renyah dan Gurih Mie EJEP-EJEP !! Mie lidi dari jawa barat khas Tasikmalaya yang satu ini BEDA banget bumbu rempah merata dan bayakkkk.. Pasta lidinya TIPIS, dijamin nostalgia kamu ke masa kecil jadi tambah menyenangkan..☺ #Mieejep  ada 8 rasa loh 😍 ▫️COKLAT BEKU ▫️PEDAS ▫️KEJU ▫️BARBEQUE ▫️ORIGINAL (gurih) ▫️PIZZA ▫️SAPI PANGGANG ▫️JAGUNG BAKAR Kamu Mau ?? Cuss langsung order yu !! Dijamin beda sensasinya 😍bisa langsung kontak cek di bio ya 🙏🙏" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:35pm 01/19/2017 0
Sponsored ads

👏🏻 " EJEP RAJANYA MIE LIDI " Kering, Tipis, Renyah dan Gurih Mie EJEP-EJEP !! Mie lidi dari jawa barat khas Tasikmalaya yang satu ini BEDA banget bumbu rempah merata dan bayakkkk.. Pasta lidinya TIPIS, dijamin nostalgia kamu ke masa kecil jadi tambah menyenangkan..☺ #Mieejep  ada 8 rasa loh 😍 ▫️COKLAT BEKU ▫️PEDAS ▫️KEJU ▫️BARBEQUE ▫️ORIGINAL (gurih) ▫️PIZZA ▫️SAPI PANGGANG ▫️JAGUNG BAKAR Kamu Mau ?? Cuss langsung order yu !! Dijamin beda sensasinya 😍bisa langsung kontak cek di bio ya 🙏🙏" di LIDIEJEP selain dapet keuntungan yaa💰😄 dapet hadiah REWARD juga loh✨🎊 pinbb : 74CD1F44 LINE : mieejep2official WA : 089657039555 Instagram : @MIEEJEP2OFFICIAL twitter : @MIE_EJEP2 #jajananpalembang  #jajanrock  #jajananpku  #jajananpasar  #jajansolo  #jajananhits  #jajananbandung  #jajanansd  #jajanjadul  #jajananjkt  #jajanbeken  #jajananpontianak  #jajanansby  #jajanansby  #jajananpekanbaru  #jajanan  #jajananenak  #jajanklaten  #jajansehat  #makananenak  #makanandiet  #makananhalal  #makananbali  #makananjadul  #pedas  #pedasgila  #mielidi  #brandlokal  #brandindonesia  #likeforlike 

12:35pm 01/19/2017 0

TERI BALADO JONTORRR CLOSE UP Level 10 (20 cabe rwitttt) PEDASnyaaa bikin JONTORRR!! Bumbu racikannya BALADO JONTORRR jamin bikin KETAGIHAN 😋😋😋 Yang mau DIET jangan ORDER ... Bisa abis sebakul nasi nanti 😝😂 Yuk ORDER! #lidyacooking  #BaladoJontor  #teribalado  #pedasmampus  #pedasgila  #pedasbanget  #sukapedas  #doyansambel  #doyancabe  #gilacabe  #homemadesambal  #sambalbalado  #indonesianfood  #foodstagram  #foodies  #foodism  #foodie  #foodbloger  #foodforthought  #foodlicious  #foodporn  #foodphotography  #jualsambel  #jualsambalteri  #jualsambalbalado  #jualsambelpedas  #cookpad  #cookdiary 

11:13am 01/19/2017 0

Sambal Petir merupakan salah produk andalan kita yang sangat laris di pasaran. Satu sendok aja sudah bikin anda keringet anda mengucur karena pedasnya! Pokoknya bikin nagih deh!! yuk di pesan!! #sambal  #pedas  #cabai  #sambalsetan  #sambalpetir  #sambalpedas  #merah  #indonesia  #pedasgila  #pedasnagih  #restaurant  #makanan  #bikingendut  #kuliner  #kulinerkhasnusantara  #penikmatpedas  #pedasjudes  #roemahsambalnusantara  #sambaljengida 

10:41am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Makan tanpa nge uhaah uhaaah, gak seru banget..!!! Mau bikin sendiri sambal rumahan...heeemmmm ada waktu gak ya..? Ribet gak ya..? Bahan-bahannya ada gak ya..? Beli sachetan di warung....Wait, berpengawet 😕 Yang simpel, sehat dan nikmat ya sambal chili chila dooooong.... Dibawa ke kantor? Umroh? Jalan-jalan? Oleh2 buat temen di luar negeri? Bisaaaaaaaaa bangeeet 😉 Pemesanan : BBM : 5C8E3774 WA : 081297251495 #testimoni  #sambalchilichila  #sambalrumahan  #sambalhomemade  #sambalroa  #sambalteri  #sambalpeda  #sambalcumi  #sambaljambalroti  #sambalpete  #sambaljengkol  #sambal  #sambalpedas  #sambaloncom  #sambalijo  #hot  #likeforlike  #like4like  #foodblogger  #pecintasambel  #pedes  #pedasgila  #kuliner 

6:23am 01/19/2017 1

Cumi balado 😍😍kuah sambel nya pake nasi sama kerupuk aja enaknya sampe ga bisa mikir hahaha pengiriman minggu 22 januari 2017 💃💃

4:44am 01/19/2017 1

Sambel ati ampela 😍😍😍 pengiriman 22 januari 2017 😍

4:44am 01/19/2017 1

Bakwan jagung 😍😍pengiriman minggu 22 januari 2017 🙌

4:43am 01/19/2017 1
Sponsored ads

OPEN PO NASI PEDAS MINI isi nya ayam suwir dan kulit ayam 😍😍😍 pengiriman minggu 22 januari 2017 Nasi pedas mini 😍😍😍

3:33am 01/19/2017 1

Ceker pedas manis 😍😍pengiriman minggu 22 januari 2017

3:29am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Kulit ayam crispy balado & sambel ati ampela 👌👌 pengiriman minggu 22 januari 2017 😍😍

3:28am 01/19/2017 1

Sambal bawang elisabeth kitchen . Temen nya ayam goreng , ikan goreng , kerupuk , dan lain lain pengiriman minggu 22 januari 2017 😍

3:27am 01/19/2017 1

Ayam suwir balado tidak pedas / pedas / pedas banget banget pengiriman minggu 22 januari 2017 😍😍😍

3:25am 01/19/2017 1

Selamat pagi, Yukk yang Mau Pre-order lagi silahkan langsung Kirin format orderan Yaa. Untuk minimal transaksi 75.000 Open PO mie lidi box ,Dan makaroni pedas yaaa guys.. Lama proses 2-3 Hari setelah transfer. GRAB IS FAST 😊😊 Hubungi Salah satu kontak di bio kami.. Stock terbatas. #Grabisfast  Thankyu dear. #njedirjakarta  #milidi  #generasi90an  #camilan  #jakarta  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #klasik  #dagelan  #makanan  #mibiting  #food  #oleholehjakarta  #jkt  #olshopjkt  #explorejakarta  #instafood  #makananjakarta  #milidinjedirjakarta  #pedes  #sukapedes  #jajananpedas  #camilansehat  #kulinerjakarta  #instafood  #jakarta  #oleholehjakarta  #oleholehsurabaya  #mielidijakarta #milidi  #generasi90an  #camilan  #jakarta  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #klasik  #dagelan  #makanan  #mibiting  #food  #oleholehjakarta  #jkt  #olshopjkt  #explorejakarta  #instafood  #makananjakarta  #milidinjedirjakarta  #pedes  #sukapedes  #jajananmurah  #hot  #pedasgila  #lidi  #sukapedas 

2:35am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Kuetiau racun 💣💥 Basically a keutiau hainan but extremely pedas! Pedas nya macam selonggok cili padi dan lada hitam. As usual, makan 2 sudu, tak tahan, tukar makanan dengan husband 🤣 . #relationshipgoalsachieved  #mangoslushiepunhusbandpunya  #kitakebas  #pedasgila  #notrecommended  #orangmelakajelaboleh  #meehainan  #kuetiau  #ejaanbetul  #mangoslushie  #foodie  #foodlover  #keutiauracun  #qasreenacafe  #bukitkatil  #melaka  #carimakanmelaka  #cadanganmakan  #flatlay  #onmytable  #vscocam 

2:19am 01/19/2017 7

Hey hey... ayooo siapa lg yg mau order Sambel Congor Uleg Walau harga cabai yg masih luar biasa tinggi tp tetap sambel congor tetap eksis memberikan kepuasan untk pecinta sambel congor dan kami tdk akan mengurangi serta menambahkan apa pun untk pengganti pedas kami tp kami tetap memakai bahan2 cabai yg full utuh dg proses pembuatan secara tradisional lohhh, kalian yg belum mencoba sambel kami tidak penasaran ni???😆😆😆😆. Ini Stock sambel congor kami yg eksotis cek croscek dibawah ini: Level congor babe Terasi 4 Bawang 9 Level congor enyak Bawang 9 Terasi 3 Buto ijo 1 Level congor mertua Bawang 4 Belimbing dewa 8 Buto ijo 5 Jengkol 2 Seafood 2 Bandeng 1 Ukuran 330ml Level enyak Buto ijo 1 Teri 1 Belimbing dewa 1 Terasi 1 Yg mau jd patner usaha kami, cari tambahan uang jajan atau uang belanja, nah untk mahasiswa dan mahasiswi pun yg mau belajar dan melakukan penelitian terhadap sambel congor monggo, kami pun menerima bentuk kerja sama apa pun untk produksi kami juga lohh... atau ingin mendaftar menjadi peserta pelatihan atau belajar cara pembuatan sambel bs CP kami di 08388372795. Kami menerima orderan nasi box juga lohhh dan ada bawang goreng crispy dijamin soal rasa. *sambel kami memiliki banyak varian rasa yg eksotis siap untk menghiasi makanan kalian hingga 3 level yg siap untk bikin melotot jontor. Dg karakter dan level2 yg eksotis, bs lohhh kalian curcol mengenai ketiga level karakter disambel congor dan hati2 terhadap sambel kami bs menyebabkan gagal diet, pola makan tertambah, hingga NAGIH Terus NAGIH. TIDAK ENAK, UANG KEMBALI 100% DEHHH. #kulinerjakarta  #umkmindonesia  #jajanandepoktrends  #dkupdepok  #disperindag  #walikotadepok  #balaikotajakarta  #perindustrian  #pedasgila  #pedasmampus  #melototjontor  #sambelindonesia  #sambal  #sambelnusantara  #sambelnikmat  #penggilapedas  #pengusahamuda  #investorindonesia  #koperasisimpanpinjam  #kementerianpertanian  #kementerianperindustrianindonesia  #jokowidodopresiden  #jokowidodo  #jokowi  #dukungjokowi  #umkmbergerak  #indonesia  #indonesiakuliner  #kulinernusantara 

1:29am 01/19/2017 1

Disaat sambal dari nasi uduk disini yang kurang keceh, si GOANK langsung bertindak dan alhasil 2 piring nasi uduk ludess. Nambah kerupuk lagi.. Punten yah iBu penjual nasi uduk sayah jadi lahap begini. Hihii..... #sambalgoankmihanti  #sambelgoankmihanti  #sambel  #sambal  #pedas  #pedes  #sambalkering  #sambelkering  #sambalenak  #sambelenak  #kulinerpedas  #kulinerpedes  #sambalgoang  #sambelgoang  #spicy  #spicyfood  #sambalkemasan  #sambelkemasan  #sambalsunda  #sambelsunda  #makananpedas  #pedasgila  #sambalulek  #sambelulek  #sambalpedas  #sambelpedas  #sambelpedes  #sambelpedas 

11:32pm 01/18/2017 0
Sponsored ads

Review Order "BALADO JONTORRR " Ini pesanan Teri Balado JONTORR dan Kentang Udang Balado JONTORRR versi pedas level normal (1-3) Karena tingkat kepedasan masing2 orang berbeda maka dari itu BALADO JONTORRR mengeluarkan level 1-10 untuk tingkat kepedasan nya. 😋😋 ARE U DARE TO TRY THIS BALADO JONTORRR Lv 10??? Siap-siap JONTORRR !!! #lidyacooking  #lidyarevieworder  #BaladoJontor  #balado  #masakanbalado  #masakanindonesia  #masakanpedas  #sukapedas  #doyanpedes  #doyansambal  #pedasgila  #cateringjakarta  #indonesiancooking  #indonesianfood  #jakartafood  #jualsambal  #jualmasakanpedas  #jualmasakanbalado  #khasindonesia  #foodblogger  #foodism  #foodie  #foodiegram  #instafood  #foodporn  #sukamakan  #doyanmakan 

3:06pm 01/18/2017 4

Samyang challenge versi cewe baper..pokoknya pedasnya samyang ini gak sepedes di tinggal mantan nikah wkwk. liat video selenglapnya di Youtube yah dijamin greget dan baper banget wkwk di saranin buat yg lagi galau ... klik link dibawah ini yah.. 👇👇👉 https://m.youtube.com/watch?v=x-hvNIs4-xU atau lebih mudahnya cari aja di pencarian Samyang Cewe Baper, dah pasti nongol muka muka kita.. 😁😁uyy sanak nah muha lihati @evadinda_ @ayususanti_ #samyang  #samyangpedas  #pedasgila  #cewe  #baper 

2:43pm 01/18/2017 16

Telah dibuka cabang baru lagi BATAM sdh ada Ayam Gepuk Pak Gembus... Ayo yg penasaran dg kuliner pedas ini segera gabung mumpung masih promo... . 🏫 ruko air mas blok a2 no.7 (seberang morning bakery greenland) ⏰ 10am - 10pm ☎️ 08117757771 Promo ayam + nasi only 10k ,14-20 januari 🌶🌶🌶🌶🍗🍗🍗🍗🐔🐔🐔🐔 . . INFO FRANCHISE : www.ayamgepukpakgembus.com Wa ; 085770066705 Hp ; 08121800050 Call ; 021 58909723 📩 ; agpg.info@gmail.com . . #pedasgila #kulinerpedas #pecintapedas #kulinerjadetabek #andapedaskamipuas #tentukansendiripedasmu #ayamgepukpakgembus #pedaslovers #pecintapedas #kulinerenak #foodporn #foodies #foodstagram #ayamgepuk #instagood #instafood #jakartaculinary #kulinerfranchise 

1:35pm 01/18/2017 0

Kabar baik gaes...! Grab Food bisa mengantar Ayam Gepuk Pak Gembus kerumah anda 🌶🌶🌶🍗🍗🍗 Dptkan diskon 10ribu dgn kode promo GFPAKGEMBUS Syarat dan ketentuan berlaku ya gaes, kode promo berlaku utk setiap pengguna pertama Grab Food dan kode promo berlaku sampai bln July 2017... Nama outlet yg sdh berlaku promo (sementara); AGPG Tanjung Gedong AGPG Ulujami AGPG Cabang Binus Anggrek AGPG Cabang Pasar Dutamas AGPG Rawasari AGPG Blok M Plaza AGPG Pluit AGPG Pekapuran AGPG Graha Raya AGPG Karet Pedurenan AGPG Bendungan Hilir AGPG Pangeran Jayakarta . Buruan ramaikan gaes!!⚡️⚡️🔥🔥 Gak pake antri tinggal tunggu drmh 😍 . #pedasgila #kulinerpedas #pecintapedas #kulinerjadetabek #andapedaskamipuas #tentukansendiripedasmu #ayamgepukpakgembus #pedaslovers #pecintapedas #kulinerenak #foodporn #foodies #foodstagram #ayamgepuk #instagood #instafood #jakartaculinary #kulinerfranchise 

1:06pm 01/18/2017 0

Terimakasih banyak ya kho #realtestielisabethkitchen  @danviro with @repostapp ・・・ Makan nasi pedas dari @elisabeth_kitchen pedasnya NAMPOL , jangan cobain dah kalau kalian takut ketagihan 😋😋😋 thank you

11:02am 01/18/2017 1
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday