Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#pedasgila Instagram Medias

Sponsored ads

Pademangan-Bintaro dateng juga ini makanan,,wkwkkwk @seblak_jeletet Level 5 yang bikin perut aerobics . . Abang GO-JEK jauh" nganterin ini makanan .. Kurang lebih 3 jam perjuangan abang GO-JEK nyampe nya . . #seblakjeletetmurni #foodlover #pedasgila #challenge

20.2.2017 17:12:45 1
Sponsored ads

Kode pesanan : Kripik lumpia pedas . Untuk yang tidak suka pedas ada juga rasa original nya ya, tinggal ganti kode pemasanan nya dgn gurih atau ORI . . Kripik lumpia dengan bumbu seblak asli dari cabe bubuk buatan sendiri tanpa aida (cabe bubuk instant) dengan aroma jeruk dijamin bikin ketagihan. . Pilihan rasa: •gurih (ORI TANPA PEDAS) •pedas . . Pilihan kemasan: •5.000 (125gr) •10.000 (250gr) •35.000 (1kg) . #oleholehtasik #oleholehbandung #oleholehsunda #makananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #cemilankriuk #cemilankekinian #pedas #pedas mampus #pedas gila #pedas jeruk #pedas asin

20.2.2017 12:19:46 0

Selamat siang yu sum lovers...makan siang belum lengkap rasanya tanpa sambal dino yu sum....jangan malu untuk ketagihan ya.... sambalnya yu sum di buat menggunakan teknik2 dan bumbu khasnya yu sum."kemringet ala yu sum" bikin mood km bagus....salam yu sum... miwiti #jogja #jogja food #jogja hits #jogja hitz #jogja karta #jogja kuliner #jogja foodie #jogja foodies #jogja foodhunter #jogja foodblogger #pedas #pedas gila #kuliner #kuliner bdg #kuliner asik #kuliner bali #kuliner jogja #kuliner jakarta #kuliner bandung #kuliner medan #kuliner pedas #kuliner semarang #kuliner malang #kuliner indonesia Follow ig yu sum : dinosambalyusum

20.2.2017 10:42:37 3

#repost @makananbanjar Duh padahal pengen rekomendasiin ini buat maksi, tapi ini ready cuman weekend tapi gapapalah, layak tunggu banget ini soalnya. Jadi weekend entar pesen yaa gaes, ayam geprek yang satu ini bener2 endes. Ayam geprek mama rita, Bumbunya pedes menampar. Pas banget pecinta pedes yg males beli cabe gara2 harganya yg astagaa haha, tapi ayam geprek ini kayaknya gak ngaruh harga cabe yak ini emang bener2 pedess banget. Si bos nyerah, kalo ulun doyan biar kata sampe huhah huhah ala cibi tetep ngunyah sampe habis. 14k sudah termasuk nasi behhh.. Nagih ih.. . . . Order sama @nanaaeffendy96 yaa . . . #ayamgeprek #pedasgila #ayampenyet #makananbanjar #instafood #foodiesbanjar #foodstagram

20.2.2017 09:02:17 8
Sponsored ads

Info Untuk kalian para pecinta Kuliner Pedas. Warung Yg sebelumnya terkenal di daerah Grogol ini, kini telah hadir Cabang INDOMIE ABANG ADEK di daerah Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No.63 Cengkareng... . Tersedia Menu Indomie Pedas dengan berbagai macam Level yg akan membuat kalian Mandi Keringat dan menangis bahagia... . Selain Menu Indomie Kedai ini juga menyediakan Menu lain seperti Roti Panggang dengan berbagai macam varian rasa. Silahkan Merapat Guysss... #indomie #indomie abangadek #tamanpalemlestari #pedasmampus #pedasgila #pedasgaruk #hotfood #spicy #cengkarengstory

20.2.2017 07:50:23 0

#repost @makananbanjar Duh padahal pengen rekomendasiin ini buat maksi, tapi ini ready cuman weekend tapi gapapalah, layak tunggu banget ini soalnya. Jadi weekend entar pesen yaa gaes, ayam geprek yang satu ini bener2 endes. Ayam geprek mama rita, Bumbunya pedes menampar. Pas banget pecinta pedes yg males beli cabe gara2 harganya yg astagaa haha, tapi ayam geprek ini kayaknya gak ngaruh harga cabe yak ini emang bener2 pedess banget. Si bos nyerah, kalo ulun doyan biar kata sampe huhah huhah ala cibi tetep ngunyah sampe habis. 14k sudah termasuk nasi behhh.. Nagih ih.. . . . Order sama @nanaaeffendy96 yaa . . . #ayamgeprek #pedasgila #ayampenyet #makananbanjar #instafood #foodiesbanjar #foodstagram

20.2.2017 07:01:26 2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday