Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#oleholehkekinian Instagram Medias

kakak kettjjehh udah resmi jadi hitsss n kekinian nih stelah beli bosangcake ciyeee yg lagi hunting" cantik di bosang heheh lopplopp bosangkuuu 😘😘😘 #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

0
Sponsored ads

Selamat pagi bosangkuuu hmmm sudah mki sarapan ??? jangki lupa sarapan nanti kennaki maag hehehe transaksi di buka jam 9 pagi bosangkuuu ready Keju yummy #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

1

Besok jumpa lagi sama Medan Napoleon . . @Regrann from @medannapoleon - Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....😍😍😍 Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di Lantai Satu gedung baru Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. 😍😘 #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #medanrumahkita  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanfood  #medantourism  - #regrann  #PlazaMedanFair 

5

dede' lucu beudddd😘😘 lagi nunggu mama ngantri dede' nya main dulu di taman bosang, dede nya hitzzz banget dehhh loppppp... bosangkuuu #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

0
Sponsored ads

Cusss kak, singgah dan merapat borong Medan Napoleon rasa favorite kakak ini. 😍😍sampe jam 9 malam ya kak, ingat juga #potopaten  sama Abang Marshmellow tu. Cuma buat abang sama kakak lah ni.. laaff laaff 😘😍 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ya ) biar dapat kabar terbaru dari kami. #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #medanfood  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanrumahkita  #marshmellowmelalak  #irwansyah  #binjai  #binjaisupermall  #kotarambutan 

5

Pagi bosangkuuu pada breakfast apaki pagi ini??? ada yang sarapan bosang kah??? angkat tangan ta.. cocok mi pilihan ta bosangcake memang cocok buat kalian bosangkuuu hehehe #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

9
Sponsored ads

Selamat Pagi #bosangkuuu  😊😊 untuk pagi ini kita stocknya udah habis lagi nih,maaf yah buat yang tadi belum kebagian . Tapi tenang aja jam 15:00 wita kita buka kembali kok,tapi stocknya terbatas yah,jadi yang mau beli buruan datang ke BOSANG MAKASSAR sebelum kehabisan lagi😊☺️ #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

0

Ibu" ketttjjehhh nih langsung makan ditempat loh katanya udah ngga sabar buat cobain bosangcake... ginana ibu nyamang ji toh??? Makasih yah bu @jidah17 dkk udah singgah ke outlet kami, jangki bosan" makan bosang makassar loppppyyuuuu bosangkuuu😘😘 #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

3
Sponsored ads

jajanan yg lagi hangat"nya cuman di makassar, rasa na yg luar biasa 😍 bela"in datang bambangna allo'a tapi bosangkuuu tetap semangat buat ngantriii...loppuuuu😘 #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

8

Makasih bapak" Keccjjehh beud, sempat curcol bapaknya katanya udah 4x ngantri dari kemarin dapatx baru hari ini, ini pun stock terakhir pagi ini kerennna bapak ini #bosangjii  loppp bosangkuuu 😘😘😘 #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

7
Sponsored ads

Oleh-Oleh Nya Kota Makassar Yang Lagi Hitz Banget Di Awal Bulan Januari 2017 Sukses Terus Ya Buat Kak @rickyharun & @herfiza 👏👏👏👏 Bosang Nya Enak Banget!!! Sponge Cake Nya Soft Abiz  Yang Unik Nih Di Tengah Nya Ada Kulit Pastry Yang Crispy Gitu 👌👌👍👍 Tersedia 7 Varian Rasa : 👉Bosang Coklat 👉Bosang Keju 👉Bosang Pisang 👉Bosang Durian 👉Bosang Lemon 👉Basang Green Tea 👉Bosang Red Velvet Favorite Mimin Rasa Green Tea Enak Banget Price: 49k Lemon And Pisang 55k Green Tea,Redvelvet,Durian,Coklat,Keju Lokasi: 📍Jl.Dr.Sam Ratulangi No 106 (Depan Apotik Kimia Farma) Rating: 👍👍👍👍👍 #bosangkuuu  #bosangmakassar  #tenalawanna  #agakarebamakassar  #bosangcake  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkekinian  #oleholehhits  #makassar  #culinaryaddictsmakassar  #cam  #mfl  #makassarfoodlovers  #brownies  #spongecake  #softcake  #instafood 

2

Yahhh lagi2 belum beruntung bisa rasain @bosangcake @bosangmakassar rasa coklatnya 😂😂 antrian panjang sampai2 antrian yang dibelakang gak dapat 😄 memang betul2 @bosangcake @bosangmakassar TENALAWANNA 👍👍👍 yang belum dapat ayoo antrinya lebih cepat lagi supaya dapat 😀 @bosangmakassar #bosangmakassar  #bosangcake  #bosang  #bosangkuu  #bosanjii  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhiks  #oleholehkekinian  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #rickyharun  #Kirun  #herfiza  #pakbos  #bubos 

0

Yang ga kebagian maaf yah, bosangkuuu... Besok antri lagi hehe #Repost  @bosangmakassar ・・・ Antrian pettjjahhh salut beud sama #bosangkuuu  walaupun udah jam segini bela"in antri dari 2 jam lalu buat dapat #bosangcake  Alhamdulillah makasih #bosangkuuu  loplop 😘😘😘 #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

1

Hurraaaaa.....Huuurraaaaaa😍😍😍 Alhamdulillah 😇 makasi banyak atas apresiasinya ya kakak- abang awak. Doain selalu agar kami bisa menjadi lebih baik. Semua kritik, saran & masukan kami terima. Tapi janganlah pake nyinyir bin judes ya kak ngasi tau nya.. kalau lebih santun ngasi tau nya kan bisa lebih mudah masuknya. 😍😍 biar kakak abang juga tetap awet muda ya kan.. Insya Allah kami pun tetap semangat, caiyooo 💪😇 Dan tungguin kejutan dan hadiah yang akan menanti kamu😎 #medannapoleon  #gaknyesallahkelen  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #kulinermedan  #irwansyah  #medanrumahkita  #medantourism  #ceritamedan 

8
Sponsored ads
Sponsored ads

Nikmat nya di mulut enaknya di hati makin Tambah Jatuh Cinta 😘😘😍 Yukk Cobain Kuenya di jamin pasti bakal jatuh cinta 😘😍 @bosangmakassar @rickyharun @herfiza #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

5

Keseruan Bosangmakassar 😘😍 yuukk dateng kesini kita bakal seru seruan bareng dan yang belum coba Kue nya yukk cobain di jaminn Enakk bngettt aku aja jatuh cinta pengen cicipin kuenya lagi hihihi 😘😘😍 @bosangmakassar @rickyharun @herfiza #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

1
Sponsored ads

Ibu ketjehhh foto dulu sebelum foto" dulu, ibunya curhat katanya mau beli 3 tapi dapatnya cuman 1 hiks...datang lagi aja bu kita buka Pukul 14.00 WITA #bosangmakassar  #bosangkuuu  #tenalawanna  #bosangjiii  #bosangcake  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar  #oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar  #indonesia  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kulinermakassar  #makassarjourney  #cerita_kulinerku  #exploremakassar  #agakarebamakassar  #rickyharun  #kirun  #herfiza  #pakbos  #bukbos 

10

Yuhu berita seru untuk warga Binjai, kota Rambutan. Mulai tanggal 16 sampai tanggal 22 Januari 2017 @medannapoleon bisa langsung dibeli di Binjai Super Mall! Jadi, semua warga Binjai bisa ikutan hits borong Oleh-Oleh kekinian kota Medan ini. 😍 Catat tanggalnya ya.. GakNyesalLahKelen #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #ceritamedan  #irwansyah  #medanfood  #medan  #medanrumahkita  #medantourism  #binjaisupermall 

49
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday