Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#obralbukumurah Instagram Medias

ECLIPSE OBRAL 35.000 ( baru 70.000) By Stephenie Meyer Terbit Juni 2010 Soft cover 688 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia The ThIrd Book in The Twilight Saga The Worldwide Phenomenon info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #twilightsaga  #eclipse 

1:40pm 01/21/2017 1

NEW MOON OBRAL 35.000 ( BARU 70.000) BY STEPHENIE MEYER TERBIT NOVEMBER 2009 SOFT COVER 600 HALAMAN UKURAN 135 X 200 MM PENERBIT GRAMEDIA Dua laki-laki. Dua cinta. Dua pilihan. Apa yang akan dilakukan Bella jika ia dihadapkan pada dua pilihan? Ketika cinta yang disodorkan padanya sama-sama dalam... dan terlarang? Yang satu napasnya. Yang satu mataharinya. Mungkinkah ia memilih keduanya? Atau belajar mencintai dari awal lagi? Tak mungkin seorang perempuan memiliki dua pasangan jiwa. Ya, kan? Karena itu ia harus memilih satu, atau membiarkan takdir memilihkan untuknya... Jacob Black muncul dalam hidup Bella yang berantakan dan menawarkan sebentuk cinta yang lain. Ia membuat Bella tertawa dan mengenal segala sesuatu tentang Bella tanpa Bella perlu mengatakannya. Ia ada kapan pun Bella membutuhkannya, meskipun jauh di dalam hati ia tahu, dan mengerti, Bella masih teramat mencintai Edward. Lalu tiba-tiba Jacob menghilang dari kehidupan Bella.Dan kali ini Bella tak akan tinggal diam. Tidak kali ini, ketika kebahagiaan nyaris jadi miliknya lagi. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #twilightsaga  #newmoon 

1:36pm 01/21/2017 0

BREAKING DAWN OBRAL 45.000 ( BARU 95.000) AWAL YANG BARU BY STEPHENIE MEYER TERBIT JANUARI 2009 SOFT COVER 864 HALAMAN SEGEL UTUH PENERBIT GRAMEDIA Seri terakhir dari Seri Twilight - Breaking Dawn - Awal yang Baru. Bila kau mencintai orang yang akan membunuhmu, kau tak punya pilihan. Bila nyawamu satu-satunya yang harus kauberikan untuk orang yang kaucintai, bagaimana mungkin kau tidak memberikannya? Bagi Bella Swan, mencintai dan dicintai vampir bernama Edward adalah bagaikan khayalan dan mimpi buruk yang dirajut jadi satu ke dalam kenyataan. Bukan itu saja, hubungannya yagn sangat istimewa dengan Jacob Black sang werewolf, ternyata menyeret Bella ke pilihan-pilihan pelik yang membuat hati keduanya tercabik-cabik. Tapi konon cinta harus memilih, dan karenanya Bella harus memutuskan. Dan sebagai orang yang sangat mengenal Bella, Jacob tahu persis apa keputusan gadis itu. Lalu sanggupkah Jacob meninggalkan Bella selamanya untuk menyembuhkan luka-luka hatinya sendiri? Dan ketika Bella membutuhkannya, sanggupkah Jacob mengatakan tidak? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #twilightsaga  #breakingdawn 

1:22pm 01/21/2017 0
Sponsored ads

MIMPI AINI OBRAL 20.000 ( BARU 44.250) BY CENDANA PURWANINGRUM TERBIT 25 NOVEMBER 2013 SOFT COVER 312 HALAMAN UKURAN 135 X 200 MM PENERBIT GRASINDO Aini adalah gadis muda dari keluarga sederhana yang bercita-cita untuk menjadi dokter agar bisa menolong masyarakat di desanya. Ia tinggal di sebuah desa di kaki Gunung Wilis, Jawa Timur. Ayahnya seorang mandor Perhutani dengan gaji minim, sedangkan ibunya adalah ibu rumah tangga yang harus membesarkan Aini dan adiknya, Bayu. Hidup Aini berubah ketika ia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten dokter di satu-satunya klinik yang ada di desanya. Setelah sebelumnya, ia dihantui mimpi buruk. Tak disangka sebuah mimpi lagi muncul saat ia bekerja di klinik tersebut. Kali ini mimpi akan masa depan.... info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #grasindo  #cendanapurwaningrum  #mimpiaini 

7:57am 01/21/2017 0

LOVE COMMAND: THE SECOND CHANCE OBRAL 18.000 BY JANICE NATHANIA TERBIT 25 NOVEMBER 2014 SOFT COVER 200 HALAMAN UKURAN 135 X 190 MM PENERBIT GRAMEDIA Sejak awal, Shilla tahu hubungannya dengan Ryo tidak akan mudah. Pertengkaran demi pertengkaran tetap menjadi rutinitas mereka, namun bukan itu masalahnya. Shilla sadar perbedaan status mereka begitu mencolok, dan itu akan segera menjadi masalah. Di satu sisi, masih ada sosok lain yang bercokol di hatinya. Dan hatinya kembali tak menentu ketika Arya––kakak Ryo––tiba-tiba kembali dari Paris, menghidupkan kembali perasaan yang dulu tersimpan. Namun di tengah kebimbangannya, Shilla masih harus menghadapi kejutan lain. Terkuaknya rahasia besar yang umurnya lebih tua daripada dirinya. Kilas balik yang menuturkan kisah Bunda, Ayi, dan keluarga Luzardi. Kenyataan yang akan segera menjungkirbalikkan hidupnya. Juga hatinya. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #teenlit  #gramedia  #janicenathania  #lovecommandthesecondchance 

7:51am 01/21/2017 0

KANCING YANG TERLEPAS OBRAL 28.000 BY HANDRY TM TERBIT DESEMBER 2013 SOFT COVER 456 HALAMAN UKURAN 135 X 200 MM PENERBIT GRAMEDIA Cinta Giok Hong terhadap Tek Siang hampir tulus, ketika prahara besar melanda Gang Pinggir. Di masa sulit menjelang kehancuran Orde Lama, keduanya terpaksa berpisah. Primadona Orkes Cina Tjahaja Timoer itu terjebak dalam pusaran intrik para tauke rakus. Ia diumpankan Tek Siang kepada lawan-lawannya, sekaligus dicintai sebagai kekasih simpanan. Kelak, Giok Hong memaksa berontak terhadap takdirnya. Perlawanannya diwujudkan dalam penyamaran rahasia. Diduga, Boenga Lily adalah penjelmaan dari Giok Hong yang mencoba merebut kembali kegemilangannya. Sayang, sebuah kekuatan besar berusaha melenyapkannya. Novel ini bercerita tentang perempuan, politik, dan kekuasaan. Masih tentang Indonesia, meski dari sisi pandang berbeda. Saya telah membaca habis novel ini, saya menyambut penulisan tema-tema seperti ini. ––Remy Sylado, novelis Novel ini menjadi menarik karena ditulis oleh seorang sastrawan Semarang bukan keturunan Tionghoa. Berkisah tentang seorang perempuan Tionghoa dengan berbagai lekuk-liku kehidupan di Indonesia, yang sempat secara politis tidak kondusif bagi kaum keturunan Tionghoa. ––Jaya Suprana, budayawan Indonesia keturunan Tionghoa yang telanjur cinta Indonesia info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #handrytm  #kancingyangterlepas 

5:56am 01/21/2017 0

SAMANTHA'S PROMISE OBRAL 15.000 BY SHANDY TAN TERBIT JUNI 2014 SOFT COVER 248 HALAMAN UKURAN 135 X 190 MM SEGEL KEBUKA DI BAWAH PENERBIT GRAMEDIA Sinopsis: Raka, Hana, dan Tobi sempat pasrah karena takkan lagi bisa berkomunikasi dengan Samantha---karena Samantha sudah kehilangan kemampuannya melihat roh akibat jatuh dari tangga. Kepasrahan Raka cs semakin besar, sampai secara kebetulan mereka mendapati kenyataan bahwa Angela, sahabat Samantha yang selamat dari percobaan bunuh diri, kini bisa melihat mereka. Maka Raka cs pun menyusun rencana bertatap muka dengan Angela dan meminta bantuan cewek itu untuk menjembatani komunikasi mereka dengan Samantha. Tapi rencana awal mereka gagal. Angela pingsan saat melihat mereka! Di saat jalan sudah hampir buntu, mereka bertemu Agen Barat, sang pengawas roh. Bantuan Agen Barat memang memungkinkan Raka cs berkomunikasi dengan Angela, tapi ternyata kemunculan Agen Barat menandakan sesuatu yang lebih serius—bahwa waktu Raka di dunia manusia semakin menipis dan dia akan segera pergi ke alam yang semestinya. Berhasilkah Raka meraih kesempatan terakhirnya, bertatap muka dan berbicara langsung dengan Samantha seperti dulu? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #shandytan  #samanthaspromise 

5:21am 01/21/2017 0

JENAZAH LAZARUS OBRAL 28.000 ( BARU 69.800) Dikompilasi oleh Dorothy Scarborough, PH. D Terbit Februari 2011 Soft cover 480 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Elex Media Sebuah kumpulan kisah horor klasik yang ditulis oleh penulis horor (sastrawan) terkemuka pada zamannya. Beberapa penulis terkemuka di antaranya adalah Fitz Obrien, Edgar Allan Poe dan Guy de Maupassant. Buku ini menghadirkan kisah-kisah dari alam supranatural dengan penyajian yang unik, setiap kisah disajikan dengan detil yang amat dalam, dan dialog yang mengalir wajar, sehingga kita benar-benar terlibat dalam setiap denyut ketegangan yang diciptakannya. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #elexmedia  #jenazahlazarus 

9:12am 01/19/2017 0

CLOE, QUEEN OF DENIAL OBRAL 15.000 CHLOE, SI RATU PENAKUT By Naoimi Nash TERBIT JUNI 2011 Soft cover 232 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia Kalau kau membaca pesan ini, kemungkinan besar kau berada di tengah padang pasir, memungut catatan kecil ini dari tulang-belulang cewek bernama Chloe Bryce. Atau mungkin kalian orangtuaku yang malang dan berduka, yang memaksaku datang ke Mesir. Membantu para arkeolog di makam si kembar Tekhen dan Tekhnet pasti akan tampak bagus di aplikasi universitas, begitu kata kalian dulu. Nah, sekarang kalian puas, Mom dan Dad? Kalian nggak tahu di Mesir aku harus menghadapi banyak risiko yang bahkan bakal membuat Indiana Jones ngeri, kan? Aku cuma bisa mandi sepuluh hari sekali, kepanasan luar biasa, bertarung melawan kalajengking, menemukan gelang terkutuk, dan lain-lain. Setidaknya aku dicium cowok keren di perkemahan, jadi kalian bisa sedikit terhibur karena tahu aku mati lumayan bahagia! Atau mungkin kau si sombong January Jones yang merogoh-rogoh ranselku. LAGI. Jan, sumpah deh, kalau aku sampai melihatmu membaca pesan ini, aku bakal menendangmu ke makam Raja Tut lalu.... info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #naominash  #chloequeenofdenial 

9:05am 01/19/2017 0
Sponsored ads

EVERY DEMON HAS HIS DAY OBRAL 18.000 ( BARU 55.800) BY CARA LOCKWOOD Terbit Mei 2012 Soft cover 424 halaman Ukuran 110 x 180 mm Penerbit Elex Media Hidup Constance Plyd berubah ketika pria yg hampir menjadi mantan suaminya, Jimmi, ditemukan tewas di garasi rumah mereka. Tidak hanya dituduh sebagai pembunuh suaminya, Constance juga didatangi hantu Jimmimdan mendapat kabar menghebohkan, bahwa dia ialah seorang nabi kecil yg akan berperan besar dalam pertempuran surga melawan neraka. Dan kalau semua itu masih kurang rumit, Nathan Garett, pria tampan yg pernah mengisi hati Constance saat masih kuliah dulu, kembali ke Dogwood & menjadi sherif, & tentu saja, menangani kasus pembunuhan suaminya. Dengan bantuan seorang malaikat yg menyamar sebagai seorang anjing bulldog Prancis, berhasilkah Constance menyelamatkan dunia tepat waktu? KAISO 11 PERJUMPAAN ORANG_ORANG ASING 32 JIWA YANG HITAM 51 NOODLES 59 AMUKAN PARA MAKHLUK GAIB 103 info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #caralockwood  #everydemonhashisday 

7:48am 01/19/2017 0

Nathaniel Adriano Wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mulai dari hal sepele kayak telat, bikin kerusuhan, sampai tawuran. Parah? Banget. Tapi statusnya sebagai cucu pemilik yayasan seolah bikin semua peraturan menguap gitu aja kalau udah menyangkut nama Nathan. Katya jengah dengan kelakuan sok berkuasa dan sok gantengnya Nathan. Sampai akhirnya Katya berani melawan, tapi justru malah membuat Nathan semakin menjadi-jadi. Sampai pada satu hari, hari dimana mereka memutuskan untuk membuat sebuah perjanjian paling laknat sepanjang masa. Dan semuanya berawal dari sana. #badromance  #equitamillianda  #bukubarubulandesember2016  #bukubaru  #jualnovelbaru  #jualnovelbaruori  #novelorimurah  #obralbukumurah  #obralbukuhumor  #obralbukufantasi  #obralbukuterjemahan  #obralbukuremaja  #jualbukumurah  #obralbukutraveling  #obralbukukorea  #obralnovelkorea  #bukuceritanak  #bukupuisi  #kumpulanpuisi  #novelremaja  #jualnovelremaja  #noveldewasa  #jualnoveldewasa  #jualnovelterjemahan 

7:11am 01/19/2017 0

Buku ini berisikan catatan dan renungan tentang betapa hidup akan terasa indah saat kita mengisinya dengan cinta dan kedekatan dengan Allah. Adakah hidup yang lebih memberikan ketenangan selain yang senantiasa terisi oleh kebaikan kepada sesama dan keintiman bersama Allah Yang Maha Memberi segala? Nikmatilah kata demi kata dalam setiap kalimat di buku ini hingga meresap ke dalam sanubari. Biarlah ia menjadi sekeping cinta yang melahirkan kebergantungan dan ke tawakalan kepada Allah Sang Mahacinta. #allahlovelife  #bukubarubulanndesember2016  #bukubaru  #jualnovelbaru  #jualnovelbaruori  #novelorimurah  #obralbukumurah  #obralbukuhumor  #obralbukufantasi  #obralbukuterjemahan  #obralbukuremaja  #jualbukumurah  #obralbukutraveling  #obralbukukorea  #obralnovelkorea  #bukuceritanak  #bukupuisi  #kumpulanpuisi  #novelremaja  #jualnovelremaja  #noveldewasa  #jualnoveldewasa  #jualnovelterjemahan 

2:58am 01/19/2017 0

HUBBY LA VITA NOVA OBRAL 20.000 BY IRFAN L. SAR TERBIT MEI 2011 SOFT COVER 240 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Elex Media Novel ini bercerita tentang masa pemusatan latihan paskibraka yang bagi Rafli tidak hanya berarti pendidikan kepaskibrakaan. Interaksinya dengan Jihan, juga Saddam dan Shakira, membuka kembali luka masa lalunya, juga luka masa lalu ketiga temannya itu. Namun, melalui rasa cintalah-yang tumbuh dalam setiap hati mereka, dalam wujud dan tujuan berbeda, mereka mampu berdamai dengan masa lalu. Dari sanalah kehidupan baru itu (la vita nova) dimulai. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #elexmedia  #sirruhart1  #irfanlsar  #hubbylavitanova 

2:10pm 01/18/2017 0

SUPERNATURAL: THE UNHOLY CAUSE OBRAL 25.000 MISTERI SIMPUL YUDAS BY KEITH R. A. DECANDIDO TERBIT Maret 2012 Soft cover 384 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Elex Media Dua puluh tujuh tahun yang lalu, San dan Dean Winchester kehilangan ibu akibat kekuatan supranatural yang jahat dan misterius. Bertahun-tahun setelahnya, sang ayah, John, mengajarkan kepada mereka tentang kekuatan jahat yang mendiami sudut-sudut gelap dan jalanan sepi serta cara membunuhnya. Saat Perang Saudara meletus, tepatnya di tahun 1862, Kapten Tentara Konfederasi, Jubal Beauchamp, memimpin penyerangan di medan perang Georgia... Di masa kini, drama pengulangan kembali Perang Saudara di tempat yang sama berubah menjadi terlalu nyata. Ketika Sam dan Dean menuju Selatan untuk menyelidiki, mereka menemukan bahwa masa lalu belum benar-benar mati... Novel terbaru Supernatural yang menyingkap petualangan Winchester bersaudara yang belum pernah disaksikan sebelumnya. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #elexmedia  #supernatural  #keithradecandido  #theunholycause 

1:44pm 01/18/2017 0

BETWEEN THE RAINDROPS OBRAL 20.000 BY STEPHANIE ZEN TERBIT 17 Maret 2014 Soft covet 388 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia Andrea Faith Siahaan tak pernah mengira bahwa kehidupan akan membawanya pada Aaron Darwin Tandiono. Sejak pertama kali menginjakkan kaki di Singapura, fokus Andrea hanyalah meraih gelar S1-nya secepat mungkin demi menuruti ambisi sang ayah, karena hanya setelah itulah, baru ia bisa mengikuti panggilan hatinya yang sebenarnya yaitu masuk seminari dan menjadi hamba Tuhan penuh waktu. Tapi pertemuannya dengan Darwin di hari pertamanya berhasil menjungkirbalikkan semua tujuan dan rencana Andrea. Kompas kehidupannya tak lagi mengarah ke titik yang sama. Dihadapkan pada dua pilihan, orang yang dicintainya dan tujuan hidup yang dikejarnya, Andrea gamang. Manakah yang benar-benar dia inginkan? Dan apakah yang satu pantas dikorbankan hanya untuk mendapatkan yang lainnya? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #stephaniezen  #betweentheraindrops 

1:37pm 01/18/2017 0

NEVER LET ME GO OBRAL 25.000 ( BARU 60.000) JANGAN LEPASKAN AKU By Kazuo Ishiguro Terbit September 2011 Soft cover 360 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia Dari luar, Hailsham tampak seperti sekolah asrama Inggris yang menyenangkan, jauh dari sentuhan kota besar. Murid-muridnya terpelihara dengan baik, diajari seni, olahraga, dan ilmu pengetahuan. Namun anehnya mereka sama sekali tidak dibiarkan berhubungan dengan dunia di luar asrama mereka. Kathy, yang kini sudah dewasa, mengenang kembali masa-masanya di Hailsham. Ingatannya tentang persahabatannya dengan Ruth dan Tommy, teman masa kanak-kanaknya di asrama tersebut, membuka berbagai rahasia di balik dinding Hailsham. Di sanalah manusia dikloning agar bisa menyediakan organ-organ yang dibutuhkan oleh penduduk dunia luar yang sakit. Kisah yang sangat menyentuh ini bercerita tentang kehidupan dan kematian, serta mempertanyakan moral arogansi manusia dalam dunia yang semakin canggih. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #kazuoishiguro  #neverletmego 

1:20pm 01/18/2017 0

SUPERNOVA 3: PETIR OBRAL 48.000 ( DISK 30% - 69.000) BY DEE LESTARI TERBIT 10 Maret 2016 Soft cover 368 halaman Ukuran 135 x 190 mm Penerbit Bentang Pustaka Dua tahun setelah roman mereka rampung, Dimas dan Reuben mengalami stagnasi. Hingga suatu hari mereka mendapat surat elektronik dari seseorang bernama Gio. Kata ""Supernova"" yang disebut Gio dalam surat itu menjadi tanda tanya baru sekaligus awal pengetahuan Dimas dan Reuben tentang jaringan yang selama ini melibatkan mereka tanpa disadari. Sementara itu, di Kota Bandung, seorang gadis sebatang kara bernama Elektra berusaha menyambung hidup. Berawal dari perkenalannya dengan seorang yogini bernama Ibu Sati dan seorang entreprenur muda urakan bernama Toni alias Mpret, hidup Elektra mulai terakselerasi. Dari anak kuper yang tidak punya motivasi, Elektra bertransformasi menjadi seorang pengusaha, dan akhirnya seorang penyembuh. Setelah nyaman dalam lingkungannya yang baru, hidup Elektra kembali siap diguncang ketika Bong memintanya untuk menolong seseorang yang tak ia kenal bernama Bodhi info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #bentangpustaka  #supernova3  #deelestari  #petir 

6:02am 01/18/2017 0
Sponsored ads

[UPDATE STOK] "Lihat!" Nathan mengigit sebuah apel dan menunjukkannya pada Yourisa. "Kayak gini kan sekarang gambaran hati elo? Soak!" Nathan tunjukkan apel tersebut. . Ah, cowok bernama Nathan emang unyu dan suka bikin cewek-cewek Baper? Bener atau nggak yaaa? Hehe. Nathan di Apple Wish ini, ceritanya adalah penulis amatiran yang doyan makan apel! Dia punya prinsip, anti-pacaran. Tapi, apakah ketika ada yang mendobrak pertahannya, ia tetap mampu menjaga prinsip tersebut? . Unyu banget! Tapi... Maaf, per tadi pagi, novel ini stoknya sudah kosong yaaaa. Sudah SAH dipinang oleh pembaca di Makassar, Purworejo, dan Cirebon. . Masiih banyak kok pilihan novel unyu dan bagus lainnya, sambil nunggu novel ini turun lagi stoknya :D yang bikin gak nyangka, harganya 16000 ajaaaa lho! . Mau beli novel? Langsung DM yaps! #applewish  #nathan  #dearnathan  #obralbukumurah  #tangerang  #teenspirit  #elexmedia  #bukuelex  #ceritaelex  #novelremaja  #noveladdict  #novella  #rabu  #belibuku  #belanjabuku  #olshopbuku  #tokobuku  #bukumurah  #bukuberkualitas  #pesanan  #purworejo  #cirebon  #makassar  #manggala  #larismanis  #trustedolshop 

4:38am 01/18/2017 0

BERJUTA RASANYA OBRAL 28.000 ( DISK 30% - 40.000) BY TERE LIYE TERBIT MEI 2012 Soft cover 205 halaman Ukuran 135 x 190 mm Penerbit Mahaka Publishing Seseorang yang mencintaimu karena fisik, maka suatu hari ia juga ajan pergi karena alasan fisik tersebut. Seseorang yang menyukaimu karena materi,  maka suatu hari juga ia akan pergi karena materi. Tetapi seseorang yang mencintaimu karena hati, maka ia tidak akan pernah pergi! Karena hati tidak pernah mengajarkan tentang ukuran relatif lebih baik atau lebih buruk. Seseorang yang mencintaimu karena fisik, maka suatu hari ia juga ajan pergi karena alasan fisik tersebut. Seseorang yang menyukaimu karena materi,  maka suatu hari juga ia akan pergi karena materi. Tetapi seseorang yang mencintaimu karena hati, maka ia tidak akan pernah pergi! Karena hati tidak pernah mengajarkan tentang ukuran relatif lebih baik atau lebih buruk.Berjuta Rasanya terdiri atas 15 cerpen dengan satu benang merah: cinta. Masing-masing kisah tersebut memiliki ‘rasa’-nya sendiri. Ada kisah tentang sakitnya cinta bertepuk sebelah tangan, kisah cinta yang dapat mengubah tabiat buruk seseorang, hingga kisah tentang seseorang yang rela mengorbankan dirinya sendiri atas nama cinta. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #mahakapublishing  #tereliye  #berjutarasanya 

4:10am 01/18/2017 0

Rabu ini... Mau baca yang mana dulu yaaaa? Kayaknya emang paling enak dari bawah dulu, dari yang judulnya Auntumn in Paris, cerita romance yang elegan, dengan gaya khas berceritanya Illana Tan. Lanjut baca Touche yang menantang dan penuh teka-teki, karya Whindy Puspitadewi yang rasanyaaaa... Tiap karyanya gak akan ngecewain! . Abis itu, baca romance Fuurin yang ceritanya anak SMA abiss (biar ngerasa muda ajah terus) dan ditutup baca Kayla Twitter Kemping, novel remaja yang dibalut humor. Hihihi, Rabu Seruuuu!! . Mau juga? Auntumn in Paris 28k Touche 28k Fuurin 16k Kayla Twitter kemping 16k. Stok masih banyaaaak . Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novelremaja  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #auntumninparis  #ilanatan  #illanatan  #whindypuspitadewi  #touche  #fuunrin  #bluestroberi  #kaylatwitterkemping  #teenspirit  #trianiretno 

1:53am 01/18/2017 0

EVERYONE WORTH KNOWING OBRAL 20.000 ( BARU 65.000) KUPU-KUPU PESTA BY LAUREN WEISBERGER TERBIT Desember 2011 Soft cover 600 halaman Ukuran 110 x 180 mm Penerbit Gramedia Bette tidak memercayai keberuntungannya ketika ditawari pekerjaan sebagai party planner. Bayangkan, dibayar untuk berpesta! Bergaul dengan kelompok keren Manhattan, menjadi VIP di tempat-tempat gaul paling cool, dan mengenal siapa saja yang memang pantas dikenal—jauh sekali dari pekerjaan Bette sebelumnya di bank. Tentu saja, ada harga yang harus dibayar. Tahu-tahu saja Bette menjadi mangsa seorang playboy terkenal, dan menjadi bahan bulan-bulanan di kolom gosip paling hot di Manhattan. Kelly, bos barunya, sangat senang karena biro humas mereka menjadi terkenal. Tidak demikian halnya dengan orangtua dan sahabat-sahabat Bette. Ke mana perginya gadis kesayangan mereka, yang menyukai novel roman, musik 80-an, dan camilan tak sehat? Bagaimana Bette berdiri di dua dunia? Dapatkah dia membelah dirinya sedemikian rupa? Mampukah Bette mempertahankan dirinya tanpa berubah menjadi kloning manekin Manhattan yang kemilau tapi kosong tak berjiwa? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #chicklit  #laurenweisberger  #everyoneworthknowing 

9:17am 01/17/2017 0
Sponsored ads

FAMILY TIES OBRAL 23.000 ( BARU 64.000) IKATAN KELUARGA BY DANIELLE STEEL TERBIT 30 Mei 2014 Soft cover 154 halaman Ukuran 110 x 180 mm Penerbit Gramedia Tidak sekali pun muncul di benak Annie Ferguson, arsitek muda berbakat dan cantik, akan menghabiskan 16 tahun hidupnya mengurus tiga orang anak dari sang kakak tersayang. Pacar keren, pekerjaan pertama yang menjanjikan, serta apartemen baru di Manhattan harus ia tinggalkan karena dering telepon di suatu malam. Kini, pada usia 42 tahun, Annie merasa nyaman hidup melajang dengan ketiga keponakan yang beranjak dewasa. Hingga ia sadari, bagian tersulit menjadi orangtua adalah ketika membantu sekaligus melepas mereka dan tiba-tiba sarang kosong pun menganga di hadapannya. Tanpa mampu dicegah, Liz, Ted, dan Katie memasuki dunia kedewasaan yang penuh petualangan mengejutkan. Dari Manhattan, ke Paris, hingga sepanjang jalan di Teheran, Annie berusaha meyakinkan diri dan ketiga keponakannya bahwa ikatan keluargalah yang paling kuat dibanding kekuatan apa pun. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #daniellesteel  #familyties 

9:09am 01/17/2017 0

TAUBAT DI SUDUT KA'BAH OBRAL 18.000 BY ARIF YS TERBIT 20 Desember 2012 Soft cover 186 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia Dosa menjulang mengimpit kebenaran menerjang ajaran Tuhan. Godaan setan menuntun kesemuan dan menjerat insan ke lembah kehinaan. Hanya benteng iman dan peradaban yang mampu mengalahkan semua kemaksiatan. Hamid, seorang santri sebuah pesantren di Cirebon, jatuh hati kepada sahabat satu angkatannya. Ia berhasil memikat gadis idamannya, Anisah. Namun, dalam menjalin hubungan asmara bukan kebahagiaan yang ia peroleh. Justru ia terperosok dalam lingkaran kemaksiatan. Akibatnya ia merana dan terkungkung dalam pasungan balok kekar bergembok besar. Apa yang terjadi? Mampukah Hamid bangkit dan keluar dari keterpurukan jiwa yang hampa? Siapa yang berhati mulia dan ikhlas membantu Hamid? Ikuti kisah selengkapnya dalam Taubat di Sudut Ka'bah. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #arifys  #taubatdisudutkabah 

9:00am 01/17/2017 0

SABAR GORKY : SATU KAKI DAKI HUNUNG TERTINGGI OBRAL 18.000 BY DODI MAWARDI Terbit 12 Mei 2014 Soft cover 168 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Elex Media Sabar, begitulah pria ini biasa disapa. Sejak kecil dia telah menghadapi banyak penderitaan. Satu kakinya lenyap karena kecelakaan kereta. Tak jarang makian dan sindiran dari lingkungan diterimanya. Tetapi bukan Sabar namanya kalau tak berhasil mengubah semua itu menjadi lecutan semangat untuk memacu dirinya meraih cita-cita yang bahkan sulit dicapai seorang pribadi sempurna sekalipun: menaklukkan puncak gunung tertinggi di dunia. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #elexmedia  #dodimawardi  #sabargorky 

8:54am 01/17/2017 0

MEANDER OBRAL 30.000 ( BARU 68.800) Buku 4 TETRALOGI SIRRUHART KARENA CINTA TAK SELALU SEDERHANA By Irfan L. Sar Terbit April 2012 Soft cover 480 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Elex Media Kecuali luka bakar di sepanjang punggung, tak ada lagi cedera serius yang dialami Rafli pasca-kebakaran pasar itu. Ketika semua orang sibuk berbenah dan menghadapi invasi pembangunan pasar modern, Rafli dihadapkan pada pada jejak ilafat mimpi dan kemisteriusan Sarah Si Gadis Kecil yang merujuk pada satu nama: Ainun Mala. Tapi sejauh Rafli mencari, sepanjang itu pula gadis itu tak ditemukan. Sementara itu, dalam usaha mengobati Gia yang rohnya terjebak di sebuah kebun kopi pada abad ke-18 , Rafli mengikuti Adang Majnun untuk menikah dengan cucu Seh Jubaedi bin Satoto, penguasa Samudra Atlantik dan khadam Nabi Khidir. Perjalanan keliling dunia dan kunjungan ke negeri bawah tanah menjadi daya tawar. Dalam hari-hari ketika Rois Marmut menyisir Sungai Cisokan yang malah membawanya pada sejarah lekuk-sungai (meander) dalam membangun peradaban manusia, Rafli mengunjungi Jihan di Malaysia, menziarahi Sarah di Yogjakarta, dan sebagainya. Pertarungan antar-khadam di Sungai Cisokan serta catatan panjang yang ditemukan Rini dan diceritakan oleh Gia pada Lukman dan Salman akan menentukan ujung pertemuan Rafli dengan Gia di Situ Gunung, bertahun-tahun kemudian. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #irfanlsar  #tetralogisirruhart  #sirruhart4  #meander 

8:48am 01/17/2017 0
Sponsored ads

SERAT PEDHALANGAN "GAGRAG NGAYOGYAKARTA" OBRAL 25.000 LAMPAHAN KILAT BUWANA DENING : KI SUDARKO SOFT COVER BAHASA JAWA Isi : sejarah Yogyakarta info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #seratpedhalangan  #seratpakeliranjangkep  #gagragngayogyakarta 

8:42am 01/17/2017 0

Selamat menjelang sore dan tetap semangat semuanyaaaa! . Nih, kayak bapak ini yang tetep semangat dan senyum untuk bantu nganterin pesanan buku ke pemesan yang ada di Bintaro, Tangsel! Walau cuaca mendung-terang-mendung-terang gini, bapak ini tetap ceria, ngelawak, dan datangnya cepet banget karena ternyata nongkrong di Deket rumah. Hehehe.. Yang mau pesan dan sampai lebih cepat di hari itu juga, yuk #gojekin  aja. Tapi, jangkauannya diperhatikan juga yaa.. lokasi kami di Perumahan Harapan Kita, Karawaci, Tangerang. Yang mau COD, silakan~ lokasi COD di sekitaran RS. Sari Asih Cimone, Supermall Karawaci, atau Giant Palem Semi. Jadi terserah ya mau pakai alternatif apa untuk pemesanan bukunya :)) hehe. . Mau di kirim pakai ekspedisi? Ada POS/WAHANA/JNE yang bisa kalian manfaatkan, Sobbb!! . Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas, yaps! #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #gojekindonesia  #drivergojek  #gojek  #tokopedia  #gojekinaja  #gajauhjauh  #GI  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict 

8:32am 01/17/2017 0

SERAT PEDHALANGAN OBRAL 12.000 MIN 3 : 10.000/BUKU BAHASA JAWA SOFT COVER PENERBIT CENDRAWASIH SURAKARTA MEMCERITERAKAN TENTANG ISI WAYANG * BIMO SUCI * BABAD PANDHAWA * WAHYU PURBASEJATI * PANDHAWA NUGRAHA * PARTA KRAMA info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #seratpedhalangan  #seratpakeliranjangkep 

8:21am 01/17/2017 0

SERAT PEDALANGAN OBRAL 12.000 MINIMAL 3 BUKU @10.000 Bahasa jawa Menceriterakan isi sejarah wayang Penerbit Cendrawasih Surakarta * Serat Ramayana * Gandomana Sayembara * Babat Wanamarta * Kikis Tunggarana * Sudamala * Parikesit Winisudha info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #cendrawasihsurakarta  #seratpedhalangan  #seratpakeliranjangkep 

6:57am 01/17/2017 0

Malam ini, melahap habis buku Oasis Hati di dalam ruangan ber-AC yang anehnya, sekeliling tubuh rasanya hangat, dan nggak dingin menggigil. . Ah, buku ini benar-benar menggugah, menyadarkan, dan menyemangati. Seringkali sebagai makhluk lemah, kita lakukan kesalahan yang tak mau kita akui, kita dirundung kesedihan yang selalu kita umbar, padahal kesedihan dan kekecewaan itu sudah selayaknya dicurahkan pada-Nya. . Buku yang benar-benar... Ah, nggak nyesal membacanya. Ngomong-ngomong, ini buku jualan. Pas Minggu lalu cek, stoknya tinggal satu. Kakak saya gak sabar dan gregetan liat sinopsisnya, akhirnya... Dia beli deh. Nggak mau menyia-nyiakan kesempatan, langsung deh baca buku ini. Sungguh buku yang menghangatkan :)) hihihi. . Buku ini stoknya sudah habis ya. Ada juga buku islami lainnya yang menyejukkan dan menenangkan hati, mau? Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #novelislami  #quanta  #oasishati #penggugahjiwa  #bukuislami  #motivasi  #islami  #islam  #agama  #seputarwanita  #kisahwanita 

2:44pm 01/16/2017 0

IN ONE YEAR AND OUT THE OTHER OBRAL 25.000 ( BARU 62.800) By Cara Lockwood Terbit 12 Desember 2012 Soft cover 416 halaman Ukuran 130 x 200 mm Penerbit Elex Media Malam Tahun Baru seharusnya menjadi perayaan yang meriah untuk semua orang, tapi Jules malah menghabiskannya bersama dokter kandungan karena dia harus dioperasi. Sementara itu, Rachel putus asa karena menunggu telepon dari seorang pria. Tapi bukannya panggilan telepon yang didapatkannya, dia malah dikunjungi tiga roh Tahun Baru! Megan mencoba melupakan mantan pacarnya yang sudah beristri dengan menulis resolusi tahun barunya yang membengkak menjadi 528 resolusi. Duh, padahal kan tidak ada cukup waktu dalam setahun untuk melakukan SEMUANYA! Ruby terbangun dan mendapati seorang PRIA tertidur di ranjangnya. Ini pasti gara-gara sampanye semalam sehingga Ruby melakukan perbuatan sekonyol ini, belum lagi... melupakan nama si pria tampan! Dan masih banyak kisah lain yang tertuang dalam buku ini, karena di malam Tahun Baru semuanya dapat terjadi... Editor’s Note  9 kisah malam Tahun Baru dirangkum dalam sebuah buku yang menarik. Ada yang konyol dan ada juga yang mengharukan. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #caralockwood  #inoneyearandouttheother 

8:51am 01/16/2017 0

JEJAK PARA PEMIMPIN OBRAL 110.000 ( baru 199.000) By Hanta Yuda & Tim Poltracking Terbit 11 Juni 2014 Soft cover 712 halaman Ukuran 150 x 240 mm Penerbit Gramedia “Jejak Para Pemimpin”, berawal dari gagasan yang paling pokok, bahwa dalam memilih pemimpin tak cukup hanya karena populer, tetapi perlu sejenak membuka rekam jejak (track record) dan visi-misi pemikiran seorang kandidat. Sejatinya rakyat membutuhkan pemimpin dan kepemimpinan paripurna, yang tak hanya mampu mensinergikan antara kata dan perbuatan (berintegritas), tetapi juga mampu mendiagnosa, menawarkan solusi sekaligus menggerakkan rakyat untuk bersama menyelesaikan segala problem kebangsaan. Karena itulah, mengupas perjalanan dan pengalaman para pemimpin mulai dari zero hingga hero menjadi relevan dan penting agar publik memiliki referensi yang cukup sebelum menentukan pilihan. Menjadi seorang pemimpin tidaklah mudah, mereka muncul dari serangkaian proses seleksi (formal atau informal), berinteraksi dengan masalah, konsistensi terhadap tanggung jawab, serta kematangan dalam mengambil keputusan. Karena itu, diperlukan kemampuan dan pengalaman yang cukup dalam menyikapi dan mengatasi berbagai persoalan. Buku ini layak dibaca oleh siapa pun yang ingin menjadi pemimpin dan siap untuk dipimpin, karena esensi kepemimpinan adalah proses saling memberi dan menerima. Di dalam buku ini, ada begitu banyak pelajaran hidup dan kisah sukses (success story) inspiratif para pemimpin yang layak dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #hantayuda  #jejakparapemimpin 

8:35am 01/16/2017 0
Sponsored ads

BEPE20 PRIDE OBRAL 45.000 ( baru 130.000) Terbit 23 Juni 2014 Soft cover 502 halaman Ukuran 150 x 230 mm Penerbit Gramedia Malam sudah cukup larut, waktu menunjukkan sekitar pukul setengah dua belas. Dari jendela tampak di luar tengah turun hujan. Hanya gerimis memang, tapi cukup untuk membuat udara malam ini menjadi semakin dingin. Di kamar itu, seseorang dengan perawakan tegap bertelanjang dada tengah duduk terpaku di pojok ruangan, dalam suasana remang-remang di sebuah apartemen di jalan Rue de Caumartin, Paris. Tatapan matanya kosong, raut wajahnya tampak beku, pikirannya jauh melambung membelah dingin dan basahnya langit malam itu. Dengan rambut acak-acakan serta kumis dan jenggot yang tampak mulai memanjang tak beraturan, wajahnya tampak lusuh dan sedikit lebih tua dari umurnya. Dia adalah Bambang Pamungkas. Ya, lelaki itu adalah saya sendiri. Sudah lama saya membuat keputusan ini, dan sudah lama pula sebenarnya saya ingin menulis artikel ini. Akan tetapi, entah kenapa, hati saya masih merasa begitu berat untuk sekedar menyampaikannya kepada khalayak ramai. Ini adalah salah satu bagian paling penting dan paling berat dalam perjalanan karier Bambang Pamungkas sebagai pemain sepak bola. Pertentangan prinsip yang pada akhirnya memaksa Bepe harus mengambil keputusan penting. Ikuti kisahnya di buku ini… info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #bambangpamungkas  #bepe20pride 

7:17am 01/16/2017 0

Tahukah Sobat, salah satu kebiasaan buruk versi cewekbanget.Id yaitu: MALAS MENGANTRI. . Entah karena alasan apa, seringkali orang -semoga saja kita tidak termasuk- senang sekali untuk menyerobot antrian dan ingin lebih duluan dilayani, padahal kalau mau tengok kanan-kiri depan-belakang, ada orang yang lagi ngantri untuk hal yang sama! Duh, biasanya sih mereka beralasan 'lagi buru-buru' atau 'oh, nggak liat kalau ada orang', untuk menutupi kesalahannya. Sebagian orang ada yang langsung malu dan menyadari kesalahannya dengan ngantri dari belakang, ada pula yang bodo amat dah, ini kan urusan gue, gue lagi buru-buru keleus. Kalau ketemu yang terakhir, cuma bisa meringis sambil sedot es kelapa gula merah :""D . Pernah kejadian, lagi di kantor pos mau kirim paket, ngantri cuma 3 orang. Tiba-tiba, pas bagian Saya, bapak2 dari belakang langsung nyodorin kertas dan minta dilayani duluan. Sebelnya, udah dikasih tatapan (biar dia peka kalau di sini tuh ada orang!) Dan ditegur, dia cuek aja. Ditambah lagi, petugas posnya ngelayaninnya ramah banget sama bapak itu. Iya, paham, harus hormati yang lebih tua, tapi Saya yakin petugas tsb nggak buta ngeliat bapak itu kan baru aja dateng. :) . Lalu, saya nunggu paket saya diinput lama banget :) Bikin es kelapa saya habis hahaha. Setelah kejadian itu, Saya pindah lokasi kantor posnya (langganan sih emang di situ), tapi udah kapok deh gak mau ke sana sejak kejadian tsb. Dan, saya Nemu kantor pos yang enak. Ada sofanya, seenggaknya kalau pun antri dilayanin sesuai antrian dan gak pake lama! Walaupun, jaraknya jadi agak lebih jauh, tapi worth it! Itu yang terpenting, nyaman, cepat, dan menghormati pelanggan. . Suka sebel juga kalau ada yang nyerobot antrian? Semoga kita nggak kayak gitu yaaaa #cewekbanget  #malasantri  #kebiasaanburuk  #kantorpos  #pengalamandikantorpos  #tangerang  #obralbukumurah  #cewekbangetid  #sharingiscaring  #ceritakumanaceritamu  #quoteslife 

5:36am 01/16/2017 0

AMAZING ISLAM Segala hal yang menakjubkan dunia Islam ada disini. - Akhlak mulia Rasulullah SAW - Para penghafal Al- Qur'an cilik - Masjid - masjid terunik di dunia - Mengenal Qiraat Sabah - Hijab Style - Penemuan muslim yang mengubah dunia - Kitab-kitab yang fenomenal #amazingislam  #bukuanak  #duniapengetahuan  #science  #grasindo  #bukumurah  #bukuanak  #bukubagus  #bukuberkualitas  #obralbukumurah  #tangerang  #caribuku  #carinovel  #anakanak  #sayanganak  #children  #fullcolour  #colour  #anakpintar  #anakshaleh  #anakhebat  #islam  #muslim  #banggajadimuslim  #gramedia  #grasindo 

5:02am 01/16/2017 0

KETAWA KETIWI BARENG NASRUDDIN HODJA Nasrudin adalah seorang sufi yang hidup di kawasan sekitar Turki pada abad-abad kekhalifahan Islam hingga penaklukan Bangsa Mongol. Sewaktu masih sangat muda, Nasrudin selalu membuat ulah yang menarik bagi teman-temannya, sehingga mereka sering lalai akan pelajaran sekolah. Maka gurunya yang bijak bernubuwat: "Kelak, ketika engkau sudah dewasa, engkau akan menjadi orang yang bijak. Tetapi, sebijak apa pun kata-katamu, orang-orang akan menertawaimu." #ketawaketiwi  #nasruddinhodja  #biografisufi  #biografi  #obralbukumurah  #tangerang  #onlineshop  #caribuku  #carinovel  #olshopbuku  #tokobukuonline  #tokobuku  #kisahnasruddinhodja  #bhuanailmupopuler  #bip  #diankristiani  #bukuanak  #pengetahuananak  #edukasi  #science  #novelanak  #novel  #belibuku  #belinovel  #caribuku  #bukubagus  #pengembangandiri  #akhlak  #moral 

5:00am 01/16/2017 0
Sponsored ads

PUASA BUKAN HANYA SAAT RAMADHAN Perbedaan dalam melaksanakan ibadah puasa kadang muncul dalam bulan Ramadhan. Menjelang masuknya bulan Ramadhan misalnya, umat Islam di Indonesia memiliki perbedaan pendapat mengenai penetapan tanggal 1 Ramadhan. Lalu ada pula tradisi nyekar ke makam, kebiasaan bermaaf-maafan, dan lain sebagainya. Perbedaan muncul lagi ketika umat Islam menjalankan shalat Tarawih; sebagian melaksanakan 23 rakaat, sementara sebagian yang lain 11 rakaat. Lalu pada penghujung Ramadhan, terjadi lagi perbedaan pendapat dalam menetapkan hari raya Idulfitri. Ada yang ikut ketetapan pemerintah, ada yang ikut keputusan ormas, kiai, bahkan mufti Arab Saudi. Keberagaman merupakan salah satu masalah yang disorot Penulis dalam buku ini. Dijelaskan secara moderat dan berimbang, pembaca diberi pilihan yang berlandaskan istimbath hukum para ulama fikih—khususnya dari empat mazhab—seputar puasa, Ramadhan, dan puasa lain yang dijalankan di luar bulan Ramadhan. Tujuannya jelas, yaitu mempersempit jarak yang selama ini memisahkan umat dengan sesamanya. Keluasan ilmu dan wawasan syariah dalam buku ini merupakan solusi kesatuan dan persatuan umat Islam. Sungguh layak dijadikan bacaan wajib atau referensi, baik bagi da’i, ustaz, penceramah, aktivis dakwah, maupun khalayak umum. #puasabukanhanyasaatramadhan  #ramadhan  #puasa  #bukuislami  #muslim  #banggajadimuslim  #shaum  #keutamaanpuasa  #puasayuk  #jadibaik  #belibuku  #obralbukumurah  #tangerang  #bukumotivasi  #referensikuliah  #caribuku  #carinovel  #bukubagus  #bukumurah  #buku 

4:57am 01/16/2017 0

198 KISAH HAJI WALI-WALI ALLAH Pada hakikatnya, setiap perintah Allah mengandung beribu hikmah. Di antara hikmah-hikmah tersebut, ada yang dapat dipahami dengan mudah, ada pula yang mesti dikaji melalui perjuangan dan pengorbanan. Begitu pula dengan haji. Sebagai salah satu rukun Islam, dalam haji tersimpan banyak berkah dan pelajaran. Seluruh rangkaian amalannya�mulai dari berangkat, dalam perjalanan, maupun saat pelaksanaan�tak ubahnya orang yang meninggal dan gambaran akhirat. Ucapan labbaik (kami hadir) mengingatkan manusia pada panggilan malaikat pada Hari Kiamat agar berkumpul di hadapan Allah untuk dihisab. Haji juga merupakan praktik kecintaan, pengabdian, dan penghambaan secara hakiki kepada Allah. Menghadirkan diri di hadapan Yang Dikasihi, memutuskan semua yang berkaitan dengan pekerjaan, keluarga, dan kebiasaan yang disukai. Dengan kecintaan yang membara ini, rintangan dan halangan seolah tak berarti. Baitullah dan Pemiliknya terasa dekat. Saatnya menilik diri sendiri: Sudahkah kita memiliki pengertian dan semangat demikian? Sudah luruskah niat kita berhaji? Hasil apa yang kita dapatkan? Melalui kisah insan terpilih, di antaranya: - Abu Bakar ash-Shiddiq, - Umar bin al-Khattab, - Utsman bin Affan, - Ali bin Abi Thalib, - Abdullah bin Umar bin al-Khattab, - Hasan bin Ali bin Abi Thalib, - Abdullah bin az-Zubair, - Abdulqabir al-Jailani; - juga kaum perempuan seperti Rabi�ah al-Adawiyah dan Sayyidah Nafisah, Buku ini membantu kita: - memahami hakikat haji, - meluruskan niat naik haji, - membuat persiapan yang baik, - membuka tabir-tabir hikmah haji, serta - mengevaluasi diri. Karena tanpa itu, sungguh sia-sia perjalanan haji kita. #198kisah  #waliwaliallah  #hajimabrur  #bukuhaji  #tentanghaji  #abdurrahman  #tangerang  #obralbukumurah  #bukuislam 

4:54am 01/16/2017 0

SANTRI BERTANYA Santri Bertanya adalah sebuah buku tanya jawab tentang agama islam yang berdasarkan madzhab Imam Syafi’i disertai dengan dalil-dalil yang dapat dipercaya dari kitab-kitab karya ulama. Di dalamnya terdapat banyak pertanyaan beragam permasalahan. Mulai dari pertanyaan umum atau biasa terjadi, nyeleneh, kekinian, kritis, yang jarang terjadi, sampai hal-hal yang tabu. Pun dibahas dengan tuntas dan blak-blakan di dalam buku ini. Walau begitu, isinya tetap berdasarkan pada referensi yang bisa dipertanggungjawabkan dan dipercaya. #santribertanya  #pertanyaansantri  #seputarakhirat  #duniajilbab  #santri  #obralbukumurah  #tangerang  #belinovel  #belibuku  #nonfiksiumum  #pengembangandiri  #tanyajawab  #qibla  #penerbitqibla  #bukularis  #semusimdibarzakh  #shalat  #hukumshalat  #ustadz  #ceramahustadz  #jadibaik  #komunitastangandiatas  #trustedolshop  #trustedseller 

4:52am 01/16/2017 0

balon udara “Balon udara berisi helium yang dipanaskan, supaya bisa terbang. Anggaplah kamu sebagai balon udara, helium sebagai masa lalumu. Kamu bisa terbang karena masa lalu itu, walaupun pahit…” Ia tidak pergi untuk melupakan. Ia tidak pulang untuk memaafkan. Helena tidak sanggup melakukannya. Teganya mereka menghancurkan masa lalunya. Masa remajanya yang seharusnya penuh dengan suka dan tawa. Tidak akan pernah ada kata maaf darinya. Tunangannya, Max, bahkan memperburuk segalanya. Ia tidak pulang ke Jakarta untuk bertemu dengan pria yang selalu menjadi bebannya selama di Paris. Tidak puaskah dia membuatku kesal di sana hingga mengikutiku ke sini? Untung saja, Adam membuat hari-harinya lebih ceria. Seseorang dari masa lalu, yang kini dicintainya. Tapi ternyata, sebuah fakta terungkap… Tak seharusnya Helena jatuh ke pelukan orang dari masa lalu. Masa lalu hanya bisa membuatnya sedih. Marah. Kecewa. Haruskah aku memaafkan? Ke manakah aku harus menyandarkan segala kepedihan ini? Editor's Note Kisah yang rumit namun dikemas secara ringan. Tentang persahabatan, keluarga, cinta, benci dan memaafkan. Rosa Amanda Salim sudah menulis beberapa buku romance yang unik dan menyentuh! #novelremaja  #noveladdict  #bukuelex  #elexmedia  #balonudara  #romance  #teenlit  #ceritaremaja  #ceritaelex  #obralbukumurah  #tangerang  #novelmurah  #novel  #bukularis  #bukubagus  #bukubaper  #romanceklasik  #helium 

4:50am 01/16/2017 0
Sponsored ads

LANGIT UNTUK LUNA Luna Aurora sepertinya sudah punya segalanya. Otak yang cerdas sehingga bisa masuk kelas akselerasi, keluarga dengan ekonomi berkecukupan, teman-teman yang ceria dan setia, plus pacar superkeren, Surya Dhanasaputra. Luna merasa hidupnya sangat sempurna. Sampai kemudian perusahaan keluarganya menghadapi masalah serius. Lalu Surya berubah jadi cowok yang tidak dia kenal lagi. Sementara Angkasa Raya, cowok lain yang semula tidak dia kenal, berubah menjadi sosok yang sangat memahami dirinya #langituntukluna  #obralbukumurah  #tangerang  #teenlit  #teenlitgpu  #gramediapustakautama  #gramedia  #caribuku  #carinovel  #belibuku  #belinovel  #novel  #tokobukuonline  #tokobuku  #rindubuku  #luna  #ceritaremaja  #bukuremaja  #januari  #noveladdict  #novelremaja  #trustedolshop  #trustedseller  #cerdas  #membaca 

4:44am 01/16/2017 0

KONSTELASI RINDU Akhirnya Rindu Vanilla menyandang status mahasiswa arsitektur. Ia akan belajar mendesain bangunan menakjubkan seperti Menara Eiffel, atau gedung pertunjukan seperti Sydney Opera House, atau taman buatan Gaudi, mungkin juga mendesain barisan pencakar langit yang menghutan di New York City, atau mal, atau… rumah, tentu saja. Untuk seseorang yang ia kasihi. Namun di hari pertama kuliah, ia sadar menjadi arsitek tidak semudah yang dibayangkan. Berkutat dengan garis lurus selama seminggu penuh, lembur hanya untuk mengarsir, bukan bagian dari impian indahnya. Menjadi arsitek juga menjadi impian Djo, Bening, Langit, Sherin, dan Saras. bersama-sama mereka menjadi bagian dari konstelasi Rindu dalam menjalani kehidupan kampus. Bagaimana mereka belajar memaknai setarik garis yang menghubungkan impian mereka masing-masing #obralbukumurah  #tangerang  #belinovel  #belibuku  #bukubagus  #bukularis  #konstelasirindu  #rindu  #lfl  #caribuku  #carinovel  #novelremaja  #noveladdict  #novel  #gramedia  #tokobuku  #rindubuku  #rindu  #carinovel  #trustedolshop  #trustedseller  #ceritaremaja  #remaja  #teenlit 

4:39am 01/16/2017 0

TOUCHE Selain kemampuan aneh yang bisa merasakan apa yang dirasakan orang lain lewat sentuhan, Riska memiliki kehidupan normal layaknya siswi SMA biasa. Tapi semua berubah sejak kedatangan Pak Yunus, guru pengganti, dan perkenalannya dengan Indra yang dingin dan Dani si juara kelas. Riska kemudian diberitahu bahwa dirinya adalah touché alias orang yang memiliki kemampuan melalui sentuhan, seperti halnya Indra, Dani, dan Pak Yunus sendiri. Seakan itu belum cukup mengejutkan, Pak Yunus diculik! Sebuah puisi kuno diduga merupakan kunci untuk menemukan keberadaan Pak Yunus. Dengan segala kemampuan mereka, Riska, Dani, dan Indra pun berusaha memecahkan kode dalam puisi kuno tersebut dan menyelamatkan guru mereka. #touche  #obralbukumurah  #tangerang  #belinovel  #belibuku  #novelremaja  #noveladdict  #fantasi  #ceritamisteri  #whindypuspitadewi  #gpu  #gramediapustakautama  #gramedia  #tokobuku  #bukuberkualitas  #bukubagus  #rindubuku  #booklovers  #pecintabuku  #penikmatbuku  #bukularis  #recomended  #trustedolshop  #trustedseller  #caribuku  #carinovel 

4:37am 01/16/2017 0

FBI VS CIA Menjelang lulus SMA, banyak hal yang terjadi di antara FBI dan CIA, dua geng cewek yang sudah saling tidak menyukai sejak mereka kelas sepuluh. Namun peristiwa paling mengejutkan adalah Carol yang—demi nilai-nilainya—terpaksa menyetujui usulan abangnya, Maximillian, untuk belajar bersama FBI. Kondisi ini membuat hubungan Maxi dan Isabel bertambah dekat, sehingga Angel (yang juga naksir Maxi) membenci Isabel. Persahabatan Angel dan Carol juga jadi retak dan, tanpa disangka-sangka, berujung pada perpecahan CIA. Apa yang terjadi pada Carol dan Angel? Mengapa mereka bersitegang seperti itu? Kenapa sekali ini tampaknya Carol justru membela Isabel? Lalu bagaimana kelanjutan hubungan Isabel dengan Maxi? Temukan jawabannya dalam buku terakhir FBI vs CIA ini. #obralbukumurah  #tangerang  #fbivscia  #teenlit  #teenlitgpu  #gramediapustakautama  #shandytan  #authorkece  #penuliskece  #novelremaja  #noveladdict  #novel  #belibuku  #belinovel  #lfl  #ceritaremaja  #bestseller  #gramedia  #tokobuku  #rindubuku  #penikmatbuku  #carinovel  #caribuku  #bukuberkualitas  #belinovel 

4:34am 01/16/2017 1

BORDEAUX TIGA �Bordeaux? Kota tua bergelimang anggur! Kau bisa menemukan anggur dengan harga lebih murah dari air mineral, atau bahkan sebotol yang harganya sama dengan tiket pesawat keliling dunia!� Kelana, seorang perempuan dari keluarga kelas menengah di Jakarta, memperoleh beasiswa untuk kuliah di Bordeaux, Prancis. Kesempatan ini membawanya menjalin persahabatan dengan Dewa, sesama mahasiswa Indonesia. Dia juga bertemu dengan G�rard, Alexandrine, dan Th�i Th�uy; teman sekelas yang mengajarkannya bahwa persahabatan tak berbatas sekat warga negara, budaya, bahkan agama. Serta, pertemuan dengan Ajisaka, mahasiswa idealis yang menyeretnya dalam gelombang perasaan tak berujung. Bordeaux Tiga menceritakan impian hidup, cita-cita, persahabatan, dan cinta. Semuanya dikisahkan di antara lorong-lorong kota tua Bordeaux, sudut-sudut Barcelona, barisan hutan pinus Himalaya, asap dapur jalanan Delhi, dan labirin kota Paris. Dalam pencarian jati diri dan proses pendewasaan hidup yang dialami Kelana. #obralbukumurah  #tantangan  #tangerang  #potonganharga  #belibuku  #bukumurah  #bukubagus  #grasindo  #tokobuku  #rindubuku  #kolektorbuku  #buku  #novel  #novelindonesia  #novelremaja  #carinovel  #belinovel  #noveladdict 

4:28am 01/16/2017 0

[UPDATE STOK] -52 Aktivitas Untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat (kosong) - Amazing Guardians 2 (stok 2 eks) Siap kirim dua buku di atas untuk pemesan dari Depok! Terima kasih {} . Yang mau cari buku seri homeschooling karya Kusumastuti tinggal yang judul '52 Aktivitas Untuk Meluaskan Wawasan Anak' aja yaaa.. sisa satu eks, siapa cepat dia dapat~ . Yang mau buku Amazing Guardian 2 juga boleeh, mumpung masih ada stok. Untuk seri pertamanya sudah kosong ya~ . Selamat hari Senin!:) Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novel  #novelremaja  #remaja  #impian  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #amazingguardian  #kusumaastuti  #serihomeschool 

3:35am 01/16/2017 0

DANDELION Yara Aku tidak mengerti apa yang ada dalam pikiran Ganesh. Kalau dia benar-benar menyayangiku, tolong katakan tiga kata saja, �Yara, jangan pergi!�. Itu saja! Ganesh Aku harus membiasakan diri pada posisi bermimpi ketika bersama Yara. Saat dia melepasku, saat itulah aku harus terbangun. Kami ditakdirkan untuk melangkah di jalan yang berbeda. Perpisahan itu mengambang begitu saja. Yara meninggalkan Jakarta menuju Singapura dengan hati terluka. Tidak ada kabar sedikit pun dari Ganesh menjelang kepergiannya. Tidak ucapan selamat jalan, bahkan selamat tinggal. Ganesh seolah raib ditelan waktu. Jejaknya tak terlacak, menyisakan tanda tanya besar di benak Yara. Cowok itu berutang sebuah penjelasan, yang akan ia kejar sampai kapan pun. Yang menghubungkan mereka dalam jarak dan waktu hanya satu: DANDELION. #dandelion  #teenlit  #Gramediapustakautama  #teenlitgpu  #iwoqabqary  #novelbagus  #novelremaja  #kisahcinta  #obralbukumurah  #tangerang  #belibuku  #caribuku  #bukumurah  #bukuberkualitas  #kutubuku  #juraganbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novelremaja  #remaja  #teenlit 

9:16am 01/15/2017 0

NOT MINE Jantungku berdebar kencang tatkala menatap sepasang mata jernih pria itu. Entah siapa yang harus kusalahkan ketika hati ini memilih adik kandung Papa sebagai pria pertama yang mengguncang pertahananku. Aku berusaha mengenyahkan perasaan ini. Namun, aku malah semakin terjerumus. Hanya satu kalimat yang ingin kuutarakan padanya: �Aku cinta Om Rafael.� ** Kisah mencintai seseorang yang lebih tua, pernah?:) #obralbukumurah  #tangerang  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #tokobuku  #caribuku  #notmine  #deliangela  #gramediana  #Gramediapustakautama  #amore  #teenlit  #amoregpu  #gpu  #novelremaja  #novel  #novelindonesia  #trustedseller  #bukuberkualitas  #bukumurah  #bukubagus  #novelteenlit  #pecintabuku  #penikmatbuku  #kolektorbuku  #koleksibuku 

9:12am 01/15/2017 0
Sponsored ads

CRUISE SHIP JOURNAL Tiga daya tarik terbesar bekerja di kapal pesiar: 1. jumlah uang di tabungan menggembung dalam waktu singkat, 2. bisa jalan-jalan gratis�apalagi jika ikut kapal dengan rute keliling dunia, dan 3. mendatangkan banyak pengalaman luar biasa. Selain yang sudah menjadi rahasia umum tersebut, masih banyak kenyataan asam-manis bekerja di kapal pesiar yang belum terkuak. Buku ini membedah semuanya, mulai dari how to, pengalaman pribadi yang bisa dijadikan ladang ilmu, juga tip dan trik aplikatif yang hanya diketahui "orang dalam". Dengan bahasa ceplas-ceplos dan ringan, berbagai pengetahuan, seperti: - famous quote yang inspiratif, - table manner (biar nggak malu-maluin saat diajak fine dining), - istilah seputar wine (supaya terlihat seperti sommelier alias wine expert), - cara menyadarkan orang yang pingsan atau mabuk laut dengan teknik acupressure, - menyenangkan hati para tamu dengan origami dan folding napkin, serta - pengetahuan dasar saham sebagai investasi agar gaji tidak "menguap", hingga "rahasia terbesar", di antaranya: - undercover story tentang dunia perhotelan, - untold story pekerja kapal pesiar, - cara mendapatkan tip lebih banyak, dan juga - teknik menyimpan uang�yang nggak akan jadi rahasia lagi setelah dimuat dalam buku ini Dibagikan khusus bagi Anda, pencinta petualangan atau pelajar/mahasiswa yang tertarik menggeluti pekerjaan ini. Layaknya sekoci dan pelampung, buku ini wajib Anda miliki agar sukses mengantongi euro sebanyak-banyaknya sebagai pekerja di kapal pesiar. #obralbukumurah  #tangerang  #bukumurah  #bukuberkualitas  #bukubagus  #kutubuku  #cruiseshopjournals  #novelpetualangan  #novel  #novelindonesia  #novelremaja  #caribuku  #tokobukumurah  #novelmurah  #tokobuku  #tokobukuonline  #davidoctavianus  #gramediana  #grasindo  #potonganharga  #januari 

9:08am 01/15/2017 0

1001 Fakta Unik Sepak Bola, harga 28000 saja~ Berwarna, kertas bagus, dan bonus CD pengetahuan alam! . Stok masih melimpaah~ dan satu eksemplar ini sudah dikirim ke pemesan di Cibubur! Enjoy!! . Mau juga? Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novel  #novelremaja  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #sepakbola  #bukuanak  #cerita  #anak  #kisahunik  #kisahuniksepakbola 

8:18am 01/14/2017 0

Kirim dua buku ini ke pemesan di Serang. Semoga buku-buku ini bermanfaat dan bisa jadi suntikan semangat lagi untuk yang membacanya. Terima kasih! . Mau pesan juga? Mau di kirim hari ini juga? Boleh yaa, ditunggu sampai jam 3 sore :) . Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novel  #novelremaja  #remaja  #impian  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #kisahsahabatnabi  #amazingshalawat  #islami  #bukuislami 

5:49am 01/14/2017 0
Sponsored ads

Novel ayat-ayat cinta Seken, sekali baca, ORI @22rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #novelayatayatcintabekas  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

11:43am 01/13/2017 0

Novel negeri 5 menara Kondisi segel, ori @35rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #negeri5menara  #novelnegeri5menara  #novelafuadi  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

11:42am 01/13/2017 0

[READY!] Stok ada banyaaaak yaaa. Yuk langsung di pesan biar nggak kehabisan lagi :D 10000/buku yaaap~ Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novel  #novelremaja  #remaja  #impian  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #belibuku  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #kkpk  #kkpkfans  #jualkkpk  #mizan  #penerbitmizan 

7:09am 01/13/2017 0
Sponsored ads

MOGA BUNDA DI SAYANG ALLAH OBRAL 35.000 ( DISK30%~50.000) BY TERE LIYE TERBIT 2013 SOFT COVER 304 HALAMAN UKURAN 140 X 200 MM ORI NEW SEGEL UTUH PENERBIT REPUBLIKA "Gelap! Melati hanya melihat gelap. Hitam Kosong. Tak ada warna.... Senyap! Melati hanya mendengar senyap. Sepi. Sendiri. Tak ada nada...." "Buku ini akan membuat Anda lebih mencintai Allah dan hamba-hamba-Nya. Jangan menjadi orang yang merugi karena tidak mendapatkan "ilmu" dari buku ini." (Ratih Sang, Penulis buku "Kerudung Praktis") "Dengan gaya bahasa yang unik dan sarat makna, novel ini kembali mengingatkan kita pada kunci meraih kebahagiaan, yaitu... ikhlas, sabar, dan syukur..." (Cut Putri, Perekam Peristiwa Tsunami Aceh 2004) info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #republika  #tereliye  #mogabundadisayangallah 

6:59am 01/12/2017 0

BURLIAN (SERIAL ANAK-ANAK MAMAK) OBRAL 38.000 ( DISK 30%~55.000) BY TERE LIYE TERBIT 4 NOVEMBER 2009 SOFT COVER 343 HALAMAN UKURAN 140 X 200 MM ORI NEW SEGEL PENERBIT REPUBLIKA Kau, sejak dilahirkan memang sudah berbeda, Burlian. Spesial! Waktu melesat bagai peluru. Akhirnya aku mengerti kini, itulah cara terbaik Bapak dan Mamak menumbuhkan keyakinan dan rasa percaya diriku. Sejak kecil selalu bilang aku spesial agar aku punya pegangan setiap kali terbentur masalah. Aku ingat, Bapak dan Mamak selalu bilang, "Kau anak yang kuat, Amelia", agar si bungsu Amelia yang sakit-sakitan tumbuh menjadi anak yang kuat. Atau bilang kalimat, "Kau anak pemberani, Eli", maka jadilah Ayuk Eli seorang pemberani atas banyak hal. Sedangkan pada Kak Pukat, Bapak dan Mamak selalu bilang, "Kau anak yang pintar", dan kini jadilah Kak Pukat seorang peneliti hebat, seperti kalimat yang selalu ia dengar sejak kecil. Novel ini memotivasi kita untuk bermimpi dan terus memperjuangkan cita-cita." Ratih Sanggarwati, Penulis. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #republika  #tereliye  #burlian 

6:47am 01/12/2017 0

HORRIBLE HISTORIES OBRAL 15.000 Soft cover Bahasa Inggris Halaman utuh ~ THE VILLAINOUS VICTORIANS By Terry Deary ~ THE GROOVY GREEKS By Terry Deary ~ THE AWESOME EGYPTIANS By Deary/ Hepplewhite ~ THE SMASHING SAXONS By Terry Deary ~ THE FRIGHTFUL FIRST WORLD WAR By Terry Deary ~ CUT-THROAT CELTS By Terry Deary ~ THE ANGRY AZTECS By Terry Deary ~ THE MEASLY MIDDLE AGES By Terry Deary ~ THE VILE VICTORIANS By Terry Deary info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #novelbahasainggris  #OBRALNOVELIMPORT  #obralnovelbahasainggris 

5:16am 01/12/2017 0

Novel River of Lanterns Sungai lampion Ching yun bezine Seken, staples @12rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #novelchingyunbezine  #novelsungailampion  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:46am 01/12/2017 0

Buku motivasi Petunjuk hidup tentram dan bahagia 540 hlman Agak lembab , seken @10rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #bukumotivasi  #bukudalecarnegie  #dalecarnegie  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:45am 01/12/2017 1

Buku keuangan The mindful money guide Panduan keuangan bijak Marshall glickman Seken, masih layak @13rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #bukukeuangan  #bukuekonomi  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:42am 01/12/2017 0

Novel masquerade Gagasmedia Seken, masih bagus @15rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:40am 01/12/2017 0

Novel mitch albom Meniti bianglala Seken, masih baik @15rb ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #novelmitchalbom  #novelmenitibianglala  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:39am 01/12/2017 0

Novel V Lestari Cinta sang naga @15rb Seken, masih bagus ☎ 08157624299 | 🚚🚛 Kirim dari Tegal | 🚚🚛 JNE , Pos, Wahana, dll | 🏦🏦🏦 BRI, BCA, BNI, Mandiri #novelvlestari  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #obralkomik  #obralkomikmurah  #jualnovelmurah  #bukumurah  #novelmurah  #bukutegal  #jualbukumurah  #jualkomikmurah  #noveltegal  #bukumurahtegal  #bukuslawi  #bukumurahslawi  #novelslawi  #komikmurah  #komiktegal  #komikslawi  #komikkolpri  #komikbekas  #komikseken  #obralbuku  #obralkomik  #obralnovel 

3:35am 01/12/2017 0

BULAN ( COVER LAMA ) OBRAL 60.000 (DISK 30%~88.000) By Tere Liye Terbit Mei 2015 Soft cover 400 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Gramedia Deskripsi: Namanya Seli, usianya 15 tahun, kelas sepuluh. Dia sama seperti remaja yang lain. Menyukai hal yang sama, mendengarkan lagu-lagu yang sama, pergi ke gerai fast food, menonton serial drama, film, dan hal-hal yang disukai remaja. Tetapi ada sebuah rahasia kecil Seli yang tidak pernah diketahui siapa pun. Sesuatu yang dia simpan sendiri sejak kecil. Sesuatu yang menakjubkan dengan tangannya. Namanya Seli. Dan tangannya bisa mengeluarkan petir. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #tereliye  #bulancoverlama 

4:41am 01/10/2017 1

SEBUAH USAHA MELUPAKAN OBRAL 45.000 (DISK30%~65.000) BY BOY CANDRA TERBIT MEI 2016 SOFT COVER 308 HALAMAN UKURAN 130 X 190 MM ORI NEW SEGEL PENERBIT MEDIAKITA Sebuah Usaha Melupakan adalah kumpulan catatan perasaan (konsep penulisan yang sama dengan dua buku sebelumnya, �Catatan Pendek Untuk Cinta yang Panjang� dan buku �Senja, Hujan, dan Cerita yang Telah Usai.� Satu judul tulisan hanya terdiri dari empat paragraph (beberapa terpaksa 5 paragraf). Cerita yang ditulis juga masih hal-hal �ringan� dan mudah dicerna. Ada sekitar  77 tulisan yang dibagi menjadi sub-bab. Tidak ada keterkaitan satu judul tulisan dengan tulisan lain secara khusus, namun sengaja diurut menjadi  6 sub-bab untuk kenyamanan pola. Secara rinci, sub-bab menceritakan tentang:  perasaan awal jadian �kebanyakan cerita LDR, lalu fase bimbang, berlanjut pengkhianatan, memulihkan perasaan, hingga ditutup dengan sub-bab jatuh cinta kembali. Menemukan cinta yang baru kembali. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #mediakita  #boycandra  #sebuahusahamelupakan 

4:32am 01/10/2017 2

MILEA. ~ SOLD ~ OBRAL 55.000 ( disk 30%~79.000) By Pidi Baiq Terbit September 2016 Soft cover 360.000 Ukuran 140 x 205 mm Penerbit Pastelbooks "Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta sederhana anak zaman dahulu." @refaniris "Cuma satu yang kuinginkan, aku ingin cowok seperti Dilan." @_SLovaFC "Dilan brengsek! Dia selalu tahu caranya menjadi pusat perhatian, bahkan ketika jadi buku, setiap serinya selalu ditunggu." @Tedy_Pensil "Membaca Dilan itu seperti jatuh cinta lagi, lagi, dan lagi. Ah, indah, deh. Rasanya gak akan pernah bosan membacanya." @agungwyd "Bukan cuma sekadar novel, tapi bisa menjadikan yang malas baca jadi mau baca." @cobra_iqq "Kisah cintanya gak lebay. Dilan tahu bagaimana memperlakukan wanita. Novelnya keren, bahasanya gak bertele-tele." @AH_DILAN "Terima kasih Dilan telah menginspirasiku lewat ceritamu bersama Milea. Terima kasih Surayah, novelmu seru." @EnciSrifiyani "Dari Dilan kita belajar mengistimewakan wanita, romantis yang gak kuno, bahkan menjadi ayah & bunda yang hebat :)" @ginaalna "Kurasa Dilan satu-satunya novel yang aku harap ceritanya terus berlanjut, dan tidak ingin ada akhir." @TriaFitriaN41 info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #pastelbooks  #milea 

2:02pm 01/09/2017 0

STILL OBRAL 15.000 BY ESTI KINASIH TERBIT APRIL 2013 SOFT COVER UKURAN 135 X 200 MM PENERBIT gramedia Bima—si cowok macho yang suka panjat gunung—emang terkenal playboy, suka mengintimidasi, dan posesif. Kalau udah naksir cewek, dia langsung ngajak jalan. Nggak peduli tuh cewek naksir dia atau nggak. Dan tanpa bilang cinta, Bima menyatakan Fani sebagai pacarnya. Fani menerima Bima karena terpaksa. Tapi ketika rasa tertekannya udah di puncak, dia minta putus dari Bima! Jelas Bima nggak mau ngelepas Fani, tapi Fani ngotot. Di saat Fani bebas merdeka, Bima patah hati. Di saat Fani nemuin gebetan baru, Bima merenung. Cowok itu sok tegar, sok baik-baik aja, sok memegang prinsip pantang bilang cinta, padahal hatinya sakit. Sebenarnya Bima nggak sepenuhnya melepas Fani. Fani juga nggak benar-benar membenci Bima. Ketika di suatu siang Bima ketemu cewek itu, Bima nggak sanggup menutupi kata hatinya. "Aku cinta kamu, Fan. Sekarang. Mudah-mudahan sampai nanti...." info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #estikinasih  #still 

1:10pm 01/09/2017 3

CINTA BIKIN MULES OBRAL 15.000 BY IRVAN AQILA TERBIT April 2010 Soft cover 176 halaman Ukuran 135 x 200 mm Penerbit Gramedia Jose jatuh cinta pada pandangan per-tama. Korbannya adalah Nadya, cewek cantik nan manis yang dikenalkan oleh sahabatnya. Masalah pertama timbul pas Nadya tau siapa pencuri ayam kesayangan bokapnya. Nggak salah lagi, pencurinya ada-lah Jose. Nadya marah banget. Alhasil, dia pun pergi ke Bali ninggalin Jose, yang udah sebulan jadi gebetannya.  Jose jelas sutris! Setahun nggak ada kabar, Nadya malah tunangan di Bali. Jose makin sutris!! Pas lagi merana nahan kangen yang menderu-deru dan kekecewaan yang semakin memuncak, hadirlah Indah---yang wajahnya mirip Nadya---dalam kehidupan Jose. Jose falling in love!!! Masalah nggak berhenti sampai di sini. Ternyata Indah dan Nadya kembar. Dan ternyata Nadya nggak pernah tunangan! Bukannya senang dikerubutin dua gadis, Jose malah makin sutris setengah gila lantaran mesti nentuin pi-lihan hatinya pada Indah atau Nadya. Dua-duanya sayang buat dilepasin. Jose juga nggak tega nyakitin dua cewek itu... Jadi, siapa yang akhirnya dipilih Jose? Nadya atau Indah? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #teenlit  #irvanaqila  #cintabikinmules 

1:02pm 01/09/2017 0

THE STRANGE CASE OF DR JEKYLL & MR HYDE OBRAL 15.000 BY ROBERT LOUIS STEVERSON Terbit Juni 2011 Soft cover 128 halaman Ukuran 130 x 190 mm Penerbit Gramedia Dalam usaha mencari jati dirinya, Dr. Henry Jekyll yang cemerlang justru menemukan monster. Dia berhasil memisahkan sisi baik dan sisi buruk dirinya, namun ketika sisi buruk itu mulai menguasainya, Dr. Jekyll menyadari bahwa dia tak mungkin terus menjalani kehidupan gandanya. Kisah klasik yang mendebarkan ini merupakan kajian tentang dualitas sifat manusia, dan melalui karyanya ini Robert Louis Stevenson kian memantapkan reputasinya sebagai pengarang. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #thestrangecaseofdrjekyllandmrhyde 

12:56pm 01/09/2017 0

THE LEAP / LOMPATAN OBRAL 20.000 BY JONATHAN STROUD TERBIT Oktober 2011 Soft cover 240 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Gramedia Deskripsi: Festival Raya. Semua permainan dan hiburan berlangsung: Juggler, akrobat, pertunjukan burlesque, karnaval, egrang, dan banyak lagi. Tapi bukan itu yang dicari Charlie di sana. Max akan ada di sana. Ia akan bergabung dengan Dansa Besar, dan begitu melakukannya Max takkan bisa kembali. Ia akan menjadi penghuni abadi tempat itu. Charlie harus menghentikannya dan membawa sahabatnya kembali. Ia ingin membuktikan pada ibunya, para dokter, dan orangtua Max bahwa Max belum meninggal. Sahabatnya itu pasti kembali. Hanya pada malam harilah Charlie bisa mengejar Max, mengikuti jejaknya. Ia takkan pernah menyerah, meski harus melompati batasan dunia sekalipun, dan tak peduh berapa pun harga yang harus ia bayar. Karena Charlie tahu hal yang mustahil itu benar-benar terjadi. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #jonathanstroud  #theleap 

12:49pm 01/09/2017 0

TETRALOGI SIRRUHART #3 : RAHASIA HATI OBRAL 30.000 (BARU 74.800) BY IRFAN L. SAR TERBIT Januari 2012 Soft cover 516 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Elex Media Dengarkan Mimpimu... Ikuti Kata Hatimu... Kulihat Sarah si Gadis Kecil berhenti, diam: seperti mengamati. Ketika kemudian tertegun oleh sebuah kesadaran, aku kini mengerti, sedang bermimpi. Ketika keterbataan membuatku kesal dan hampir menangis, si Gadis Kecil tersenyum dan menunjuk ke titik terjauh. Itu adalah pintu. Kulihat Sarah mengangguk ketika si Penjaga Pintu meminta izin membukakan pintu. Saat ia meminta persetujuanku, aku tak mengambil waktu banyak untuk mengangguk. Namun demikian, perasaan cinta yang membuncah ternyata melengahkan kewaspadaan. Mula-mula ada embusan asap yang membikin kering tenggorokan, lalu gumpalan dan lautan api yang bergolak, dan teriakan demi teriakan semakin mengiris hati. ... Bercerita tentang pencapaian aktualisasi Rafli dalam banyak bidang menjelang akhir sekolahnya. Juga ekspektasi besar dari Bunda Rita dan rekan-rekannya. Namun, harus bergesekan dengan ambisi orangtuanya dan perpecahan di PPI. Rafli kehilangan harapan dan putus asa. Di tengah fase kejatuhan yang membuat mentalnya hancur itu, dia juga harus mencari tahu mengenai sosok gadis kecil misterius yang selama ini hadir dalam mimpi-mimpinya, yang seperti hendak memberi tahu tentang sesuatu. Tapi Rafli tidak menyadari, ketika ia menemukan gadis kecil itu, segala sesuatunya sudah terlambat.... info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #elexmedia  #irfanlsar  #sirruhart3  #sirruhartrahasiahati 

1:37pm 01/07/2017 0

PEREMPUAN KEDUA OBRAL 20.000 ( BARU 53.000) BY DIAN KRISTIANI TERBIT 11 Agustus 2014 Soft cover 340 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Bhuana Sastra Semua menghujat dan menghakiminya saat Daisy memutuskan untuk menjalin hubungan dengan Pandega, yang berstatus sebagai suami orang, yaitu Rara. Rara koma setelah melahirkan anak kedua. Pandega yang bertemu dengan Daisy, tiba-tiba luruh dan seperti merasakan kembali semangat hidup. Pandega bukan dewa, bukan pula malaikat. Dia hanya pria biasa yang lelah dan butuh kasih sayang setelah Rara koma. Keduanya memutuskan untuk melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan meskipun semua orang menentang, termasuk orangtua Daisy. Namun, takdir berkehendak lain. Rara siuman. Akankah Daisy dan Pandega tetap melanjutkan pernikahan mereka? info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #bhuanasastra  #perempuankedua  #diankristiani 

1:31pm 01/07/2017 5

RINDU ~ SOLD OBRAL 48.000 (DISK 30%~69.000) BY TERE LIYE Terbit September 2014 Soft cover 544 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Republika Penerbit Apalah arti memiliki? Ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami. Apalah arti kehilangan? Ketika kami sebenarnya menemukan banyak saat kehilangan, dan sebaliknya, kehilangan banyak pula saat menemukan. Apalah arti cinta? Ketika kami menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah? Bagaimana mungkin, kami terduduk patah hati atas sesuatu yang seharusnya suci dan tidak menuntut apapun? Wahai, bukankah banyak kerinduan saat kami hendak melupakan? Dan tidak terbilang keinginan melupakan saat kami dalam rindu? Hingga rindu dan melupkan jaraknya setipis benang saja.” Novel ini tentang masa lalu yang memilukan. Tentang kebencian kepada seseorang yang seharusnya disayangi. Tentang kehilangan kekasih hati. Tentang cinta sejati. Tentang kemunafikan. Lima kisah dalam sebuah perjalanan panjang kerinduan. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #republika  #tereliye  #rindu 

1:24pm 01/07/2017 0

NEGERI PARA BEDEBAH OBRAL 52.000 (DISK 30%~75.000) BY TERE LIYE TERBIT 16 Juli 2012 Soft cover 440 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Gramedia Deskripsi: Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata. Di negeri para bedebah, musang berbulu domba berkeliaran di halaman rumah. Tetapi setidaknya, Kawan, di negeri para bedebah, petarung sejati tidak akan pernah berkhianat. info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #tereliye  #negeriparabedebah 

1:12pm 01/07/2017 0

DEAR NATHAN OBRAL 70.000 ( DISK 30%~99.000) BY ERISCA FEBRIANI TERBIT 10 Maret 2016 Soft cover 520 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori new segel asli Penerbit Best Media Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip anak satu sekolah. Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi, yang justru menghantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan, dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan. *** “Saya dibuat tersenyum sepanjang cerita dengan kekonyolan khas anak SMA. Ditambah gaya penuturan luwes seakan mengilas balik memori saya sewaktu duduk di bangku SMA. Good job, Ris!” —LM CENDANA, Novelis “Dear Nathan itu keren. Benar-benar khusus buat anak-anak muda di masa sekarang. Pokoknya rekomendasi banget! Semua anak muda harus baca cerita ini.” —Poppi Pertiwi, Novelis “Novel ini pecah! Bukan hanya membuat pembaca suka dengan Nathan, tapi di cerita ini mengajarkan kita tentang arti persahabatan, kekompakan, pentingnya keluarga dan belajar dari masa lalu.” —Wulan D, Reader “Cerita yang powerfull dan sukses buat pembaca penasaran dengan kelanjutannya. Love story antara Nathan dan Salma pun selalu bikin baper! Alur yang pas serta penulisan yang sempurna, menambah nilai tinggi pada cerita ini. Intinya, love it so much, and have fun for the novel.” —Holanggg , Reader info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #bestmedia  #eriscafebriani  #dearnathan 

1:07pm 01/07/2017 0

NEGERI DI UJUNG TANDUK ~ SOLD ~ OBRAL 51.000 ( disk 30%~73.000) By Tere Liye Terbit 4 Januari 2013 Soft cover 360 halaman Ukuran 135 x 200 mm Ori New segel asli Penerbiy Gramedia Deskripsi: Di Negeri di Ujung Tanduk kehidupan semakin rusak, bukan karena orang jahat semakin banyak, tapi semakin banyak orang yang memilih tidak peduli lagi. Di Negeri di Ujung Tanduk, para penipu menjadi pemimpin, para pengkhianat menjadi pujaan, bukan karena tidak ada lagi yang memiliki teladan, tapi mereka memutuskan menutup mata dan memilih hidup bahagia sendirian. Tapi di Negeri di Ujung Tanduk setidaknya, kawan, seorang petarung sejati akan memilih jalan suci, meski habis seluruh darah di badan, menguap segenap air mata, dia akan berdiri paling akhir, demi membela kehormatan. Sekuel Negeri Para Bedebah (Anugerah Pembaca Indonesia 2012) info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #gramedia  #tereliye  #negeridiujungtanduk 

1:01pm 01/07/2017 0

KOMIK KKPK & KOMIK NEXTG OBRAL 15.000 PENERBIT DAR! MIZAN ORI NEW SEGEL UTUH ~ FESTIVAL MOMIJI by Muhammad Zaki Pratama, dkk ~ EXODUS by Malaika Yasmin Putri K, dkk ~ TEKA-TEKI RUMAH HANTU By Muthia Fadhila Khairunnisa, dkk ~ MAAFKAN HARUNA, BUNDA By Alifah Rahma, dkk ~ BOLA KERAMAT By Nipupu Dea Puspita Dewi, dkk ~ FUNNY HAMSTER By Tazkiya Nadiya Rahmah, dkk ~ BALLERINA CONTEST By Syafa Aulia Ibnatia, dkk ~ MALAS MANDI By Athiya Aufa, dkk ~ HAUNTED HOUSE By Jauzha Jewel, dkk info dan order wa 081804240374 line christina22dyah https://shopee.co.id/christina22dyah #lyttoshop  #jualanku  #jualbuku  #jualnovel  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #obral  #obralbuku  #obralbukumurah  #obralnovel  #obralnovelmurah  #mizan  #komikkkpk 

12:55pm 01/07/2017 0

[UPDATE STOK] Minggu ini, stok buku PINK BERRY CLUB resmi kosong ya. Re-stok lagi Minggu depan, tanggal 13 Januari 2017 di hari Jumaaat. Catet! Yang nggak mau kehabisan, inget-inget dan lingkarin di kalender kalau Jumat harus pantengin timeline @obralbukumurah! Hehehe. Harga per buku 12000 saja, nggak bikin kantong jebol yaaa=)). Pengiriman dari Tangerang. Kirim ke JABODETABEK hanya 5000 pakai wahana ya~ uhuy. . Terima kasih, untuk teman-teman pembaca yang sudah memesan =) ditunggu kunjungannya kembali. Repeat order, ada bonus menanti deh, pokoknya! Kapan lagiii, beli buku bagus, murah, terus dapet bonus lagiii. Berlimpah banget dah pokoknya. . Mauuuu? Silakan hubungi: DM Instagram LINE: iwarunk WA: 0838-7023-6204 . #gudangbuku  #koleksibuku  #novelindonesia  #novelremaja  #jualbuku  #jualnovel  #jualannovel  #jualanbuku  #bukubagus  #bukumurah  #bukuberkualitas  #tangerang  #obralbukumurah  #kutubuku  #trustedolshop  #trustedseller  #carinovel  #booklovers  #noveladdict  #pbc  #pinkberryclub  #soldout  #penerbitmizan  #darmizan  #mizan  #larismanis  #trust  #uploadkompakan 

12:03pm 01/07/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday