Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#nasigoreng Instagram Medias

Melebur galau dengan nasgor galau 😱 #Repost  @nasgor_galau with @repostapp ・・・ Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

0
Sponsored ads

➡️слева: Карри -традиционное индийское блюдо,смесь овощей и курицы(либо мяса или морепродуктов) в пряном карри-соусе на кокосовое молоке и рисом 👌 ⬅️справа: Nasi goreng - национальное индонезийское блюдо,представляет собой жареный рис с овощами и специями (с курицей или морепродуктами), с яйцом и чипсами крупук,изготовленными из морепродуктов и рисовой муки👌 #foodporn  #foods  #foodstagram  #asianfood  #tasty  #delicius  #bonappetit  #carry  #nasigoreng 

0

Nasi Goreng Pak Ikin! Nasi goreng favorit admin kalau lg mampir ke Bandung. Selain nasi goreng ada pilihan lainnya (seperti mie goreng, kwetiau goreng, dll). Oh ya, kl malam minggu makan disini sekaligus bisa menikmati ramai nya musik dan karya seni lainnya di jalan asia afrika 👌 #enjoybandung  • • • • Nasi Goreng Pak Ikin Jalan homann (belokan disamping hotel savoy homann) Bandung

1
Sponsored ads

Lagi trend nih, trending topik lah #Repost  @noky_samudra with @repostapp ・・・ #Repost  @nasgor_galau with @repostapp ・・・ Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip .

0

@Regrann from @nasgor_galau - Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

0

Monggo boleh merapat buat teman-teman yang lagi galau di musim hujan 🤘🤘🤘 - - #Reposting  @nasgor_galau Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

0
Sponsored ads

#Repost  @nasgor_galau with @repostapp ・・・ Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

5
Sponsored ads
Sponsored ads

. . monsoon cafe🍴 メインのナシゴレン💕 . . まーくんの物件探しに着いて行く予定が 寝坊してお昼から合流。(笑) 梅田ぷらぷらショッピング〜♪ . . #monsooncafe  #monsoon  #cafe  #asia  #lunch  #asian  #food  #lunchtime  #date  #nasigoreng  #bali  #holiday  #umeda  #indonesia  #osaka  #モンスーンカフェ  #ナシゴレン  #ランチ  #カフェ  #アジアン料理  #バリ  #インドネシア  #梅田  #大阪  #🍽 #🍳

0
Sponsored ads

Naan Ayam... Hanya di Restoran Barra.... Boleh Tahan sedapnya.... Dua kali tambah ni.... More menu : facebook.com/RestoranBarra #naanayam  #nasigorengayamkunyit  #suptulang  #sizzling  #sizzlinghotplate  #nasi  #goreng  #kambing  #ayam  #ayamgoreng  #nasigorengayam  #naan  #rotinaan  #naancheese  #ayamtandori  #nasigoreng  #nasigorengkambing  #restoranbarra  #sedap  #lazat  #terbaik  #mamak  #banyak  #shahalam  #bandarbarubangi  #lapar  #lunch  #dinner  #makan  #makanmalam  Bangi: Wisma klia holdings, no 2, jalan 6/7a, sek 6, bangi

1
Sponsored ads
Sponsored ads

haihai kamu pecinta kopi? minum kopi yg bermanfaat yuk 😎 kenalin GICAFE kopi ginseng yg kaya manfaat 😍 apa aja sih manfaat GICAFE? manfaatnya adalah -Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan. -Membantu Mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi. -Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina. -Membantu memperlancar sistem peredaran darah. -Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas. -Membantu mengurangi penyakit kanker. nah skrg sudah tau kan apa aja manfaat dari kopi ginseng Gicafe ini Info bisnis/order produk,Disini ya guys,Fast respon👇👇👇 ALBERTHARTANTO DIST HWI 📱BBM: D4FFBE65 ☎WA: 082280846750 🆘Ig: alberthartantohwi 🆘Line: Alberthartantooo www.hwinetwork.com/dietsehat #gicafehwi  #kopiginseng  #kopi  #ginseng  #gicafemurah  #gicafejogja  #hwijogja  #hwiyogyajarta  #produkhwi  #hwiresmi #telolet  #pitsahatsday  #bandung #kuliner  #dietsehathwi_  #Alberthartanto11  #alberthartantohwi  #nongkrong  #kopiginseng  #ngopi  #nyantai  #sunplaza  #thamrinplaza  #nasigoreng  #miegoreng  #sepatuori  #ripcurl  #nike 

0

" The way to a man's heart is through his stomach " Pepatah lama ini sangat mujarab bagi para wanita yang ingin membahagiakan pasangannya. Beruntungnya suamiku bukanlah tipikal orang yang "Picky" terhadap makanan. sebagai pasangan berbeda negara tentu kebudayaan & selera lidah harusnya menjadi kendala namun bagi keluarga kecil kami justru itu menjadi nilai plus karena kita berdua mempunyai hobby yang sama yaitu makan dan mencoba makanan baru. Nasi Goreng & Roast chicken 🍗 adalah makanan traditional negara kami ( Indonesia & Inggris ). Kami tidak pernah pilih" dan sangat menyukai berbagai jenis makanan ( kecuali demi faktor kesehatan ) , kami juga tidak "picky" tempat bintang lima atau kaki lima yang penting makanannya higienis namun tentu saja masakan rumah selalu terfavourite dan yang paling penting kami tidak pernah menyianyiakan makanan dan sedih kalau melihat orang tidak menghabiskan makanannya 😌. Pepatah Tiongkok mengatakan barang siapa yang tidak menghargai dan menyianyiakan makanan maka Rezekinya akan seret. jadi jika rezekinya mau banyak, jangan pernah menyianyiakan makanan ya guys apalagi buat gengsi"an di depan gebetan 😉 #cooking  #traditionalfood  #food  #tips  #womensecret  #nasigoreng  #roastchicken  #england  #indonesian  #british  #rahasiaperempuan  #secretrecipe  #lovefooddontwaste 

4
Sponsored ads
Sponsored ads

Perkenalkan nasi goreng teralay yang pernah gw bikin 😂 Eitz tapi jangan lihat alaynya ya pemirsa,tapi tengok lah rasanya. Nggak kalah sama nasi goreng warung sebelah (sebelah mana?😂)😝 Ini menu makan malam request bojo yang bahkan sampe detik foto ini di posting,dia belom pulang kerja juga 😌 Hamdallah disyukuri ya jo 😀😀 #husbandandwife  #lovecooking  #wifelovecooking  #belajarmasak  #cookingwithlove  #nasigoreng  #telor  ceplok #sosis  #homemade  #dapuribuk 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday