Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#nasgor Instagram Medias

Masakan Dari Sang Istri Yang Kedua Kami dalam merangkai keluarga, memulainya dari hal yang paling kecíl dan sesimpel mungkin yang terkadang dilupakan kebanyakan istri. Keluarga baru terkadang membuat Sang Istri senewen karena kagók dalam memberikan service yang plus plus bàgi suaminya, yakni memasak. Memasak dalam keluarga yang kami bangun adalah roh nya. Memasak itu Seni, memasak itu menimbulkan keasikan tersendiri. Ada masakan, kami tak pernah jajan, kami pilih dirumah berkreasi berdua. Membangun dengan kesenangan. Kali ini, Sang Istri begitu kreatif dalam meracik bumbu dan dekorasi masakan yang membuat saya bisa lahap bersantap dirumah. Memang Pada dasarnya saya suka masakan rumahan. Itu lebih baik. Masakan Sang Istri Yang Kedua adalah nasgor Ayam Lada hitam diberi toping mie goreng ala banjar. Penampakan yang Cantik dan rasa yang mak nyussss membuat mulutku berkontraksi. Ajibbbb. Wueeenakke poolll... Dabb!! Saya salut, Sang Istri mau belajar, berusaha dan bisa cepet "ngedong" cara masak yang lazizz. Dalam memasak kami sering hunting raw materials di pasar tradisional, biar bisa ketemu berbagai macam orang, yang kebanyakan orang bugis Dan Jawa yang merantau di Balikpapan. Masakan membuat kami sibuk dan makin mendekatkan komunikasi karena sering berbagi info APA Saja saat meracik bumbu hingga siap dihidangkan. Kami tak Hanya memasak buat berdua melainkan seluruh isi rumah yang dipenuhi ponakan² sepulang bersekolah. Senang rasanya, bisa masakin mertua juga. Btw masakan Sang Istri memang yahuuuddd! TOPBGT! #kuliner  #culinary  #instafood  #foods  #masakanrumah  #homecooking  #cooks  #food 😍 #taste  #nasgor  #chicken  #noodles 

2
Sponsored ads
Sponsored ads

Terimakasih telah memesan catering Demetria Kitchen 😊 . . Mau info lebih lanjut? atau sudah yakin untuk memesan ? Silahkan hubungi kami melalui : line : @abd1209k ig : @demetriakitchen e-mail : order@demetria-kitchen.com website : www.demetria-kitchen.com Murah ● Menawan ● Mewah #catering  #cateringjkt  #cateringacara  #cateringmurah  #cateringrumahan  #catringmurah  #catringenak  #catringnikmat  #cateringjakarta  #cateringui  #catreringdepok  #prasmanan  #laper  #ebifurai  #kangkungkailan  #kerupukudang  #udanggoreng  #onionring  #nasihijau  #chickenkatsu  #firewings  #nasigoreng  #nasgor  #sayappedas  #sapiladahitam 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

NASI TELUR KECAP #NasgorMafia : Bukan sekedar dadar telur yang dikecapin, tapi dadaran rempah, ati ampela, ayam, sosis, bakso yang disiram dengan saus kecap istimewa. . Ngapain beli nasi telur kecap, di rumah juga bisa bikin sendiri kali. #eits  gak bisa gitu Boss, Boss gak bakal nikmatin gurihnya dadaran yang berisikan kenikmatan yang sulit terelakan. Apalagi siraman saus kecapnya yang manis gurihnya pas. . Masih yakin bisa nemuin kenikmatan #MenuNasgorMafia  di tempat lain selain di sini? . Info #NasgorMafia : . 👉BANDUNG : Jl.Dipati Ukur 51 | Jl. Ciliwung 1-3 (Foodcourt Krangkring) | Jl Merdeka 56 lt.4 (Mall BIP) | Jl. Purwakarta 28 Antapani | Jl. Taman Kopo Indah Ruko Tokan D'AZ Blok S | Jl. Wayang No 2 (In & Out Eatery) | Jalan Kliningan No. 7A Buahbatu 👉JAKARTA : Jl. Tebet Raya 27d | Jl. Cempaka Putih Raya 112 Jakarta Pusat | Jl Pondok Kelapa Raya Block D2 no 88 Jakarta Timur | Jl. Paus 90D, Rawamangun | Foodcourt Plaza Bapindo, Menara Mandiri Basement Floor No. 10 Jl. Jend. Sudirman Kav 54-55 👉TANGERANG : Taman Jajan CBD Blok Tengah 19-20 Jl. Raya Thamrin Bintaro, Bintaro Jaya Sektor VII | Jl Rawa Buntu Utara V2 No.29 👉CIMAHI : Jl. Amir Mahmud 250 👉 BALI : Jl. Mahendradata Selatan 9B 👉BOGOR: Jl Bangbarung Raya No 61 👉MANADO : Jl. Mr. A.A Maramis Kairagi II Food Union Lombart Street No. 8 Grand Kawanua Mall City Walk 👉MALANG: Jl. Grand Soekarno Hatta Kav 3 (Borobudur- Blimbing) 👉SURABAYA: Jl Nginden Semolo 38 (Depan Kampus Unitomo) 👉TEGAL: Jl. Kapten Sudibyo No 134 . Mager karena petir mulai dar der dor? Gampang. Kelezatan sepiring Nasgor Mafia siap diantar sama Abang #GoJek . Langusung buka #GoFood , pilih menu, order, dan 'tintin' Boss siap kenyang nikmat. . For More Info, Please Visit: . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . #cnnfood  #anthonybourdain  #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #NasGorMafia  #NasGorKambing  #food  #AsianFood  #Foodlove  #foodlover  #Indonesianfood  #foody  #foodstagram  #foodgasm  #cnnfood  #anthonybourdain  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner 

3
Sponsored ads

Sarapan tadi pagi, mati lampu tak tau mo ngapain. Ini nasgor pake Bumbu tomyum homemade. Dicampur bakso ikan, cumi asin plus sayur pagoda Dari @mpokhidro ☺ Tak lupa nasgornya dikucuri jeruk nipis aah mantab Next time mo nyobain versi mie gorengnya aaah 😙 #nasigoreng  #tomyum  #nasgor 

2

Semua bisa datang ke #NasgorMafia ! . Bener banget Boss, Boss bisa ajak temen kampus, temen special, keluarga dan genk paling asikbya Boss buat nikmatin lezatnya Nasi Goreng Rempah No. 1 Di Indonesia. Kenapa bisa? Karena perpaduan rempah khas Indonesia diracik khusus sehingga pas di lidah semua orang!. . Yuk Bang Mafia tunggu kedatangan Boss dan rombongan, hanya di: . 👉BANDUNG : Jl.Dipati Ukur 51 | Jl. Ciliwung 1-3 (Foodcourt Krangkring) | Jl Merdeka 56 lt.4 (Mall BIP) | Jl. Purwakarta 28 Antapani | Jl. Taman Kopo Indah Ruko Tokan D'AZ Blok S | Jl. Wayang No 2 (In & Out Eatery) | Jalan Kliningan No. 7A Buahbatu 👉JAKARTA : Jl. Tebet Raya 27d | Jl. Cempaka Putih Raya 112 Jakarta Pusat | Jl Pondok Kelapa Raya Block D2 no 88 Jakarta Timur | Jl. Paus 90D, Rawamangun 👉TANGERANG : Taman Jajan CBD Blok Tengah 19-20 Jl. Raya Thamrin Bintaro, Bintaro Jaya Sektor VII | Jl Rawa Buntu Utara V2 No.29 👉CIMAHI : Jl. Amir Mahmud 250 👉 BALI : Jl. Mahendradata Selatan 9B 👉BOGOR: Jl Bangbarung Raya No 61 👉MANADO : Food Union Grand Kawanua Mall City Walk Jl. Mr. A.A Maramis Kairagi II Food Union Lombart Street No. 8 👉MALANG: Jl. Grand Soekarno Hatta Kav 3 (Borobudur- Blimbing) 👉SURABAYA: Jl Nginden Semolo 38 (Depan Kampus Unitomo) 👉TEGAL: Jl. Kapten Sudibyo No 134 . Laper, mager? Order via #GoFood , Abang #GoJek  anter! . For More Info, Please Visit: . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #NasGorMafia  #NasGorKambing  #NasiGila  #NasiTelurKecap  #NasiAyamPenyet  #NasiGorBawangMerah  #NasGorPreman  #NasGorGodfather  #NasGorTriad  #NasGorYakuza  #NasGorGangster  #NasGorBrandal  #NasGorBandit  #NasGorBadBoyz  #MieTriad  #MieGodfather  #cnnfood  #anthonybourdain 

2
Sponsored ads

di mulai sejak bapa kalo pulang kerja ngebawain kwetiau goreng dari yg dulu harganya masih Rp 5.000,- dan sekarang harganya udah Rp 15.000,- berhubung sekarang punya lovely husbiie jadinya kalo mau makan kwetiau ama abiie deh, dan kwetiau goreng punyanya mas Maman ojolali jadi tempat favorit #friedrice  #nasigoreng  #nasgor  #indonesianfood  #masakanindonesia 

2
Sponsored ads

Selamat pagi Boss!!. Siapa aja nih yang belum sarapan?. . Eh ngomong-ngomong nih, Bang mafia pingin nanya kalau the real happiness buat kalian itu apa sih Boss?. . Nih kalau buat Boss @dewijaya23 the real happiness itu ngabisin menu #NasgorMafia  di Markas. Karena Boss dewi udah ke hipnotis sama lezatnya renpah mafia . Kamu ga percaya Boss? Buktikan disini . 👉BANDUNG : Jl.Dipati Ukur 51 | Jl. Ciliwung 1-3 (Foodcourt Krangkring) | Jl Merdeka 56 lt.4 (Mall BIP) | Jl. Purwakarta 28 Antapani | Jl. Taman Kopo Indah Ruko Tokan D'AZ Blok S | Jl. Wayang No 2 (In & Out Eatery) | Jalan Kliningan No. 7A Buahbatu 👉JAKARTA : Jl. Tebet Raya 27d | Jl. Cempaka Putih Raya 112 Jakarta Pusat | Jl Pondok Kelapa Raya Block D2 no 88 Jakarta Timur | Jl. Paus 90D, Rawamangun | Foodcourt Plaza Bapindo, Menara Mandiri Basement Floor No. 10 Jl. Jend. Sudirman Kav 54-55 👉TANGERANG : Taman Jajan CBD Blok Tengah 19-20 Jl. Raya Thamrin Bintaro, Bintaro Jaya Sektor VII | Jl Rawa Buntu Utara V2 No.29 👉CIMAHI : Jl. Amir Mahmud 250 👉 BALI : Jl. Mahendradata Selatan 9B 👉BOGOR: Jl Bangbarung Raya No 61 👉MANADO : Jl. Mr. A.A Maramis Kairagi II Food Union Lombart Street No. 8 Grand Kawanua Mall City Walk 👉MALANG: Jl. Grand Soekarno Hatta Kav 3 (Borobudur- Blimbing) 👉SURABAYA: Jl Nginden Semolo 38 (Depan Kampus Unitomo) 👉TEGAL: Jl. Kapten Sudibyo No 134 . Mager bukan buat Mafia, tapi kalo udah terlanjur apa boleh dikata, order #MenuNasgorMafia  via #GoFood  dari #GoJek  Indonesia. . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com . #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #Goodpeople  #friends  #friend  #people  #bestfriend  #bestfriends  #cnnfood  #anthonybourdain  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand 

0

How Low Can You Go? Dapur Iga memanjakan anda dengan menu yg menarik dan Ceria. Salam Lezat!!

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Ketemu nasgor enakkk pokokx ini yg btul cara masak nya api besar nasi agak kerass hasilx mantapsssss nasgor pete spesial haduuhhh ketagihann mimin ... Hrg 20 K tepatx d kampungbugis dalam depan Per empatan PDAM gereja GKII dan jl selamet riyadi... Namax PK ( ILHAM > mgkn pak IlHAM x) ekkek jwkkw ayu d cuba kawans kuliners .... Saia sdh nyuba 3x yg ke2x biasa aja krn ya d bikin masal ( 4 porsi) klo d bikin sendiri buat gw mmm... Warbiyasah rasa nya wkwkkw yg membeda kan spesial dan biasa cuma d isi nya dtambah jeroan n sosis ..silakan cuba... #wisatakulinertarakan  #instafood  #foodgram  #tarakankota  #makanankhastarakan  #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpete  #endess  #spesial 

4
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday