Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#miqdadsy Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Episode kejar daku kau kutangkap ..maksudnya apa yee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayu ..ayu ..ayu ..#cuekΒ  πŸ˜‚ tunggu andre dong πŸ˜€ malas bangat #dlmhatiayuΒ  😁 ayu kenapa marah ..apa salah andre 😣 masih blm tahu kesalahan kamu andre πŸ˜† nggak 😊 jgn sok tersenyum yee 😯 jgn sok melas 😭 apalagi ini sok pakai nangis lagi #lebayΒ  😞 ingat dong ..masah ayu yg mesti kasih tahu 😈 tapi benar andre nggak tahu apa salah saya knp tiba" kamu cuek 😣 terus yg sama bu nuri itu apa ..itu bukan kesalahan ..pakai mesra lagi #ayumarahΒ  πŸ˜† ohhh rupanya itu ya sayang 😍 ayu salah paham ..itu andre nolongin bu nuri yg lg tdk sehat #menjelasakanΒ  πŸ˜— tapi kenapa waktu andre lihat ayu lari nggak diikuti ..kan itu membuktikan andre tdk sayang lg sama ayu #jutekΒ  πŸ˜† bukan gitu sayang ..andre mau kejar tp bu nuri minta tlg di antar ke rumah sakit 😣 emang begitu kejadiannya andre #merajukΒ  πŸ˜‚ ya iyalah 😁 nggak bohong πŸ˜€ suerr ✌ kalau begitu saya maafin deh tapi andre harus janji sama ayu nggak akan pernah khianati ayu 😒 andre berjanji #sumpahpemudakaliiiΒ  ✌ tdk akan pernah khianati ayu ..selamanya mencintai ayu ..sampai kakek/nenek 😒#sedihΒ  ❀ ..dan akhirnya keduanya hidup berbahagia Aminn ❀😍❀ #ngarepΒ .com #miqdadsyΒ  #ayutingtingΒ  #ayndreloversΒ  Pitc : @putri_ayting

6:19am 01/19/2017 20
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Colakk colekkk... 😁😁😁😁 Ceritanya Lagi NGAMBEK nich.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @regrann from @rani_randut Bakalan baper nih para penggemar #AADeCiΒ  😘😘😘😳😳😳 Mau tau kelanjutannya jangan lupa ya n0nt0n aadeci hari ini hanya di @officialmnctv 😘😘 @ayutingting92 @miqdadsy Seru nih 😳😳😳😳 #AyuTingTingΒ  #miqdadsyΒ  #AADeCiloversΒ  #btsaadeciΒ  #ayndreloversΒ 

11:10am 01/18/2017 8
Sponsored ads
Sponsored ads

Acting Kalian Ok bgt.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @ayutingting92 @miqdadsy,,,,tapi boleh X Ditambahin lg Penjiwaannya Biarr tambh GREGETT,,, gemes"...hehe eh heheheheheh #AADeCiKurinduΒ  @regrann from @rinda_fz AADECI ep 21 😍😍😍😊😊😊😊 . . . . . source video from youtube credit by owner . . #ayutingtingΒ  #ayurosmalinaΒ  #miqdadΒ  #miqdadsyΒ  #ayuandreΒ  #ayndreloversΒ  #aadeciΒ  #aadeciloversΒ  #mnctvΒ 

11:45pm 01/17/2017 6
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

#RepostΒ  @filmcokelat with @repostapp ・・・ Sukses jadi owner Fedde velten caffe, ganteng dari lahir, baik hati dari kecil. Sosok Aruna yang mampu membuat Orvala bisa move-on dari masa lalunya tentang pahitnya cinta. Tapi kenapa rasa coklat itu menjadi rasa baper, karena cinta tak pernah salah, hanya waktunya yang tak tepat. 2 feb 2017 , rasakan coklat Baper menyerang bioskop. #CoklatBaperΒ  #ThechocolateChanceΒ  #filmthechocolatechanceΒ  #miqdadsyΒ  #TCCΒ  #FilmCokelatΒ  #FilmIndonesiaΒ 

8:41am 01/17/2017 1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday