Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#medanpaten Instagram Medias

Bukan HOAX !! Testimony ttg Ayam Penyet Medan.. Silahkan di Coba.. OPEN 17.00pm CLOSE 00.00am Outlet : Jl.Setia Budi no.245 di depan pintu gerbang Kompl. Tasbih I Support by : @gofoodjakarta Thanks for : @rumahkaosmedan @freddy.siagian21 #kulinermedan  #medanpaten  #medan  #sumut  #kulinerhalal 

3:13am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Halo abang kakak awak, Napoleon Series @medannapoleon datang lagi loh. Setelah "Meledak Meletup' di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya. Makin keren dari yang sebelumnya loh. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 . JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscribe 🎬 . Awasss terkejuttt 😂 @Meledakmeletup #Medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

2:00pm 01/18/2017 1

Payah cakaplaa. Cantik kali kakak awak satu ini @Repost from @aisyahsakura - assalamualaikum udah pada tau @medannapoleon kan we? oleh2 kekinian dari bang @irwansyah_15 sekarang dah lebih gampang kelen belinya ,pesanannya juga ga dibatasin maksimal 2 lagi jadii bisaa borong2 lahh kelen makin banyak rasa yg bisa kelen pilih, ada durian,green tea ,red velvet, ada lagi yg lain.. cussss abang kakak merapat ke outletnya ., 😘😘😘😘 atau kelen pantau2 marshmelow melalak nya.. nantii dahh sebelah rumah kelen pula 😂😂😂 #medannapoleon  #medanpaten  #taukotembung  #medanvidgram  #lfl  #gaknyesallahkelen  #napoleon  #oleholehmedan  #oleholeh  #irwansyah 

1:46pm 01/18/2017 9

Aih mak... Ada @medannapoleon dimeja makan... 😱😱😱 memang mantab x klo kenak @medannapoleon ne sore2 ya kan, pa lagi pas duduk2 sore awak, 😊😊😊 sambil nge teh pulak lg. Tp kok tinggal setengah ya... Kemana setengahnya lagi ya....apa kelen yang makan woii?? Atau aku?? Kadang mmg sangking enaknya silap awak dibuat @medannapoleon ni gak sadar uda setengah ja... Hahahaaa... 😂😂😂😂 laen x cak ku coba dulu #napoleongreentea  tu, td tak dapat, dah habis pulak.... Alaacch... Maaak... #medannapoleon  #rollcake  #cake  #bolugulung  #medanpaten  #napoleondurian  #oleholehkhasmedan  #myhome  #homesweethome  #medanxbah  #jajananmedan  #khasmedan  #inimedanbung  #kotamedan 

8:05am 01/18/2017 1
Sponsored ads

Halo abang kakak awak, salam dari @medannapoleon. Napoleon Series datang lagi loh.. Setelah meledak meletup di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya.. Makin keren dari yang sebelumnya loh.. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscaribe 🎬 Awasss terkejuttt 😂 #Meledakmeletup  #Medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

12:44pm 01/17/2017 1

Halo abang kakak awak. Napoleon Series @medannapoleon datang lagi loh.. Setelah meledak meletup di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya.. Makin keren dari yang sebelumnya loh.. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscaribe 🎬 Awasss terkejuttt 😂 @Meledakmeletup #Medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah  #taukotembung 

10:00am 01/17/2017 0

JANGAN DI TONTON📽 "Sulis adalah customer service Medan Napoleon yang suka menunda-nunda sesuatu. Sampai hobinya yang satu itu, harus membuatnya berhadapan dengan sesuatu yang tak terduga" Apakah itu yukk intip ini link-nya http://bit.ly/meledakmeletup "Meledak Meletup adalah serial komedi yang menceritakan hiruk pikuk dapur marketing Medan Napoleon" #Meledakmeletup  #Medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah  #malamminggu 

12:50pm 01/14/2017 0

Nah ini dia nih yang ditunggu-tunggu. tapi gak jugak deng hahaa... Tengokla abang ini wee. ada yang kenal gak kelen sama abang yang sok cool ini. tapi gausah kelen tengok in kali yaa nanti jatuh cinta pulak jadinya sama abang ini wkwkwk.... Jangan lupa follow akunnya @meledakmeletup Klik link ini ya http://bit.ly/meledakmeletup1 JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscaribe 🎬 Awasss terkejuttt 😂 #Meledakmeletup  #Medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

11:53am 01/14/2017 2
Sponsored ads

Aduhhh bang takut adek abang bonceng🚲 Mau kemana sebenarnya ini bang?? Yang betol-betol ajalah abang bawa aku ini, katanya muter-muter Kota Medan gak taunya muter-muter didepan aja kita 😅😂😁 Tetap follow IG @meledakmeletup ya kakak cantik dan Abang ganteng 😚😎. #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

12:26pm 01/12/2017 4
Sponsored ads
Sponsored ads

Alamak oiiiikkkk senyum kakak ini cetar badai kali aahhh 😉 Awasss kelen kelepek-kelepek liat kakak awak yang satu ini 😍 Kelen klik dulu Link di bio @meledakmeletup 🎬 Jangan lupa like, comment, share and subscribe 😍 Kawan Napoleonista Dan Napoleon series can dulu kelen follow IG @meledakmeletup ikutin programnya dan dapetin hadiahnya yaaa 💕💕💕💕 #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

12:43pm 01/10/2017 0

Betul kali tu kak,, sedap pulaknya ya kan.. 😋😆 #Repost  @intan_syahputri ・・・ Makaciw kaka Rouly oleh oleh From Medan nya, walaupun belum pernah ke medan minimal makan oleh2 khas medan lah yah... Napoleon Medan Rasa Green tea Dengan isi coklat ada kacang2 nya gitu, Yang temen nya ke medan minta dibawain oleh2 ini aja yaa... :D #NapoleonMedan  #medannapoleon  #oleholehmedan  #gaknyesallahkelen  #medanpaten  #kulinermedan  #ceritamedan  #oleholehkekinian  #irwansyah 

3:46am 01/10/2017 26

Walaupun rencana belanja ke pajak nya besok pagi, boleh lah malam ini agak singgah di kede ya kak. Borong Napoleon durian, cheese, greentea, great chocolate pas ready malam ini 😆😋buat sarapan besok pagi biar makin semangat dan bisa mimpi indah malam ini.. 😇😁 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) biar tau update info terbaru dari kami. #medannapoleon  #oleholehmedan  #kulinermedan  #gaknyesallahkelen  #katakanTIDAKpadacalo  #medanpaten  #oleholehkekinian  #oleholehkotamedan  #ceritamedan  #irwansyah 

2:09pm 01/09/2017 8

Di awal tahun yang baru ini, ada yang baru juga loh dari Medan Napoleon. Yang pasti seru dan bikin gak bosan. Pokoknya klik ya, http://bit.ly/meledakmeletup Biar yang galau jadi move on, yang bimbang jadi istiqomah, dan yang masih mesra tambah langgeng! Cocok kelen rasa, kan we.. TONTON Napoleon series @meledakmeletup yang tayang di youtube channel Medan Napoleon. Duaarrr!!! Klik link http://bit.ly/meledakmeletup #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

1:58pm 01/09/2017 11
12:35pm 01/09/2017 6

Assalamualaikum Napoleon Series😇 Selamat Malam kakak abang semua.. Hari ini saatnya pengumuman pemenang #quismeledakmeletup  Duarrrr....!! Sebenarnya ini buat seru-seruan aja ya kak... Yang belum terpilih bisa ikutan lagi di quiz berikutnya ya kak, siapa tau rejeki😘😍 Pemenang dipilih karena sesuai ketentuan dari Mimin ya kakak☺️ Selamat kepada: @lastricharming @lanaymaylany @reskiutami26 Terimakasih kepada konkawan yang uda ikutan @meledakmeletup yaaaa😎😚 Hadiahnya bisa diambil hari selasa jam 13:00 wib di outlet @medannapoleon Awak tunggu ya kak'e 😘 #quizmeledakmeletup  #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

12:30pm 01/09/2017 6
Sponsored ads

Paten kali lah kakak abang kalau udah klik link yang ada di bio itu 😍😎ini pas cerita dibalik layar Napoleon series @meledakmeletup Ada yang kakak kenal di video itu? Cak tandai orang tu ya kak.. 😆🙃 Ingat juga di like, share, comment & subscribe ya kak.. 👍🏻👏 #medannapoleon  #meledakmeletup  #napoleonseries  #youtubechannel  #youtuber  #anakmedan  #dibaliklayar  #ceritamedan  #medanpaten  #gaknyesallahkelen  #oleholehmedan  #kulinermedan  #irwansyah 

12:26pm 01/09/2017 1
Sponsored ads

Gak nyesallah kak kalau ikut melalak sama Abang Marshmellow ni. Bisa poto-poto sampe mannequin challenge. Ini waktu melalak di daerah Pancing & sekitarnya. Serbu #marshmellowmelalak  nya yok kakak abang.. 😎😜😄 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk update info terbaru dari kami. #medannapoleon  #marshmellowmelalak  #gaknyesallahkelen  #oleholehmedan  #katakanTIDAKpadacalo  #medanfood  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanpaten  #irwansyah 

4:06am 01/09/2017 8
Sponsored ads

Di awal tahun yang baru ini, ada yang baru juga loh dari Medan Napoleon. Yang pasti seru dan bikin gak bosan. Pokoknya klik ya, http://bit.ly/meledakmeletup Biar yang galau jadi move on, yang bimbang jadi istiqomah, dan yang masih mesra tambah langgeng! Cocok Kelen rasa, kan we.. TONTON Napoleon series @meledakmeletup yang tayang di youtube channel Medan Napoleon. Duaarrr!!! Klik link http://bit.ly/meledakmeletup #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

3:42pm 01/08/2017 2

Pada sibuk liatin apa si bang... Jangan sibuk-sibuk kali lah mending kelen kepoin aja di YouTube channel Medan Napoleon ini Link-nya : http://bit.ly/meledakmeletup Pasti gak sibuk lagi kelen😂 Tetap follow IG @meledakmeletup ya kak`e biar makin meledak meletupppp😉 #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

2:07pm 01/08/2017 0

Di awal tahun yang baru ini, ada yang baru juga loh dari Medan Napoleon. Yang pasti seru dan bikin gak bosan. Pokoknya klik ya, http://bit.ly/meledakmeletup Biar yang galau jadi move on, yang bimbang jadi istiqomah, dan yang masih mesra tambah langgeng. Cocok Kelen rasa, kan wee TONTON Napoleon series @meledakmeletup yang tayang di youtube channel Medan Napoleon. Duaarrr!!! Klik link http://bit.ly/meledakmeletup

1:11pm 01/08/2017 9

Pada ngeliatin apa sih abang sama kakak ini 😶 siapa sebenarnya yang punya hutang cak dulu kelen bilang, bayar lah itu sampek akhirat lo hutang itu😂 Hahaa lupain sajalah masalah hutang mereka sekarang ada yang baru Meletup di awal januari lo dari Medan Napoleon yang pastinya seru dan gak bikin kamu bosan😉 Hayooo siapa yang tauuuu??? Yang tau cak coment dulu😊 Kelen klik aja pelan : http://bit.ly/meledakmeletup Pasti ngakak kelen😀😊😳 #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

11:21am 01/08/2017 4

Meletup edisi pertama hari ini!! Diapain lah kak Sulis tu sama bang @irwansyah_15 ? Ayooolah kak.. Jangan TONTON di youtube channel ( klik link di bio ) http://bit.ly/meledakmeletup Edisi kak Sulis ini kakak abang. Udah ada yang kenal sama dia? apa aja yang dibuat kakak tu? Apa aja lah kerjaannya di kantor selama ini? Biar meledak Napoleon series punya anak medan ni, agak-agak di like, comment, share dan comment ya kakak abang. Siap-siap meledak meletup.. Duarrr!!! Pantau terus IG @meledakmeletup juga ya kakak abang #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

2:17pm 01/07/2017 4

Di awal tahun yang baru ini, ada yang baru juga loh dari Medan Napoleon. Yang pasti seru dan bikin gak bosan. Pokoknya klik ya, http://bit.ly/meledakmeletup Biar yang galau jadi move on, yang bimbang jadi istiqomah, dan yang masih mesra tambah langgeng! Cocok Kelen rasa, kan we.. TONTON Napoleon series @meledakmeletup yang tayang di youtube channel Medan Napoleon. Duaarrr!!! Klik link http://bit.ly/meledakmeletup #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah 

2:16pm 01/07/2017 1

Hahahaa abang ini malam minggu kok galau yaaa @Regrann from @meledakmeletup - Mikirin apalah abang awak ini ya... Oalahh Iya lah Malam minggu pulak ini 😂 pantes lah Abang awak mikirin Adek yang jauh disana☺️ Jangan GEGANA ya bang malam ini Kita nonton Medan Napoleon series @meledakmeletup Klik link : http://bit.ly/meledakmeletup Yang sedih, yang galau, yang suntuk, apalagi yang patah hati yukkk nonton biar hati SENANG dan RIANG 😅😉 #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah  - #regrann 

12:43pm 01/07/2017 8
Sponsored ads

@Regrann from @meledakmeletup - [QUIZ ALERT!!!!] Agak payah sikitt pertanyaannya. Cussslah dijawab itu buat yang mau sekotak penuh kelezatan dari @medannapoleon. Mimin tantang kelen ajak kawan sebanyak-banyaknya di komentar buat follow @meledakmeletup. Yang bisanya kelen wee? 😎😎😎 #medannapoleon  #youtube  #youtuber  #youtubeseries  #oleholehmedan  #meledakmeletup  #napoleonseries  #anakmedan  #gaknyesallahkelen  #indovidgram  #napoleonista  #medanpaten  #irwansyah  - #regrann 

2:18pm 01/06/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday