Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#medannapoleon Instagram Medias

Sponsored ads

FUSHIA Instan by Apple . * Cek video ya, cara pakainya bener-bener sim salabim, langsung cantik * Tanpa pentul, tanpa peniti Langsung slup masukkan kepala, dan layer sudah terbentuk dgn sendirinya * Bahan bubble pop, 8 warna * GRATIS inner risty kerut (warna bergantung stok, ga bisa pilih ya say) Retail : 79rb Reseller : 65rb Seri : 60rb Estimasi : 27 Jan WARNA FUSHIA Instan: A Pink terang B dustypink C hitam D birumuda E coklat tua F ungu muda G mint H turkish

12:09am 01/21/2017 1

Besok jumpa lagi sama Medan Napoleon . . @Regrann from @medannapoleon - Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....😍😍😍 Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di Lantai Satu gedung baru Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. 😍😘 #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #medanrumahkita  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanfood  #medantourism  - #regrann  #PlazaMedanFair 

4:09pm 01/20/2017 5
Sponsored ads

Yippiie.... akhirnya ngerasain juga yg lagi ngehitz dikota medan, dan gak perlu ngantri pulak, tengkisss bu danden @merani_mustika dan bu danyon @ika_nindya33 , smoga tambah banyak rezeki & sering2 kirim yg beginian #MedanNapoleon  #oleh2kekinianKotaMedan 

2:19pm 01/20/2017 3

Thankyouuu tante @vivi_adhy .. Gak butuh sejam buat habisin hhahaha.. Thankyou @medannapoleon .. napoleon nya udah sampe di makassar .. #medannapoleon 

1:48pm 01/20/2017 8

Mau sesuatu yang gratis..?? Mau yang uenak tapi gak pake bayar..?? Apa ada..?? Ada doooong.. Ini dia yang lagi heboh cetttaarrr menggelegar #oleholehkotamedan  Yang khas kali lah..Yup..namanya @medannapoleon Kita bisa dapetin ini cuma-cuma lho dari @hepipancake tempatnya oleh-oleh Kota Medan.. yang #terasakaliduriannya  pokoknya mantap kali lah.. Mau tau caranya..Cus liat keterangan di bawah ini ya.. Eh kelen kawanku @namasayafadlun @deviyusnita30 @niiratriiwahyunii @danar_simanihuruk @chiciramadhaninasution @hardina_ningsih @ivoe61yahoo ikutan lah ada oleh -oleh gratis nih.. #Repost  @hepipancake with @repostapp ・・・ Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveaway  kali ini mengenai #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview 

1:02pm 01/20/2017 0

KYESHA by Ummi Premium : . * brokat mewah motif bynga rapat * lapis furing,badan atas jersey monaco * gamis pesta brokat cantik * bagian dada & furing dr jersey * Busui, kerut pinggang belakang, ujung lengan restleting * Ld 105-110cm, pjg 140cm Retail : 380k Reseller : 340k Seri : 330k Estimasi : 26 Jan Berat : 1,5 kg

12:56pm 01/20/2017 1
Sponsored ads

KYESHA by Ummi Premium : . * brokat mewah motif bynga rapat * lapis furing,badan atas jersey monaco * gamis pesta brokat cantik * bagian dada & furing dr jersey * Busui, kerut pinggang belakang, ujung lengan restleting * Ld 105-110cm, pjg 140cm Retail : 380k Reseller : 340k Seri : 330k Estimasi : 26 Jan Berat : 1,5 kg

12:56pm 01/20/2017 1

ALMA by Marghon : . . * Tunik + kulot + pashmina * Desain cantik dari bahan ity crepe polos, mix bubble pop motif * Restleting belakang * Ld 100cm, pjg tunik 100cm, pjg celana 100cm Retail : 375rb Reseller : 335rb Seri : 325rb Estimasi : 29 Jan

12:54pm 01/20/2017 1

ALMA by Marghon : . * Tunik + kulot + pashmina * Desain cantik dari bahan ity crepe polos, mix bubble pop motif * Restleting belakang * Ld 100cm, pjg tunik 100cm, pjg celana 100cm Retail : 375rb Reseller : 335rb Seri : 325rb Estimasi : 29 Jan

12:53pm 01/20/2017 1

Dari malam kemalam lagi banda aceh diguyur hujan deras + angin kencang,yg akhirnya banjir dimana2..But aku lbh menikmati makan ini dulu deh @medannapoleon kalo yg ini coklatnya banjir dimulut😁 sambil seruput bandrek hangat di badan...aku mkn dua2nya rasa coklat paling fav suami sm aku...Btw hujannya ini gk berhenti2 ya allah😭😭 . . #maaf  #kekinian # kekinianbanget #cemilanmalam  #medannapoleon  #medannapoleoncake  #kulinermedan  #mantap  #gaknyesallahkelen 

12:53pm 01/20/2017 2
Sponsored ads

RAUDHA by Ummi Premium : * Khimar RAUDHA lapis 3 layers, dari cerutty lembut * gamis pesta brokat cantik * bagian dada & furing dr jersey * Busui, kerut pinggang belakang * Ld 105-110cm, pjg 140cm Retail : 430k Reseller : 390k Seri : 380k Estimasi : 26 Jan Berat : 1,5 kg

12:52pm 01/20/2017 1

RAUDHA by Ummi Premium : . * Khimar RAUDHA lapis 3 layers, dari cerutty lembut * gamis pesta brokat cantik * bagian dada & furing dr jersey * Busui, kerut pinggang belakang * Ld 105-110cm, pjg 140cm Retail : 430k Reseller : 390k Seri : 380k Estimasi : 26 Jan Berat : 1,5 kg

12:52pm 01/20/2017 1
Sponsored ads

Ini nih yang lagi booming di kota Medan #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Ada juga pancake durian dan durian cup yang tak kalah enak rasanya dari @hepipancake #terasakaliduriannya  Dan saat ini @hepipancake lagi ngadain giveaway loh. Caranya gampang : 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview  - #regrann 

12:26pm 01/20/2017 0

Assalamualaikum Napoleonista Hai.. hai... Selamat malam Wah macem macemnya kakak sama Abang awak masih banyak yang bingung yaa Cemana cara order Medan Napoelon dari aplikasi gojek Nah jangan bingung bingung lagi skrg ya kak.. bang.. Ini awak kasi tau Cemana caranya jangan lupa follow akun FB dan IG @medannapoleon Add juga line@ @medannapoleon (pake tanda @) #medannapoleon  #oleholehkotamedan  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #kulinermedan 

12:25pm 01/20/2017 5

There’s one thing, your tongue is your best judge of what goes into your mouth. ▫ I many times drove past this place and many times talked to myself, “Holycow! The queue is just so unbelievably long!” ▫ To launch a new product is not an easy task, to build up a customer base takes time and dedication. Medan Napoleon is probably the most talked about new comer of the year 2016. Many pros and contras. ▫ Everyone knows that Napoleon succeed to make their name BIG in pastry industry. ▫ To me, they indeed managed to come up with a unique idea by shoving the croissant into the soft sponge cake. Simple to say, you’ll experience spongy and flaky texture at the same time, in one “HAP” bite! And hey, there are banana slices in between the choco! . . 📌 Napoleon Great Chocolate from @medannapoleon. 💰 Idr. 75K. . .

11:28am 01/20/2017 16

Bisnis konvensional = bisnis sendiri,modal sesuai omzet, resiko besar, harus punya keahlian khusus. Bisnis pakai resseler = bisnis bersama tapi modal juga besar, resiko cukup besar, dan kita yang urus semua persiapan, stok, gudang, distribusi ,pegawai dll, harus menguasai keahlian khusus Bisnis New generation marketing MCI = bisnis bersama , modal kecil, resiko hampir ga ada, mitra kita juga reseller kita, suksesnya bareng bareng , semuanya sudah diurusin kantor sama management. Ga usa pusing urusan stok gudang, keuangan, pendistribusian, pegawai dll, tak perlu keahlian khusus hanya butuh tekad dan impian Kalau saya bilang sih... MCI Yes!!! Kamu sependapat? Salam Berbagi Chat : YOSY BBM. 5AAB2C4D WA/SMS. 0853.8540.8888 #MCI  #JoinMCI  #lowongankerja  #medannapoleon  #lowongan  #loker  #lokermedan  #latepost  #lunch  #peluangusaha  #bisnisdarirumah  #onlineshop  #sharingiscaring  #OmTeloletOm  #suksesbersama  #bisnisonline  #anaksehat  #babyshop 

11:14am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Gegara dah bukak lapak dibinje, anak bahorok, selesei, gumit, langkat, tj.pura pun dah kekinian skrg, jd gosah bangga x klen anak medan hehehe.. 😅😆😜 #medannapoleon 

10:29am 01/20/2017 9

Ayok mariii napoleonista Kota Binjai dan sekitarnya.. MEDAN NAPOLEON sampai malam loh.. 😊 @Regrann from @binjaisupermall - Yeayyyyyyy Makasih Abang Kakak @medannapoleon! hari ini benaran sesuai janjinya semalam stoknya dibanyakin Nah, buat Lovers supaya kebagian sekarang buruan ya ke depan Cinema 21 Binjai Supermall yaa Abang kakak Medan Napoleon siap melayani kalian semua 😚😚 #medannapoleon  #oleholehmedan  #gaknyesallahkelen  #kulinerkekinian  #kulinermedan  #binjai 

10:22am 01/20/2017 10
Sponsored ads

Yeeay... Plaza medan fair udah ikut kekinian wey.. 😘😘 @Regrann from @plazamedanfair - Sobat PMF, kelen harus siap siap serbu kulinerkekinian @medannapoleon . . Lokasi di lantai satu gedung baru depan Uncle K . . Marshmello udah melalak siang ini di Plaza Medan Fair . . Awas... Jangan sampe gak kebagian . . . #medannapoleon  #marshmellomelalak  #PlazaMedanFair  - #regrann 

10:16am 01/20/2017 6

Cusss kak, singgah dan merapat borong Medan Napoleon rasa favorite kakak ini. 😍😍sampe jam 9 malam ya kak, ingat juga #potopaten  sama Abang Marshmellow tu. Cuma buat abang sama kakak lah ni.. laaff laaff 😘😍 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ya ) biar dapat kabar terbaru dari kami. #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #medanfood  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanrumahkita  #marshmellowmelalak  #irwansyah  #binjai  #binjaisupermall  #kotarambutan 

9:39am 01/20/2017 5
Sponsored ads

Dicari mitra kerja : *di bidang otomotif Dengan syarat : 1. Suka jualan 2. Suka tantangan dan pantang menyerah 3. Punya kemauan untuk sukses 4. Suka jalan² dan liburan gratis ke Luar Negri 5. Pendidikan tidak diutamakan Keuntungan yg didapat : *Jika berhasil menjual produk kami sebanyak minimal 35pcs, total komisi 15-23jtan. (Tidak ada batasan waktu) *Jika target itu tercapai dalam waktu 4bulan ke depan (sampai akhir april) anda akan mendapatkan 1tiket liburan gratis ke Zhangjiajie China tempat syuting film Avatar. *Gajian bisa 3x sehari Anda minat segera hubungi saya YOSY Wa. 0853.8540.8888 PIN BB 5AAB2C4D #lowongan  #kerja  #lowongankerja  #loker  #medan  #medanloker  #peluangusaha  #bisnismarketing  #bisnisdarirumah  #latepost  #bisnisasik  #OmTeloletOm  #anaksehat  #babyshop  #onlineshop  #medan  #medannapoleon  #kekinian  #medanolshop  #es 

8:58am 01/20/2017 0

Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....😍😍😍 Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di atrium Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak, sampe jam 9 malam. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. 😍😘 #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #medanrumahkita  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanfood  #medantourism 

8:57am 01/20/2017 21

Paten Kali👍👍 Medan Napoleon bisa di beli di PlazaMedanFair mulai hari ini sampai tanggal 27 Januari 2017 Di L1 Ekstension Gedung Baru depan Uncle K , mulai pukul 14.00 ya sobat 😄😄😄 Paling paten lagi tanggal 28 Januari nanti kelen bisa jumpa sekalian foto - foto sama Abang ganteng Irwansyah @irwansyah_15 #medannapoleon  #kulinermedan  #binjai  #bolugulung  - #PlazaMedanFair  #irwansyah  #shoppingmall  #cocokkelenrasa  #medankali  #paten  #Medan  #kekinian  - #regrann 

8:42am 01/20/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @inimedanbungg - Menakjubkan keindahan kota Medan dengan penampakan dari atas. Terima kasih kepada group WA @skyscrapercity_medan atas sharing linknya. #inimedanbungg  #medanrumahkita  #medankota  #medan  #skyscrapercity  #highrisebuilding  #hotinmedan  - #regrann  #inimedanbungg  #beritamedan  #beritaterkini  #berita  #in  #medanolshop  #medanhotnews  #medanrumahkita  #medanos  #medannapoleon  #indonesia  #indovidgram  #indo  #beritaindonesia  #medankia  #medanterkini  #sosmed  #4gmtx  #4gmtxmedan  #jakarta  #jakartaolshop 

7:54am 01/20/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday