Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#masak Instagram Medias

Bikin kecambah sendiri itu mengasyik'kan... Memperhatikan prosesnya itu 'sesuatu' bangeet ... Kecambah aja ber'proses' masa kamu ndak siih :) . . . . #kacanghijau  #masak  #proses  #tradisionalfood  #indonesianfood  #foodspot  #foodigram  #homefood  #homemade  #yummy  #instayummy  #hobby  #hobimasak  #hobibaking  #foodies  #foodlovers  #instafood  #instagood  #insta  #instalikes  #instagram  #igfoodie  #foodgasm  #foodblogger  #foodtheday  #photoday  #foodblog  #photos  #foodphoto  #foodphotography 

0
Sponsored ads

Kirim lagi kirim lagi... Abon Sapi Bu Sarti 250g.

1

*BBQ Elektrik steamboat 2 in1* 👉 made in Thailand 👉 brand OTTO - 1400 w 👉 BERFUNGSI 2in1 - MASAK STEAMBOAT & BUAT BBQ DALAM 1 MASA - SESUAI UNTUK INDOOR DAN OUTDOOR. ✅1 set steamboat OTTO 1 = MANUAL eletrik 2 = STEAMBOAT POT + tutup kaca 3 = GRILL PAN + tutup kaca 4 = TAPAK GRILL PAN BERAT PRODUK: 5 KG ( berat sudah pack ) ✅ HARGA termasuk pos SM = RM 250 SS = RM 270 ✅ *Ss = guna citylink = rm 300* # harga termasuk pos # harga ss * pos domestik #steamboat  #bbq  #jdt  #hidupsihat  #sayangpapasayatak  #isterituanihsan  #masak  #healthyeating 

0
Sponsored ads

Menu sarapan pagi ini cuma ngandalin isi kulkas 😂 tumis buncis dan matengnya pas, digigit rasa krenyes krenyes gitu nah Tumis Buncis Bahan: Buncis 100 gram iris serong Bawang bombay 1/2 biji cincang Bawang putih 2 siung cincang Cabe rawit 4 buah Gula Lada Garam Masako Cara memasak: - Panaskan sedikit minyak goreng - Masukkan bawang putih, bawang bombay dan cabe rawit, tumis hingga layu - Tuang air sedikit, lalu masukkan buncis yang telah dipotong serong - Bumbui dengan gula, lada, garam, dan masako sesuai selera - Jangan terlalu lama memasak buncisnya, matikan api Kalo masak buncis itu paling enak yang begini bu, ga overcook. Jadi waktu digigit masih terasa segarnya 😁 #cullinary  #kulinerindonesia  #kuliner_makassar  #masakanindonesia  #masakanrumah  #masak  #cooking  #makassar  #instafood  #foodporn  #foodoftheday  #tumisbuncis  #resepmasakan  @doyancooking_ #doyancooking  #berbagiresep  #sarapan  #breakfast  #nugget 

0

Reguler package package for  Flex Untuk kulit Kering/normal Berflex Ringan atau berat. . A. Basic flex Glowing . Memutihkan ,menghilngkan flex,glowing skin. 1. Oxy day 2. Oxy night 3.  Oxy soap 4. Cleanser Oxy 5. Serum Flex Oxy Rp. 500k . B. Paket Super White Flex glowing ( memutihkan ,menghilangkan flex super cerah/licin n glowing ) 1. Oxy day 2. Oxy night 3. Oxy soap 4. Cleanser oxy 5. Serum Flex 6. Spray Pelicin Rp. 650k . C. Paket regular platinum  super Flex . super whitening and Bright ,glowing dan licin. 1. Oxy day 2. Oxy Night 3. Oxy Soap 4. Oxy Cleanser 5. Oxy Flek serum 6. Salep pelicin 7. Spray pelicin Rp.850K . berfungsi : 1. memutihkan kulit menghilangkan flex pada wajah , serta menjadikan kulit glowing merona 2. meratakan warna kulit yg tidak rata 3. mengecilkan pori 4. mengangkat sel kulit mati, regenerasi sel kulit wajah 5. mengencangkan menjadikan nya kenyal dan lembab 6. menghilangkan noda di wajah ( noda bekas jerawat,flex baru ) 7. membuka aura pada wajah 8. kulit menjadi alami ( bersih,sehat dan bersinar ) 9. Tidak mengandung merkuri ( tidak lengket dan tdk berbau wangi menyengat ) 10. tidak merah, tidak purging 11. wajah terlihat segar dan lebih seperti porselin 12. wajah lebih halus lebih sehat dan lebih kencang. 13. Anti aging melawan 7 tanda penuaan.wajah jd kencang  dan tampak lebih muda. . . #oxyglow #klinikoxy #salepoxy #salep  pelicinwajah#creamglowing #creamcantik #creampencerahwajah #obat  flex#jualtas #jualsepatu #bajukorea #makeup #makeuparts #kosemetik #masak #ootd #kosmetikherbal #oxytera #beautyrossa #emk #hermes #syr #bajumuslim #syr 

0

Aunty Nu mau ngajak kalian masak lagi lhoo... Yuu ikutan.. Kali ini Aunty Nu mau ngajak kalian membuat Icing Cookies. Dari mencampur mentega, gula, telor dan terigu, kemudian mencetak dan memanggang, sampai mewarnai kue keringnya.. Wahhh pasti seru... Jgn lupa jadwal dan tempatnya yaa... Pendaftaran dan informasi Nu 089655155955. Happy cooking..

1
Sponsored ads

Makanan boleh sama, Yg lain boleh ngekor, Tapi soal rasa, Dapur Nyonya juaranya! Kangen makanan rumah tapi ga sempet masak? Coba katering lain, murah emang, tapi rasa ga masuk? Coba DAPUR NYONYA punya.. Spesialis masakan Indonesia IG: dapur_nyonya Order sekarang, ato Order 2 hari sebelumnya ya (jika pemesanannya banyak) WA: 08175 12 16 12 #masak #makan #food #foodporn #foodism #katering #nasimika #nasikotak #event #selametan #hajatan #arisan #gathering #kulinersby #kulinersurabaya #traditional #masakantraditional #masakanrumah #homecooking #order #orderonline #surabaya 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Tempat Sendok Garpu Kue / Alat Tulis / Alat Kosmetik • Hard PVC • Di bagian dasarnya ada lubang2 untuk sirkulasi • 9.7 cm x 7 cm x Tinggi 13 cm • Price : 45 ribu/pc (tempat sendok nya aja) #sendok  #spoon  #shabbychic  #shabby  #cooking  #alatmasak  #dekorasidapur  #onthetable  #jualan  #jualanku  #olshopindo  #hijab  #hijabers  #jakarta  #uploadkompakan  #jualankaka  #surabaya  #bandungkuliner  #dekorasirumah  #alatmakan  #masak  #resepkue  #resep  #homedecor  #alatdapur  #cafe  #alatkecantikan  #kosmetik  #alattulis 

1

Bola-bola ayam sayur udang balado...spesial buat abi...makasih ya abi udh maklum hampir setahun ngurus khansa fokusy sama khansa aj makanan buah semuany khansa abiny ngalah dlu...terimaksih abi syg udh sabar n ngertiin..skrg khansa hampir setahun waktuy atur diri agar bisa jadi wanita terbaik buat kalian berdua^-^... #masak -masak#latihanjadi  istriibuwanitakarierygbaik#semangat #luvmyfamily ^-^

0

OXYGLOW SERUM Dibuat dengan resep dokter bahan kandungan HD (High dosis) whitening super strong, sangat ampuh membuat wajah licin glowing dalam waktu relatif singkat. Tanpa efek samping apapun, bisa digunakan sebagai pelengkap perawatan wajah apa saja. Tekstur seperti madu, tidak lengket, mudah meresap dan ringan diwajah. . More info & order WA . 087888228980 Line . anitriprasetya . #oxyglowing #oxyglowdrandini #salepoxy #saleppelicinwajah #oxyfacesoap #ootd #masak #baking #oxyglow #jualtas #hermes #sk2 #emk #creamcantik 

0

OXYGLOW SERUM Dibuat dengan resep dokter bahan kandungan HD (High dosis) whitening super strong, sangat ampuh membuat wajah licin glowing dalam waktu relatif singkat. Tanpa efek samping apapun, bisa digunakan sebagai pelengkap perawatan wajah apa saja. Tekstur seperti madu, tidak lengket, mudah meresap dan ringan diwajah. . More info & order WA . 087888228980 Line . anitriprasetya . #oxyglowing #oxyglowdrandini #salepoxy #saleppelicinwajah #oxyfacesoap #ootd #masak #baking #oxyglow #jualtas #hermes #sk2 #emk #creamcantik 

0

OXYGLOW SERUM Dibuat dengan resep dokter bahan kandungan HD (High dosis) whitening super strong, sangat ampuh membuat wajah licin glowing dalam waktu relatif singkat. Tanpa efek samping apapun, bisa digunakan sebagai pelengkap perawatan wajah apa saja. Tekstur seperti madu, tidak lengket, mudah meresap dan ringan diwajah. . More info & order WA . 087888228980 Line . anitriprasetya . #oxyglowing #oxyglowdrandini #salepoxy #saleppelicinwajah #oxyfacesoap #ootd #masak #baking #oxyglow #jualtas #hermes #sk2 #emk #creamcantik 

0
Sponsored ads

Karena adek saya suka banget sama tahu bulat dan dari sekian resep yg saya cari cuma resep ini yg pas dan rasanya jg sama kyk yg dijual abang2 tapi bedanya ini ga pake bahan pengawet ya 😁😁😁 Resep hasil recook dari sist "Dinda Rizky Tan dari Cookpad" Pertama kali nulis resep di IG, special request buat sepupu kesayangan yg jg doyan banget sm Tahu Bulat @misskertopati 😙 "Tahu Bulat" Bahan ; 6 buah Tahu Putih Haluskan 1 butir Kuning Telur 1 sdt Baking Powder Double Acting 2 sdt Kaldu Bubuk secukupnya Minyak Goreng Cara buat : 1. Cuci tahu putih, kemudian hancurkan dan saring airnya dgn menggunakan kain/serbet bersih. Usahakan sampai seminimal mgkin kandungan airnya dan tinggal ampas 2. Masukkan kuning telur, kaldu bubuk, dan Baking Powder Double Acting. Campur sambil diremas-remas untuk melembutkan adonan tahu. Bisa juga menggunakan baking powder biasa, tpi tambahkan stgh sdt lagi. kemudian tes rasa sesuai selera 3. Setelah rasanya pas, buat bulatan dengan menggunakan telapak tangan sampai permukaannya licin. Masukkan ke dalam wadah yang ada tutupnya, simpan dalam kulkas minimal 3-4jam. (Klo saya bikinnya malam, digoreng pagi) Tidak boleh masuk freezer ya.. 4. Keluarkan dari kulkas, biarkan 10 menit disuhu ruang. Sembari menunggu, panaskan minyak goreng sampai minyak panas, kemudian kecilkan api. Goreng tahu dalam minyak banyak menggunakan api sedang cenderung kecil, sambil diaduk2 agar bisa mengembang. Sajikan bersama cabe ceplus/saos. Happy cooking 😘😘😘 #tahubulat  #tahu  #tahubulathomemade  #instapic  #instafood  #kulinerpati  #masak  #doyanmasak 

7

Karena ditinggal nyokap pulkam apalah daya harus masak sendiri.. dan pertama kalinya banget ini wkwk.. semacam ga pengen bgt di makan keliatannya.. tapi mayan lah rasanya... karena laper ahahahah😆😆😄😄😃😃😃😋 . . . . #firsttime  #masak  #sendiri  #alague  #ahahahah 

0

Washed jeans leather apron 😍😍😍😍👍. All ready stock, for order Whatsapp : 08179818887 BBM : 53F17D47 Line : mile_apron #apron  #jualapron  #leatherapron  #apronkulit  #barista  #celemek  #customapron  #chefapron  #jualan  #souvenir  #jeansapron  #masak  #celemekmasak  #jualcelemek  #baked  #baking  #baristaapron  #bordir  #celemekbordir  #cooking  #cook  #celemekwanita  #makan  #kue  #cake  #restaurantapron  #bajukoki  #seragam  #seragamkoki  #bajuchef 

1
Sponsored ads

Denim pink with leather strap ❤️❤️❤. ️All ready stock, for order Whatsapp : 08179818887 BBM : 53F17D47 Line : mile_apron #apron  #jualapron  #leatherapron  #apronkulit  #barista  #celemek  #customapron  #chefapron  #jualan  #souvenir  #jeansapron  #masak  #celemekmasak  #jualcelemek  #baked  #baking  #baristaapron  #bordir  #celemekbordir  #cooking  #cook  #celemekwanita  #makan  #kue  #cake  #restaurantapron  #bajukoki  #seragam  #seragamkoki  #bajuchef .

0
Sponsored ads

Ayam goreng warung nasi pak risman perbaungan, ayamnya biasa yang nggak biasa itu bumbunya, bumbu kremesnya coba ku teliti seperti parutan daging kelapa dengan rasa bumbu serai, ini ayam gorengnya mantap bumbunya. #makan  #makanan  #makananindonesia  #masak  #masakan  #masakanindonesia  #kuliner  #kulinerindonesia  #tukangmasak  #chef  #koki  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #eat  #eats  #eating  #culinary  #cullinary  #cook  #cooking  #cuisine  #pariwisata  #sumaterautara 

0

Wkwkwkwkwkk..😂😂 Trnyata Sperti ini ya.. klo laki'' lgi #Masak ...😄😄😄

0

Lele sambal ijo warung nasi pak risman perbaungan, ini terasa rumahan kali lah, karena sambal ijonya bukan cuma di lumuri tapi memang di tumis bersamaan dengan ikan lelenya di dalam kuali, kebayakan rumah makan nggak mau rugi beda sambal ijonya sama lele gorengnya. #makan  #makanan  #makananindonesia  #masak  #masakan  #masakanindonesia  #kuliner  #kulinerindonesia  #tukangmasak  #chef  #koki  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #eat  #eats  #eating  #culinary  #cullinary  #cook  #cooking  #cuisine  #pariwisata  #sumaterautara 

4

Kursi sofa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bahan : kayu mahoni ( bisa custom) Warna : putih / bisa custom Kain : bisa custom sendiri Cat Finishing : Duco / bisa custom sendiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : hubungi admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Contak person👇 telp : 082243802838 Line : queenart_furniture email: furniturejepara111@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Custom for your beautiful home" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masakan  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #masak  #shabbychic  #dekorasirumah  #rumahidaman  #rumahimpian  #masakanindonesia  #inspirasikamar  #hijab  #resepmasakan  #masakanrumah  #shabbylover  #gordenshabby  #dekorasicantik  #like4follow  #bungahias  #dapuridaman  #inspirasidapur  #designrumah  #like4like  #desainrumah  #desaininterior  #follow4follow  #desainkamar  #queenartfurniture_kursisofa 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday