Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#makansemarang Instagram Medias

Repost from @ellenvania92 @TopRankRepost #TopRankRepost  Hai hai S'blend choco & tea Buka di Pork Festival Sriratu Jl. Pemuda Semarang Open 10.00 - 21.00 Jangan lupa kunjungi stand S'blend , kalau dari dalem mall keluar aja ke arah parkiran lha dari tangga dekeg ATM, kalian langsung lihat ke kiri.. Pasti langsung kelihatan S'blend choco & tea Harga terjangkau under 20K Menu : - soklat blend - soklat kopi - soklat oreo - leci yakult - s'teh - s'teh susu - s'teh soklat - s'teh leci ada pilihan topping : - aloe vera - nata de coco - oreo - choco chip - coklat serut ada juga makanan ringan: - potato nugget - french fries - kaki naga (seafood + ayam) dan bisa di beri bumbu easa keju, BBQ, balado, nano", mayonaise Dijamin pasti enak 👍👍 #porkfestival  #porkfestivalsemarang  #sriratu  #makansemarang  #makanansemarang  #sblendchocoandtea  #sblendsemarang  #minumansemarang  #jajansemarang  #kulinersemarang 

0
Sponsored ads

#ShabuAuceFact  Mengkonsumsi teh hangat mempunyai manfaat yang sangat baik untuk tubuh yaitu dapat meningkatkan metabolisme serta menurunkan kolesterol. Yuk mulai rutin mengkonsumsi teh hangat 😉 #hottea  #ea  #teastagram  #tealovers  #teatime  #goodfood  #follow  #snap  #share  #makanpuasdiShabuAuce  #shabuauce  #shabushabu  #makankenyang  #makanjogja  #makansiang  #makansemarang  #kulinersemarang  #kulineryogya  #allyoucaneat  #buffet  #exploresemarang  #exploreyogya  #foodphotography  #foodstagram 

0

Hai hai S'blend choco & tea Buka di Pork Festival Sriratu Jl. Pemuda Semarang Open 10.00 - 21.00 Jangan lupa kunjungi stand S'blend , kalau dari dalem mall keluar aja ke arah parkiran lha dari tangga dekeg ATM, kalian langsung lihat ke kiri.. Pasti langsung kelihatan S'blend choco & tea Harga terjangkau under 20K Menu : - soklat blend - soklat kopi - soklat oreo - leci yakult - s'teh - s'teh susu - s'teh soklat - s'teh leci ada pilihan topping : - aloe vera - nata de coco - oreo - choco chip - coklat serut ada juga makanan ringan: - potato nugget - french fries - kaki naga (seafood + ayam) dan bisa di beri bumbu easa keju, BBQ, balado, nano", mayonaise Dijamin pasti enak 👍👍 #porkfestival  #porkfestivalsemarang  #sriratu  #makansemarang  #makanansemarang  #sblendchocoandtea  #sblendsemarang  #minumansemarang  #jajansemarang  #kulinersemarang 

0

Demi apa ini Ciki masa lalu (baca: masa SD *ketauan dah umur gw) ada varian baru nyaaaaaa... 😍😍😍 Sapa yg masih inget chiki balls?!! _____________________________________________________ 📌 Swalayan ADA Banyumanik . 🍪 Chicki Balls Rock Rasa Rumput Laut, 38gr . 💰 4.075 rupiah _____________________________________________________ #kulinersemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #chiki  #chikiballs  #foodgram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #kulinerdisemarang  #wowkuliner  #happytummy  #culinarysemarang  #snack  #snacktime  #snacking  #nyemil  #cheating  #masalalu  #jamandulu 

7

Sumpah ini bukan gw yg makan!! Nyolong menu makmal nya @anggie_anggrainimutia, nasgor terenak yg lewat depan kos 😍 _____________________________________________________ 📌 Nasi goreng tek tek, gerobakan lewat perumahan di srondol . 🍛 Nasgor tanpa telor + sate kulit 4 . 💰 11k _____________________________________________________ #kulinersemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #dinner  #foodgram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #nasgor  #nasgortektek  #kulinerdisemarang  #wowkuliner  #happytummy  #culinarysemarang  #abangnasgor  #abangtektek 

4
Sponsored ads

Stand Pikopi tepatnya ada di depan Aneka Jaya Jl Woltermonginsidi Semarang. Serius ini murah 7ribu rupiah aja dan rasanya nyam nyamm henaaaak lumayan bisa ngeganjel rasa ngidam mimin ama greentea latte nya yg di cafe2 itu. Wajib coba deh buat kamu yg tinggal daerah wolter dan lagi pengen latte dan lagi males jauh2 ke coffee shop. . . . . . . . #coffee  #latte  #coffeelatte  #greentealatte  #greentea  #kopi  #drink  #drinks  #makansemarang  #minumsemarang  #murah  #kulinersemarang  #kulinertlogosari  #kulinerbangetayu  #lumayan  #kopi  #food  #beverage  #jajansemarang  #woltermonginsidi  #pedurungan  #jajanpedurungansemarang  #semarangjajan  #delicious  #foodhunter  #foodhunting  #beveragehunter 

1

Dari dulu beli menu2 baru nya #KFC  selalu take away, ini kali ke 3 take away yg #hotzchicken  dulu beli yg cheese rada aneh, jd cukup sekali aja belinya 😝. Tapi klo yg hotz chicken ini kudu berkali2 deh kayaknya, pedes e nendang! Siapa yg belom nyobain? Nyobain gi dah cpt, keburu ada menu baru lagi nanti 😂 _____________________________________________________ 📌 KFC Banyumanik (24hours & drive thru) . 🍗 Hotz Chicken (tanpa nasi, tanpa drink), dapetnya paha atas, biasanya minta yg dada, cpt beut abisnya 😢 . 💰 21,5k (include resto tax & TA tax) _____________________________________________________ #kulinersemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #lunch  #foodgram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #fastfood  #kulinerdisemarang  #resto  #cafe  #wowkuliner  #happytummy  #makanankekinian  #culinarysemarang  #bungkus  #takeaway  #kfcbanyumanik 

6

@Regrann from @lisyaiw - Say no to kurus 😈 - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

0

@Regrann from @pipiet_nov - #Alhamdulillah  #mam  bakso iga dan balungan#@nandaafi #baksoigasemarang  😊 - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0

@Regrann from @emildenduth - Serius banget nyakote 😆😁sedikit kecewa yg di pengen bakso sumsum habis ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0

@Regrann from @riikaaugustiina - #bestfriend #sisterhood  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0

@Regrann from @wiwid056 - mak nyusss... #baksoigasemarang #kuliner  - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0
Sponsored ads

@Regrann from @funnyshafadluna - #monggo  @bakso_iga_semarang - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

New design of our box !! @portobellosmg untuk pemesanan hubungi kami di ‪024 747 7700‬ untuk smg atas dan ‪024 864 00 864‬ untuk smg bawah #food  #foodie  #foodism  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #tagforlike  #fotd  #instalike  #potd  #nomnom  #yummy  #kulinersmg  #tembalang  #undipfood  #smgfood  #semarang  #semarangfood  #kulinersemarang  #makandisemarang  #akucintamakanansemarang  #infokulinersemarang  #kulineran  #infosemarang  #makansemarang  #semarangeat  #boxdesign  #pizzabox  #packaging 

0

Tomato konkaze based pizza with cheese, beef sausage & beef bolognaise 🍕🍕 Pizza tipis yg crispyy dengan potongan sosis sapi, saus bolognaise yg ada gilingan daging sapi dan parutan keju chedar.. isinya 8 slice peeps! Asiik banget nih buat sharing ❤️ Price : 25k Place : Miss Black, Jl. Setiabudi 147-149 Semarang #jajananjawatengah  #jajandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makandisemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makanan_semarang  #makanenaksemarang  #makanmurahsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #onlysemarang  #foodiarysemarang  #doublescoopsmg 

4

Jalanilah hidupmu seperti halnya menghabiskan secangkir kopi nikmati pelan pelan sampai kau merasakan kenikmatan dari menghabiskannya, jalanilah hidupmu secara perlahan hingga kau tau kenapa kau harus menjalaninya. . . . Ayok siapa yang belum ngopi hari ini? Cuuss langsung ke Tower Cafe di jl. Banjarsari selatan no. 48B Tembalang, Semarang, Jawa tengah, Indonesia, Bumi, Galaksi Bima sakti, Alam semesta ya guys 😁 . @tower_cafe_semarang . #ngopiasyik  #cafe  #resto  #nongkrongasyik  #makansiang  #semarang  #makansemarang 

0

Mumpung lagi libur main imajinasi sama mimin yuuk :) Ada 4 tombol nih, kalau cuma boleh milih salah satu kamu mau pilih yang mana dan mau buat apa nih? :D Kalau mimin pilih tombol merah aja biar bisa piknik hihihi Kalau kamu apa nih? Share di komentar yaaa :) • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

37

@Regrann from @berliansaraswati - Mantaaaaps 🍲#baksoigasemarang  @bakso_iga_semarang - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0
Sponsored ads

@Regrann from @hanityaajah - Nguliner semarang dl, bakso sriwijaya.. ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0

Dark Choco McFlurry 🍫 Varian mcflurry baru lagi nih dari McDonalds. Pecinta coklat wajib nih nyobain ini! Manis-pahit dark choco nya pas.. bisa milih dikasi topping oreo atau koko crunch 😍 Price : 13k Place : McDonalds #jajananjawatengah  #jajandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makandisemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makanan_semarang  #makanenaksemarang  #makanmurahsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #onlysemarang  #foodiarysemarang  #doublescoopsmg 

5
Sponsored ads

Teksturnya yang keras, kenyes bikin rame dan rasanya yang Super Endes selalu bikin kangen kalau sudah nyoba satu. 》 -MBAHRUS- "Siji Kurang Loro Nambah. Cocok gawe Konco Ngobrol. Rasa : ● PEDAS - Pedas Mama Galak (sedang) - Pedas Mertua Galak (banget) . ● TIDAK PEDAS - Keju - BBQ - Jagung - Sapi Panggang - Pizza - Ayam - Balado . . No COD No Drama Queen, Pesan Via : - Line : rinantiputri - whatsapp : 085741566278 #jakul  #jakulsemarang  #mbahrus  #jajansemarang  #gofoodsemarang  #makaronisemarang  #instafood  #makansemarang  #testimbahrus  #semarangfoodrepost  #makananenak  #jajanan  #jajanenak  #makaroni  #makaronikeju  #instalike  #roromendutsemarang  #iklansemarang  #makaronidepok  #makaronibandung  #makaronisurabaya  #iklanolshop  #semarangcantik  #infosemarang  #tlogosari  #pangananendes  #kefir  #semarangfoodhunter  #makanan_semarang 

0
Sponsored ads

Teksturnya yang keras, kenyes bikin rame dan rasanya yang Super Endes selalu bikin kangen kalau sudah nyoba satu. 》 -MBAHRUS- "Siji Kurang Loro Nambah. Cocok gawe Konco Ngobrol. Rasa : ● PEDAS - Pedas Mama Galak (sedang) - Pedas Mertua Galak (banget) . ● TIDAK PEDAS - Keju - BBQ - Jagung - Sapi Panggang - Pizza - Ayam - Balado . . No COD No Drama Queen, Pesan Via : - Line : rinantiputri - whatsapp : 085741566278 #jakul  #jakulsemarang  #mbahrus  #jajansemarang  #gofoodsemarang  #makaronisemarang  #instafood  #makansemarang  #testimbahrus  #semarangfoodrepost  #makananenak  #jajanan  #jajanenak  #makaroni  #makaronikeju  #instalike  #roromendutsemarang  #iklansemarang  #makaronidepok  #makaronibandung  #makaronisurabaya  #iklanolshop  #semarangcantik  #infosemarang  #tlogosari  #pangananendes  #kefir  #semarangfoodhunter  #makanan_semarang 

0

Teksturnya yang keras, kenyes bikin rame dan rasanya yang Super Endes selalu bikin kangen kalau sudah nyoba satu. 》 -MBAHRUS- "Siji Kurang Loro Nambah. Cocok gawe Konco Ngobrol. Rasa : ● PEDAS - Pedas Mama Galak (sedang) - Pedas Mertua Galak (banget) . ● TIDAK PEDAS - Keju - BBQ - Jagung - Sapi Panggang - Pizza - Ayam - Balado . . No COD No Drama Queen, Pesan Via : - Line : rinantiputri - whatsapp : 085741566278 #jakul  #jakulsemarang  #mbahrus  #jajansemarang  #gofoodsemarang  #makaronisemarang  #instafood  #makansemarang  #testimbahrus  #semarangfoodrepost  #makananenak  #jajanan  #jajanenak  #makaroni  #makaronikeju  #instalike  #roromendutsemarang  #iklansemarang  #makaronidepok  #makaronibandung  #makaronisurabaya  #iklanolshop  #semarangcantik  #infosemarang  #tlogosari  #pangananendes  #kefir  #semarangfoodhunter  #makanan_semarang 

0
Sponsored ads

Fettucini - Cheese Sauce - Beef Stew 🍝 Cheese sauce nya recommended! Ada potongan daging sapi yg empuk dan taburan pangsit gorengg 😋😋 Price : 25k Place : Miss Black, Jl. Setiabudi 147-149 Semarang #jajananjawatengah  #jajandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makandisemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makanan_semarang  #makanenaksemarang  #makanmurahsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #onlysemarang  #foodiarysemarang  #doublescoopsmg 

0

Terimakasih telah mempercayakan hari special anda dengan @lassiehouse 💕💕💕 , pudding cream isi 9 bisa mix topping dan cream. Bisa desain toppermu sendiri atau request topper/lilin ya guys. #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #jajansemarang  #jajanandisemarang  #semarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #puddingcream  #makansemarang  #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #pudding  #puddingsemarang  #puddingenak  #ulangtahun  #semarang  #ultah  #jajansemarang  #spaghetti  #puddingsusu 

0

Malem guys, Sorry for the latepost, ini pesanan pudding cream waktu hari ibu kemarin. Request untuk pengiriman sudah ready semua saat diterima. . Yuk guys buruan order pudding cream dari @lassiehouse untuk melengkapi hari hari specialmu 💞💞💞. . .#jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #jajansemarang  #jajanandisemarang  #semarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #puddingcream  #makansemarang  #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #pudding  #puddingsemarang  #puddingenak  #ulangtahun  #semarang  #ultah  #jajansemarang  #spaghetti  #puddingsusu 

0
Sponsored ads

@Regrann from @ritadewiyusuf - Nongki @Esgrimhouse @esbananaoreo @esgrimspecialsop @esgrimfrenchtoastfruit #follow4follow  #life  #esgrimhouse  #nongki2  😃👌👌 - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

0

@Regrann from @miss_shantt - Tombe pilek ya syg 😷🍧🍨🍦@naffy_benfenutty @esgrimhouse - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

0

@Regrann from @noniiksukma - Nyummmmyyy🍧🍨 - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

1

Monggo nongkrong santai di Tlogosari, ada Kedai Chai punya temen Gereja saya, lokasi di Jl. Satrio Wibowo No 39, sebelah Fotokopi Prima ( dkt SMK Farmasi Tlogosari ).‎ Menu variatif harga terjangkau 5K - 13 K. Buka 09.00 s/d 22.30 wib. #kulinersemarang  #jajanansemarang  #jalanjalansemarang  #tlogosarisemarang  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #makansemarang  #agenpromosi  #semarangsangar  #jayaberkatgrup  #davidproject  #restosemarang  #kotasemarang  #semarang .

0
Sponsored ads

Hari ini makan siangnya pke rujak aja! Rujak terenak setelah rujak di Sarinah, Banyumanik. Sambelnya gak encer kayak si abang2 gerobak lewat! Sambel rujaknya pke kacang n pisang muda, potongan buah nya juga besar2 dan bersih! P.s: kangen rujak bebek, yg suka keliling komplek rumah waktu kecil 😔 _____________________________________________________ 📌 Depan DITRESKRIMSUS POLDA JATENG, Jln. Sukun Raya, Banyumanik . 🍍rujak iris (ada pilihan rujak serut juga) - tanpa mangga, mentimun & Belimbing (karna gw kagak doyan 3 buah itu 😩) . 💰 10k _____________________________________________________ #kulinersemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #rujak  #mixfruit  #sambalrujak  #sambelkacang  #foodgram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #kulinerdisemarang  #makandibanyumanik  #wowkuliner  #happytummy  #culinarysemarang 

2

@Regrann from @eventsclick - Waaah, dingin dingin gini emang paling enak ngebakso yaaa :3 siapa yg setuju? hihi . . ohiya kemarin mimin nemuin bakso yg penyajiannya dikombinasikan sama iga nih! wuih rasanya itu loh! hemmm :3 . . buat yg penasaran langsung ajaa baca review selengkapnya di website yaa~ (bisa klik link di bio jugaa) www.eventsclick.id #kulinerpilihan  #eventsclick  #ygpastienak  - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday