Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#makansampaikenyang Instagram Medias

Sis menu apa sih yang rekomendasi disini?? Disini banyak menu yang enak-enak sis. Setiap kunyahan dimulut ada citarasa yang nikmat loh sis, kalau mau cobain menu-menunya ga cukup hari ini saja, besok harus kesini lagi buat cobain menu lainnya nih πŸ˜‹πŸ‘πŸ» - #bowlmamaΒ  #eatcompanyΒ  #foodiegodislandΒ  #balifoodiesΒ  #balifoodΒ  #balieatsΒ  #deliciousbaliΒ  #thebalibibleΒ  #thebaliguidelineΒ  #liburanbaliΒ  #thaifoodΒ  #foodciousΒ  #baliciliΒ  #infodenpasarΒ  #balidailyΒ  #foodbloggerΒ  #foodgasmΒ  #baliadvisorΒ  #whatsnewbaliΒ  #explorebaliΒ  #anakjajanΒ  #keluarmakanΒ  #thebaliguruΒ  #foodiesΒ  #f52gramΒ  #jktgoΒ  #makansampaikenyangΒ  #eatandtreatsΒ 

0
Sponsored ads

@Regrann from @dapur.aci - Ini juga ada lohhh tapi limited stock yaa😘 . . Pemesanan bisa langsung ke line: atau wa: 082117570008 . πŸ“Setiabudi, Bandung . #mangostickyriceΒ  #mangostickyricebgdΒ  #manggapulutΒ  #manggapulutbdgΒ  #manggaloverΒ  #homemadeΒ  #ketanpulutbandungΒ  #jajananbandungΒ  #gojekinajaΒ  #manggaketanbandungΒ  #mangostickyricebandungΒ  #ketanmanggaΒ  #ketanmanggabandungΒ  #manggaketanΒ  #dessertbandungΒ  #bandungfoodiesΒ  #duniakulinerbdgΒ  #bandungkulinerΒ  #bdgsocietyΒ  #kulinerbandungΒ  #infokulinerbandungΒ  #kemanamanamakanΒ Β  #makanpakerecehΒ  #makansampaikenyangΒ  #gofoodΒ  #dailyculinaryΒ  #bandungfoodsocietyΒ  #foodnotebdgΒ 

1

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

0

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

0

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

1

Lunch and Work , our place is cozy and suit for any occasion, haven't make a plan for having lunch today ? Please stopping by and enjoy our super delicious food 🍚🍱 - #birobali  #coffeeshop  #foodiegodisland  #balifoodies  #balifood  #balieats  #deliciousbali  #thebalibible  #thebaliguideline  #liburanbali  #foodcious  #balicili  #infodenpasar  #balidaily  #denpasar  #foodblogger  #foodgasm  #baliadvisor  #whatsnewbali  #explorebali  #anakjajan  #keluarmakan  #thebaliguru  #foodies  #f52gram  #jktgo  #makansampaikenyang  #eatandtreats 

2
Sponsored ads

Let us soulfully serve you on this fine Wednesday. Book your table now for tonight and enjoy the relaxing music by @summerfling_sf at 8 pm. See you tonight! πŸ˜ŠπŸ‘

1

. ketika #babiMerahΒ  ketemu dengan #babiKecapΒ  .. akur akur aja tuh, ... apalagi kalo ditemenin sama #pangsitRebusΒ  beruntung banget si #bakmieΒ  yang dikerubungin sama mereka itu hap, ... nyam nyam... hap, hap, .... nyam nyam... makan dulu ya, enak nih.. . #BakmiAcaiΒ  Perumahan #GreenGardenΒ  Blok B9 No. 33, #JakartaBaratΒ  Rp. 19.000 per porsi ( seperti foto ) . Dibalik #bakmiΒ  yang enak, terlihat pemandangan yang sangat sederhana, apa adanya Pengalaman mengolah bakmi, yang sudah puluhan tahun sudah jadi jaminan menyajikan hidangan bakmie yang menggoda. Thanks ko @tirta_lie yang juga sudah sukses menggoda saya, wkwkkw... . . #kulinerJakartaΒ  #kulinerJakartaBaratΒ  #kulinerGreenGardenΒ  #bakmieEnakΒ  #bakmiPediaΒ  #doyanBakmiΒ  #makanBakmiΒ  #noodlesΒ  #noodleLoverΒ  #jktfoodΒ  #jktfoodDestinationΒ  #kulinerΒ  #jktfoodbloggerΒ  #makanenakΒ  #makansampaikenyangΒ  #kulinerjktΒ  #jktkulinerΒ  #mieΒ  #jakartaCulinaryΒ  #instaNoodleΒ 

9

MacaLi πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ----------------------------------- #infomakananΒ  #snacktradisionalΒ  #makananenakΒ  #ngemilΒ  #lidilidianΒ  #jajananenakΒ  #nyemilΒ  #hidupsehatΒ  #ngidamΒ  #murahmeriahΒ  #makansampaikenyangΒ  #maknyusΒ  #maknyosΒ  #nyamnyamΒ  #nomnomΒ  #suppliersnackΒ  #jadulΒ  #cemilanΒ  #wisatakulinerΒ  #infokulinerΒ  #jajananmurahΒ  #snackindoΒ  #enakΒ  #lidiΒ  #jajananΒ  #jajanansdΒ  #snackjadulΒ  #jajananjadulΒ  #jajanΒ  #infomakanΒ 

0

MacaLi πŸ‘‡Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini πŸ‘‡ @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ----------------------------------- #infomakananΒ  #snacktradisionalΒ  #makananenakΒ  #ngemilΒ  #lidilidianΒ  #jajananenakΒ  #nyemilΒ  #hidupsehatΒ  #ngidamΒ  #murahmeriahΒ  #makansampaikenyangΒ  #maknyusΒ  #maknyosΒ  #nyamnyamΒ  #nomnomΒ  #suppliersnackΒ  #jadulΒ  #cemilanΒ  #wisatakulinerΒ  #infokulinerΒ  #jajananmurahΒ  #snackindoΒ  #enakΒ  #lidiΒ  #jajananΒ  #jajanansdΒ  #snackjadulΒ  #jajananjadulΒ  #jajanΒ  #infomakanΒ 

0

Ini testi bikinn merinding disko.. Asli seneng bangettttt pada suka lemper dan bacangnya mowoty.. Ga henti2 mengucap syukur... Alhamdulillah... #juallemperΒ  #juallemperayamΒ  #lemperenakΒ  #lemperayamenakΒ  #juallemperenakΒ  #lempermowotyΒ  #bakcangΒ  #bakcangayamΒ  #bakcangnasiΒ  #jualbakcangΒ  #jualbacangΒ  #ricedumplingΒ  #bacangΒ  #bacangmowotyΒ  #jajanantradisionalΒ  #jualkueΒ  #jualjajananpasarΒ  #jajananpasarΒ  #jajananΒ  #kulinerjktΒ  #makansampaikenyangΒ  #dietmulaibesokΒ  #cibuburΒ  #homemadeΒ  #kulinercibuburΒ  #cemilancibuburΒ  #jajanancibuburΒ 

2

Selamat pagi #SahabatMilkoΒ  pagi ini menikmati segelas #MilkoChocoDrinkΒ  hangat rasa Tiramisu. Yuk cobain kenikmatan Choco Drink nya . . . . #breakfastΒ  #breakfasttimeΒ  #brunchΒ  #milkΒ  #chocolateΒ  #gedeinperutΒ  #JktfooddestinationΒ  #makananenakΒ  #makananΒ  #wisatakulinerΒ  #foodΒ  #foodpornΒ  #instafoodΒ  #foodpicΒ  #yummyΒ  #deliciousΒ  #delishΒ  #deliciousfoodΒ  #yummyinmytummyΒ  #mouthgasmΒ  #foodgasmΒ  #f52gramsΒ  #food52Β  #yahoofoodΒ  #drinkΒ  #drinksΒ  #hotchocolateΒ  #tiramisuΒ 

1

Another testiiiii..... Alhamdulillah sampai ke endes an.... 😝😝😝 Senangnyaaaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ makasih bgt yg udah order yaaa... #juallemperΒ  #juallemperayamΒ  #lemperenakΒ  #lemperayamenakΒ  #juallemperenakΒ  #lempermowotyΒ  #bakcangΒ  #bakcangayamΒ  #bakcangnasiΒ  #jualbakcangΒ  #jualbacangΒ  #ricedumplingΒ  #bacangΒ  #bacangmowotyΒ  #jajanantradisionalΒ  #jualkueΒ  #jualjajananpasarΒ  #jajananpasarΒ  #jajananΒ  #kulinerjktΒ  #makansampaikenyangΒ  #dietmulaibesokΒ  #cibuburΒ  #homemadeΒ  #kulinercibuburΒ  #cemilancibuburΒ  #jajanancibuburΒ 

0
Sponsored ads

booth jualan pertama #goldensiomayΒ  nih, di acara pensi sma 20 Bandung Pussenif PPI. buat yang udh nyobain #goldensiomayΒ  boleh loh order lagi ke 0857 2259 3344 πŸ˜†πŸ˜†

4

Ulasan di tokopedia.... Alhamdulillah... Enakk nih beli dr tokopedia, ongkirnya langsung tertera... Tp kl mau chat sama saya monggo yaaa wa ke 087808780117... Kita ngobrol2 cantikk.. Lohhh malah ngobrol.. 😝😝😝😝 #juallemper  #juallemperayam  #lemperenak  #lemperayamenak  #juallemperenak  #lempermowoty  #bakcang  #bakcangayam  #bakcangnasi  #jualbakcang  #jualbacang  #ricedumpling  #bacang  #bacangmowoty  #jajanantradisional  #jualkue  #jualjajananpasar  #jajananpasar  #jajanan  #kulinerjkt  #makansampaikenyang  #dietmulaibesok  #cibubur  #homemade  #kulinercibubur  #cemilancibubur  #jajanancibubur 

0

Pagi2 buka hp terima testi kaya gini... Ya alloh senengnya bukan main.... *loncat2.. Berarti bgt loh ini testi2 kaya gini.... Semoga langganan mowoty makin banyak.... Aminnn ya robbal alaminn... πŸ™πŸ™πŸ™ #juallemperΒ  #juallemperayamΒ  #lemperenakΒ  #lemperayamenakΒ  #juallemperenakΒ  #lempermowotyΒ  #bakcangΒ  #bakcangayamΒ  #bakcangnasiΒ  #jualbakcangΒ  #jualbacangΒ  #ricedumplingΒ  #bacangΒ  #bacangmowotyΒ  #jajanantradisionalΒ  #jualkueΒ  #jualjajananpasarΒ  #jajananpasarΒ  #jajananΒ  #kulinerjktΒ  #makansampaikenyangΒ  #dietmulaibesokΒ  #cibuburΒ  #homemadeΒ  #kulinercibuburΒ  #cemilancibuburΒ  #jajanancibuburΒ 

0
Sponsored ads

Good mowning.... Mau pamer #bacangmowotyΒ  dan #lempermowotyΒ  yg udah sampai surabaya dengan selamat sentosa... Alhamdulillah... Yg disurabaya juga udah bisa menikmati produknya mowoty.... Order yuk, wa ke 087808780117 atau lewat tokopedia, link nya di bio yaaaa... #juallemperΒ  #juallemperayamΒ  #lemperenakΒ  #lemperayamenakΒ  #juallemperenakΒ  #lempermowotyΒ  #bakcangΒ  #bakcangayamΒ  #bakcangnasiΒ  #jualbakcangΒ  #jualbacangΒ  #ricedumplingΒ  #bacangΒ  #bacangmowotyΒ  #jajanantradisionalΒ  #jualkueΒ  #jualjajananpasarΒ  #jajananpasarΒ  #jajananΒ  #kulinerjktΒ  #makansampaikenyangΒ  #dietmulaibesokΒ  #cibuburΒ  #homemadeΒ  #kulinercibuburΒ  #cemilancibuburΒ  #jajanancibuburΒ 

0

pagi! nasi pedas kuta-bali buat sarapan? nikmat! daripada ribet pusing mikir makan apa pagi ini, mendingan langsung buka aplikasi gojeknya terus cari di gofood nasi pedas kuta bali, dan masukin pesanan kamu~ terus duduk manis tunggu pesanan dan @makandoang deh! . SURABAYA : Jl. Raya Tenggilis Mejoyo G-10, Surabaya (dekat kampus Ubaya) - buka jam 7 pagi sampai 2 siang Jl. Bratang Binangun no.16 (pujasera FELICA) - buka jam 10 pagi - 6 sore 081230001444 . #eatandtreatsΒ  #makansampaikenyangΒ  #wenaktokΒ  #kulinersbyΒ  #sbyfoodscientistΒ  #jktfoodbangΒ  #jktgoΒ  #gwstarvingΒ  #wethefoodiesΒ  #wtfoodiesΒ  #eatwithoutworryΒ  #sbyfoodhunterΒ  #jajansurabayaΒ  #instalikesΒ  #wanderbitesΒ  #munchanywayΒ  #inijiegramΒ  #makanenakΒ  #foodventurerΒ  #jktfoodiesΒ  #sbyfoodiesΒ  #amazingindonesiafoodΒ  #triplebellyΒ  #eshtravaganzaΒ  #vscocamΒ  #foodaffairΒ  #nasipedaskutabaliΒ  #nasipedasΒ  #nasipedesΒ  #ubayaΒ 

3

Pagi... Mari kita me-nyate hari ini.. . Ini resep sate dari tante saya, dia gak bisa makan sate yang dari mentah langsung dibakar gitu aja, jadi dia rebus dulu ayamnya, jadi lebih enak sih, nyresep gitu . . Sate ayam Bumbu halus: 5siung bawang putih 5bh bawang merah 5bh Kemiri 1ruas kunyit Bahan: 1ekor ayam kampung 1sdt garam 1sdt kaldu bubuk 1sisir gula jawa 1ruas laos 500ml Air Bahan olesan: Kecap manis Cara: 1. Ayam kampung ambil dagingnya saja, potong kotak agak besar, tulangnya potong kecil kecil untuk gule ayam. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan ayam, aduk hingga berubah warna, masukkan air, gula jawa, garam, kaldu bubuk, laos, masak hingga air menyusut, dinginkan. 3. Tusuk fillet ayam dengan tusukan sate, lakukan hingga habis, olesi dengan kecap lalu bakar sebentar, angkat, sajikan πŸ‘ŒπŸ‘Œ

22

GOOD MORNING, PEOPLE πŸ˜„ Tengah minggu ini mah spesialll bangett.. Buat kamu yg baru nemu tentang SAYAPAN, atau yg udah tau tapi belum sempet aja buat cobain, atau bahkan yg sekarang udah bolak balik karna ke sini karna udah ketagihan dan jadi pelanggan setia nya Sayapan, minpan mau ngajakin kalian semua ini buat #KelilingDuniaLewatRasaΒ  HARI INI di Sayapan Wings & Friends Resto nihhh . Kenapaa? Buat yg belum pernah nyobain #ChickenWingsDUNIAΒ  nya Sayapan yg kini udah sda 19 menu dari BANYAK BANGET NEGARA, hari ini mumpung giliran kita Bagi-Bagi DORAYAKI ASLI JEPANG hanya dengan kamu pesen PAKET NASI Sayapan + Minum ajaaa! . Paket nasi nya cuma Rp 30ribu aja udah dapet persis kaya di foto!! 1 porsi nasi pulen + 6 potong chicken wings dengan pilihan menu terserah kamu + free omelete! Wow puasss kenyang!! Minum nya boleh pilih antara TEH TARIK atau ICED LEMONADE. Langsunggg dapet DORAYAKI JEPANG di mana rasa nya kamu boleh pilih antara RED BEAN atau MATCHA / GREEN TEA. . Hadiah ini ga sembarangan loh karna worth bgt!! boleh disantap langsung di sini/di take away dorayakinyaa.. cihuuyy! . Soal rasa menu2 lezat kami, juga jangan ragu, apalagi kalo kamu taste travelers sejati, apalagi kalo kamu adl org2 dengan taste yg open minded, atau kamu ini penikmat kuliner sejati, jiwa petualang rasa kamu pasti terpuaskan bersamaan dgn terpuaskannya selera kamu oleh kelezatan mendunia nya SAYAPAN yang tak terbatasi usia πŸ˜‹ . Udah banyak testi kepuasan yg minpan repost juga walaupun kami baru buka dan masih trial opening sampe sekarang, buat ngeyakinin kamu. Kelak, akan lebih seru dan memuaskan lagi, tapi ga perlu tunda karna sekarang pun udah memikat *cieeee* . Lokasinya gampang banget, ada di jalan Karapitan no 44 A (di plang nya ada nomer alamatnya). Posisi nya di Kiri jalan, gedungnya antara "Vulcano Automobil" dan "J&T Express", dan terutama ada plang jelas nya SAYAPAN / PUSAT KULINER DAGING DUNIA.. kalo kamu tau sesepuh kita yaitu #RumahLezatSimplisioΒ  @simplisiogroup, nah kita di sebrangnya persis, tinggal geser maju serumah doang! . Buka mulai jam 11.30 siang inii yaaa! See you today!😍 🌏🌎🌍 - minpan - Photo by @eatoutbdg thanksss minn, KEREN PARAH! Bikin ngacay baday!!

4
Sponsored ads

Senyumnya semanis mangga harum manis kita πŸ˜πŸ˜‚ makasih banyak udah order di TeTanGa ya :) . .

1

Kalau tetehnya aja sampe beli dua, kamu kapan? Hihi ayo buruan coba Mango Sticky Rice nya TeTanGa ;) . . Hati hati ya.... . . Nagih πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜Š . . Hatur nuhun ah ya teteh geuliiiiis

1

Cantik cantik yaaa, semakin cantik kalau makan TeTanGa nihh 😘😍 gimana ga cantik, sarapannya buah buahan, porsinya cukup banget utk diet, beuuuh mantapppp πŸ˜ŽπŸ˜‹ . . Makasih ya kakkkk :)

1

Mau banget direview Ka Farah. Titik!!! . . Kenapa? Kenapa harus Ka Farah? Karena basicnya Mimin seneng dengerin orang yang suaranya bagus :( daaan Ka Farah ini suaranya MasyaAllah......Didengerin sambil merem suka merinding, Subhanallah, kali kali ingin dengerin Ka Farah murrotal, pasti pecaaah banget. Pokoknya tipikal suaranya unik, kesukaan Mimin πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‚ thanks kakkkk @farahfairuztitania

1

Ini waktu di Masjid TSM. Salah satu foto dari temennya reseller kami. Lucu juga, sukakkkk πŸ˜‚πŸ˜˜ . . Selamat menikmati ya Kaka kakaaa

1
Sponsored ads

Yang ini beda lagi, ini teteh teteh apoteker dari ITB . Mereka lucu juga ya, kayak masih anak anak SMA. Mungkin sekolah di farmasi ITB membuat mereka awet muda πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ . . Terimakasih banyak πŸ€—πŸ˜˜ .

1

Semua suka TeTanGa, aku kamu kita, salam satu TeTanGa πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜( ini mah punya nya UNPAD , minjem bentar ya hihihi) . . Terimakasih adik adik SMAN 5, fotonya seperti habis diulangtahunkan ya :) lucu, berseri seri. πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜˜ . .

2

Yeaay.. mie gomak gorengπŸ™Œ Mie ini sebenarnya pake kuah santan gitu hehe.. tapi berhubung biar gak repot yahh digoreng aja lah yaa.. enak juga sih. Btw, yg belom tau mie gomak itu apa, jadi mie gomak itu adalah mie yang bahan dasarnya tungau kasur yg dicampur tepung😒 haha Bukan bukan, wkwk mie gomak itu dasarnya masuk ke jenis mie telur tapi versi gedenya, kalo kita beli yg asli (papi belinya langsung dr siantar) itu wangi telurnya kecium banget (enggak amis loh yaa). Fyi, mie gomak ini asli buatan masyarakat batak lohh, kalian harus coba nih mie iniπŸ‘Œ . Mari makan, dan post fotonya pakai #makananpapiΒ  yaa😊 . "Diet sama mami, makan sama papi" . Ditunggu yaa postingan" berikutnyaa . #makananpapiΒ  #zomatoidΒ  #chubbytravellerΒ  #qravedΒ  #anakjajanΒ  #indozonefoodΒ  #jktfoodbangΒ  #jakartaculinaryΒ  #doyanmakanΒ  #gedinperutΒ  #makansampaikenyangΒ  #eatandtreatsΒ  #foodΒ  #foodiesΒ  #foodyΒ  #instafoodΒ  #indoculinaryΒ  #culinaryΒ  #beefΒ  #meatΒ  #deliciousΒ  #jakartafoodΒ  #medanΒ  #eatΒ  #makanΒ  #makananΒ  #foodgasmΒ  #foodpornΒ  #yummyΒ  #nyamΒ 

3
Sponsored ads

Pizza atau Pasta? -------------------- Setiap ke @kane_pizzeria, selalu dihadapkan dengan pilihan yang cukup sulit: pizza atau pasta? Terus ujung-ujungnya pesen Baked Rice. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapi kali ini edisi #NoSanguΒ . Untuk menepis kebimbangan tersebut, maka terpilihlah Fettucine Pizza (petite size). Pizza iya, pasta iya. Kelaaar urusan. 😎😎😎 -------------------- #pizzaΒ  #pastaΒ  #fettucineΒ  #beefΒ  #carbonaraΒ  #kanepizzeriaΒ  #eatΒ  #foodΒ  #foodiesΒ  #bandungculinaryΒ  #bandungfoodiesΒ  #caferestobdgΒ  #duniakulinerbdgΒ  #foodnotebdgΒ  #infokulinerbdgΒ  #infokulinerbandungΒ  #kulineraddictΒ  #kulinerbandungΒ  #makansampaikenyangΒ  #nakamajemΒ  #sudahmakanbelumΒ  #awesomeΒ  #igdailyΒ  #instadailyΒ  #instagoodΒ  #photoΒ  #yummyΒ 

3

HARI INI LIBUR RUTIN SELASA, BESOK BUKA LANGSUNG PROMO SERUUUUU!!! Melihat kesuksesan promo dorayaki nya #RumahLezatSimplisioΒ  kemarin, SAYAPAN Resto juga ga mau kalah nih, bahkan lebih royaaall.. gapapa ya minsiooo @simplisiogroup ? Tossss!! . Jadi, khusus BESOK!! CUMA SEHARI!! Makan PAKET NASI + Minum di SAYAPAN Resto dapet DORAYAKI GRATIS!! . Makan #ChickenWingsDUNIAΒ  sambil dapet "DORAYAKI JEPANG" for FREE alias GRATIS?? Cuma di @sayapanwings SAYAPAN Wings & Friends Resto dan promo nya cuma 1 hari aja nih, yaitu besok (Rabu, 18 Januari 2017) . Buat yg belom sempet cicipin chicken wings juara nya, mumpung ada promo asik banget gini, jangan dilewatin, langsung nikmatin kelezatan mendunia nya Sayapan plus nikmatin dorayaki gratis nya. Apalagi Sayapan udah dapet banyak banget testimonial kepuasan pelanggan nya walau baru buka . Dan walaupun gratis, tapi ini dorayaki dengan kualitas asli Jepang loh.. bukan bolu dibentuk dorayaki, bukan pula roti dibentuk dorayaki, melainkan real dorayaki Jepang. Isian tengahnya pun lezat dan otentik Jepang. Ukurannya pun puas dan isiannya banyak . Cukup dengan pembelian 1 Paket Nasi Chicken Wings (menu nya bebas, ada 19 pilihan chicken wings) + 1 Minum (pilih antara Teh Tarik / Iced Lemonade), langsung dapet Dorayaki gratis dan boleh pilih mau yang rasa "red bean" atau "matcha/green tea Jepang" . Kalo belum tau, harga di Sayapan Resto tuh terjangkau banget walaupun kualitas dan rasanya profesional dan berkelas. Paket Nasi nya aja cuma Rp 30ribu udah dapet 1 porsi nasi + 6 potong chicken wings + free omelete. Puaasss benerr! . Namanya juga "Sayapan", dengan kulineran di sini seolah-olah kamu dikasih "sayap" buat terbang keliling dunia lewat menu-menu lezatnya. Dan dengan Chicken Wings DUNIA nya yg udah ada 19 menu dari banyaakk negaraa, kamu bisa puas-puasin #KelilingDuniaLewatRasaΒ  di sini rame-rame. Bener-bener pengalaman kuliner yg bikin ketagihan. Besok wajib kesini dan ikutan promonya. Let's go! . Coming soon : Kuliner Daging Dunia lainnya (chicken-selain wings, beef, lamb, fish, seafood) . SEE YOU BESOK, rame rameeee yaaakkk!! 😍 tag2in temen2 kamu ah dari sekarang, boyong banyak2 besokk πŸ˜‹ - minpan -

14
Sponsored ads

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

1

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

0

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualsushiΒ  #jualsusuΒ  #jualsusurasaΒ  #kidslikeΒ  #kidsschoolΒ  Β #kulcimΒ  #kulinerbdgΒ  #latteaddictΒ  #lattecreamΒ  #lattedrinksΒ  #lattetangerangΒ  #likeforlikeΒ  #lippoplazajogjaΒ  #lovelyΒ  #lunarΒ  #lunchtimeΒ  #madebyorderΒ  #makansampaikenyangΒ  #makaroniΒ  #makaronibonjuΒ  #margocityΒ  #milkshakesΒ  #minumanenaksehatΒ  #minumankemasanΒ  #thaitealianΒ  #thaiteamaknyussΒ  #thaiteamilkiceΒ  #thaiteanikmatΒ  #thaiteanyatealosophyΒ  #thaiteasemarangΒ 

0

Tuesday night at @warungsinsa :) Sate samcan nya recommended banget! Asin, gurih dan oke buat jadi temen ngobrol. Selain itu, juga ada chicken skin skewers buat kalian pecinta kulit ayam! Bisa juga buat jadi temen makan indomie kalian :D #keluarmakanΒ  #warungsinsaΒ 

3

Abis combat sama PT paling enak ngapain yaaa ?? Ya MAMAM dongs judulnyaaaa 🀣🀣🀣... ye kan bang @yprayoga ?? πŸ˜‰ . Duh dibawa ke tempat mamam Nasi Uduk yang enak sama PT kesayangan, si babang polem @andri_1008... katanya enak ngets, kesukaan banget konon begitu lahir doi langsung mamamnya nasi uduk sama pecel lele ini... Ah LEBAY kamoeh Bang Polem !!! 🀣🀣 *sambil toyor rambut polemnya* . Begitu sampe tempatnya, ga boleh pesen nasinya donggg... katanya biar ngga ndud karena makannya kemaleman, akhirnya cuma makan ayam pleus tahu tempe dan si IJO 🐍😍😍😍 *biarin dah rela kalo ada si ijo* *pesen 2 papan buat mamam sendiri* . Duhhhh... mana sambelnya enak pula !!! Nambah 2 piring deh ini sambellll... awalnya ringan, lama2 rasa pedesnya lumayan ga nyantei 😩😩😩 tapi enak, duh dilemma πŸ˜‚πŸ˜‚ *tapi tetepan abis sambelnya* . "Ayam Goreng + Tahu Tempe + Pete Goreng 😍😍" . Nasi Uduk & Pecel Lele Jl. Karet Pedurenan (warung tendaan) Jakarta Selatan . . . #wtfoodiesΒ  #anakjajanΒ  #FoodΒ  #FoodpornΒ  #FoodismΒ  #FoodgasmΒ  #MouthgasmΒ  #PicsOfTheDayΒ  #nomnomΒ  #FoodpicsΒ  #FoodloverΒ  #InstapicsΒ  #FoodOfTheDayΒ  #FoodieΒ  #ayamgorengΒ  #streetfoodΒ  #dinnerΒ  #likeforlikeΒ  #doubletabΒ  #igersΒ  #kulinerΒ  #wisatakulinerΒ  #kulinerjakartaΒ  #jktfoodbangΒ  #makansampaikenyangΒ  #gwstarvingΒ  #yummyΒ  #makansambilcekrekΒ  #weeatwepostΒ  #xiaochingcarimakanΒ 

36

Dear diary, Nasi Goreng adalah makanan yang biasanya paling enak di makan saat sarapan & malem-malem kayak gini. All time favorite Nasi Goreng kaki lima nya Simin yaitu Nasi Goreng Jeebotz! Lokasinya ada 2 di jalan cisangkuy samping Taman Lansia & depan rumah sakit limijati. Langganan Simin sih selalu di Taman Lansia, gatau kenapa rasanya lebih enak disini & porsinya selalu lebih banyak disini hehe Kuliner kaki lima mana nih yang biasanya kamu datengin kalo malem gini? Kasih tau Simin dong! Price: 13.000 Location: jalan cisangkuy, samping Taman Lansia Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdgΒ  #kulinerbandungΒ  #beautifulcuisinesΒ  #nasigorengΒ  #streetfoodΒ  _____________ #infobandungkulinerΒ  #infobdgΒ  #duniakulinerbdgΒ  #kulinerbdgΒ  #foodnotebdgΒ  #carimakanbdgΒ  #bandungfoodiesΒ  #anakjajanΒ  #bdgsocietyΒ  #bandungΒ  #eatandtreatsΒ  #eatoutbdgΒ  #letsgoeatallΒ  #jktfoodbangΒ  #dailyculinaryΒ  #amazingindonesiafoodΒ  #myfunfoodiaryΒ  #foodgallerybdgΒ  #makanpakerecehΒ  #makansampaikenyangΒ  #makanterusssΒ  #wtfoodiesΒ  #bandungjuaraΒ 

6

Fish and chips πŸ“ : Epigastro - Pantai Indah Kapuk πŸ’΅ : IDR 85.000 πŸ“Έ : @vemmyvimala =========================== Tag your friend, if you like this food =========================== β€’ Posting foto kamu β€’ Mention @mindo.food β€’ Gunakan #mindofoodΒ  β€’ Caption : food name + place =========================== #instagramΒ  #instagramerΒ  #foodbloggerΒ  #foodstagramΒ  #foodieΒ  #anakjajanΒ  #foodforfoodieΒ  #jktgoΒ  #jktculinaryΒ  #tangerangfoodiesΒ  #mindofoodΒ  #mindofoodiesΒ  #recipeΒ  #foodaffairΒ  #foodΒ  #wtfoodiesΒ  #foodgasmΒ  #like4likeΒ  #likeforlikeΒ  #followΒ  #lovemindoΒ  #makananindonesiaΒ  #gedeinperutΒ  #bikingendutΒ  #jktfoodbangΒ  #wisatakulinerΒ  #eatandtreatsΒ  #doyanmakanΒ  #makansampaikenyangΒ 

0

#RepostΒ  @gedeinperut ・・・ Kasi tau aku apa yang lebih enak daripada ngemil martabak di malam hari? πŸ˜‚ jadi keinget sama martabak di Bandung yang terakhir gue kunjungin namanya @marfee_bdg, mereka punya buanyak banget pilihan martabak & sesuai namanya ada coffee juga buat penyeimbang manisnya diriku 😘 suka banget nongkrong di sini karena outdoor dan ada rooftop nya loh! #marfeebandungΒ  #rooftopbandungΒ  #martabakkejuΒ  #martabakbandungΒ 

2
Sponsored ads

Ini nih cemilan mantap jiwa saat dingin melanda 😍 Yukk nikmati leker topping Ovomaltine pisang nya @lekerbaper di jamin nagih πŸ‘Œ . . . #lekerbaperykΒ  #lekerpremiumΒ  #lekerhitsΒ  #jogjaΒ  #jogjaculinaryΒ  #jogjafoodhunterΒ  #kulineryogyaΒ  #kulinerjogjaΒ  #nonaculinaryΒ  #jogjabikinlaperΒ  #nongkrongasikjogjaΒ  #ovomaltineΒ  #bananaΒ  #makanjogjaΒ  #makandijogjaΒ  #makankelilingΒ  #makansampaikenyangΒ  #jogjatasteΒ  #voilajogjaΒ  #javafoodieΒ  #jogjafodinfoΒ  #streetfoodstoriesΒ  #streetfoodjogjaΒ  #instafoodΒ  #foodgramYKΒ  #foodgasmicΒ  #instaculinaryΒ  #kulinernusantaraΒ  #camilanenakΒ  #kulineraddictΒ 

4

Kebayang lembutnya bitterballen? yuk GOFOOD segera dari cabang terdekat ! FREE DELIVERY dengan Gopay😊☺️. Cobain Mozaballen kreasi original dari @dutch.kitchen ! Mozaballen, hanya ada di paket KIMMI FAV, KIMMO FAV dan BIG PLATTER. Untuk saosnya cobain yang spicy Maybe yuk ( tidak terlalu pedas ) atau biar tambah berasa kejunya cobain cheesy sauce #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #enak #bitterballen #anakjajan #myfunfoodiary #jktfoodbang #eatandtreats #GWStarving #instafood #jakartaculinary #jktinfood #jktfoodbang #jakfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #myfunfoodiary #qraved #pergikuliner #redmagz #snapthefoodjkt #lullabyspoon #jktgo #placestogojkt #bitterballen #lasagna #nugget 

0

malem2 laper? jangan panik sob, ga perlu ribet2 dandan langsung aja ke warung si Boy 😎 cobain deh nasi babat spesial & nasi ayam telur asin ini bisaaaa banget buat menu makan malemmu~ ENAK BANGET! πŸ“· : @gunhar Warung Si Boy Raya Prapen no 252-A, Surabaya (sebelah PHD prapen) 12.00-23.00 031 99851109 . #warungsiboyΒ  #warungsiboysbyΒ  #indomieΒ  #ropangΒ  #eatandtreatsΒ  #makansampaikenyangΒ  #wenaktokΒ  #kulinersbyΒ  #sbyfoodscientistΒ  #jktfoodbangΒ  #jktgoΒ  #wethefoodiesΒ  #wtfoodiesΒ  #eatwithoutworryΒ  #sbyfoodhunterΒ  #jajansurabayaΒ  #instalikesΒ  #wanderbitesΒ  #munchanywayΒ  #inijiegramΒ  #makanenakΒ  #foodventurerΒ  #jktfoodiesΒ  #sbyfoodiesΒ  #amazingindonesiafoodΒ  #triplebellyΒ  #vscocamΒ  #kenyangmakanΒ  #omteloletomΒ 

0
Sponsored ads

@Regrann_App from @bauduren - #RepostΒ  @tangerangfoodstory with @repostapp ・・・ Pengen nikah? Pengen umroh? Atau punya penghasilan tambahan? Yukkk...gabung bareng tim penjualan Bauduren πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . Join reseller kami yuk πŸ˜„πŸ˜„ Karna banyak banget pecinta durian di indonesia.. Jadi peluang besar jadi jutawan sangat memungkinkan 😁 . . BURUAN GABUNG sekarang juga.!! Karna penundaan setengah dari kegagalan πŸ˜‰ Masih penasaran apa itu @bauduren langsung tanya mimin aja yaa.. . For more info Reseller: Pin bb: 5A950DD8 Line official: @bauduren (pakai @) Whatsapp/phone: 0818-2333-59 Website: www.Bauduren.com . #tangerangfoodstoryΒ  #tangerangculinaryΒ  #kulinerserpongΒ  #kulinertangerangΒ  #kulinergadingserpongΒ  #visittangerangΒ  #exploretangerangΒ  #eatintangerangΒ  #tngculinaryΒ  #cafeintangerangΒ  #anakmakanΒ  #hobijajanΒ  #eatandtreatsΒ  #jktfoodbangΒ  #anakjajanΒ  #keluarmakanΒ  #myfunfoodiaryΒ  #qravedΒ  #tangerangfoodiesΒ  #mrfoodjournalΒ  #foodirectoryΒ  #theluckybellyΒ  #foodaffairΒ  #makansampaikenyangΒ  #bikingendutΒ  #makanterusssΒ  #baudurenΒ 

3

Nach yang ini pasti cocok sama kamu, @dietindo_cc juga punya produk Katering Harian. Buat kamu yang gak mau ribet dengan urusan Nyiapin makan di rumah atau kost, ini bisa di coba. Bisa di kirim 3x sehari dan komposisi makanannya sesuai menu seimbang. Ada diskon khusus utk order pertama kamu.... Info lebih lanjut, kunjungi www.dietindo.com 🍴 @kulinermalang_ #kulinermalang  #foodblogger  #kulinersurabaya  #malangjajan  #makananmalang  #makansampaikenyang  #iloveindonesianfood  #culinary  #kulinermalang_  #malang  #malangraya  #kotamalang  #indonesia  #cafemalang  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner 

3

Repost from @ericekos Pagi2 galau kelaperan gegara semalem disiksa sama babang polem @andri_1008 terpaksa deh cari makanan biar bisa tahan sampe makan siang *gimana gimana* *pembenaran diri yes buat ngemil* πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ . Jangan sedih !! Ada tempat jualan otak2 endeus dan ukurannya moleuh2 bikin hepi kalo liat 😍😍😍 namanya @otakotakny.ani πŸ˜‡ . Otak2nya beneran ginuk2 deh, udah kayak peyutnya si πŸ‘‰πŸ» 🐍 hahaha 🀣 *Heh !!! Apa maksudnya tuh Cuy ??? 🐍😀😀* . Rasanya ??? Endessss !!! Terus bahan dasarnya dari Ikan Tenggiri... Teksturnya kenyal dan mantab deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Buat yang tinggal daerah Jelambar bisa langsung satronin tante Ani-nya langsung... buat yang jauh, jangan sedih !!! Langsung aja lelepon tantenya buat pesen... yang kira2 aja yes jaraknya, kalo ke Merauke belum ada layanan ojeknya yesss *emangnya ojek amphibi bisa lintas samudera* 🀣🀣🀣🀣 . Otak-Otak Ikan Tenggiri, @ IDR 8k . Otak-Otak Ny.Ani @otakotak_ny.ani Kav. Polri Blok D no.895 Jelambar - Jakarta Barat ☎️ 021 560 6178 / 0819 0522 1152 WA: 0899 0833 655 . . #wtfoodiesΒ  #anakjajanΒ  #FoodΒ  #FoodpornΒ  #FoodismΒ  #FoodgasmΒ  #MouthgasmΒ  #PicsOfTheDayΒ  #nomnomΒ  #FoodpicsΒ  #FoodloverΒ  #InstapicsΒ  #FoodOfTheDayΒ  #FoodieΒ  #otakotakΒ  #handsinframeΒ  #grillΒ  #likeforlikeΒ  #doubletabΒ  #igersΒ  #kulinerΒ  #wisatakulinerΒ  #kulinerjakartaΒ  #jktfoodbangΒ  #makansampaikenyangΒ  #gwstarvingΒ  #yummyΒ  #makansambilcekrekΒ  #weeatwepostΒ  #xiaochingcarimakanΒ 

1

When you're stressed. You eat ice cream, cake, chocolate. Why?? Because stressed spelled backward is desserts. πŸ™ƒ Mango (Mangga) Slush Ice Cream @aice_surabaya 🍦🍦🍦🍦🍦 #AiceΒ  #SurabayaΒ  #SbyFoodiesΒ  #ExploreSurabayaΒ  #SurabayaCulinaryΒ  #SurabayaKulinerΒ  #KulinerSbyΒ  #KulinerSurabayaΒ  #CulinaryΒ  #KulinerΒ  #InstaFoodΒ  #InstaPhotoΒ  #InstaKulinerΒ  #FoodCulinaryΒ  #FoodPornΒ  #FoodDiaryΒ  #FoodEnthusiastΒ  #FoodLoverΒ  #FoodGramΒ  #FoodGasmΒ  #DoyanMakanΒ  #DoyanKulinerΒ  #MakanSampaiKenyangΒ  #YummyΒ  #NomNomΒ  #IceCreamΒ  #YummyFoodΒ  #DessertΒ  #KulinerEnakΒ  #AnakJajanΒ 

0
Sponsored ads

#RepostΒ  @tangerangfoodstory with @repostapp ・・・ Pengen nikah? Pengen umroh? Atau punya penghasilan tambahan? Yukkk...gabung bareng tim penjualan Bauduren πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . Join reseller kami yuk πŸ˜„πŸ˜„ Karna banyak banget pecinta durian di indonesia.. Jadi peluang besar jadi jutawan sangat memungkinkan 😁 . . BURUAN GABUNG sekarang juga.!! Karna penundaan setengah dari kegagalan πŸ˜‰ Masih penasaran apa itu @bauduren langsung tanya mimin aja yaa.. . For more info Reseller: Pin bb: 5A950DD8 Line official: @bauduren (pakai @) Whatsapp/phone: 082280000066 Website: www.Bauduren.com . #tangerangfoodstoryΒ  #tangerangculinaryΒ  #kulinerserpongΒ  #kulinertangerangΒ  #kulinergadingserpongΒ  #visittangerangΒ  #exploretangerangΒ  #eatintangerangΒ  #tngculinaryΒ  #cafeintangerangΒ  #anakmakanΒ  #hobijajanΒ  #eatandtreatsΒ  #jktfoodbangΒ  #anakjajanΒ  #keluarmakanΒ  #myfunfoodiaryΒ  #qravedΒ  #tangerangfoodiesΒ  #mrfoodjournalΒ  #foodirectoryΒ  #theluckybellyΒ  #foodaffairΒ  #makansampaikenyangΒ  #bikingendutΒ  #makanterusssΒ  #baudurenΒ 

0

#RepostΒ  @snackkeripikpisang with @repostapp ・・・ Kata siapa keripik pisang rasanya manis doang? . Keripik Pisang Bangnana Chips ada Rasa Cokelat, Keju, Balado, Extra Hot , dan Barbeque lhooo... . Cobain deh.. Enakkk bangett, Sehattt pulaaa.. . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang 1 kg muat 6 pcs Bangnana Chips #uploadkompakanΒ  #bangnanachipsΒ  #keripikpisangΒ  #cemilanenakΒ  #keripikpisanglampungΒ  #keripikpedasΒ  #keripikbaladoΒ  #jajanansehatΒ  #snackhalalΒ  #snackmurahΒ  #snacksehatΒ  #cemilanenakΒ  #cemilanhalalΒ  #anakjajanΒ  #jalanjalanterusΒ  #pesonaindonesiaΒ  #exploreindonesiaΒ  #makansampaikenyangΒ  #makanpakairecehΒ  #jalanjalanmenΒ  #indonesiaindahΒ  #keripikpisangbarbequeΒ 

0

#RepostΒ  @snackkeripikpisang with @repostapp ・・・ Butuh cemilan yang bikin ketagihan dan yang lagi ngehitz banget? . Nih aku kenalin keripik pisang Bangnana Chips. Banyak rasanya loh ada Keju, Barbeque, Balado, Coklat, dan Extra Hot. Harga pun terjangkau. . Psstt, keripik pisangnya Non MSG dan Tanpa Pengawet lho, jadi aman untuk anak-anak, busui dan bumil. Ditambah lagi setiap pembelian Bangnana Chips berarti kita turut menyumbang untuk pembangunan @desaquran πŸ˜†πŸ˜† . . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang 1 kg muat 6 pcs Bangnana Chips #uploadkompakanΒ  #bangnanachipsΒ  #keripikpisangΒ  #cemilanenakΒ  #keripikpisanglampungΒ  #keripikpedasΒ  #keripikbaladoΒ  #jajanansehatΒ  #snackhalalΒ  #snackmurahΒ  #snacksehatΒ  #cemilanenakΒ  #cemilanhalalΒ  #anakjajanΒ  #jalanjalanterusΒ  #pesonaindonesiaΒ  #exploreindonesiaΒ  #makansampaikenyangΒ  #makanpakairecehΒ  #jalanjalanmenΒ  #indonesiaindahΒ  #keripikpisangbarbequeΒ 

0

Pengen nikah? Pengen umroh? Atau punya penghasilan tambahan? Yukkk...gabung bareng tim penjualan Bauduren πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . Join reseller kami yuk πŸ˜„πŸ˜„ Karna banyak banget pecinta durian di indonesia.. Jadi peluang besar jadi jutawan sangat memungkinkan 😁 . . BURUAN GABUNG sekarang juga.!! Karna penundaan setengah dari kegagalan πŸ˜‰ Masih penasaran apa itu @bauduren langsung tanya mimin aja yaa.. . For more info Reseller: Pin bb: 5A950DD8 Line official: @bauduren (pakai @) Whatsapp/phone: 082280000066 Website: www.Bauduren.com . #tangerangfoodstoryΒ  #tangerangculinaryΒ  #kulinerserpongΒ  #kulinertangerangΒ  #kulinergadingserpongΒ  #visittangerangΒ  #exploretangerangΒ  #eatintangerangΒ  #tngculinaryΒ  #cafeintangerangΒ  #anakmakanΒ  #hobijajanΒ  #eatandtreatsΒ  #jktfoodbangΒ  #anakjajanΒ  #keluarmakanΒ  #myfunfoodiaryΒ  #qravedΒ  #tangerangfoodiesΒ  #mrfoodjournalΒ  #foodirectoryΒ  #theluckybellyΒ  #foodaffairΒ  #makansampaikenyangΒ  #bikingendutΒ  #makanterusssΒ  #baudurenΒ 

3

#RepostΒ  @snackkeripikpisang with @repostapp ・・・ Butuh cemilan yang bikin ketagihan dan yang lagi ngehitz banget? . Nih aku kenalin keripik pisang Bangnana Chips. Banyak rasanya loh ada Keju, Barbeque, Balado, Coklat, dan Extra Hot. Harga pun terjangkau. . Psstt, keripik pisangnya Non MSG dan Tanpa Pengawet lho, jadi aman untuk anak-anak, busui dan bumil. Ditambah lagi setiap pembelian Bangnana Chips berarti kita turut menyumbang untuk pembangunan @desaquran πŸ˜†πŸ˜† . . Cara Pemesanan : Pin : D2B6AB45 WA: 081363195694/082174654908 Line : @hks8260v (sertakan '@' saat pencarian ID) Instagram : @snackkeripikpisang Fanspage : Bangnana Snack Keripik Pisang Pengiriman dari Jakarta dan atau Padang 1 kg muat 6 pcs Bangnana Chips #uploadkompakanΒ  #makananunikΒ  #cemilanΒ  #bangnanaΒ  #bangnanachipsΒ  #keripikpisangΒ  #cemilanenakΒ  #keripikpisangcoklatΒ  #keripikkejuΒ  #keripikcoklatΒ  #keripikpisangkejuΒ  #jajanansehatΒ  #uploadbersamaΒ  #uploadbarenganΒ  #doyanmakanΒ  #sukamakanΒ  #makananringanΒ  #cemilanmurahΒ  #cemilansehatΒ  #cemilanenakΒ  #cemilansoreΒ  #anakjajanΒ  #wisatakulinerΒ  #makansampaikenyangΒ  #makanpakairecehΒ  #seleranusantaraΒ 

0

Malem ini BfS lg pingin makan yg pedes segerrr truss keingetan kalau di @district_29 ada menu Dori Cabe Ijo jadi langsung deh meluncur kesana.. hanya dengan IDR 28.000 udh dapet Nasi, Dori Cabe Ijo, Sayuran dan Kerupuk.. Mantappp dehh πŸ‘πŸ‘ District 29 @district_29 Jl. Bungur No 29 085721057777 Bandung #myfunfooddiaryΒ  #duniakulinerbdgΒ  #mrfoodjournalΒ  #bandungfoodiesΒ  #bandungfoodsocietyΒ  #bandungjuaraΒ  #district_29Β  #letsgoeatallΒ  #kulinerbandungΒ  #bandungkulinerΒ  #eatandtreatsΒ  #visitbandungΒ  #cafebandungΒ  #mrfoodjournalΒ  #bandungeateryΒ  #caferestobdgΒ  #makanpakerecehΒ  #wtfoodiesΒ  #foodnotebdgΒ  #bandungfoodbloggerΒ  #jktfoodbangΒ  #myfunfoodiaryΒ  #explorebandungΒ  #makansampaikenyangΒ  #makanlagiyuΒ 

0

Where's your favorite spot at CUPS Coffee & Kitchen? Please tag us!

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday