Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#makanpakereceh Instagram Medias

FYI gaess 🙌 . Untuk menu Paket Berjuang, Kepiting + Kerang + Udang dimasak dalam satu jenis saus, nah ini beda nya dengan menu satuan (Klo satuan bs beda saus) Untuk menu Paket Juga Sudah termasuk nasi (belum dengan minum) 😉 . Paket paling Ekonomis di Outlet Seturan nih gaesss 57.000💰 udah dapet Kepiting Lokal double berat 160-180gram + Kerang dara 250gram + 2 Nasi 😉 ----------------------------------------------------------------------- 🔎 @kepitingbangjai 📪 Jl. Seturan Raya No164 Yogyakarta 🏡 Jl. AM Sangaji (@leyehleyehjogja) 🍴 Kepiting, Kerang, Cumi, Ikan & Udang 🕒 Buka Setiap hari 10.00-23.00 (Seturan) 🕛 Buka Setiap hari 11.30-21.30 (Am Sangaji) 📞 0856-6888-6061 . #kepitingbangjai 

1

si dede ini jauh-jauh ti Cianjur ka Bandung akhirnya kacumponan oge pengen ke markas #jongkojurig  teh langsung otop sambil promosi diri ieu mah haha , nuhun yaaa @selia1933 #hidupPERSIB  !!!! 😊😎👌👏 . . oh iya hari ini kita buka jam 18.30 - 02.00 yaaa mangga di haturan ka linggihan na . . #kuliner  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makanpakereceh  #makananpedas  #pajajaran  #bandungculinary  #kulineraddict  #nongkrongmalam  #bdgsociety  #narsis  #jongkojurig  #bandungfoodspot  #bdgfoodspot  #bandungkuliner  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #urbanoutliving  #sosisbakar  #cekerpedas  #mietulang  #jongkojurig  #bdgkuliner  #tempatnongkrong  #tempatngumpul  #tempatmeetup  #foodgallerybdg  #makasihinfonyamin 

1

Iga bakar penyet on point 😍🔥 Jadi ceritanya setelah tinggal di Bandung hampir 5 tahun, mimin ga pernah notice ada cafe yang kece berat di daerah Pasteur. Yang mimin tau di Pasteur cuma banyak toko oleh-oleh sama travel berjejeran *dijitak💥 Taunya ada yang modelnya begini gaes👆 makanannya aja uda kece, kebayang dong tempatnya se-kece apa? 🍃 ________________________________________________________ 🍴Iga Bakar Penyet (75rb PORSINYA BESYAR😦😍) 📍Meeting Point Cafe (@meetingpoint.bdg) Jl. Dr.Djunjunan no 162 lantai 2 (lantai 1 nya Mayasari) ________________________________________________________ Konsep cafe nya minimalis, rindang dan adem banget. Free wifi pula, so pasti bakal betah berlama-lama disini! Pilihan menu yang disediakan beragam, mulai dari indonesian food, pasta, dimsum, dessert dan lain-lain 😊 Mampir yuk 😚 ________________________________________________________ 📷 @hellomyfoodies #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #caferestobdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #wtfoodies  #gwstarving  #explorebandung  #instasunda  #jktfoodbang  #thehungrydoctor  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #bandungeatery  #kulinernusantara  #foodaffair  #kulinerakut  #foodiary  #foodies  #bandungculinary  #infobandungkuliner  #amazingindonesiafood  #myfoodfairytales 

0
Sponsored ads

Yuk ke #catsandicecream  Hari ini buka dari jam 11.00-22.00 Yuk bermain dan rasakan sensasi makan eskrim sambil main kucing hanya di #catsandicecream  dapatkan paket khusus dengan pembelian dari dealoka, groupon, gotix atau tiket.com dapatkan juga diskon selama weekdays khusus kamu para pelajar, diskon setiap rabu khusus kamu warga bandung, dan diskon setiap kamis khusus kamu para wanita Tag teman sahabat pacar dan keluarga yang akan diajak ke #catsandicecream  Cats and ice cream it means heaven on earth! dapatkan free sweet tea untuk kamu yang datang ke #catsandicecream  dan posting foto terbaikmu serta tag 10 orang temanmu! #catcafebandung  #catcafebdg  #kafekucingbdg  #kafekucing  #catlovers  #ngabuburit  #infobdg  #infobandung  #explorebdg  #explorebandung  #bdgsociety  #bandungbanget  #instasunda  #instacat  #instabandung  #nakamajem  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #mrfoodjournal  #wisataseru  #catloversbdg  #culinarybdg  #culinarybandung  #bandungfoodies  #catsofinstagram  #britishshorthair 

0

Hayoo siapa yang lagi bingung nyari nasi goreng gila di Jakarta yang enak dimana? Nih gw kasih tau ya, tempatnya di Muara Karang namanya @nasigorenggilagondrong. Nasi gorengnya berasa banget bumbu nya dan topping bakso dan sosis nya rasanya yahud & agak juicy apalagi kalo di bikin sedikit extra pedas jadi lebih enak lagi 😄😁👍 Dikirim pake Gojek kalau bayar pake Gopay bebas ongkos kirim lohh 😁 . . Nasi Goreng Gondrong Obama, Jl Muara Karang Raya no 275, Jakarta Utara . . #nasigoreng  #nasigila  #heaveninmymouth  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #gofood  #gofoodjakarta  #noodle  #nomnom  #enak  #foodie  #foodism  #anakjajan  #jajan  #jakartainfood  #makanenak  #jakartafoodie  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfood  #nemumenu  #laparmalam  #makanpakereceh  #enjoyjakarta  #enakbanget  #jktculinary 

0

Go Green Beef Burger (burger bun hijau dibuat dari campuran sayuran disajikan dengan grilled beef, kentang dan salad) IDR 33K. 👍👍 . . #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #jajanbandung  #bandungfoodies  #infobandungkuliner  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #myculinarytrip  #foodgasm 

1

Halooo... 👸inces punya cemilan enak bangettt .. 😋 Cobaaa yuu .. ▫Makaroni Inces Judes ▫ Makaroninya yang kriuk di tambah varian rasanya yang banyak & nagih di lidah 😉😋 Kenali rasa-rasa nya yaa ..👌👌👌 #makaroni  #makaronipedas  #jualmakaroni  #jualmakaronibandung  #makaronicoklat  #makaronibandung  #makaronicimahi  #makaronimurah  #makaronienak  #bandungjuara  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #cemilanpedas  #bandunghits  #makanpakereceh  #kulinercimahi  #cimahi  #jajanancimahi  #ridwankamil  #foodlovers  #infokulinerbandung 

0
Sponsored ads

Sudah redeem poin kamu belum? Selama hari Senin - Kamis di bulan Januari, Saboga beri kamu discount khusus untuk pembayaran dengan Poin di kartu Saboga&You dan kartu Ponta lainnya. Jangan kalian lewatkan kesempatan ini ya :)

1

REPOST from @ana_bloom - Yes...this is our 2nd #weddinganniversary  dan kita balik lagi ke @obento_sushi yang memang jd salah satu tempat kita mamam sushi kesukaan dari sejak pacaran ampe skrg yah....setaun dulu jg rayain disini ya...hehe... . . Jatuh cinta sama rasa sushinya...harga murah meriah tapi kualitas oke banget.... Sekarang cuma lokasinya udah pindah, ga ditempat dulu lagi, udah pindah ke Jl. Kalimantan...huhu..tapi mau kemana juga ya kalo dah suka ya dicari.... . . Ah..sudahlah mari kita lanjut mamam besar ini, sushi boat yahut dari @obento_sushi ... . . . Yeayyyyyyyyy.....moment makan kali ini juga kita dapet banyak bonus sajian makanan disini..kita dikasih makanan penutup yg nyummi,.sayangnya karna kita buru2 kebandara buat jemput nin, jdnya dibungkus dan ga sempet difoto....enak cemilan2an nya... . . . makasih ya sekali lagi buat @obento_sushi buat sajian spesial extra nya...

1

Bisnis kuliner itu ga cukup enak aja. Tapi harus enak banget dan ngangenin. Faktor ngangenin ini yg bikin pelanggan repeat order. Kalo ga repeat order kebayang kan gimana susahnya cari pelanggan baru biar produk kita laku terus. Nah KELEBIHAN CIRENG SALJU ini memang ENAK BANGET dan NGANGENIN. Selain itu udah ada izin halal dari MUI dan izin kesehatan PIRT dari dinas kesehatan, tanpa MSG/Vetsin, tanpa pengawet dan bahan kimia berbahaya,. so, pelanggan juga GA RAGU BELI dan REPEAT ORDER karena memang aman dikonsumsi. Gimana? MAU ORDER SEKARANG?? atau JOIN BISNISNYA???

1
Sponsored ads

Sarapan pagi ini 🤗 Pasta + Iting Spicy 😎 Ini pedesnya nagih banget kakaaaaaa 😱 Tingbro Tingsis bs visit web kita di www.itingindonesia.wixsite.com/itingindonesia 😁 Info lokasi mejeng kita di ~ Instagram Iting_indonesia ~ Twitter Iting_Indonesia ~ FB Snack Iting Indonesia ~ Line Official @cemilaniting (pakai @ DISTRIBUTOR --> Bekasi Utara @iting_bekasi --> Bandung Kota @iting_distributor --> Bandung Barat @erik.iko --> Purwokerto Barat @iting_purwokerto --> Yogyakarta @iting_jogja Reseller & retail bisa order di distributor wilayah masing2 yaa 😉 Jajanan jaman SD ini pas banget buat nemenin setiap perjalananmu😋 Ini bukan sekedar cemilan, ini perjuangan, kenangan, penghargaan, dan citra rasa yang tinggi dari anak Bangsa👦 ITING INDONESIA sejak 2012 Dicemil enak, dimakan sama nasi juga enak 😋 Lebih enak kalo dimasukin dl ke freezer ------------------------------------------------------------------- Tersedia 9 varian rasa Spicy - Hot Spicy - Original - Ayam Bakar - BBQ - Seaweed - Italiano Pizza - Keju - Super Balado 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% HALAL ------------------------------------------------------------------- BBM : 5F28968F SMS/WA: +6282240033353 Line Official @iting Barang kami kirim setelah ada konfirmasi transfer 😊 Ayo jadi reseller dikotamu sekarang juga👮Special Price! Satu wilayah kota, hanya boleh SATU DISTRIBUTOR lhoooooo *syarat dan ketentuan berlaku ----------------PUSAT--------------- -------> @ITING_indonesia <------ (khusus="" pendaftaran="" distributor)="">#cemilan  #cemilanenak  #pedas  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #bakso  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #bandungkuliner  #jajananjadul  #jajanansehat  #bandungjuara  #bandungpedia  #explorebandung  #bandungbanget  #duniakulinerbandung  #entrepreneur  #discoverbandung  #bisnisbandung  #reseller  #bandungfoodspot  #eventbandung  #foodculinary  #recommendedseller  #followforfollow  #eventorganizer  #jajanansd  #kuliner_bandung 

0

Selamat pagi! dapurnya @cateringmasakanrumah sedang riuh menyiapkan pesanan catering hari ini. Mau ikutan untuk batch selanjutnya? Kami sudah upload menu untuk 23-26 Jan kemarin, silakan dilihat di postingan kami sebelumnya ya! . Untuk pemesanan dan informasi lainnya silakan whatsapp ke 087821611879 :) . Selamat pagi dan selamat beraktivitas 👌🏻 . #catering  #cateringmasakanrumah  #bandungfoodies  #bandungfood  #cateringkantor  #nasipecel  #ayamgoreng  #konsumsi  #kulinerbandung  #kulinerdibandung  #makanenakdibandung  #bandungjuara  #makanenakbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungdelivery  #deliveryfood  #cateringharian  #makanpakereceh  #letsgoeat  #bullyyourbelly  #kemanamanamakan  #foodnotebdg  #bandungfoodblogger  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bandungfoodsociety  #gwsstarving  #pindang  #pindangtongkol  #pindangtongkolcabeijo  #cabeijo 

2

Thanks to reseller incess judes Yang berminat menjadi reseller silahkan hub kontak yang ada di bio ya 👸👋 Sudah banyak lohhh .. yang coba snack dari the best snack in town " Incess judes" Musti kalian coba nih makaroni homemade, dijamin kalian bakalan ketagihan 👸👍👌 Ini dia 8 variant rasa yang BEST SELLER 👇: 👑Original asin 👑Pedas👌👌 👑Pedas amit-amit🔥👌👌 👑Cheese👌 👑Seaweed👌👌 👑Pizza 👑Chocolate👌 👑 Greentea 👌 Reseller very welcome !! For order : 📲Line @rnr0771p #makaroni  #makaronipedas  #jualmakaroni  #jualmakaronibandung  #makaronicoklat  #makaronibandung  #makaronicimahi  #makaronimurah  #makaronienak  #bandungjuara  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #cemilanpedas  #bandunghits  #makanpakereceh  #kulinercimahi  #cimahi  #jajanancimahi  #ridwankamil  #foodlovers  #infokulinerbandung 

0
Sponsored ads

"RENDANG SUSHI ROLL" Thankyou for posting 😍@dimana.mana.makan #testimonialsushisambaa  . . For Order Contact Through : 🎋Line : sushisambaa 🎋Whatsapp : 0812.3222.7717 🎋BBM : 7C.2C.C6.EA @bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @dunia_kulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @let_eats #sushimurah  #sushibandung  #deliverysushi  #sushibandungdelivery  #bandungsushi  #sushihomemade  #homemadesushi  #duniakulinerbandung  #deliverysushibandung  #dinnersushi  #lunchsushi  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #food_geeks  #makanpakereceh  #visitbdg  #bandungeatery  #foodfeeding  #nakamajem  #sushibirthdaycake  #sushiulangtahun  #musttry  #makananjepang  #makananhalal  #makananbandung  #sushihalal  #sushiindo 

0
Sponsored ads

PAGI-PAGI DAH NGIDAM SUSHI NYA #SIMPLISIO  !!! Kaya ka @gina.tania nihhh ^^ Banyaaakkk yg gitu, jadi minsio posting lagi biar makin banyak masa yang seketika ngidam sushi nya #RumZatSimplisio  plus siang nya segera langsung eksekusi KALAP di sini, hihihii.. BUKA jam 11.30 siang nanti yaaa 😋 Ditunggu rame rame biar tambah seruuu! 😍 ----------------------------- @Regrann from @gina.tania - Ohayouuu ,, pagipagi udah pengen makan ini 😆 enaknya kebangetaaan😋😂 ----------------------------- Makasihhh kaaa, selalu ditunggu di sinii yaaa, see you again soon 😄 . Good Morning, Bandung! - minsio -

2

Ini pedesnya nagih banget kakaaaaaa 😱 Tingbro Tingsis bs visit web kita di www.itingindonesia.wixsite.com/itingindonesia 😁 Info lokasi mejeng kita di ~ Instagram Iting_indonesia ~ Twitter Iting_Indonesia ~ FB Snack Iting Indonesia ~ Line Official @cemilaniting (pakai @) DISTRIBUTOR --> Bekasi Utara @iting_bekasi --> Bandung Kota @iting_distributor --> Bandung Barat @erik.iko --> Purwokerto Barat @iting_purwokerto --> Yogyakarta @iting_jogja Reseller & retail bisa order di distributor wilayah masing2 yaa 😉 Jajanan jaman SD ini pas banget buat nemenin setiap perjalananmu😋 Ini bukan sekedar cemilan, ini perjuangan, kenangan, penghargaan, dan citra rasa yang tinggi dari anak Bangsa👦 ITING INDONESIA sejak 2012 Dicemil enak, dimakan sama nasi juga enak 😋 Lebih enak kalo dimasukin dl ke freezer ------------------------------------------------------------------- Tersedia 9 varian rasa Spicy - Hot Spicy - Original - Ayam Bakar - BBQ - Seaweed - Italiano Pizza - Keju - Super Balado 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% HALAL ------------------------------------------------------------------- BBM : 5F28968F SMS/WA: +6282240033353 Line Official @iting Barang kami kirim setelah ada konfirmasi transfer 😊 Ayo jadi reseller dikotamu sekarang juga👮Special Price! Satu wilayah kota, hanya boleh SATU DISTRIBUTOR lhoooooo *syarat dan ketentuan berlaku ----------------PUSAT--------------- -------> @ITING_indonesia <------ (khusus="" pendaftaran="" distributor)="">#cemilan  #cemilanenak  #pedas  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #bakso  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #bandungkuliner  #jajananjadul  #jajanansehat  #bandungjuara  #bandungpedia  #explorebandung  #bandungbanget  #duniakulinerbandung  #entrepreneur  #discoverbandung  #bisnisbandung  #reseller  #bandungfoodspot  #eventbandung  #foodculinary  #recommendedseller  #followforfollow  #eventorganizer  #jajanansd  #kuliner_bandung 

0

GOOD MORNING, PEOPLE 😄 Tengah minggu ini mah spesialll bangett.. Buat kamu yg baru nemu tentang SAYAPAN, atau yg udah tau tapi belum sempet aja buat cobain, atau bahkan yg sekarang udah bolak balik karna ke sini karna udah ketagihan dan jadi pelanggan setia nya Sayapan, minpan mau ngajakin kalian semua ini buat #KelilingDuniaLewatRasa  HARI INI di Sayapan Wings & Friends Resto nihhh . Kenapaa? Buat yg belum pernah nyobain #ChickenWingsDUNIA  nya Sayapan yg kini udah sda 19 menu dari BANYAK BANGET NEGARA, hari ini mumpung giliran kita Bagi-Bagi DORAYAKI ASLI JEPANG hanya dengan kamu pesen PAKET NASI Sayapan + Minum ajaaa! . Paket nasi nya cuma Rp 30ribu aja udah dapet persis kaya di foto!! 1 porsi nasi pulen + 6 potong chicken wings dengan pilihan menu terserah kamu + free omelete! Wow puasss kenyang!! Minum nya boleh pilih antara TEH TARIK atau ICED LEMONADE. Langsunggg dapet DORAYAKI JEPANG di mana rasa nya kamu boleh pilih antara RED BEAN atau MATCHA / GREEN TEA. . Hadiah ini ga sembarangan loh karna worth bgt!! boleh disantap langsung di sini/di take away dorayakinyaa.. cihuuyy! . Soal rasa menu2 lezat kami, juga jangan ragu, apalagi kalo kamu taste travelers sejati, apalagi kalo kamu adl org2 dengan taste yg open minded, atau kamu ini penikmat kuliner sejati, jiwa petualang rasa kamu pasti terpuaskan bersamaan dgn terpuaskannya selera kamu oleh kelezatan mendunia nya SAYAPAN yang tak terbatasi usia 😋 . Udah banyak testi kepuasan yg minpan repost juga walaupun kami baru buka dan masih trial opening sampe sekarang, buat ngeyakinin kamu. Kelak, akan lebih seru dan memuaskan lagi, tapi ga perlu tunda karna sekarang pun udah memikat *cieeee* . Lokasinya gampang banget, ada di jalan Karapitan no 44 A (di plang nya ada nomer alamatnya). Posisi nya di Kiri jalan, gedungnya antara "Vulcano Automobil" dan "J&T Express", dan terutama ada plang jelas nya SAYAPAN / PUSAT KULINER DAGING DUNIA.. kalo kamu tau sesepuh kita yaitu #RumahLezatSimplisio  @simplisiogroup, nah kita di sebrangnya persis, tinggal geser maju serumah doang! . Buka mulai jam 11.30 siang inii yaaa! See you today!😍 🌏🌎🌍 - minpan - Photo by @eatoutbdg thanksss minn, KEREN PARAH! Bikin ngacay baday!!

4
Sponsored ads

OPEN ORDER UNTUK DIET MAYO PERIODE 23 Januari 2017 ( 12 hari ) • 》Regular Menu of Diet Mayo 》Special Menu of Diet Mayo Harga sudah include delivery >> Halal >> Tanpa garam dan MSG >> Makanan sehat tanpa garam rasa yg didapatkan dari bahan alami. • Yu turunkan berat badan melalui makanan sehat dari kami dengan menu yang variatif membuat waktu diet berasa tidak sedang menjalankan program diet😉 > Loose Weight 4-8 kg😃 • Buruan Booked sekarang juga!!!! #cateringdietbandung  #dietmayobandung  #healthyfood  #cateringdiet  #infomakananbandung  #kulinerbandung  #bandungfood  #jajananbdg  #foodiesm  #onlinefood  #makanansehat  #cafebdg  #lokerbdg  #freshfood  #dietsehat  #bandungfoodstreet  #makanpakereceh  #dietmurah 

0
Sponsored ads

Senyumnya semanis mangga harum manis kita 😍😂 makasih banyak udah order di TeTanGa ya :) . .

1

Kalau tetehnya aja sampe beli dua, kamu kapan? Hihi ayo buruan coba Mango Sticky Rice nya TeTanGa ;) . . Hati hati ya.... . . Nagih 😂😋😊 . . Hatur nuhun ah ya teteh geuliiiiis

1
Sponsored ads

Cantik cantik yaaa, semakin cantik kalau makan TeTanGa nihh 😘😍 gimana ga cantik, sarapannya buah buahan, porsinya cukup banget utk diet, beuuuh mantapppp 😎😋 . . Makasih ya kakkkk :)

1

Hi good morning everyone!#happywednesday ! . . It's Ricebowl tiiiiiiiiime 😋 Don't Forget to enjoy our Ricebowl package only idr 35k FREE Hot/Iced tea, Choose your fav dish and drink 😬 . Available on : Wednesday - Friday, all day long, all payment methode 😉

3

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! YUKSSS BURUANN DIORDER SEKARANG!!!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Gojek di menu GoFood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojekk. Buruann di order, pastikan keyword "cirengcrispi" di menu GoFoodnya. Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respone: Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique BBM : 7FF39174 / 54957A1B Lokasi : Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 

0

NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! YUKSSS BURUANN DIORDER SEKARANG!!!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Gojek di menu GoFood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojekk. Buruann di order, pastikan keyword "cirengcrispi" di menu GoFoodnya. Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respone: Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique BBM : 7FF39174 / 54957A1B Lokasi : Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 

0
Sponsored ads

. LITTLE PONY PENGIRIMAN : BANDUNG (AMBIL DI WORKSHOP/DELIVERY) JABODETABEK (AMBIL DI TRAVEL) PURWAKARTA (AMBIL DI TRAVEL) KARAWANG (AMBIL DI TRAVEL) PEMESANAN MIN H-7 KONTAK ORDER ADA DI PROFILE #kue  #kuebandung  #chessecake  #chessecakebandung  #kueulangtahun  #kueulangtahunbandung  #ulangtahunbandung  #kueulangtahundewasa  #kueulangtahunanak  #kuepockybandung  #kuechessecake  #cizz  #keju  #pockycakebandung  #food  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #infofoodbandung  #foodnotebandung  #kuemobil  #kitkatcake  #cake  #koreanflowersbuttercream  #infokulinerbandung  #makanpakereceh  #mincebakery  #animalcake  #littleponycake  #littlepony 

0

Mau banget direview Ka Farah. Titik!!! . . Kenapa? Kenapa harus Ka Farah? Karena basicnya Mimin seneng dengerin orang yang suaranya bagus :( daaan Ka Farah ini suaranya MasyaAllah......Didengerin sambil merem suka merinding, Subhanallah, kali kali ingin dengerin Ka Farah murrotal, pasti pecaaah banget. Pokoknya tipikal suaranya unik, kesukaan Mimin 😘😍😋😂 thanks kakkkk @farahfairuztitania

1

Morning food lovers ☺, sambil bersiap dengan aktivitas pagi, sambil mencari ide baru untuk menikmati spaghetti 😁👍 . . @balconyresto Jl.bukit pakar timur no.9 Dago-bandung . . Info&reservasi 022-20456665 . . #spaghetti  #morningbreakfast  #breakfast  #makanpagi  #sarapanpagi  #makanpakereceh  #tripadvisor  #tempatnongkrong  #tempatmakan  #tempatultah  #indonesianfood  #vsco  #yourbandung  #infobdg  #balconyresto  #balconycafebandung  #enaknih  #foodgallerybdg  #bandungfoodspot  #italianfoodspot  #italianfood  #rabupagi 

0
Sponsored ads

Ini waktu di Masjid TSM. Salah satu foto dari temennya reseller kami. Lucu juga, sukakkkk 😂😘 . . Selamat menikmati ya Kaka kakaaa

1

Yang ini beda lagi, ini teteh teteh apoteker dari ITB . Mereka lucu juga ya, kayak masih anak anak SMA. Mungkin sekolah di farmasi ITB membuat mereka awet muda 👍😂😘😍 . . Terimakasih banyak 🤗😘 .

1

Semua suka TeTanGa, aku kamu kita, salam satu TeTanGa 😂😁😂😁( ini mah punya nya UNPAD , minjem bentar ya hihihi) . . Terimakasih adik adik SMAN 5, fotonya seperti habis diulangtahunkan ya :) lucu, berseri seri. 😂😋😘 . .

2
Sponsored ads

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 5. Mie Hongkong Simplisio.. BAHAGIA ITU, MIE HONGKONG #SIMPLISIO  SUPER ENDEUUUSSS 😍 . JUTAAN PORSI TELAH TERJUAL SELAMA 5 TAUN INI DAN SAMPAI KINI MASIH JADI PRIMADONA BESTSELLER MENU NYA #RumahLezatSimplisio , Beuhhhhh!!! Memang superrr enakkkk bangett! Ga ada di mana mana lagi, cuma ada di #RumZatSimplisio  ! Mie nya pake mie hongkong asli yg kecil kecil tapi gigittt bangett teksturnyaa 😋 . Yang paling ISTIMEWA tuh RASA MIE nya & TOPPING NYA!! Bumbu racikan chef owners nya Simplisio Group buat mie hongkong ini ga maen maen!! Malah sekarang tersedia dalam 5 rasa mie Hongkong yg bisa kamu pilih yang semuanya dijamin bikin merem melek pas makan dan sakau ngangenin pas udh bbrp hari belom makan lagi, bikin jadi pengen kesini kesini lagi buat nikmatin kelezatannya! 😍 . Ke 5 pilihan menu mie itu adalah : Mie Hongkong MANIS, ASIN, LADA HITAM, CHINESE CHEESE, & SAUS TELOR ASIN! Yuuuummmmm! Oh ya, toppingnya juga ada banyaaak pilihan : AYAM PANGGANG KECAP, AYAM PANGGANG LADA HITAM, SOSIS BAKAR KECAP, TUNA SPECIAL, & BEEF BULGOGI! Wow! Jadi kamu bisa mix and match sndiri mau mie nya rasa apa dan toppingnya apa! Sesuai selera! Pedasnya juga ada level sesuai selera dan tingkat kekuatan bibir kamu, WARNING : Jangan main main ama levelnya! . Harganya gimana minsioo? Liat dulu foto diatas, itu foto REAL bukan tipu tipu! Sebanyak itu kamu liat daging topping royal berlimpahnya, pas kamu pesen ya begitu juga! 😋 Dan untuk seroyal itu porsinya (plus dapet kuah kaldu ayam asli pulak!) harganya cuma mulai dari Rp 28ribu ajaa coba bayanginnnn gimana ga asikkk bangett? . Ya udah lah ya langsung aja cuussss cussssss aja besookkk, mulai buka jam 11.30 siang dan kalian bisa mulai #KelilingDuniaLewatRasa  🌏🌎🌍 rame2! 🤗 - minsio -

1

Keputihan salah satu penghambat kehamilan. Bunda...ingin segera punya momongan secara cerdas, cepat dan sehat?? Yukk konsultasikan dengan kami, gratis!!! Segala macam keluhan akan mudah teratasi!!! Temukan solusinya tetap semangat dan optimis bunda...pasti ada jalan Untuk bisa hamil 👦😊ADD PIN. D50E6F91. /WA. 082232861579 ♥ ☺ #cirengsalju  #ciloksalju  #cuankisalju  #cirengsaljubandung  #cirengsaljumargaasih  #cirengsaljumangbonju  #makanpakereceh  #letsgoeat  #kulinerenak  #galeriukmbandung  #infobdg  #bandungfoodies  #bdgsociety  #bandungevent  #foodstagram  #eatnrelax  #carimakanbdg  #bloggerbdg  #foodbloggers  #foodtraveler  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner  #cemilan  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #jajananbandung  #KulinerLokalGoGlobal  #infokulinerbandung 

0

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 4. PENGEN MAKAN YG SUPERRRRRRR ENAAAKKKSSS BESOOKK? PENGEN NGE RAMEN BESOK? Siniii sinii Besok ke sini dan kita masakin yg endeus2 maksimalll termasuk sio ramen yg endeus nya kebangetaaann 😍 . Buat menghadapi tengah minggu yg penuh tantangan, jangan lupa wajib banget ke #SIMPLISIO  tentunyaaa, apalagi buat semangkok super lezatnya Chizu Sio Ramen #RumahLezatSimplisio  hmmmmmmm 😋 . CHIZU SIO RAMEN!! Ramen yg selalu luar biasa laris setiap harinya.. nyaaam! Semangkok Chizu Ramen alias ramen kuah keju yg fenomenal dan cuma ada di RumZatSimplisio ini nunggu buat kamu pesen segera!! Semangkok lezatnya nampol dan udah pasti kenikmatan tak terdustakan yang juga tak tergambarkan kata2!! . Dimasak dengan teknik terbaik dari perpaduan kaldu ayam, kaldu keju spesial, dan kaldu Jepang sekaligus bikin chizu ramen nya simplisio pol pol an mantaaaaappp! Dijamin nagih!:9 . Harga mulai dari Rp 28rb doang udh dapet porsi puas membahagiakan jiwa dan raga! Kelezatannya sudah teruji jutaan lidah yg terpesona karnanya! Hey kamu kamu pecinta si chizu ramen ini, masa ga kangen menikmati setiap suapan dirinya? Yukkkk cusss sini dan jangan lupa ajakin yg belom pernah cicipin si chizu ramen, kan keciaaaaannnn bangett ketinggalan yg endeus2 beginii 😍 . Jadi, jangan lupa #NYIMPLISIO  yukkkk besookkk... Ditunggu yaaa rame2 kalap #KelilingDuniaLewatRasa  🌎🌍🌏 disinii besok 😋 - Minsio -

1

makan mah keheula ceunah da pengen we di poto dulu biar kekinian tong hilap berdoa na heyhey ahaha aya-aya wae ieu barudak tapi hatur thankiss eaaaa 😊😎👌👏 . #kuliner  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makanpakereceh  #makananpedas  #pajajaran  #bandungculinary  #kulineraddict  #nongkrongmalam  #bdgsociety  #narsis  #jongkojurig  #bandungfoodspot  #bdgfoodspot  #bandungkuliner  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #urbanoutliving  #sosisbakar  #cekerpedas  #mietulang  #jongkojurig  #bdgkuliner  #tempatnongkrong  #tempatngumpul  #tempatmeetup  #foodgallerybdg  #makasihinfonyamin 

4

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday