Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#makandisemarang Instagram Medias

. Tempat ngopi favorit maman di Salatiga, meski tempatnya agak masuk gang, tapi tempatnya cozy, tenang dan kopinya mantap! Kali ini maman nyoba cold brew coffee, hasil fermentasi dari kopi yg mantap! . . . 📍Logos Cafe (Dsn Krajan, Salatiga) . Daerah dekat Sekolah International. =》》 . Cold Brew Coffee - IDR 20K French fries - IDR 8K . . . . #jakulsemarang #makanansemarang #jajanansemarang #instafood #foodies #foodgram #foodlover #iphonesia #michiramen #ramen #pork #exploresemarang #makandisemarang #wisatasemarang #semarangfood #foodblogger #foodlovers #infosemarang #kulinersalatiga #infosalatiga #salatiga 

0

Udah beberapa kali beli @pangsitmayo gak pernah bosen abisnya enaaak😋banyak varian rasanya ada yang seafood juga... yang belum nyobain, cobain deh kak @captain_andana @marizkaayu @trieska_setyawan @hildadestiani @priamsarijuli #kulinersemarang  #culinary  #culinarysemarang  #jakulsemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #kakilimasemarang  #jajanansemarang  #like4like  #semarangculinary  #semaranghits  #semarang  #likeforlike  #pangsit  #pangsitmayo  #semarangfoodrepost  #semarangfoodhunter 

0
Sponsored ads

Haduhhh malem malem kebayang grilled ribs nya @theribsndips.smg muantebbb tenan guys rasane 👍🏻. Dagingnya empuk ditambah sauce bbq nya yang yahudd banget 😍😍 cocok buat kamu yang doyan makan ribs 👌🏻 Apalagi ada disc 10% sampe 31 Januari 2017 pas banget buat kamu-kamu sing doyan discountnan 😂 . . . Ribs And Dips 📍Lokasi : jl. Gang Pinggir no.16, Semarang ⏰Minggu-Kamis : 15.00-09.30 Jumat-Sabtu : 15.00-late Selasa Libur ✏️Ribs and Dips 💰69.000 📞024-86041334

6

Gado Gado Kingdom 😍😍 sekarang gado gado kingdom sudah ada di Go-food, jadi kalau lagi pada sibuk/males ke luar langsung bisa pesan gado gado Kingdom lewat Go-Food 🤗 📷: @eatandjournal

2

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0
Sponsored ads

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Ngemil enak,murah, dengan suasana yang beda? Disini tempatnya!! Rasa bintang 5..harga kaki 5.. 👍👍 @sevenpavillon @sevenpavillon @sevenpavillon 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Cafe Seven Pavillon Taman KB - Area shelter jagung bakar 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Holliday Ice : Es Campur Premium 〰 Timo Tea : Premium Thai Tea @kedai.timosastro 〰 House of Panzeroti : Sotang & Panzeroti @pizzagorengsemarang 〰 Rio Rice Box : Rice Box And Noodle @rioricebox 〰 Manual Brewery Coffee : Idys koffiee @idyskoffie 〰 Ayam Gepeng Mbok'e @hendra_mboke 〰 Lekker Jumbo Ciakker 〰 Burgos & Egg Bennedict 〰 Pisang Ping!Ping! : Pisang Goreng Topping @pisang_pingping 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⌚ Daily Open : 16.00 - 00.00 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kulinersemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jajandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #semarang  #exploresemarang  #tamankb  #udinus  #undip  #unisbank  #unika 

0

Martabak Manis Paket Hemat by Mama Cowboy Milk & Martabak, Jalan Prof. Sudarto 168, Tembalang, Semarang . . . Ini martabak manis dengan isi beng-beng dan keju serta berdiameter 25cm. Untuk rasa terkesan ringan dan bagi saya memang enak (karena tidak terlalu manis). Isian cukup banyak dan kulitnya matangnya pas. . . . Harga 33k . . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. Kalo aku sih Yihaaaa Yes!!! . . . . . #nomnomnom  #jajanmahal  #jajanenak  #jajanandisemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #icipicipsemarang  #doublescoopsemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangeaten  #eatsemarang  #kulinersemarang  #indonesiafood  #iamfoody  #instafood  #foodenthusiastic  #foodaddict  #foodphotography  #foodgasm  #fooddiary  #foodculinary  #vscogram  #vsc  #vsco_id  #vscocam  #nocrop  #rcnocrop 

0

Fettucini - Cheese Sauce - Beef Stew 🍝 Cheese sauce nya recommended! Ada potongan daging sapi yg empuk dan taburan pangsit gorengg 😋😋 Price : 25k Place : Miss Black, Jl. Setiabudi 147-149 Semarang #jajananjawatengah  #jajandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makandisemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makanan_semarang  #makanenaksemarang  #makanmurahsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #onlysemarang  #foodiarysemarang  #doublescoopsmg 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Assalamualaikum guys We're open order now @nasigembulajib @nasigembulajib GEMBUL AYAM KECAP LADA HITAM dijamin rasanya 👍🏻👍🏻👍🏻 Muraah kok cocok buat sarapan/makan siang/ makan malam cuma 17k udah bikin kenyang 👌🏻👌🏻 For order : 📲line : nasi gembul 📲line : @bpz6083v 📲ig : nasigembulajib Cod daerah semarang ya guys ‼️ Thankyou💖💖💖 -------------------------------------------- #semarangtripkuliner  #kuliner  #jajansemarangku  #kulinerku  #foodgasm  #foodporn  #jakulsemarang  #makandisemarang  #jajanansemarang  #semarangcafe  #cafesemarang  #dessert  #food  #cafe  #exploresemarang  #makanmurahdisemarang  #uniksemarang  #jalanjalandisemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajansolomurah 

0

Coming soon ❤️❤️❤️🦄 pic by :@tasyaemon @vindyathalia . . Untuk detail & info bisa langsung menghubungi ke: Line1:sugarsweetpattiserie Wa:088215684830 Bbm:5B72474B . Thankyou 😁😘 . . #makanansemarang #jajansemarang #kulinersemarang #makandisemarang #cupcakesbouquet #jualcupcakes #cupcakesbouquetsemarang #bouquetcupcake #jualcake #cakesemarang #cakeultah #cakedankue #eatableflowers #flowers #cupcake #semarang #chocolatebouquet #jualcoklat #jakulsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang 

0

. Cuaca sedang hujan, udara menjadi dingin, Mari hangatkan badan dgn bakso yang menjadi khas kota Salatiga. . . . 📍Bakso Planet (Jl. Sukowati, Salatiga) . =》》 . Bakso Komplit - IDR 15K Ice Jeruk - IDR 4K . . . . #jakulsemarang #makanansemarang #jajanansemarang #instafood #foodies #foodgram #foodlover #iphonesia #michiramen #ramen #pork #exploresemarang #makandisemarang #wisatasemarang #semarangfood #foodblogger #foodlovers #infosemarang #kulinersalatiga #infosalatiga #salatiga 

0
Sponsored ads

Who is not familiar with the lake Toba and Bukit Barisan. The highland areas in this North Sumatra is indeed contributing the best quality coffee beans in Indonesia even the wide world. Kopi Mandailing or also known as Mandheling coffee is one of them. This coffee has a low acidity level because its beans are roasted with a dark level. Coffee with the taste of spice ready to cheer your day. Especially, the sweet aroma of the dark chocolate can hooked you up! . . #singleorigin  #frenchpress  #coffee 

1

Cafe baru di samping kampus UKSW, meski tempatnya agak sempit, tp desain interiornya cukup apik. . . . 📍Simple Kitchen Salatiga (Jl. Diponegoro 46, Salatiga) . =》》 . Nasi Ayam Cola - IDR 27K Ice Lemon Tea - IDR 13K . + PPN (10%) . . . #jakulsemarang #makanansemarang #jajanansemarang #instafood #foodies #foodgram #foodlover #iphonesia #michiramen #ramen #pork #exploresemarang #makandisemarang #wisatasemarang #semarangfood #foodblogger #foodlovers #infosemarang #kulinersalatiga #infosalatiga #salatiga 

4

@Regrann from @miss_shantt - Tombe pilek ya syg 😷🍧🍨🍦@naffy_benfenutty @esgrimhouse - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

0

@Regrann from @noniiksukma - Nyummmmyyy🍧🍨 - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

1
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

• D.O.T. dari #BoomBurger_Milk  memang paling ampuh untuk bernostalgia masa-masa kecil 🍼 Lucu, unik, tapi rasanya juga nikmat menyegarkan! Pict: 🍼 D.O.T. Red Velvet 💰 15K ---------------------------------------------------- 📷 Credit photo: @gabriellebndct ---------------------------------------------------- . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOM! UNIQUE BURGER AND MILK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠ Senin-Kamis (11am - 9pm) ⚠ Jumat-Sabtu (11am - 11pm) ⚠ Minggu LIBUR -------------------------------------------------------- 🏡 Erlangga Barat I / 8 Semarang (Samping Kantor Pos Imam Bardjo / Belakang Ace Hardware) -------------------------------------------------------- 💰 4K - 55K -------------------------------------------------------- HALAL 100% -------------------------------------------------------- 📱 Instagram: @boomburger_milk 📞 0821 386 88 996 (WA/SMS) 📲 LINE: boomburger_milk 📩 Email: boom.burgerandmilk@gmail.com ------------------------------------------------------ 🏃 Delivery order 💃 GoJek 🚚 Menerima pesanan / event ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1

Yukkk cemil cemil sore dulu pake Ropang dari @mietingpoint ,Ropang nya pake topping Gula Merah 😌 yang bakal bikin hari mu makin maniss #ceilahh  👻. Tag Temen kamu yang butuh manis manis 😂!! . . . Mieting Point 📍Lokasi : Jl.Tirto Agung 56A Tembalang, Semarang ⏰Minggu-Kamis 16.00-24.00 Jumat-Sabtu 16.00-01.00 📞0811280220 (wa) ✏️Ropang Gula Merah 💰10.500

2

Ayam Geprek disiram saus barbeque by Kedai Gemes - Jalan Jatimulyo, Tembalang, Semarang . . . Ayam goreng tepung yg digeprek pakai sambal bawang, kemudian disiram saus barbeque. Untuk rasa yaa seperti ayam geprek pada umumnya lah yaaa, saus barbeque kurang terasa, porsi nasi banyak, dan ada sedikit lalapan. Tingkat level bisa pilih 1 - 10, kalo lebih dari 10 tambah 2rb. Punyaku level 2 aja udah pedes . . . Harga 14k sajaaa . . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. . . . . . #nomnomnom  #jajanmahal  #jajanenak  #jajanandisemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #icipicipsemarang  #doublescoopsemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangeaten  #eatsemarang  #kulinersemarang  #indonesiafood  #iamfoody  #instafood  #foodenthusiastic  #foodaddict  #foodphotography  #foodgasm  #fooddiary  #foodculinary  #vscogram  #vsc  #vsco_id  #vscocam  #nocrop  #rcnocrop 

4

Carbonara - Aglio Olio - Bolognese 👌🏻👌🏻😉 . @peztapasta @istajibbarlian_aka_tatank Delivery = Gojek . بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . #jajanansemarang  #jajansemarang  #culinarysemarang  #restosemarang  #cafesemarang  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #sosialitasemarang  #arisansosialitasemarang  #foodiesemarang  #steak  #makandisemarang  #makanansemarang  #ratujajan  #makanterus  #steaklover  #salmonsteaks  #pastasemarang  #pastamurahsemarang  #steaksemarang  #steakmurahsemarang  #pasta  #pastasemarang  #pastamurahsemarang  #gofood  #gofoodsemarang 

0
Sponsored ads

Hari ini makan siangnya pke rujak aja! Rujak terenak setelah rujak di Sarinah, Banyumanik. Sambelnya gak encer kayak si abang2 gerobak lewat! Sambel rujaknya pke kacang n pisang muda, potongan buah nya juga besar2 dan bersih! P.s: kangen rujak bebek, yg suka keliling komplek rumah waktu kecil 😔 _____________________________________________________ 📌 Depan DITRESKRIMSUS POLDA JATENG, Jln. Sukun Raya, Banyumanik . 🍍rujak iris (ada pilihan rujak serut juga) - tanpa mangga, mentimun & Belimbing (karna gw kagak doyan 3 buah itu 😩) . 💰 10k _____________________________________________________ #kulinersemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #rujak  #mixfruit  #sambalrujak  #sambelkacang  #foodgram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #kulinerdisemarang  #makandibanyumanik  #wowkuliner  #happytummy  #culinarysemarang 

2

@Regrann from @eventsclick - Waaah, dingin dingin gini emang paling enak ngebakso yaaa :3 siapa yg setuju? hihi . . ohiya kemarin mimin nemuin bakso yg penyajiannya dikombinasikan sama iga nih! wuih rasanya itu loh! hemmm :3 . . buat yg penasaran langsung ajaa baca review selengkapnya di website yaa~ (bisa klik link di bio jugaa) www.eventsclick.id #kulinerpilihan  #eventsclick  #ygpastienak  - #regrann  ° ° ° 🏠 Sebelah SPBU Sriwijaya 📆 Buka Setiap Hari ⏰ Operasional Jam 12-9 malam 📱BBM: 5ACA3A61 Siapkan lidah kamu untuk merasakan nikmatnya BAKSO SPESIAL!! 🍜🍗🍴☕🍵🍗🍖 #baksonyaorangsemarang  #bakso  #baksoigasemarang  #baksoiga  #baksoisi  #baksosumsum  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarangfood 

0

Kurang percaya diri dengan bentuk tubuh yang melebar, berat badan tidak ideal 😔 Pilihannya: - Korset - Tidak Makan Malam - Perbesar Ukuran Baju n Celana. ATAU.... Mau Yang Mana ? Konsisten 10 hari, hasilnya baik.. Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik.. Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik.. Konsisten 48 hari, hasilnya bakal punya body baru dg size baru yg lebih kecil 😍 Cobain deh konsisten dengan menu yang sama denganku 😋 Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri 😘 Langsung chat yuk Line: iamveline Bbm: D4F0E5CB Wa : 085712057393 #turunberatbadan  #turunbb  #dietsehat  #dietmudah  #dietherbalife  #dietcantik  #herbalifesemarang  #herbalifetembalang  #herbalifesalatiga  #makandisemarang  #kulinersemarang  #oppo  #iphone  #herbalifekudus  #lombaturunbb  #langsingsehat  #herbalife  #ootd  #bajumurah  #wakai  #iklandiet  #dietherbalife  #iphone  #naikbb  #langsingsehat  #infosehat  #beautyasian  #skinherbalife 

0
Sponsored ads

Pingin nongkrong ?? Tapi udah bosen sama tempat itu itu aja?? Langsung aja cusss ke @mietingpoint 💨💨. Tempat nya cozy banget dan bikin betah karena ada wifi nya+stop kontak dimana mana 🙆🏻. Makanan nya juga enak enak dan tentu nya ga bikin kantong bolong 😝 . . . Mieting Point 📍Lokasi : Jl.Tirto Agung 56A Tembalang, Semarang ⏰Minggu-Kamis 16.00-24.00 Jumat-Sabtu 16.00-01.00 📞0811280220 (wa) ✏️Lychee Lemonade 💰12.500 ✏️Strawberry Punch 💰12.500 ✏️Vietnamese Drip 💰15.000

2

Orang Salatiga pasti tau bakpauw ini, bakpauw legendaris di Salatiga :) Ada yg halal & non-halal. Kali ini maman nyobain yg non-halal "hammen keju", daging ham dan kejunya terasa sekali saat menyatu di mulut #pecah  . . . 📍Bak-Pauw "Luber" (Jl. Let.Jend. Sukowati No.5, Salatiga) =》》 . Bakpauw Hammen Keju - IDR 12K . . . #jakulsemarang #makanansemarang #jajanansemarang #instafood #foodies #foodgram #foodlover #iphonesia #michiramen #ramen #pork #exploresemarang #makandisemarang #wisatasemarang #semarangfood #foodblogger #foodlovers #infosemarang #kulinersalatiga #infosalatiga #salatiga 

1

Thank you Kak Rahajeng Rima 😊😊 . Please contact us at (Semarang only): SMS/WA 081 9010 56540 BBM: D5DF2F2D Line: nanzcupcakes For orders, designs, customs, etc Untuk harga kami hanya menjawab melalui sms/bbm 😃 Just spell your wish and we'll cakes it up! 😊 #NanzCupcakes #cake #cakesemarang #cupcake #cupcakesemarang #jualcupcake #delicious #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makandisemarang #makanansemarang #indonesia #foodshare #foodporn #customcupcake #instafood #birthday #birthdaycupcakesemarang #jualancupcake #cupcakelucu #foodism #kulinerindonesia #jakulsemarang #like4likes #likesforlikes 

0
Sponsored ads

-CHIC MELTED CHEESE- Kulineran hari ini di Jakarta. Ini Menu paling recommended di @ciznchic_id , yummy. Price 💰 Rp 25k Location 📌 : Jl. U No 19 (seberang kampus Binus Syahdan) Jakarta Barat Photo©️ @noviaanindhita

3

Ice Milk (dari kiri ke kanan) Raspberry, Bubblegum, dan Red Velvet by Mama Cowboy Milk & Martabak, Jalan Prof. Sudarto 168, Tembalang, Semarang . . . Rasa raspberry enak banget (engga terlalu manis, pas), bubblegum terlalu manis, dan red velvet sedikit pahit . . . Harga 8.5k/7.5k/8.5k . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. . . . . . #nomnomnom  #jajanmahal  #jajanenak  #jajanandisemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #icipicipsemarang  #doublescoopsemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangeaten  #eatsemarang  #kulinersemarang  #indonesiafood  #iamfoody  #instafood  #foodenthusiastic  #foodaddict  #foodphotography  #foodgasm  #fooddiary  #foodculinary  #vscogram  #vsc  #vsco_id  #vscocam  #nocrop  #rcnocrop 

1

Love Mie When you feel full of love in your heart... Say Your Love at: "Secret Places" Love Mie "When You need it More" @lovemie_ Jl. Jangli Tlawah, Karanganyar Gn., Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50255 https://g.co/kgs/6jhiKS #makanmie  #mieayamsehat  #mieayamorganik  #mieayamorganiksemarang #noodleshouse  #indonesianfood  #noodlesaddict  #noodles  #organic  #culinary  #foodie  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #kulineransemarang #wisatasemarang  #khassemarang  #jalanjalansemarang  #semarangkuliner  #nyemarang  #semarangan  #semaranghits  #semarangsuperhits  #lovemie  #lovemiesemarang 

4

Selamat Malam Yang Mau Langsing Silahkan Merapat . Konsultasi Berat Badan Hub : 📱 WA 085642436676 . . .

1

. ✔ Dibaca ✔ Dipahami ✔ Diresapi . 👉 Lalu Hubungi 📱 WA 085642436676 . . . . .

2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday