Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#majuterusperfilmanindonesia Instagram Medias

Repost from @filmnasional / #NontonFilmNasional | 2017 Hari Ini Rilis #kamiskebioskop ISTIRAHATLAH KATA-KATA karya #yosepangginoen Wiji Thukul adalah penyair yang kritis terhadap ketidakadilan penguasa. Rezim Soeharto telah 30-an tahun memegang pemerintahan di Indonesia dan mematikan demokrasi. Puisi-puisi Wiji lugas dan selalu diteriakkan dalam demonstrasi-demonstrasi melawan rezim. Pada Juli 1996, pecah kerusuan di Jakarta, Wiji Thukul dan beberapa aktivis pro-demokrasi ditetapkan sebagai tersangka pemicu kerusuhan. Wiji lalu melarikan diri ke kota Pontianak. Selama hampir 8 bulan di Pontianak, Wiji tinggal berpindah-pindah rumah bahkan tinggal bersama dengan orang-orang yang sama sekali belum dia kenal. Wiji mengawali pelariannya dengan ketakukan, karena status baru menjadi buronan. Namun, Wiji tetap menulis puisi dan beberapa cerpen dengan menggunakan nama pena lain. Wiji juga berganti identitas untuk mengelabui administrasi negara, tercatat Wiji menggunakan beberapa nama di dalam pelariannya. Ada kata-kata Wiji yang begitu mendalam : /menjadi diri sendiri, adalah tindakan subversi di negeri ini. Di Solo, Sipon istri Wiji Thukul hidup bersama dua anaknya. Sipon ditekan, rumah diawasi polisi, koleksi buku-buku disita dan beberapa kali Sipon digelandang ke kantor polisi untuk diinterogasi. Mei 1998, Wiji Thukul hilang, sebulan sebelum Soeharto diturunkankan rakyatnya sendiri. #19januari2017 / di Bioskop ___ #GunawanMaryanto / #marissaanita / #melaniesubono / #eduartboang ___ #filmnasional / #IstirahatlahKataKata / #filmnasional IstirahatlahKataKata ___ #filmnasional 2017 / #filmnasional Januari / #filmnasional Poster / #th1912017 /1401 ___ Karna film bukan hanya sekedar ditonton , tapi banyak makna yg terkandung didalamnya ~ #banggafilmindonesia #majuterusperfilmanindonesia #akuindonesia #indonesiakeren

6
Sponsored ads

Silaturahmi Jabat erat at premiere movie to meet against with awesome guys anyways happy Milad bro @rickyharun selalu dilimpahkan barokah untuk keluarga Barakallahu Aamiin guys! #indonesianmovies #demicintathemovie #selebritis #indonesianactress #indonesianactors #rickyharun #kiruners #VJ #aadiaz #aajourney #roadstoryaa #banggakaryaanakbangsa #majuterusperfilmanindonesia #senimanberkarya

0

Live streaming acara malam tadi bersama calon" governor of DKI Jakarta dan Parfi56 di channel YouTube Buka Lapak. Thank's a lot guys #debatcagubdki #APROFI #parfi56 #semangatparfi56 #majuterusperfilmanindonesia

0

Semalam Kumpul Masyarakat Kreatif, Digital Dan Perfilman . Bersama Calon Gubernur DKI Jakarta @parfi56 #parfi56 #majuterusperfilmanindonesia

0

Kumpul Masyarakat Kreatif, Digital, Dan Perfilman @parfi56 #APROFI #majuterusperfilmanindonesia

0

Congratulations for movie premiere @mvpindonesia @film_Jones Ma Bor @kevinjulio1993 With duo handsome guys! Jabat erat Salam Biker and always proud of you RESPECT.. Semangat berkarya Bor anyway release tomorrow 12.01.17 on theater #brotherhood #jonestayangbesok #jonesmovie #indonesianmovie #filmindonesia #filmnasional #actress #actor #kevinjulio #kevinjulio 1993 #VJ #aadiaz #aajourney #roadstoryaa #senimanberkarya #banggakaryaanakbangsa #mvpindonesia #boxofficemovie #banggafilmindonesia #majuterusperfilmanindonesia

0
Sponsored ads

"HANGOUT" timeeee..... Film ini Gokil abiizzzzz.... Dan...suamiku @ardiansyah.langit paling suka sama actingnya kak @dindakanyaa *GokilParah,,meski bikin perut agak mual gtuh.. Filmnya Super asyiiikk.. ProudOfYou...@raditya_dika @prillylatuconsina96 @solehsolihun @moektito @suryasaputra507 #matiasmucus @titi_kamall #dukungperfilmanindonesia #banggafilmindonesia #banggakaryaanakbangsa #majuterusperfilmanindonesia

0

Comingsoon !! "Who" Ya tunggu aja film horror seadanya sehari jadi kamera nebeng laptop edit nebeng rumah nebeng yg penting otak gak nebeng karna otak bisa mengeluarkan kita dari keterbatasan materi #captiongakpenting #majuterusperfilmanindonesia #herewegoagain #simphony

9

Sempet kecewa bgtt karna dia @dimsanggara gagal dateng yg kata nya (kurang sehat) karna terlalu berharap bgtt ketemu dari jauh2 hari , jdi gini Tapi rasa kecewa itu kebayar sm film nya yg luar biasa keren @film_promise , Film yg ngajarin kita apa arti dari pentingnya sebuah janji Suka bgttt deh sm cerita yg di buat @tisats dia yg slalu bikin baper haha❤❤❤ Dan Thanks kanya udh hadir ❤❤❤ @amandarawles . . . . . . #harjanas #promise #majuterusperfilmanindonesia #kitajanjinontonpromise,kalianjugakan? #dimsanggara

0

Demi tugas kuliah aku rela nggak nonton Film HANGOUT Aku jadinya nonton film Cek Toko Sebelah. Bangga Film Indonesia adalah bangga akan hasil karya dan kerja keras yang dibikin para sineas muda untuk memajukan dan melestarikan Film Indonesia, biar saja orang bilang tukang bohong, sombong, pelit dan lain -lain yang jelas demi dapatkan nilai bagus aku harus belajar untuk sesuatu yang lebih baik lagi, jangan lupa tonton Film Cek Toko Sebelah Mulai Buka 28 Desember 2016 Di Bioskop, Banyak pesan positif yang bisa kamu ambil di film ini serta dijamin seru karna banyak aksi kocak yang bikin kamu tertawa, Oke. ••••• #MajuTerusPerfilmanIndonesia #yuktontoncts #BANGGAFILMINDONESIA

0
Sponsored ads

10 Film Indonesia terlaris 2016 @bookmyshowid #majuterusperfilmanindonesia

0





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday