Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#lucu Instagram Medias

Ada gak? :D . 👉Yuk like & follow @istanahumor 👉Yuk like & follow @istanahumor

3
Sponsored ads
Sponsored ads

Milo pertama kali makan es krim dan ini es krim Magnum😂😅😍 Sampe berdiri2😂 #milo  #makaneskrim  #lucu  Tag: @handy_junianto @kvnjoseph @josephinesharleine @dwayne_matthew

0
Sponsored ads

Jembatan gantung nanga danau Kec kalis kapuas hulu Kalimantan barat . . . Jika kalian jiwa bertualang maka daerah kapuas hulu lah yg tepat bagi kalian untuk menelusuri alamnya . . . Ada yg sudah pernah pergi kesini ?? .#pontianak_punye_cerite  #pontianakkite  #pontianaktumblr  #pontianakhits  #lucu  #gombal  #like4like  #folow4folow  #kalbar  #wisatapontianak  #alam  #ceritekalbar  #standup #mempawah #kulpon  #kulinerpontianak  #makananpontianak  #sejarahpontianak  #explorepontianak  #explorekalbar  #pontianakmurah  #pontianakinformasi  #kalimantanbarat  #budakpontianakhits  #sungaikapuas #pasarpontianak 

0
Sponsored ads

Tugas saya hanya sebatas mencintai, bukan memaksa agar dicintai. Saya percaya tiap hati pasti Ada pemiliknya masing-masing. Dan seandainya pemilik hati kamu adalah saya, kemana pun kamu pergi, hati itu pasti Akan balik kepemilik sejati Dan Tuhan punya seribu satu cara untuk mendekatkan kita lagi. Tapi kalau bukan milik saya? Tuhan juga punya banyak cara untuk nemuin kamu dengan Yang lain..(Nathan) #NovelDearNathan #NovelYangPalingEnakDibaca #Lucu #Sedih #terharu #Bahagia #Romantis #SemuaAda #palingSukaSamaNovelini  Tinggal Nunggu Filmnya Dilayar Lebar 👌

1
Sponsored ads

True :) . 👉Yuk like & follow @istanahumor 👉Yuk like & follow @istanahumor

17

Conversation 👇🏻 Me : "Syur, aku seneng soale arek sing gue taksir onok ndek kono lo syur 👉🏼👉🏼👉🏼😻" Mansyur : "Hmmm iyo tah mbak? Loe yakin??? 🙄" Me : "iyolah syur yakin, opok o emange??? Mansyur : "Emange dia naksir balik nang Loe mbak??? 🤔" Me : "lowalah iyo yo, duh ndasku abot syur 😭😭😭" Mansyur : "hmmm sudah kuduga 🤔🤔🤔" Hanivan : "sabar ya mbak hidup ini indah" 📷by : @mhanivantw #javalanguage  #indonesisch  #corversation  #funny  #funnymemes  #lol  #koplak  #parikan  #parikanjowo  #ngalamkipa  #homebandub  #vilaholanda  #lucu  #photographieren  #modelindonesia  #bigsizemodel  #merciful  #funnyexpression  #collagephoto  #mememalang 

0
Sponsored ads

📱 Gadget kamu Cuman Di Pakai.. ٥ MAIN GAME ! ٥ BUAT STATUS GALAU ! ٥ CHAT SANA SINI NGGA PENTING ! Apa Semua Itu Bisa Buat ATM Dan Hp Kamu Terisi??? Tidak kan 😜 Mending Join Di Bisnisku Sobat . Kerjanya Ngga Ribet, Ngga Ganggu Waktu Buat Keluarga ! . Bisa Sambil Tiduran, Masak, Ngurus Anak & Suami/Istri, Bahkan Bisa Sambil Setel Musik ! . Biih😘😘 Enak Banget Kan Kerja Santai Dibayar Mahal Pula :) . Yuk Buruan Join Bisnis Database Cuma 350 ribu Lo harga promo, murah banget kn ?? Join tempat lain bisa 500-1jt dan terpisah, bisnis dn isinya sama kog. . Yuk join kita 😊 Chat yaa 👇 http://line.me/R/ti/p/@sko8766n . *HARGA KEMBALI NORMAL 509RB LUSA . #topioriginal #original #uang #bisnismudah  #bisnispopuler #databasevalid #jualdatabase #databasetrusted #trusteddatabase #iklanharian #modalkecil #jutawan #jeans #konveksimurah #tanganpertama #levis #adidas #pria #maskulin #telolet #bisnis #hobby #bisniskeren #gaming #bonekamurah #hiburan #memecomic #lucu #humor 

0

Kam masih ingat mop ini toh?? 😂😂😂😂😂😂😂 yg lagi malam minggu di maitua pu rumah, jaga jarak aman e kaks! Nanti kam dapa tebang lagi? 😂😅 #rewind  #moppapua  . . . Credits to : EpenCupen@Official "Epenkah Cupentoh - Berkhayal" In frame : @veraminipko & Pace Nato Beko. #mop  #budayakanmop  #ceritalucupapua  #ceritarakyatpapua  #dagelan  #dagelanngakak  #ngakakkocak  #janganserius  #lucu  #lol  #epencupen  #epenkahcupentoh  ________________ Selamat berakhir pekan sobat Mop's.. MOP PAPUA sekarang hadir juga di LINE! Kam jang lupa Add ID nya di Bio ee ;) Terima kasih lagi.. Tuhan Memberkati.. 😇🙏🏽 . . . Sobat Mop's jangan lupa "TURN ON POST NOTIFICATION" di setting pojok kanan atas akun @moppapua ee.. supaya bisa selalu update tentang #Papua  :) Danke. . . . Sobat MP yang sedang mencari Noken, & Aksesoris Papua lainnya, NOW AVAILABLE on @moppapua_store WA : 081295581992 or Line id : moppapua.mp Terima kasih.. 😊🙏🏽 ______________ #moppapua  #sobatpapua  #papua  #papuaindonesia  #papuaku  #papuainstagram  #beautifulpapua  #fotopapua  #gambarpapua  #indonesiatimur  Salam, Papua Dalam Cinta ❤️

25

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, kami solusinya, bisa konsultasi terlebi dahulu Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Bbm: D499793B WA/SMS/Telp: 087754542247 ID Line: solusisehatpromil Salam progam herbal BEE #unik_butiq  #Vinohairgallery  #malang  #surabaya  #jakarta  #cirebon  #banjarmasin  #kue  #klinik  #dokter  #bunda  #palembang  #pasuruan  #toko  #mebel  #wedding  #cantik  #lucu  #hijab  #bh  #menstruasi  #diet  #konsumsi  #alami  #pemandangan  #tas  #sepatu  #baju  #artis 

0
Sponsored ads

jadi org baik ah.. 😀😀 follow @jagonyindir biar hari2 lo lebih ceria . jangan lupa tag temen lo dan share ya.. . . . . . . . . #jagonyindir  #nyindir  #nyindir_banget  #qoutes  #followme  #indonesiahumor  #followya  #like4like  #meme  #dagelan  #ojoserius  #lucu  #bestquotes  #indonesiaquote  #kepo  #asyikinaja  #share  #rajaparodi  #promosi  #tag  #tagtemenlo  #tagdoi  #tagdiabro  #lawak  #ngakakkocak  #humor  #memeinajah  #turnmeon  #memes  #dagelanindo  #share 

0
Sponsored ads

Mana nih? :D . 👉Yuk like & follow @istanahumor 👉Yuk like & follow @istanahumor

40

Calsium berbentuk bubuk diseduh pakai Air, Rasanya enak ky moccha, tidak eneg, tetep cocok buat yg ga suka susu :) Dari Riset para ilmuwan, Nutrient High calsium Powder (NHCP) terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan,terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh dirokumendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional FUNGSI DAN KHASIAT NHCP : - Mempertahankan kesehatan tulang. - Mengatur kontraksi dan relaksasi otot. - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. - Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal. - Mempertahankan detak jantung yang normal - Memperkuat tulang dan gigi, - Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf. Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15cm dan hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para Olahragawan,Model,Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. " TERGANTUNG HORMON MASING-MASING " Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun KOMPOSISI : NHCP: Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. . Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #alami  #malaysia  #kencang  #lucu  #payudara  #fitspo  #besar  #hidup  #tren  #cantik  #herbal  #bola  #minus  #ahok  #silinder  #peninggi  #zara  #diet  #dagelan  #tinggi  #sport  #model  #strong  #motivation  #instagood 

0

Selamat Malam kaaak😃 Modal nekat dan kemauan keras, satu-persatu impiannya sekarang mulai terwujud❤️ Modal RATUSAN RIBU jadi PULUHAN JUTA Dulu aku juga berat keluar modal kak Tapi aku berani & tetap positive thinking. Dan itulah buah manis yg aku dapat😊 Kamu masih mengeluh? Sampai kapan? Orang lain SUDAH BERHASIL! Satu yg pasti : SUKSES MEMILIH DATANG KEPADA ORANG2 YG MAU MELANGKAH😊 Yg uda dpt norek ditnggu konfirmasinya 😊🙏

2
Sponsored ads

Yeyy !! #princess  kanaya is 3 mo noww !! Udah pantes pake heels, pake rok rumbai, pake dress, siap dijemput sama pangeran berkuda putih berekor panjang, cihuuuy !! . . .

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday