Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#lentengagung Instagram Medias

Eaaaaa selamat sore para rakyat jelita yang dikasihi Tuhan. Ea. Ini dia penampakan LUPUS a.k.a LUmPia maknyUS. Yang kiri lupus jomblo isi kornet punya @nikesrg dan yg kanan lupus jomblo isi beef punya ogut. Varian isi selain kornet dan beef ada juga nugget, sosis dan telur. Apapun isinya di dalamnya ada jagung manis, selada segar, timun dan makaroni lembutnya. Harga? Cuma 6 RIBU aja... Mau lupus couple (double) cuma 8 ribu aja. OMG. Cus ke pertigaan Warung Asem, sebrang BRI unit Lenteng Agung (maju dikit). Info lebih lengkap atau mau pesen cus colek @woelandre #jakarta  #jajan  #ngemil  #jajanan  #ngemilenak  #jakartafood  #jalanjalan  #explorejakarta  #kuliner  #food  #foodporn  #lenteng  #lentengagung  #laper  #gaul  #kekinian 

11:02am 01/19/2017 9

Sukses biasanya akan datang pada mereka yang terlalu sibuk mencarinya Bisnis Ini di bangun untuk anda semua.. Join 13. H.u Free ongkirr seluruh indonesia.. Potensi income jutaan rupiah..+ 1unit Toyota Agya + KEJAR REWRD FREE UMROH !!! Derosma dewi 083876987573 D6414963 #tangcity  #pondokaren  #pamulang  #tangerang  #bekasi  #kalimalang  #cibubur  #lentengagung  #kelapadua  #granddepokcity  #cibinong  #bogor  #cimangis  #depoktimur  #depok2  #metos  #margocity  #itctangerang  #mlmindonesia  #universitasindonesia  #universitasgunadarma  #depokolshop  #topleader4jovem_tangerang  #leader4jovem  #tangselkuliner  #depokbeach  #hijab  #depokonlineshop  #tangeranggluberry 

9:31am 01/19/2017 0
Sponsored ads

Begitu banyak rahasia di setiap sisi insan manusia.. Ada kalanya kita harus bisa memilah apa yang pantas dijadikan problem dan tidak.. Walaupun terkadang kita menganggap itu bukan sebuah problem, tapi justru orang lain yang menjadikan itu problem.. Ujung2nya hanya bisa menjudge dan memberi pandangan negatif.. #today  #traffic  #jakarta  #lentengagung  #southjakarta  #instalikes  #like4like 

11:58am 01/18/2017 0

Mau jajan? Enak.. Terjangkau.. Sehat.. Puas.. Bahagia.. Ehmmm LUPUS solusinya 💚💛💜💕 Apa tuh LUPUS? LUPUS itu LUmPia maknyUS. Wow. Apa aja si isinya la? Yaaaa.. Ini lah luar biasanya lupus, kamu bisa pilih. Banyak pilihan Lupus Jomblo 6ribu aja: 💓 sosis 💓Beef 💓Nugget 💓Kornet 💓Telor Isinya gak cuma itu, di dalemnya ada makaroni semlohai duh empuknya, selada yang segar, timun unyu, jagung manis seperti janji-janji di kala jatuh cinta. Eaaaa. Belum lagi keju dan mayonesnya behhhh. Mau lebih kenyang? Bisa pesen Lupus Couple (isinya double) cuma 8ribu OMG OMG OMG 😱😱😱😱😱 Selain ada Lupus, Burger Roti juga siap diterjang.. 😱😱😱 Omo omo omo oppa! Otokeee saranghae 😱😱💕💕💕🔫 Dimana otletnya??? Di pertigaan warung asem, depan BRI. Dr lenteng ke arah setu babakan lu pasti lewat. Atau bisa hubungin atau pesen juga bisa ke @woelandre #jakarta  #jakartafood  #makan  #laper  #ootd  #jakartaselatan  #warungasem  #lentengagung  #hungry  #kencot  #enak  #nomnom  #LA  #jajan  #jajanmurah  #jajanenak 

9:00am 01/18/2017 4

OPEN ORDER Nakas Skak Home Product Furniture Jepara GALLERY JATI MEUBEL Solution furniture & best Quality produk Melayani berbagai macam order furniture baik sudah ada di pasaran maupun Custome sendiri dengan harga terjangkau. info lebih lanjut bisa hub. ☎/Wa : 085225525900 📱: 5D7547B1 Email : Bahtiaradhib@gmail.com Alamat : Pekalongan rt02/03 kec. Batealit kab. Jepara prov. Jawa tengah #nakasmurah  #nakasklasik  #nakasmodern  #mejakonsul  #nakasmewah  #nakasmahoni  #nakasmodern  #nakasminimalis  #nakasminimalisputih  #nakasminimalismurah  #nakasminimalisjati  #nakasbombay  #mejahiasmurah  #mejahiasmewah  #perumjogja  #perumbogor  #perumbandung  #hotelindonesia  #karawaci  #lentengagung  #pulogadung  #sentul  #bandung  #jakarta  #balikpapan  #bali  #jogja  #surabaya  #furniturejepara  #furniturecustome 

8:08am 01/18/2017 0
Sponsored ads

Selamat siang, genks! . Bagaimana dengan aktivitas hari ini? Tenang, weekend masih 4 hari mendatang.😈😈 Jadi, harus tetap semangat dong!!😆😆 . Sambil nemenin kalian istirahat dengan #makananenak , gak ada salahnya Kami berbagi kecerian dengan kakak-kakak #kece  yang main ke @warungpiknik. 😊😊 . . #makan  #jajan  #jajanan  #jalanjalan  #sehat  #murahmeriah  #diskon  #makangratis  #tempatgaul  #tempathits  #kedaikopi  #miekekinian  #indomiesuperpedas  #murahmeriah  #pantai  #arisan  #ultah  #nongkrong  #pejaten  #kalibata  #tanjungbarat  #lentengagung  #JakartaSelatan 

5:45am 01/17/2017 0

Lebih dari 14 tahun yang lalu... Bangun ini menjadi saksi bisu bermulanya mimpi untuk membina pemuda-pemuda terpilih guna menjadi pemimpin Bangsa di masa depan... Bangunan ini menjadi saksi bisu akan harapan mulia mengusung visi Indonesia Bermartabat... Disinilah awal mula berdirinya @rumah_kepemimpinan yang dahulu dikenal dengan nama Program Pembinaan SDM Strategis (PPSDMS)... Disinilah prasasti dari lahirnya pemuda-pemuda berprestasi, berkarya dan berkontribusi bagi Bangsanya... Hingga kini ia masih gagah berdiri, walau aktivitas pembinaan tak lagi menggunakannya... Dan pastinya tetap menyimpan memori dan nostalgi bagi penghuni pertama bangunan ini... . In frame : asrama pertama Rumah Kepemimpinan di Jalan Lenteng Agung Raya yang kini digunakan oleh STT NF . #throwback  #history  #RumahKepemimpinan  #beginning  #LentengAgung  #Jakarta  #Indonesia  #PemimpinMuda  #IndonesiaBermartabat 

12:04pm 01/16/2017 0
Sponsored ads

semaangat beraktifitas guys!..WARKOP NASI BENTO selain menyediakan nasi bento sebagai menu favorit , kami juga menyediakan menu khas warkop seperti indomie, roti bakar, kentang goreng dan aneka minuman seperti freeze float, kopi, ovaltine..dll yang pasti MURAH dan NAMPOL!! #warkopnasibento  #lentengagung 

11:51pm 01/15/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @fg_ahok - Gugat Pak @basukibtp ! kami siap dukung selalu. yang setuju bilang #gugatsaksipalsu  ! . TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok tanya ke pendukung sebelum melayangkan gugatan terhadap saksi persidangan. Ahok merasa difitnah oleh dua saksi dalam persidangan lanjutan kasus dugaan penodaan agama kemarin. Kedua saksi itu, Irena Handono dan Muhammad Burhanuddin. Saat memberi sambutan di hadapan ratusan pendukungnya, Ahok sempat menanyakan perihal niatanmya untuk menggugat Irena dan Burhanuddin. "Saksi palsu mau kami gugat atau tidak?" tanya Ahok di posko pemenangan Ahok-Djarot, Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/1/2017). Seluruh pendukung Ahok yang memakai kemeja kotak-kotak ini secara berbarengan langsung meminta Ahok melayangkan gugatan atau laporan ke polisi terhadap saksi yang telah memberikan keterangan palsu. "Kalau saya gugat, ini prosesnya masih lama lagi. Jadi saya mesti sidang lagi. Laporin tidak nih?" tanya Ahok. Ahok menjelaskan dirinya harus menyiapkan waktu jika ingin melaporkan saksi ke pihak kepolisian. Selain itu, Ahok mengungkapkan energinya sudah terkuras menjalani sidang perkara dugaan penodaan agama. "Itu tidak gampang duduk di kursi sidang. Gugat aja ya?" kata Ahok seraya tertawa. . . #tribunnews  #saksipalsu  #manasuarapendukungahok  #gugatatautidak  - #regrann  @patriotbadja2017 @basuki_btp_lovers @basuki_btp_lovers @front_pembela_akal_sehat @keluarga.jokowiahok @ahokfanspage @keluarga.jokowiahok @pendukungahok @ahoklovers @basukibtp #gugatsaksipalsu  #ahok  #ahokdjarot  #jakarta  #indonesia  #kebayoran  #lentengagung  #pancoran  #pasarminggu  #cawang  #@Regrann from @kamiahoklovers -

4:22pm 01/11/2017 13

. ➖Menerima pesanan segala macam furniture✅ ➖Supplier langsung dari jepara dikerjakan oleh ahli dibidangnya✅ ➖Pemesanan bisa custom sesuai keinginan pelanggan ✅ Info & Bussines 📩 📱Pin Bb 1 : 5C814216 📱Pin Bb 2 : 5F8695EF 📲Wa : 081 228 239 82 ‌#dipan  #tempattidur  #kamarmewah  #bedroom  #dekorasi  #fungsi  #furniture  #bedsidetable  #coffetable  #carv  #carving  #artliving  #jepara  #bekasi  #pulogadung  #cililitan  #depok  #lentengagung  #tanjungmas  #jakarta  #bakauheni  #merak  #lampung  #jambi  #bukittinggi  #batam  #medan 

3:20pm 01/11/2017 0

#Repost  @fg_ahok Gugat Pak @basukibtp ! kami siap dukung selalu. yang setuju bilang #gugatsaksipalsu  ! . TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok tanya ke pendukung sebelum melayangkan gugatan terhadap saksi persidangan. Ahok merasa difitnah oleh dua saksi dalam persidangan lanjutan kasus dugaan penodaan agama kemarin. Kedua saksi itu, Irena Handono dan Muhammad Burhanuddin. Saat memberi sambutan di hadapan ratusan pendukungnya, Ahok sempat menanyakan perihal niatanmya untuk menggugat Irena dan Burhanuddin. "Saksi palsu mau kami gugat atau tidak?" tanya Ahok di posko pemenangan Ahok-Djarot, Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/1/2017). Seluruh pendukung Ahok yang memakai kemeja kotak-kotak ini secara berbarengan langsung meminta Ahok melayangkan gugatan atau laporan ke polisi terhadap saksi yang telah memberikan keterangan palsu. "Kalau saya gugat, ini prosesnya masih lama lagi. Jadi saya mesti sidang lagi. Laporin tidak nih?" tanya Ahok. Ahok menjelaskan dirinya harus menyiapkan waktu jika ingin melaporkan saksi ke pihak kepolisian. Selain itu, Ahok mengungkapkan energinya sudah terkuras menjalani sidang perkara dugaan penodaan agama. "Itu tidak gampang duduk di kursi sidang. Gugat aja ya?" kata Ahok seraya tertawa. . . #tribunnews  #saksipalsu  #manasuarapendukungahok  #gugatatautidak  - #regrann  @patriotbadja2017 @basuki_btp_lovers @basuki_btp_lovers @front_pembela_akal_sehat @keluarga.jokowiahok @ahokfanspage @keluarga.jokowiahok @pendukungahok @ahoklovers @basukibtp #gugatsaksipalsu  #ahok  #ahokdjarot  #jakarta  #indonesia  #kebayoran  #lentengagung  #pancoran  #pasarminggu  #cawang  #@Regrann from @kamiahoklovers -

1:15pm 01/11/2017 19

Gugat Pak @basukibtp ! kami siap dukung selalu. yang setuju bilang #gugatsaksipalsu  ! . TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok tanya ke pendukung sebelum melayangkan gugatan terhadap saksi persidangan. Ahok merasa difitnah oleh dua saksi dalam persidangan lanjutan kasus dugaan penodaan agama kemarin. Kedua saksi itu, Irena Handono dan Muhammad Burhanuddin. Saat memberi sambutan di hadapan ratusan pendukungnya, Ahok sempat menanyakan perihal niatanmya untuk menggugat Irena dan Burhanuddin. "Saksi palsu mau kami gugat atau tidak?" tanya Ahok di posko pemenangan Ahok-Djarot, Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/1/2017). Seluruh pendukung Ahok yang memakai kemeja kotak-kotak ini secara berbarengan langsung meminta Ahok melayangkan gugatan atau laporan ke polisi terhadap saksi yang telah memberikan keterangan palsu. "Kalau saya gugat, ini prosesnya masih lama lagi. Jadi saya mesti sidang lagi. Laporin tidak nih?" tanya Ahok. Ahok menjelaskan dirinya harus menyiapkan waktu jika ingin melaporkan saksi ke pihak kepolisian. Selain itu, Ahok mengungkapkan energinya sudah terkuras menjalani sidang perkara dugaan penodaan agama. "Itu tidak gampang duduk di kursi sidang. Gugat aja ya?" kata Ahok seraya tertawa. . . #tribunnews  #saksipalsu  #manasuarapendukungahok  #gugatatautidak  - #regrann  @patriotbadja2017 @basuki_btp_lovers @basuki_btp_lovers @front_pembela_akal_sehat @keluarga.jokowiahok @ahokfanspage @keluarga.jokowiahok @pendukungahok @ahoklovers @basukibtp #gugatsaksipalsu  #ahok  #ahokdjarot  #jakarta  #indonesia  #kebayoran  #lentengagung  #pancoran  #pasarminggu  #cawang  #@Regrann from @kamiahoklovers -

1:03pm 01/11/2017 403
Sponsored ads

Mungkin dulu pekerjaan kita dipandang sebelah mata tapi sekarang dengan berjalannye waktu, banyak yg mau masuk pekerjaan ini.. Semangat untuk kebersihan kota Jakarta yg lebih bersih lagi kalo bukan kita siapa lagi😊☺ #PPSU  #LentengAgung  #Jakarta  #Bersih  #Semangat 

9:06am 01/10/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday