Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#lashirasabiya Instagram Medias

Dear @ayyuniar , thank you for choosing Dr.Brown's Baby Care ! "Review: #drbrownsbabycareΒ  πŸ›€πŸ’¦ πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ#lashirasabiyaΒ  happy sekali saat mandi & mommy happy juga saat dikirimin foaming baby wash from @drbrownsbabycare and here's my review : aku suka sekali babywash yg berbentuk foam, ini memudahkan bgt dlm proses mandiin apalagi aku hrs mandiin 2 bayi ya jd hrs yg praktis πŸ˜† ini tuh tinggal di pump lgsg keluar foamnya trus wangi nya lembut bgt, babywash ini jg bikin kulit baby setelah mandi jd super lembab & lembut jd bikin kulit baby ga kering. setelah coba ini babywash2 lain yg udh dibeli lgsg tersingkir πŸ˜‚ thankyou so much Dr.Brown's❀️ " Masing-masing produk Dr.Brown's diciptakan dengan fokus untuk memenuhi kebutuhan Si Kecil, because you are the reason #whywearehereΒ ! #drbmomsreviewΒ  #drbrownsΒ  #drbrownsindoΒ  #drbrownsbabycareΒ  #drbrownsnaturalbabycareΒ  #drbrownsorganicbabycareΒ  #meanddrbrownsΒ  #babyΒ  #bayiΒ  #bayiindonesiaΒ  #babylotionΒ  #babyfoamΒ  #babywashΒ  #sabunbayiΒ  #babybalmΒ  #diapercreamΒ  #diaperrashΒ  #babytoothbrushΒ  #babytoothpasteΒ  #naturaltoothpasteΒ  #babywipesΒ  #babyshopΒ  #babyneedsΒ  #organicskincareΒ  #naturalskincareΒ  #babyskincareΒ  #babycareΒ 

4

#RepostΒ  @ayyuniar with @repostapp ・・・ πŸ°πŸŽ€πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ @lashirasabiya selalu aku pakein sleepsuit kalo pergi/bobo biar praktis & anget. sleepsuit yg mereka pake ini dari @libby.baby ini buatan indonesia loh, produk lokal yg menurutku bagus bgt dari mulai bahan, pattern & harganya terjangkau. selain itu sleepsuit ini ada penutup tangan nya jd ga perlu dipakein mittens lg, sebelom dikirimin sleepsuit ini sebenernya aku udah punya duluan hihi thankyou so much @libby.baby πŸ’• (lashira & sabiya 3 months old from bandung) #sleepsuitlibbyΒ  #premiumhealthysleepsuitΒ  #lombafotolibby2016Β  #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ 

0
Sponsored ads

πŸ°πŸŽ€πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ @lashirasabiya selalu aku pakein sleepsuit kalo pergi/bobo biar praktis & anget. sleepsuit yg mereka pake ini dari @libby.baby ini buatan indonesia loh, produk lokal yg menurutku bagus bgt dari mulai bahan, pattern & harganya terjangkau. selain itu sleepsuit ini ada penutup tangan nya jd ga perlu dipakein mittens lg, sebelom dikirimin sleepsuit ini sebenernya aku udah punya duluan hihi thankyou so much @libby.baby πŸ’• (lashira & sabiya 3 months old from bandung) #sleepsuitlibbyΒ  #premiumhealthysleepsuitΒ  #lombafotolibby2016Β  #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ 

57
Sponsored ads

shiyabiyaaaa bonekaboneka mamiii πŸ‘—πŸ‘ΆπŸΌ (pretty headband from @zals_bowtique) thankyou so much! #lashirasabiyaΒ 

73

shibiπŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ lagi bobo siang, kalo siang boleh ya bobo dikasur mamipapi kalo mlm masuk crib lagi πŸ˜πŸ’ #lashirasabiyaΒ 

12

shirabiya lg santai baru aja bangun bobo siang, kalo baju harian biasanya selalu pilih yg adem & warna putih jd kebanyakan baju harian mereka ya warna putih biar keliatan bersih. baju shira biya yg dipake ini dikasi dari @sachibee_babynkidswear aku kira awalnya sama aja kaya baju2 harian yg ada di babyshop eh gatau ini beda loh apalagi celana nya, kalo beberapa merk lain yg udh aku coba karetnya selalu kenceng bgt & bikin berbekas kalo yg ini engga pas karetnya ditarik lembut & elastis bgt udah pasti bikin bayi nya nyaman. kebetulan baju2nya shirabiya udh pada ketat & hrs belanja lg udh pasti aku skrg pilihnya yg ada gambar bee-nya hihi thankyou @sachibee_babynkidswear πŸπŸ’› #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ 

25
Sponsored ads

#RepostΒ  @ayyuniar with @repostapp ・・・ mimijumi - very hungry baby bottle ( karna #lashirasabiyaΒ  gak mungkin bisa mimi direct secara bersamaan ke maminya jadi mereka dibiasakan minum asip pake botol, udh coba beberapa merk botol susu jg dgn segala +- nya, sebenernya mimijumi ini udh ada di list sih pgn coba, akhirnya dpt ini dari @kiddobabystore lgsg aku cobain ke baby nya & mereka lgsg suka mungkin karna nipple-nya replicates look & feel like mom's breast jdnya mereka sedikit tertipu πŸ˜† (difoto yg bawah kaka shira mimi sampe ketiduran loh kaya mimi lgsg ke maminya) πŸ˜… botol susu ini jg fav maminya karna nyuci nya gampang bgt gak ada part dot nya jd lebih praktis ) thank-you so much @kiddobabystore for sending #lashirasabiyaΒ  these bottle, babies happy mommy jg happy! ❀️😍

0
Sponsored ads

born together best friend forever πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸŒΊ #lashirasabiyaΒ  (water lilies nylon headband @ribbonmadness ✨)

40

setiap ditaro di carseat lashira/sabiya pasti asik sendiri kalo ga liat kearah jalanan mereka bobo nyenyak kaya gini πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ #lashirasabiyaΒ 

0
Sponsored ads

biasanya @lashirasabiya seharihari pake singlet biasa, tp setelah dikirimin ini sama @bambinababyshop jdnya skrg suka bgt pake singlet jumper kaya gini karna singlet ini anti kesingkap2 & anti nongol2 si tali nya di baju yg aga lebar bagian lehernya trus bayinya keliatan gaya bgt loh walopun lg kaos kutangan 😜 ahaha terimakasi banyak ya bambinababyshopπŸ’• #singletjumperΒ  #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ  #twinsistersΒ 

9

biasanya selalu belanja online di @birdsnbeesbaby skrg seneng sekali outletnya ada di pvj, belanja perintilan #lashirasabiyaΒ  jd lebih laper mata karna liat lgsg πŸ˜‚πŸ˜‚

12

bayi 1 bobo bayi 2 gangguin, bayi 2 bobo bayi 1 gangguin gitu aja terus ga beres2 πŸ˜‚πŸ’œ #lashirasabiyaΒ 

16

setelah coba foaming baby wash dari Dr.Brown's kemarin sekarang #lashirasabiyaΒ  coba daily diaper cream sehabis mandi & setiap habis ganti diaper, texture nya aku suka sekali lembut dan pas dioles ke kulit lgsg meresap trus ga bikin sisa putih2 di lipetan2 kulitnya ya karna warna cream nya transparant, nah kalo yg sebelahnya ini pacifier & bottle wipes andalanku bgt karna sesekali bayibayiku ngedot & ngempeng walopun udh disteril tp rasanya kalo kepegang tangan/nempel selimut apalagi jatuh kan kotor jd butuh sekali wipes ini karna berbahan natural, tidak berbau & alcohol free jd aman kalo tertelan babyπŸ’™ thankyou @drbrownsbabycare udah kirimin ini untukku & @lashirasabiya #drbmomsreviewΒ  #drbrownsindoΒ  #drbrownsbabycareΒ  #meanddrbrownsΒ 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

πŸ›€πŸ’¦ πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ#lashirasabiyaΒ  happy sekali saat mandi & mommy happy juga saat dikirimin foaming baby wash from @drbrownsbabycare and here's my review : aku suka sekali babywash yg berbentuk foam, ini memudahkan bgt dlm proses mandiin apalagi aku hrs mandiin 2 bayi ya jd hrs yg praktis πŸ˜† ini tuh tinggal di pump lgsg keluar foamnya trus wangi nya lembut bgt, babywash ini jg bikin kulit baby setelah mandi jd super lembab & lembut jd bikin kulit baby ga kering. setelah coba ini babywash2 lain yg udh dibeli lgsg tersingkir πŸ˜‚ thankyou so much Dr.Brown's❀️ #drbmomsreviewΒ  #drbrownsindoΒ  #drbrownsbabycareΒ  #meanddrbrownsΒ 

90
Sponsored ads

Lovely twins! Repost @ayyuniar ・・・ today we smiled at each other for the first time. πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ¬ (milestone baby cards twins from @paveels) #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ  #paveelsfriendsΒ 

0

assalamualaikum shirabiya mau ikut eni-nya ke pengajian πŸ‘³πŸ»πŸ‘³πŸ» flower crown turban from @liliputhandmade thank-you tante kita berdua suka sekaliπŸ’πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ yg lg cari2 turban utk baby bisa di order ke @liliputhandmade yah bahan-nya nyaman dipake bayi, shira biya aja biasanya kalo dipakein topi suka marah2 tp dipakein turban ini anteng bgt no drama loh hihi πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ  #twingirlsΒ  #twinsistersΒ 

20
Sponsored ads

aku sih krg suka diaper bag yg rame sama gambar boneka2-nya, tas yg aku bawa ini sama sekali ga keliatan kaya baby diaper bag ya? nah ini babyGo cosmo handbag navy blue dari @babygoinc πŸ‘œπŸ‘ΆπŸΌ ohya segala keperluan twins jg udh masuk semua kesitu padahal keliatan dari luar ukuran tas nya medium eh ternyata space dlm nya bisa muat banyak barang, terimakasi ya @babygoinc udh kirimin diaper bag ini buat twins❀️ #babygotestimoniΒ  #babygocosmohandbagΒ  #mommyofmultiplesΒ  #momoftwinsΒ  #momlifeΒ  #twinslifeΒ  #lashirasabiyaΒ  #twingirlsΒ  #twinsistersΒ 

14

dari awal aku & suamiku selalu pilih diaper bag yg not seen as baby diaper bag, kaya babyGo cosmo handbag ini aku pilih warna navy blue, trus aku selalu pilih tas yg bagian dalemnya waterproof karna tkt ada yg tumpah2, oiya diaper bag ini juga udah include changing pad, insulated milk bottle & diaper pouch jd sudah all in one ya. thankyou @babygoinc for letting me have these bag πŸ‘œπŸ‘ΆπŸΌ #babygotestimoniΒ  #babygocosmohandbagΒ  #daddyofmultiplesΒ  #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ 

1
Sponsored ads

#lashirasabiyaΒ  lagi happy bsk mau ketemu papi πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ‘¨πŸ» (oya @lashirasabiya dikirimin headband cantik ini dari @mi_rantiya 🌸 terimakasih ya!)

10

#RepostΒ  @ayyuniar with @repostapp ・・・ πŸ”Έdiaper pocketπŸ”Έ biasanya taro-taro diapers kalo mau pergi di masukin plastik ziploc, tp kalo plastiknya udh lecek2 gt kan otomatis pgn ganti & jdnya boros bgt trus ga ramah lingkungan 😜 akhirnya dapet diaper pocket ini dari @shop.thisisforyou selain jd rapih diaper-nya dipakein pouch gini, motifnya jg lucu bgt. thankyou ya @shop.thisisforyou πŸ’ #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ  #twinsisterΒ 

2
Sponsored ads

mimijumi - very hungry baby bottle ( karna #lashirasabiyaΒ  gak mungkin bisa mimi direct secara bersamaan ke maminya jadi mereka dibiasakan minum asip pake botol, udh coba beberapa merk botol susu jg dgn segala +- nya, sebenernya mimijumi ini udh ada di list sih pgn coba, akhirnya dpt ini dari @kiddobabystore lgsg aku cobain ke baby nya & mereka lgsg suka mungkin karna nipple-nya replicates look & feel like mom's breast jdnya mereka sedikit tertipu πŸ˜† (difoto yg bawah kaka shira mimi sampe ketiduran loh kaya mimi lgsg ke maminya) πŸ˜… botol susu ini jg fav maminya karna nyuci nya gampang bgt gak ada part dot nya jd lebih praktis ) thank-you so much @kiddobabystore for sending #lashirasabiyaΒ  these bottle, babies happy mommy jg happy! ❀️😍 #twinsbabyΒ  #shirabiyareviewΒ 

32

today we smiled at each other for the first time. πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ¬ (milestone baby cards twins from @paveels) #lashirasabiyaΒ  #twinsbabyΒ 

5

behind the name of : ✨ lashira kama anerya ( anak erwin & yayu yg penuh cinta dan sangat cerdas ) ✨ sabiya kama anerya ( anak erwin & yayu yg penuh cinta dan menyejukan ) semoga nama mereka berdua menjadi doa agar kelak tumbuh menjadi anak yg cerdas & menyejukan kedua hati orgtuanya serta org lain. πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #thejourneyofshirabiyaΒ  #lashirasabiyaΒ 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday