Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#l Instagram Medias

Sponsored ads

jomblo—1 kiky's pov. hasna: eh semalem aku habis ditembak cogan loh sasyi: ih kok sama? aku juga kiky: trus, kalian terima? sas, has: ya dong kiky: siapa namanya? sasyi: stefan kiky: kamu? hasna: william kiky: wuih keren👏💕 hening. kiky: eh betewe, sas, has: apa? kiky: kan boy udah mati sas, has: 😑 sasyi: masih jomblo aja ky? kiky: stay single, biar free sasyi: bilang aja nggak laku, hm hasna: nggak lah. gitu gitu kiky digebet erik sama benji eh *iykwim* kiky: 😑 sasyi: hasna, aku mau lihat fotonya william dong! hasna: nih, hasna memperlihatkan foto kekasihnya kepada sasyi. sasyi: kok mirip sama stefan sih? hasna: oh ya? lihat fotonya stefan dong sasyi: nih, sasyi memperlihatkan foto kekasihnya kepada hasna. *ketauan copas nya:v* . hasna: eh iya mirip. hahaha sasyi: bisa gitu ya? hehehe hasna: iya mungkin kebetulan. hihihi sasyi: keren. hohoho kiky: HUHUHU dalam sekejap, mereka menatapku tajam. spontan aku menunduk ketakutan. kalian tahu? itu sangat menyeramkan sas, has: HAHAHA kiky: 😑 sasyi: yaudah. aku duluan. mau makan siang sama stefan. daah! kiky: iya deh yang baru jadian sasyi: hehe hasna: aku juga. tapi ntar malem. jadi ga sabar. kiky: iya deh yang baru jadian (2) hasna: hehe (2) . — kiky: chat hasna sasyi ah kiky: ah gajadi. mungkin mereka lagi sibuk chattingan sama pacar barunya *bicara sendiri kek o###l * . tiba-tiba adeknya yang kelas 3 dateng trus ngerebut hapenya kiky :v tata: kakak kok main hp terus? pacar aja gapunya, sok ngecek hp setiap saat kiky: buseh ini anak kecil sotoy aja tata: mendingan kakak posting giveaway nya KSI di instagram. biar dapet squishy kiky: mager tata: mama! papa! kak kiky nakal😭 kiky: IYA IYA. gila ini anak ngeselin banget😓 — kiky's pov. besoknya. kiky: selamat pagi, hasna, sasyi! sas, has: hm hasna dan sasyi sibuk main hp. seperti biasa, mereka sedang chattingan sama pacar barunya. kiky: gitu ya. udah jadian sampai ngelupain aku sas, has: hm kiky: eh? sas, has: hm emosiku memuncak. sungguh tak tahan dengan sikap mereka kepadaku sekarang. kiky: pilih aku atau pacar kalian? sas, has: next? — notes: itu tata adeknya kiky, bukan tata 7f:v — #story  #naura  #arna  #temannaura  #cerita  #cerbung 

0

中々産まれてきそうにないから、散歩がてら吉祥寺行ってきちゃった〜♡ ままさん、ばーばはとっても呑気よね〜!わら わたしの、サラダ製作所。 に、大好きなレピキュリアンのケーキ\(^o^)/ ポン・ヌフとローズデサーブル♡ パーターフィロのサクサクと栗とダマンドが入ってるのが最高に美味しくて大好きなんだょね〜!いっつも買っちゃう!✨ こんな呑気な母だけど、待ってるのよ〜☺ #吉祥寺 #わたしのサラダ製作所 。 #レピキュリアン #L 'EPICURIEN#呑気な母 #毎日せっせと散歩 #入院してた意味あったのか最近疑問 #まあいっか 

0
Sponsored ads

จะมีสักกี่คนบนโลกนี้ี ที่เรารู้สึกโชคดีที่มีเค้าอยู่ข้างๆ😭😢💓💓้ #L  😭

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

FASHION CAPSULE POP UP EXHIBITION #l 'amour Feb 3, 2017 (Friday) LODHI HOTEL 11 am- 8 pm Enquiries: 9899593501

0
Sponsored ads

. 170121 Yeon Kyeongseo's Instagram Update with Hoya _ 又認證了粉絲送的禮物的浩沅🙈 這次認證了yours only站姐送的外套🙈 _ cr.yours only _ ~~mymemories聖誕小活動現正進行中~~ _ #infinite  #인피니트  #infinitehk  #無限  #KimMyungsoo  #L  #金明洙  #NamWooHyun  #南優賢  #LeeSungYeol  #李成烈  #LeeSungJong  #李成種  #Hoya  #LeeHoWon  #李浩沅  #JangDongWoo  #張東雨  #KimSungKyu  #金聖圭 #hkinspirit #inspirit #inspirithk #이성종 #김명수 #이성열 #이호원 #남우현 #장동우 #김성규 

1

170121 2017 TRUE LOVE,TRUE BRIQUT Support💛💛 站姐和工作人員的合照~ 詳細情形就不知道 不過是準備了很久的應援哦❤ - Cr.ohyeah46 - <ourloves_7ifint INFINITE 香港站💫> - #infinite  #인피니트  #infinitehk  #無限  #KimMyungsoo  #L  #金明洙  #NamWooHyun  #南優賢  #LeeSungYeol  #李成烈  #LeeSungJong  #李成種  #Hoya  #LeeHoWon  #李浩沅  #JangDongWoo  #張東雨  #KimSungKyu  #金聖圭 #hkinspirit #inspirit #inspirithk #이성종 #김명수 #이성열 #이호원 #남우현 #장동우 #김성규 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Shop this look at Fashion Capsule POP UP Exhibition #l 'amour on Friday, Feb 3rd @Lodhi Hotel from 11am- 8pm.

0

今日の新年会のコーデ 先日買った肩フリルのベージュのVのトップスにブラックのミニスカート💕 裾レースで切り替えになっていて可愛いデザインでお気に入りです💕 そして男性に人気のハート柄❤タイツにブーツです(笑) マツエクでバサバサですが目尻に少しだけ赤のエクステ付けてみたよ❤ #kiyoコーデ  #moussy  #L 'EST ROSE

1

🔴На январь еще есть места на наращивание ресниц. 👀👀👀 🔴На февраль осталось 1 место на обучение по курсу с большим теоретическим и практическим блоком-"От классики до объема". 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 По всем вопросам и для записи на #качественноенаращиваниересниц  и #биозавивкаресниц  пишите 89178454512📱 Территориально Ворошиловский, бц Меркурий 🏡 #наращиваниересниц  #нараститьресницыволгоград  #наращиваниересницволгоград  #нараститьресницывволгограде  #глаза  #ресницы  #объемноенаращивание  #девушка  #красота  #влг  #волгоград  #vlg  #биозавивкаресницволгоград    #мастер  #биозавивкаресницвволгограде  #followme  #l  #love  #lashes  #lashmaker  #like4like  #beuty  #beutiful  #girl  #instalike  #люблюсвоюработу  #byMariaBay 

1
Sponsored ads

Callia set by queenalabels(atasan+kulot+kerudungsegi4) Bahan atasan linen Kulot+krudung bubble print All size ld105 Harga 330.000 #l -two #farghani  #beglow  #kynara  #mayra  #marghon  #queenalabels  #gamissyari  #gamisumroh  #bajuumroh  #efandoank  #ericsummer  #sandhi  #hijabmurah  #gamismurah  #khimarmurah  #ootd  #endorse  #hawwaaiwa  #agoesthanggono  #brandstoremuslim  #moda  #sandhicollection  #fadma  #flowers  #flowerssyari  #gamisflower  #originalsyari  #suppliergamisbranded  #azzuramoms 

0
Sponsored ads

家帰ったら届いてた、、、これは嬉しい😭 ほんっっとありがとう😭🙏🏻❤️ #L 'OCCITANE#名前入り #な 、な、名前入り!😳!

0

Готовлюсь к гостям) Ребята у меня есть идея. Кто первый поставить лайк,тому в следующей фотке передам привет😊 10👍ACTIV #love  #spam4spam  #recent4recent  #goodday  #winter2k17  #snow  #photosession  #life  #loveu  #winter  #snow  #kharkiv  #ice  #coldwater  #lovelovelove  #play  #good  #like  #life  #story  #adventure  #ukraine  #likeforlike  #goodgirl  #girl  #o  #happy  #l  #story  #adventure 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday