Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#kulinerkendal Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads

Buruan yang mau sewa/booking langsung ke galery kami... Alamat: Kel.Bugangin (MAN Selatan ke Utara ada gang pertama masuk kiri, lihat plang TNJ RENTAL KAMERA) *Atau cari di Google Map: TNJ RENTAL KAMERA KENDAL Syarat. Minimal 2identitas Asli bukan Foto copy: KK, Kartu Pelajar/KTP. Call.087-700700-327 #rentalkamerakendal  #rentalyikendal  #rentalxiaomikendal  #instakendal  #sma1kendal  #sma2kendal  #explorekendal  #wisatakendal  #rentaldronekendal  #sewakamerakendal  #tnjrentalkamera  #kendal  #hitskendal  #komunitaskendal  #stikeskendal  #stikeskendalhitz  #kendalcalling2016  #kulinerkendal 

4:47am 01/22/2017 0
Sponsored ads

Happy sunday 🙌 Ingat untuk move ini itu butuh penyemangat 😍 . . . . #keepwolles  __________________________________ (Jalan Raya 94 Kaliwungu-Kendal) Depan toko Eiger Kaliwungu Search Google map 👉 Cafe Wolles Kaliwungu __________________________________ Open: everyday at 13.00-22.00 Free wifi 📲 🔌 🎼 __________________________________ #cafe #cafehits #cafekekinian #icecream #wolles #kaliwungu #kaliwungukendal #kaliwungucity #cafekaliwungu #kendal #cafekendal #explorekendal #kendalhits #explorekaliwungu #kaliwunguhits #wisatakuliner #wisatakaliwungu #wisatakendal #spesialmie #desert #freshdrink #hits #kulinerkendal #jakulkendal #smanka #smanik #smea #omteloletom 

11:42am 01/21/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @ayurzqn with @repostapp ・・・ . #keepwolles  __________________________________ (Jalan Raya 94 Kaliwungu-Kendal) Depan toko Eiger Kaliwungu Search Google map 👉 Cafe Wolles Kaliwungu __________________________________ Open: everyday at 13.00-22.00 Free wifi 📲 🔌 🎼 __________________________________ #cafe #cafehits #cafekekinian #icecream #wolles #kaliwungu #kaliwungukendal #kaliwungucity #cafekaliwungu #kendal #cafekendal #explorekendal #kendalhits #explorekaliwungu #kaliwunguhits #wisatakuliner #wisatakaliwungu #wisatakendal #spesialmie #desert #freshdrink #hits #kulinerkendal #jakulkendal #smanka #smanik #smea #omteloletom 

8:42am 01/21/2017 0
Sponsored ads

Buruan yang mau sewa/booking langsung ke galery kami... Alamat: Kel.Bugangin (MAN Selatan ke Utara ada gang pertama masuk kiri, lihat plang TNJ RENTAL KAMERA) *Atau cari di Google Map: TNJ RENTAL KAMERA KENDAL Syarat. Minimal 2identitas Asli bukan Foto copy: KK, Kartu Pelajar/KTP. Call.087-700700-327 #rentalkamerakendal  #rentalyikendal  #rentalxiaomikendal  #instakendal  #sma1kendal  #sma2kendal  #explorekendal  #wisatakendal  #rentaldronekendal  #sewakamerakendal  #tnjrentalkamera  #kendal  #hitskendal  #komunitaskendal  #stikeskendal  #stikeskendalhitz  #kendalcalling2016  #kulinerkendal 

5:19am 01/20/2017 2
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Yang seger buat temen makan siang ni.. Strawberry nya berasa bangeeet 🍓🍓🍓🍓🍓 . Inframe : Milkshake Strawberry = 8K . 📍Jalan Raya Kaliwungu 212 (Ayam Geprek Ultra) ⌚️ Setiap hari, 11.00-21.00 WIB . #milkaholic  #ayamgeprekultra  #iceblend  #milkshake  #youryummiestfriend  #strawberry  #chocolate  #explorekaliwungu  #kulinerkaliwungu  #explorekendal  #kulinerkendal  #kendalhits  #kendalupdate  #kaliwunguhits  #kaliwungu_city 

4:41am 01/18/2017 0

Siapapun temannya, cafe wolles tongkrongannya 🍻🍴🍦 . . . #keepwolles  __________________________________ (Jalan Raya 94 Kaliwungu-Kendal) Depan toko Eiger Kaliwungu Search Google map 👉 Cafe Wolles Kaliwungu __________________________________ Open: everyday at 13.00-22.00 Free wifi 📲 🔌 🎼 __________________________________ #cafe #cafehits #cafekekinian #icecream #wolles #kaliwungu #kaliwungukendal #kaliwungucity #cafekaliwungu #kendal #cafekendal #explorekendal #kendalhits #explorekaliwungu #kaliwunguhits #wisatakuliner #wisatakaliwungu #wisatakendal #spesialmie #desert #freshdrink #hits #kulinerkendal #jakulkendal #smanka #smanik #smea #omteloletom 

4:10am 01/18/2017 1

Yuhuuu buat foodlovers yang bosan makan itu itu aja, yuk cobain NASI BAKAR yang pasti nampol. Buat yang di Kendal/sekitarnya bisa mampir ke warung kami di jalan tembus Purin-Patebon (perempatan Patebon ke Timur 300m) atau disebelah barat toko bangunan Ananda. Recomended banget buat acara rapat/hajad. Yuk buruan diorder 🍴🍻 CP : 085290196475/085640410171 (D459C1E5) #jajanankendal  #kulinerkendal  #kulinerenak  #kulinermurah  #NasiBakarMANTAP 

3:25am 01/18/2017 0
Sponsored ads

Orderan kemarin sore, Makasih buat orderannya kak... ___ Alhamdulillah katanya anak2 nya jg pd suka.. 😄😄 ___ Yuuuukkk yg mau order buat acara spesial nya, bisa konsultasi in ke mb owner nih mau model yg gimana nya, Tulisannya apa, Nnti didesainin deh ma mb owner, sklian diitungin brp habisnya. Oke kaaaaannn. Harga terjangkau kok kak. ___________________ Start 60rb. __________ *yg ini dah Upgrade ya kak __________ Yuuuuuuuuukkkk.... SAY IT WITH SUSHI!!!!! 🙌 🙌 🙌 ________________________ PEMESANAN MAKS H-1. ________________________ Order :whatsapp ke 083869476999 atau bbm d679ddec. Outlet :100m Barat bangjo sriagung cepiring. _________________________ #sushiyaku  #sushiyakukendal  #makankendal  #kulinerkendal  #instakendal  #infokendal  #nongkrongkendal  #cepiring  #cafe  #pantura  #jalanraya  #jalankendal  #sushikendal  #hangout  #delivery  #dinein  #oishii  #kendal  #sushicake  #sushibirthday  #sushianniversary  #innovation  #anniversary  #sayitwithsushi 

1:07am 01/18/2017 1

Catering Hebat Nasinya Super Lezat Poin penting yg diperhatikan oleh konsumen utk sajian catering adlh rasa, mutu bahan baku, penyajian, higienitas dan ketepatan waktu. Diantara beragam kelebihan yg disajiin H. Sakdun Catering, satu hal yg penting adlh nasinya dr beras Rojo Lele. Dimana beras Rojo Lele jika dimasak akan menghasilkan nasi yg pulen, empuk, lembut dan beraroma segar. Kenapa sy bisa tahu kl nasinya H. Sakdun Catering yg ada di Jl. Sekopek Kaliwungu, Kendal ini berasal dr beras Rojo Lele? Ya jelas tahu dong,karena Mba Rina Agustina Susanti sbg owner H. Sakdun Catering memercayakan sy utk memasok beras Rojo Lele tsb. Sy acungin jempol utk Mba Rina yg memilih beras Rojo Lele utk sajian nasi cateringnya. Karena selain dikenal sbg beras kualitas istimewa, cara memasak Rojo Lele jg hrs betul2 ahli dan tepat komposisi beras + airnya. Karena jika ngga tepat maka nasi yg dihasilkan bisa trll lembek. Apalagi memasak beras dlm jumlah banyak utk cateribg, tentu butuh keahlian tersendiri. Dan keahlian itu ada pada Mba Rina Agustina Susanti dg H. Sakdun Cateringnya. Utk Anda yg domisili di Kendal & sekitarnya, percayakan menu acara apa sj ke H. Sakdun Catering. Nikmati salah satu kedahsyatannya yg berupa nasi Rojo Lele yg pulen, lembut, empuk & aroma segar. Informasi & order, silakan kontak Mba Rina di +6281326377199.. #hsakduncateringkendal  #cateringhsakdunkendal  #fpsikologiums  #cateringkendal  #berasrojolele  #berasberkualitas  #beraspremium  #berassuper  #kulinerkendal  #kendal 

8:06am 01/17/2017 2

Yang gak suka cafein tetep saya sediakan minuman yang lain....Juice jambu mungkin Jambu biji sangat umum tersedia di daerah tropis, namun seringkali tidak dianggap karena banyak mengandung biji. Padahal jambu biji (terutama yang berdaging merah) sangat kaya akan kandungan nutrisi penting seperti vitamin dan mineral. Meski demikian tentu ada solusi untuk menangani masalah bijinya, salah satunya adalah dengan cara dijus atau diblender. Selain lezat dan segar, minum jus jambu biji akan memberikan kita manfaat yang luarbiasa bagi kesehatan serta kecantikan kulit. carakhasiatmanfaat.com: Manfaat Jus jambu Biji bagi kesehatan dan kecantikan kulit #iniboja  #nongkrongdilimbangan  #bojahits  #nongkrongdilimbangan  #kulinerboja  #kulinersemarang  #semarang #kendal #kulinerkendal  #inilimbangan 

7:56am 01/16/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday