Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#kulinerjogja Instagram Medias

Sponsored ads

PROMO BESAR DI AWAL TAHUN HARGA WARALABA HANYA 6jtan SUDAH KOMPLIT. ( 30 des 16 - 20 jan 17 ) • Berikut Harga waralaba / franchise : PAKET LENGKAP BOOTH 6,95jt (Luar jawa terpaut 500rb saja) • Paket Mini Cafe 12,8jt Paket Mini Cafe 13,5jt ( Luar Jawa ) • PAKET TANPA BOOTH HANYA 4,9jt (Luar jawa terpaut 300rb) • Paket Bahan baku 3,4jt Paket Bahan Baku 3,7jt ( Luar Jawa ) • - 100% keuntungan milik mitra - bahan kita sediakan - pengelolaan mudah - kembali modal cepet - usaha kekinian - grobak bisa bongkar pasang - siap pengiriman seluruh indonesia - cabang sudah tersebar di nusantara - bisa membuka lapangan pekerjaan baru di daerah kalian . Info kemitraan hubungi : Tpl / WA : 085741210808 PIN BBM : D0974F43 . #chocobeaniceblend  #waralaba  #waralabaminuman  #franchise  #franchisemurah  #purwakarta  #kulinerpurwakarta  #purwakartaistimewa  #eksplorepurwakarta  #yogyakarta  #eksploreyogyakarta  #kulinerjogja  #mahasiswajogja  #surabaya  #likeforlike  #like4like  #surabayafood  #kulinersurabaya  #surabayahits  #jogjaistimewa  #usahaminuman  #bisnisminuman  #jakarta  #jakartaolshop  #jakartafood  #kulinerjakarta  #wiraswasta 

0

Nge-BEER yuk..!! #Repost  @haries_sahaja with @repostapp ・・・ Malam ini @kedairoots With HOTPLAY akustik dont miss it guys.. Buat kamu2 yg bgg mau nongki dimana,mau garap skripsi dimana,mau dengerin live music dimana.. Lgsung aja nnti dtg ke @kedairoots Malam ini pkl 20.00-sampai selese. And so jangan sampe gk dateng dan gk nongkrong.. C U there... ______________________________ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @andreanganzz @aprisnanda @abdullahbinarsi @haries_sahaja ______________________ #akustikband  #akustikbandjogja  #kuliner  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjakulineran  #nongkrong  #nongkrongjogja  #tempatnongkrongjogja  #jogjanongkrong  #acoustic  #bandacousticjogja  #gauljogja  #jogjagaul  #cafe  #cafenongkrong  #nongkrongcafe  #tempatmakanjogja  #tempatgaul  #tempatgauljogja  #tempatasiknongkrong  #tempatenaknongkrong  #cafeandresto  #ngamenYK  #goodfood  #goodplace  #niceplace  #goodview 

0

Bagi yang punya rambut berminyak , mudah rontok dan tipis. Gk perlu ragu lagi pake combo 2 greenangelica. Masalah rambut anda akan cepat teratasi Combo 2 terdiri dari shampo dan tonic Hair Tonic : 100 ml/botol BPOM NA18151000936 Hair Shampoo : 100 ml/botol  BPOM NA18121002947 Buktikan sendiri INFO PEMESANAN / KONSULTASI 👇👇 karina BBM : D4631CBF WA / SMS : 081230194335 LINE : karina_greenangelica #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kulinermakassar  #explorebali  #explorejakarta  #explorebandung  #explorejogja  #exploresemarang  #explorelampung  #explorelombok  #explorebogor  #exploresurabaya  #exploremalang  #exploregunung  #wisatakuliner  #wisataindonesia  #rahasiagadis  #dagelan  #dagelanvidio 

0
Sponsored ads

Special Zuppa Green Tea Almond. Yuk buruan diorder zuppers! . . . . . •ZUPPARELLA• 🏡 Jl. Rajawali No.6 Demangan Baru, Yogyakarta 📱08887766696 🚴🏼 Go-Food by Go-Jek ✉️ zupparella@yahoo.com . . . . . #zupparella  #zuppajogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #culinary  #kuliner  #kulinerjogja  #food  #foodporn  #instafood  #foodies  #foodgram  #foodgramyk  #jajanjogja  #makandijogja  #makanjogja  #nongkrongjogja  #nongkrongasik  #streetfoodstories 

0

Warna Lipstik "3 Concept Eyes" di pakai di tangan💄💄💄 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

0

Choosing to be positive and having a greateful attitude is going to determine how you're going to live your life . . Shukraan lakum jamieana @nadialaydrus jamila @d_kadoor @mahdyrez jamil 🙏🏻☺️😍 . . #Babyloncafe  #hookah  #shisha  #thebestshisha  #thebesthookah  #middleeast  #originalshisha  #internasional  #turkey  #cafejogja  #yogyakarta  #hookahholics  #niceplace  #cafetimurtengah  #foodhunter  #kulinerjogja  #arabicfood  #wisatakuliner  #pesonajogja  #tempatnongkrongjogja  #nongkrong_jogja  #ayokejogja  #visitjogja  #jogjataste  #foodgram_yk 

0
Sponsored ads

Warna lipstik "3 Concept Eyes" di pakai di bibir💄💄💄 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

0

CLOSE ORDER duyuuuu yahhh eitsss kalau mau konsultasii masih bisyaaa bisyaaakk bangetss saaayy 😍😍😍 . Untuk informasi dan pemesanan Aurabeauty bisa hub kami 💋 WA: 08737492777 💋 BBM: D58FB556 💋 LINE: aurabeautystudy 🏦 BNI BCA MANDIRI BRI a.n Dyah Swasty . . #jogjakarta  #kosmetikjogja  #skincarejogja  #fleecy  #explorejogja  #creamhn  #creamsari  #creammurah  #aurabeauty  #creamwajah  #obatjerawat  #serumpemutih  #serum  #serumwajah  #pemutihwajah  #creampemutih  #creamibuhamil  #creambpom  #aurabeautyjogja  #kulinerjogja  #testiaurabeauty  #testiauraglow  #auraglowjogja  #pencerahwajah  #creamwajahmurah  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #penghilangflek  #creambekasjerawat  #jerawatbesar 

0

Lipstik dari "3 Concept Eyes"💄💄💄 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

0
Sponsored ads

Helloo gaeess... Menjelang Chinese New Year yuk intip promo-promo special yang ada di Hai Day Bar and Resto yang berada di 1st floor The Edelweiss Hotel Yogyakarta.. "mie panjang umur" rasa mie oriental dengan campuran bakso dan udangnya yang guriihhh bikin lidah dan mulut makan teruss.. Mau?? Cobain yok.. Yok.. Ayo toh... Gak usah malu-malu... Cusss... 😎🎉💃🏻🍤 #food  #foodporn  #kuliner  #kulinerjogja  #haidaybarandresto 

0

Kalian termasuk #TimTongsengKambing  atau #TimSateKambing  ?? 😁😁 . Nah ini salah satu warung sate kambing & tongseng hitz banget di daerah Wonosari Gunungkidul, namanya Sate Kambing Pak Turut 👍 Satenya unik banget karena menggunakan olesan saus kecap pedas dan merica. Mantap jiwa! 👌💦💦 . 🏠 Sate Kambing Pak Turut 🚩 Jl. Ksatrian No.17 Kepek, Wonosari, Gunungkidul Jogjakarta 🕗 08.00 - 17.00 💰 20k - 30k . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan 

17
Sponsored ads

Kriuk kriuk kriuk....hmmm enaknya...😁 . Hari rabu bsk panggangan sudah full ya,hari kamis msh ada slot 1/2 kg,yg mau pesan bs langsung pesan ya 😍 open order buat panggangan hari jumat dan sabtu . Panggang setiap hari senin-sabtu,bisa pesan sehari sebelumnya ya,paling telat jam 3 sore ya...😊 . 🐽babi panggang asin 1/4 kg : 100 rb 1/2 kg : 150 rb 1 kg : 250 rb . Yuk tinggal order aja,langsung hubungi : 082243768333 08995457333 (wa/line) Bbm : 5AEC64A3 Ig : @bapangjogja . Bs diambil di beskalan/malioboro atau prngiriman pakai jasa gojek ya 😊 Luar kota/pulau bisa kirim2 pakai travel,kereta api,tiki jne,joglo semar . #bapangjogja  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #babipanggang  #babipanggangjogja  #kulineryk  #kulinerenak  #bapang  #nonhalal  #pecintababi  #piggy  #kriukkriuk  #enakbanget  #zhurou  #charsiu  #nonhalal  #jogjabanget  #mengandungbabi  #pecintababi  #babikriukkriuk  #haujeksecinping 

0

Yuk nongkrong santai sore - sore melepaskan penat setelah seharian kuliah sambil makan #vietnamesefood  yang menyegarkan jiwa raga 🌿 #Repost  @evinayudhanti with @repostapp ・・・ Buber sekalian diner romantis 😝🍴🍤🍝👀 . . . . #foodies  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #likeforlike  #like4like  #followme  #followforfollow  #jogja  #explorejogja  #makandijogja  #kulinerjogja  #jogjafood  #kulineryogya  #nongkrongasikjogja  #nongkrongjogja  #ceritamakan  #javafoodie  #jogjastudent  #jogjafoodhunter  #restojogja  #foodgramyk  #jogjaculinary  #jogjafoodie  #streetfoodjogja  #dolanjogja  #jogjakuliner  #cafejogja  #makanjogja  #jogjataste 

1
Sponsored ads

Duh tetibaan kangen lho sama Bakso yang ada di RS Bethesda Yogya yang kapanan waktu itu kita makan deh Cuy 🐍😩😩 . Ya iyalah kangen... di mana lagi coba beli Bakso yang bertabur daging babay 🐷 ceria ??? Ya cuma di sono 😂😂 . Hahahaha... Ner uga, Cuy 🐍😇 pasti karena itu deh makanya akoeh kangen bangetan !!! . Duh kamoeh itu cacing spesies apaan sih, demen banget sama daging babay ??? Kamoeh bukan semacam cacing pita kannnn ??? 🤣🤣🤣 . Heh !!! Ya kaliiii... Pita mesin tik yesss 🐍😤😤😤 *gimana gimana ???* *duh hidup jaman kapan sihhhh ??* *mesin tik bentuknya begimana sih ??* *bebongkaran usia kembali* . Eniweiiii... Back to Bakso... Bakso RS Bethesda ini ada 2 tempat lho yaaa... yang di luar halalan punya, kalo yang di dalem dia pakai daging 🐷🐷... so, buat yang mau beli, baek2 ya tanya dulu sama Mamasnyaaa... 😉😉 . Kantin Bakso RS Bethesda Jl. Jendral Sudirman no.70 RS Bethesda Jogjakarta . . . #wtfoodies  #anakjajan  #Food  #Foodporn  #Foodism  #Foodgasm  #Mouthgasm  #PicsOfTheDay  #nomnom  #Foodpics  #Foodlover  #Instapics  #FoodOfTheDay  #Foodie  #kulinerjogja  #bakso  #handsinframe  #likeforlike  #doubletab  #igers  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #makansampaikenyang  #gwstarving  #yummy  #makansambilcekrek  #weeatwepost  #xiaochingcarimakan 

13

Mau ngemil? Cari yang segar2? Yukkk icipi minuman2 dan es-es segar dari Herbs Republic & Cafe Jamu SidoMuncul 🙏🏻 Rasanya enak, sehat dan menyegarkan bikin semangat hari mu 🍨🍧 . . Foto atas kiri ke kanan: 1. Iced Mung Bean 2. Leyeh Leyeh Squash 3. Iced Choco Blend Foto bawah kiri ke kanan: 4. Avocado Coffee Blend 5. Es Campur 6. Es Dawet #leyehleyeh  #leyehleyehjogja  #leyehleyehpusatkulinerjogja  #pusatkulinerjogja  #kulinerjogja  #herbsrepublic  #anekaminuman  #minumansegar  #icedblended  #blendeddrinks  #escampur  #squash  #coffeedrinks 

1
Sponsored ads

Wedang uwuh + pisang selimut + nasi bakar ikan + sate jamur + kripik lompong = kenyaaaaang... . . . 💪💪💪💪💪 . . #kulinerjogja 

0

Workshop Food Photography Jogja 2017. ___________ Halo jogja 👋 Buat kamu yg berdomisili di jogja dan sekitarnya suka foto makanan atau punya usaha dibidang food and beverage. Yuk ikutan! Workshop Food Photography bersama teh @rikaekawati Yang Insha Allah akan diselenggarakan pada: Hari / Tanggal: Sabtu, 18 Februari 2017 Tempat: masih dalam konfirmasi. Htm 250k Tapi, buat kamu yg daftar dan transfer sebelum tanggal 1 Februari 2017 Ada special price dong 😉 Htm 225k saja. Apa yg kamu bisa dapetin disini? Ilmunya yg pasti. Nambah temen dan networking. Dapet handout dan lunch. Eits gak cuma itu, ada juga lomba foto setelah workshop yg akan di upload di instagram. Daftar dulu aja yuuuk Limited seat loh 😉 Daftar ke: Line: @Arkss7 Whatsapp: +6287838205750 Dengan Format : Nama: Akun instagram : Line: Catatan: Silakan DM ke teh @rikaekawati bagi yg berminat utk menjadi sponsor. Terima kasih 😃🙏

11
Sponsored ads

#repost  dari @nenglukcy regram @kutetanote MEET UP sama owner @anekabenih sambil @nglathak kece... . . Tos dulu lah "magic tea"nya sebelum makan sate klatak eksperimen mix taburan Rosmary (maksa ke yg punya biar kaya di luar negri,untung pemiliknya baik hati,hehehe...) Wah senang nya @nenglukcy bisa kerjasama Clitoria ternatea sama Moringa oleifera dengan @anekabenih. Semoga kerjasama kita terus berlanjut dan berkembang yah fa hima.... . . Dan ternyata sate klatak varian mozzarella pake momozanya @fabio_jogja ditaburi Rosmarinus officinalis enak dan wangi....hehe.. Recomended place buat nongkrong anak muda.. . . Ssttttt... Para hafidzah yang mau setor hapalannya 2juz bisa free loh....hehe . Tapi santrinya bu nafis jangan rombongan dateng ksininya bisa bangkrut sate klataknya...hahaha 😆 . . . #kutetanote2017  #13januari2017  #sateklatak  #nglathak  #sateklatakrecomended  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #culinary  #culinaryindonesianfood  #infokulinernusantara  #qualitytime  @RepostIt_app

0

Yuk yang mau order Moistfull Collagen Cream😍😍 Pengiriman langsung dari KOREA no booking ya yang minat langsung DP 50% barang dtg baru pelunasan😄😄 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲Bbm 5A89CD43 📲Line Shuzhu91 #jajananmurah  #snack  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilanoke  #cemilanenak  #arisan  #yogyakarta  #homemade  #koreandrink  #bekalanak  #bekalsekolah  #murahmeriah  #jogjakuliner  #koreanfoodjogja  #makanankorea  #foodies  #jogjafoodie  #jogjafood  #jogjafoodgram  #nongkrongjogja  #makandijogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinermahasiswa  #makanenak  #makanankoreajogja  #jogjaculinary  #topoki  #odeng 

3

Bingung cari oleh-oleh khas jogja 😊ini dia JOGJA SCRUMMY 😊😄oleh-oleh kekinian khas Jogja by Dude Harlino 😊scrummia sekarang oleh-oleh khas jogja tak hanya bakpia loh 😊😀udh cicip belum? Bisa pesen online juga scrummia 😊😀mau kirim ke kota mana? Berapa box? Silahkan WA 0813-2008-0915 dan dapatkan VOUCHER DISKON PENGINAPAN di Jogja 😊😁waaww buruan order 😊😊😁#jogjascrummy  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #makananjogja  #infojoga  #hotel 

4

Bingung cari oleh-oleh khas jogja 😊ini dia JOGJA SCRUMMY 😊😄oleh-oleh kekinian khas Jogja by Dude Harlino 😊scrummia sekarang oleh-oleh khas jogja tak hanya bakpia loh 😊😀udh cicip belum? Bisa pesen online juga scrummia 😊😀mau kirim ke kota mana? Berapa box? Silahkan WA 0813-2008-0915 dan dapatkan VOUCHER DISKON PENGINAPAN di Jogja 😊😁waaww buruan order 😊😊😁#jogjascrummy  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #makananjogja  #infojoga  #hotel 

0
Sponsored ads

Pernah ada yang bilangin, bahwa setiap tetes air hujan itu mengamini doa dan harapan manusia yang tulus meminta dari dalam hatinya. Jadi, jangan takut hujan. Jangan juga njuk malah bobo terus kalo pas hujan... Nahhh...ayok sini ke rumah Kami di Demangan Baru, minum anget2, maem manis2 duduk2 santai sambil merenung, sambil berpikir...apa to sebenernya yang Kamu inginkan dalam hidup ini? Hhhhh..sekali2 serius ah...bihihihik Ditunggu yaaa Companion, sambil dengerin playlist yang easy (hu um beneran easy) listening... #pancake  #waffle  #pasta  #pancakejogja  #wafflejogja  #ceritamakan  #jogjafood  #javafoodie  #makanasikjogja  #makandijogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #kulineranjogja  #jogjakulineran  #cafe  #cafedijogja  #jogjastreetfood  #streetfoodjogja  #nongkrongasikjogja  #nongkrongdijogja  #makanasikjogja  #kuliner  #foodgramyk  #instafoodjogja  #instafood  #jogjaeatguide  #sweettreat 

0
Sponsored ads

GG : Sis gimana sih rasanya Ayam Geprek Bandung? @melldda_shanty89 : 👍😊 GG : itu artinya apa sis mantap bgt kali ya. Hihihi... #thanksforordersis  . . How to order? Line dapurgg, WA 082218630006 or by gofood (gojek app) search Dapur GG . . . #bentobox  #lunchbox  #sambelgoang  #sambelpenyet #sambelmatah  #sambelangus  #sambelkorek  #ayamgeprek  #kulinerjogja  #carimakanbdg  #dapurgg  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #foodhunter  #kulinerbandung  #kulineraddict  #kulinerakut  #infobdgkuliner  #duniakulinerbandung  #explorebandung  #likeforlike  #like4like  #instavideo  #videogram  #foodphotography  #gofoodbandung 

1

ROSE BUKET HONEY 1pcs = IDR 95 Disc 5% / 6 pcs Disc 10% / 12 pcs . 🌹 Rose artifisial dari bahan yang berkualitas. Tangkai-tangkainya menyatu, bisa dipisahkan menjadi 7 tangkai rose. Cocok untuk bouquete, bunga vase, dekorasi photobooth, dll.😍✨ Buruan order sebelum kehabisan... 💐 Contact us: BBM: 53F54F89 WA/Telp: ‪0878 4571 7188‬ Line/ig/fb: KarenFlorist_grosir Telp: 0274 622603 www.KarenFlorist.biz #RoseBuketHoney  #KarenStock  #karenflorist  #FloristYogyakarta  #FloristJakarta  #TokoBunga  #floristbatam  #floristjogja  #FloristJogjakarta  #floristindonesia  #ArtificialFlower  #FloristBandung  #FloristSemarang  #FloristSolo  #floristSurabaya  #FloristSby  #FloristDenpasar  #FloristMedan  #FloristBatam  #floristMagelang  #TheBrideStory  #ootdIndonesia  #JualBunga  #shabbyChicLover  #WeddingBouquet  #TokoBungaYogya  #BirthdayBouquet  #Axioo  #PotdIndonesia  #kulinerJogja 

0

ROSE BUKET HONEY 1pcs = IDR 95 Disc 5% / 6 pcs Disc 10% / 12 pcs . 🌹 Rose artifisial dari bahan yang berkualitas. Tangkai-tangkainya menyatu, bisa dipisahkan menjadi 7 tangkai rose. Cocok untuk bouquete, bunga vase, dekorasi photobooth, dll.😍✨ Buruan order sebelum kehabisan... 💐 Contact us: BBM: 53F54F89 WA/Telp: ‪0878 4571 7188‬ Line/ig/fb: KarenFlorist_grosir Telp: 0274 622603 www.KarenFlorist.biz #RoseBuketHoney  #KarenStock  #karenflorist  #FloristYogyakarta  #FloristJakarta  #TokoBunga  #floristbatam  #floristjogja  #FloristJogjakarta  #floristindonesia  #ArtificialFlower  #FloristBandung  #FloristSemarang  #FloristSolo  #floristSurabaya  #FloristSby  #FloristDenpasar  #FloristMedan  #FloristBatam  #floristMagelang  #TheBrideStory  #ootdIndonesia  #JualBunga  #shabbyChicLover  #WeddingBouquet  #TokoBungaYogya  #BirthdayBouquet  #Axioo  #PotdIndonesia  #kulinerJogja 

0

ROSE BUKET HONEY 1pcs = IDR 95 Disc 5% / 6 pcs Disc 10% / 12 pcs . 🌹 Rose artifisial dari bahan yang berkualitas. Tangkai-tangkainya menyatu, bisa dipisahkan menjadi 7 tangkai rose. Cocok untuk bouquete, bunga vase, dekorasi photobooth, dll.😍✨ Buruan order sebelum kehabisan... 💐 Contact us: BBM: 53F54F89 WA/Telp: ‪0878 4571 7188‬ Line/ig/fb: KarenFlorist_grosir Telp: 0274 622603 www.KarenFlorist.biz #RoseBuketHoney  #KarenStock  #karenflorist  #FloristYogyakarta  #FloristJakarta  #TokoBunga  #floristbatam  #floristjogja  #FloristJogjakarta  #floristindonesia  #ArtificialFlower  #FloristBandung  #FloristSemarang  #FloristSolo  #floristSurabaya  #FloristSby  #FloristDenpasar  #FloristMedan  #FloristBatam  #floristMagelang  #TheBrideStory  #ootdIndonesia  #JualBunga  #shabbyChicLover  #WeddingBouquet  #TokoBungaYogya  #BirthdayBouquet  #Axioo  #PotdIndonesia  #kulinerJogja 

0
Sponsored ads

ROSE BUKET HONEY 1pcs = IDR 95 Disc 5% / 6 pcs Disc 10% / 12 pcs . 🌹 Rose artifisial dari bahan yang berkualitas. Tangkai-tangkainya menyatu, bisa dipisahkan menjadi 7 tangkai rose. Cocok untuk bouquete, bunga vase, dekorasi photobooth, dll.😍✨ Buruan order sebelum kehabisan... 💐 Contact us: BBM: 53F54F89 WA/Telp: ‪0878 4571 7188‬ Line/ig/fb: KarenFlorist_grosir Telp: 0274 622603 www.KarenFlorist.biz #RoseBuketHoney  #KarenStock  #karenflorist  #FloristYogyakarta  #FloristJakarta  #TokoBunga  #floristbatam  #floristjogja  #FloristJogjakarta  #floristindonesia  #ArtificialFlower  #FloristBandung  #FloristSemarang  #FloristSolo  #floristSurabaya  #FloristSby  #FloristDenpasar  #FloristMedan  #FloristBatam  #floristMagelang  #TheBrideStory  #ootdIndonesia  #JualBunga  #shabbyChicLover  #WeddingBouquet  #TokoBungaYogya  #BirthdayBouquet  #Axioo  #PotdIndonesia  #kulinerJogja 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday