Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#kulinerbanyumanik Instagram Medias

@Regrann from @nasgor_galau - Buat yang sudah gak sabar lagi dan penasaran banget. Kami sudah buka nih. Sudah siapkah mengobati galaumu dengan sepiring nasgor galau. Mulai besok sabtu 21 Januari 2017 merapat ke kedai kami di jalan durian raya no.27 pedalangan banyumanik semarang (sebelah timur taman tirto agung sebrang indomaret). Kami buka dari jam 13.00-22.00. Ajak teman teman kamu sebanyak banyaknya ya kita menggalau bersama sama. #nasgorgalau  Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau Path : nasgor galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip  #makandisemarang  #makanpedas  #nasgoristimewa 

7
Sponsored ads

Plang baru.....semoga mudah terlihat dan mudah untuk dibaca Enak Bergizi tak harus MAHAL....... itu yang kami coba TAWARKAN....... NASI BAKAR MAMA AUDY CABANG TEMBALANG 1 Ruko Puspasari Perumda Tembalang Baru 4 Mulai buka 02 Pebruari 2017 Dengan berbagai macam varian rasa dari teri,peda,ayam,jamur,ayam jamur,udang,pindang #nasibakar  #nasibakarmamaaudy  #kuliner  #jajanan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #jajansemarang  #jajanbanyumanik  #jajansemarang  #tembalang  #tembalanghits  #tembalanghits  #banyumanikhitz  #banyumanik 

3

#RepostSave  @nasgor_galau with @repostsaveapp · · · Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

2

Melebur galau dengan nasgor galau 😱 #Repost  @nasgor_galau with @repostapp ・・・ Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

1

@Regrann from @nasgor_galau - Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

0

#Repost  @nasgor_galau with @repostapp ・・・ Coming Soon, buat kamu-kamu yang galau, ayo hilangkan kegalauan mu disini "nasgor galau" sensasi pedesnya bikin galau mu ilang. Loc : jl. Durian Raya No.27 Pedalangan Banyumanik. Id line : nasgorgalau Fb : Nasgor Galau . . . #nasgorgalau  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #nasigoreng  #nasigoreng  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #infotembalang  #tembalangfood . #tembalang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #pecintapedas  #semarang  #kulinerbanyumanik  #makananbanyumanik  #galau  #galau  #hitstembalang  #jajanantembalang  #kulinertembalang  #makanantembalang  #semaranghits  #undip  #undiptembalang  #infoundip  #kulinerundip .

11
Sponsored ads

Biasanya makan di warteg itu jadi pilihan paling terakhir klo mau nyari makan. Apalagi skrg byk bgt warteg 24jam. So, makanannya jd suka dianget2in. Tapi beda bgt sm warteg satu ini! Semuanya fresh, mateng di pagi hari, masakannya masakan rumah bgt! Enak2 dan murah! Suka borong lauk disini 😂 _________________________________________________________ 🏠 Warteg Mini, Jln Jatiraya Banyumanik, Semarang, Indonesia (sebelah sop pak min klaten) . 🍛 sop sayur . 💰 3k (seporsi, sepiring penuh) _____________________________________________________ #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #makandisemarang  #makansemarang  ##makanansemarang  #jajansemarang  #jajanandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #foodhunter  #foodgram  #instafood  #foodgram  #food  #breakfast  #sarapan  #kulinerbanyumanik  #warteg  #makanmurah  #sop  #sayursop  #soup  #lfl  #fff 

8

NASI BAKAR MAMA AUDY depan alfamaret jati raya Banyumanik, .....dari pizza hut sukun masuk, sebelum BANK BRI Buka dari jam 06.00 wib-08.00 wib dengan berbagai varian rasa dari ayam, ayam jamur, teri, peda, pindang, udang Mulai 2 Pebruari 2017 juga hadir di Tembalang... Ruko Puspasari Perumda Tembalang Baru 4 Buka dari jam 10.00 wib-19.00 wib... #kuliner  #jajanan  #jajantembalang  #jajanbanumanik  #jajansemarang  #kulinerbanyumanik  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #tembalang  #tembalanghits  #tembalanghitz  #banyumanikhits  #bayumanikhitz  #semaranghits  #semaranghitz  #nasibakar  #nasibakarmamaaudy 

3

Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : 🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan 🙋Mengecilkan perut buncit 🙋Menghilangkan Selulit 🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan 🙋Stamina & Vitalitas 🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui 🙋Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan sms/wa: 085.740.520.552 bbm : D640ABC2 #toplikestag  #instadaily  #followback   #likes  #janganbosansehat  #bestnutrition  #nutrisisel  #nutrisiterbaik  #suplemendiet  #pelangsing  #dietenak  #dietsehat  #obatdiet  #dietherbal  #herbalpelangsing  #herbaliferesult  #herbaliferesultsemarang  #jusnutrisi  #kulinertembalang  #konsultankebugaran  #konsultannutrisi  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #bajubigsize  #kulinertembalang  #likeforfollow   #foodfotografi  #instafood  #jualherbalife  #zonasehattembalang 

0

Salah satu Faktor Yang bikin susah Turun berat badan adalah BESOK Besok ajalah Baru Diet nya Besok ajalah Baru Cari Coach Besok ajalah Baru cari Mentor Ujung-ujung nya Besok berat Badan nya makin Naik Jangan Tunda lagi program Turun Berat Badan nya.. Yuk mulai dari sekarang jangan tunda" terus.. Makin tunda ntar makin bulet.. ✌🏻️✌🏻✌🏻😂 Assalamualaikum, good morning everyone .. awali pagi mu dg sarapan shake :) Diet Sehat menyenangkan ask me how #herbalifeyogyakarta  #herbalifesemarang  #kulinersehat  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #clubsehatsina  #clubsehatbanyumanik  #dietsehat 

2
Sponsored ads
Sponsored ads

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

0
Sponsored ads

Last Naughty dinner 😭 _____________________________________________________ 📌 Mie ayam pak dokdok, Jln. Mulawarman Raya, Banyumanik . 🍝 Mie ayam biasa + es teh . 💰 9k + 3k: 12k _____________________________________________________ #kulinersemarang  #kakilimasemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #chickennoodle  #indonesiannoodle  #instafood  #foodie  #foodgram  #mieayam  #foodhunter  #makansiang  #instagram  #onthetable  #lfl  #fff  #makandisemarang  #makansemarang  #wowkuliner  #kulinerbanyumanik 

0

Senyum Kakak....Mari di BORONG..😆😆😆 penghujung 2016.... Nasi BAKAR AUDY mengucapkan terima kasih Banyak atas kesetiaan PELANGGAN untuk mengunjungi kios kami...... Kedepan akan kami Perluas Jangkauannya....untuk memanjakan lidah anda, dengan sajian yang lezat dan tentunya bergizi... KAMI MEMBAKARNYA DENGAN DOA DAN KASIH SAYANG begitu tag line kami NASI BAKAR AUDY depan Alfamaret Jati Raya Banyumanik ....dari Pizza hut sukun masuk sebelum Bank BRI..kami buka dari jam 06.00 wib sampai jam 08.00wib #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #jajansemarang  #kulinersemarang  #nasibakar  #banyumanik  #tembalang  #nasibakarmamaaudy  #banyumanikhits  #banyumanikhitz  #tembalanghits  #tembalanghitz 

0

#klepon  for #breakfast ... Pengen banget jajanan pasar, niat cantik mlipir kepasar padahal lagi gerimis syahdu 😙 bungkus dah klepon, croissant meses coklat (yg isinya ternyata ada whipped cream nya-gak doyan, buang 😥), pastel ayam, dan risoles! Maapkeun yg kepoto cuma kleponnya 😂 . Ayok budayakan beli jajanan pasar! 😘 __________________________________________ . 📌 Jajanan Pasar, Ruko Pasar Jati, Banyumanik . 🍡 Klepon, Croissant, pastel & risoles . 💰 Total: 7k __________________________________________ #jajananpasar  #jajanan  #snack  #pasar  #market  #pastel  #risoles  #croissant  #pasarjati  #kulinerbanyumanik  #banyumanik  #kulinersemarang  #kakilimasemarang  #jajanantembalang  #jajanansemarang  #jajanandisemarang  #jajandisemarang  #snacksemarang  #indonesiansnack  #instafood  #foodie  #foodgram  #weekend  #longwekend  #selamatliburan  #Friday 

0

Shake ada di 93 negara 😉😉😉 Salah satunya ada di Indonesia Shake Indonesia punya punya 3 rasa ( vanila, berry dan coklat) 😙rasa Ice cream 😊 Konsumsi Shake sehari 1x untuk Sarapan Sehat juga Gaya Hidup Sehat dan Makan Shake 2x untuk Pengelolaan Berat Badan 👙💃🏻 Apa Rasa Shake mu Pagi ini ??? dan shake malam mu????? Ice Berry, Vanila, coklat shake adalah Sarapan Favorite ku setiap Pagi Hari ❣❣❣ Kenapaaa ?! Sehat ✔️ BB Ideal dan Stabil ✔️ Kenyang ✔️ Praktis ✔️ Hanya 3 menit ✔️ Nutrisi tingkat Sel ✔️ Menunda Penuaan Dini ✔️ Perlindungan Antioksidan, melindungi sel tubuh dari Stress ✔️ Meningkatkan kekebalan Tubuh ✔️ Rendah Kalori, Tinggi Nutrisi, LOW GI ✔ Ice Berry , coklat, vanila shake adalah Sarapan Favorit Info Wa : 082135306666 IG : galeridita #shakeherbalife  #infodiet  #shakePenggantiMakan  #sarapansehatherbalife  #nutrisiibuhamil  #NutrisiSehat  #sehatdimasatua  #promoherbalife  #herbalifesehat  #herbalifesemarang  #lowgidiet  #clubsehatsina  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik 

0

Hujan-hujan enaknya kuliner yang anget2, nyari hot choco yang lumayan, nemu deh chocomallow di @marshmallow_eatery duh. Hot chocolate ditaburi marshmallow :9 Ngebayanginnya aja dah enyoy banget Segelas gede lho, kirain bakal mug gitu aja, ternyata engga! Oiya, selain mimik yang endeus banget, juga ada spaghetti, katsu, dll Hot chocomallow ini cuma 7K guys Diposting langsung demi diskonan yang lebih baik, eh ujannya makin deres. 😂😂😂😂 #jakulsemarang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #jajanansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #nongkrongsemarang  #kulinermurahsemarang  #kulinerbanyumanik 

5
Sponsored ads

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

1

I didn't see any of cheese on the top of my schnitzel! 😔 _____________________________________________________ 🏠 @missblacksmg . 🍛 Beef schnitzel CHEESE . 💰 30k (exclude tax & service) _____________________________________________________ #makanansemarang  #makandisemarang  #jajanandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #jajandisemarang  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #srondol  #schnitzel  #beef  #frenchfries  #kafesemarang  #nongkisemarang  #foodporn  #instafood  #foodgram  #instagram  #foodie  #lunch  #makansiang  #nongkiasik  #semarang  #jakulsemarang  #nongkitembalang  #tembalang  #setiabudi  #softopening 

0

Glasses of happiness! 😙 _ 🏠 @missblacksmg . 🍹 Miss Black Paradise (strawberry, banana, Honeydew & honey) + Oreo greentea marshmallows frappe . 💰 18.5k + 16k (exclude tax & service) _____________________________________________________ #makanansemarang  #makandisemarang  #jajanandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #jajandisemarang  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #srondol  #greentea  #marshmallow  #frappe  #kafesemarang  #nongkisemarang  #foodporn  #instafood  #foodgram  #instagram  #foodie  #lunch  #makansiang  #kafebaru  #nongkiasik  #semarang  #jakulsemarang  #nongkitembalang  #tembalang  #setiabudi  #softopening 

0
Sponsored ads

1 Slice is never enough! 😍 _ 🏠 @missblacksmg . 🍰 Cake slice: Red Velvet . 💰 22k (exclude tax & service) _____________________________________________________ #makanansemarang  #makandisemarang  #jajanandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #jajandisemarang  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #srondol  #Redvelvet  #cake  #slice  #kafesemarang  #nongkisemarang  #foodporn  #instafood  #foodgram  #instagram  #foodie  #lunch  #makansiang  #kafebaru  #nongkiasik  #semarang  #jakulsemarang  #nongkitembalang  #tembalang  #setiabudi  #softopening 

0
Sponsored ads

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

0

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

0

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

0

. Mengapa sarapan SHAKE? . 📋 makanan sehat untuk regenerasi sel-sel tubuh 📋 nutrisi/zat gizi penting dan seimbang terbuat dari protein nabati/tumbuhan (bukan susu) 📋 membuat Anda kenyang dan berenergi 📋 mengandung 24 vit n mineral penting, 18 asam amino esensial, 16gr protein nabati, antioksidan, serat untuk kesehatan pencernaan 📋 baik untuk kesehatan jantung, pembuluh darah dan daya tahan tubuh 📋 tersedia 3 pilihan rasa: dutch choco, french vanilla, dan wild berry yg lezat Sarapan dg gizi lengkap bikin ga kerasa kalo lagi program 💃💃💃 Info n order: Tarita WA 085.740.520.552 #tembalang  #semarang  #banyumanik  #pedurungan  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #kulinerbanyumanik  #shake  #milkshake  #likeforlike  #herbalifetembalang  #herbalifesemarang  #sarapansehat  #diet  #dietaman  #dietsehat  #dietherbal  #jualherbalife  #distributorherbalifesemarang  #distributorherbalifetembalang  #distributorherbalife 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday