Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#klw Instagram Medias

Awalnya kami tidak mengenal satu sama lain walaupun kami dr daerah yang sama (bima). . .Kami dipertemukan di kampus UNiVERSITAS ISLAM MAKASSAR. Dr sinilah kami mengenal satu sma lain sehingga kami menjalin sebuah persahabat hingga sampai saat ini.. . . Persahabatan yang begitu menyenangkan,yang selalu membuat tertawa,kadang menangis,bersedih,bahagia dll semua dirasakan saat bersama mereka..💕 Ku berharap persahabatan ini bukan hanya di kampus saja . Tetapi ketika kita kembali di kampung masing2 bahkan di jannahnya nanti, persahabatan ini akan tetap terjalin..😄 . . Untk sahabatku yang ambon(ifa musdalifah) dan wakatobi (risma wati) jg ya ..😊😊 . . #afwN  untk yang ambon dan wakatobi tidak masuk fotonya🙏🙏 #Love  you best friend😘😘 #Ingat  aku klw masuk syurga ☺☺ #Klw  masuk neraka jgn ingat aku😀😀😀 #yuk  kita sama2 menjalankan perintah allah dan menjauhi segala larangan nya agar persahabatan kita lanjut nanti di jannahnya aamiin🙏🙏 Semangat untuk kita semua yang menjalanka semester akhir💪💪💪

0

Klw ak sih pilih yes ....move hrs cepet 😅😋#klw  kamuu...??

0
Sponsored ads

Such a favourite!! @dogfishhead you complete me. Even tho your not in Canada. This one is two years old. Hops have faded and the beautiful malt profile has taken over. Lovely beer.

4

Lanjut lagi... 14/05/2017 Semoga lancar ga ada halangan apa".... amiin... #klw  mas selalu salah... mas mnta maaf deek...

0
Sponsored ads

#klw  kmu cari yang lebih sempurna aku mundur , tapi klw kmu cari yang nerima apa ada nya aku maju 😊😊

8

Next on the muskebeers, a full video spot at @ferniebrewingco stay tuned!!!!!!

2

Kongkow sore..☺😄@cafe tansu bg murtado ||#klw  dh kumpul ngakak muluu...pa ajhh d bahazzz..gokill..gokill...😂😂😂

0

ngaso numpang duduk ditoko orang :-D udah gak kuat ngangkut belanjaan seabrek utk ponakan di pesantren ampon dedek mak..sengkleh tulang td minta temani tp kasian jg klw tmnku nemani aq jdwal aku ampun ampun #klw  udah berat bawaannya pasti pengen punya suami wkwkwkw

4

I post this to say i love all my friend because always sporting at school or time we play some game...i miss you friend... #klw  jmpa di pekan apa salah belanja sy? #klw  jmpa di sch apa slah bersalaman #klw  dah pindah tu jgn lr lupa kawan #klw  yg dah jauh tu masa cuti ble lr beli sy hadiah kh ataupun keychain pun sy accept bh...hehe.. #that  all my friend.. #gudluckpt32k17 ...

0
Sponsored ads

🎀Menu speciall🎀 🎊kuetiaw goreng udang selambak (rm5.00) #minima  oder 2 set #in  shaa allah sedap #puas  makan #klw  xsedap gtau akk #klw  sedap gtau jiran #klw  boleh oder selalu Cod area seremban/seremban jaya/seremban slatan/kilang doe/senawang./sikamat/sendayan Cas cod rm2🙋�🙋

0
Sponsored ads

#likemotherlikedaughter  #carnap  #familytravel  . . . After almost three months on the road, we are finally flying home! #yow  #yyc  #klw  We'll arrive after 11pm local time... 2AM in our last time zone 😳 Will let you all know how the time transition goes! (Hint: it'll be alllllll good!) #thesleepingchild  #parenting4sleep  #lifelongparent  #familyroadtrip  #familyonthego  #sleep  #westjet  #antisleepconsultant  #toddlersleep  #babysleep  #travelwithkids 

5

Aslina mah ges teu kuat panass eta teh 😅 sauna dlm mobil

8
Sponsored ads

Tajam kune sdaraq 1 ini... Dapat kesempatan berkunjung ke Harvard university Amerika #salam  saja di sana . #klw  balik mampir2 lah ke jkrta. #muh  giswan

2
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday