Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#kidding Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads

Mmmmm, takze tego... Ciały dzień wiało, dmuchało...nadal wieje, zawieje i taki ot dzień w domu 😊 aleee..... Żeby nie zmarnowac tego dnia na leżenie, chodzenie po domu i żarcie, to "biedę się za sie", siłownia, coś tego, tamtego trochę, każdy może wystarczy chcieć 😁 (widać kawałek bierzni z tylu, tez zaliczone 😊) małe kroki, a do przodu. #me  #boy  #polishboy  #gym  #training  #chest  #biceps  #thin  #boy  #no  #muscle  #instaboy  #polskichlopak  #italia  #free  #goodtime  #goodday  #gymday  #cool  #instacool  #prettyboy  #kidding  #love  #xkx  😊😁💪👌💪

2

In the middle of the night, I come to scare People. Hahaha... 半夜不睡觉,扮夜猫来吓人,嘻嘻。。。 #kidding  😄😃

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Happy birthday mama bear! We have the same face (so I'm told) and I couldn't be more proud to call you my mom. You are one of the best humans that I know and can't wait for our 2017 adventures. Love you! ❤@sharonrdh #mom  #twins  #adopted  #kidding 

3
Sponsored ads

Feeling Before Trip 🍁 Listen With 🎧 and Hope You Guys Enjoy It ! Full video on my Facebook Check It Out - Lucas Carriel 🍁

3

Katakan... Apa yang ingin anda katakan...!!! Utarakan... Apa yang ingin anda utarakan...!!! Jelaskan... Apa yang ingin anda jelaskan...!!! Sampaikan.... Apa yang ingin anda sampaikan...!!! 😂😂😊😃👌 #jujurlah  #belajarjujur  #uhukuhuk 

2
Sponsored ads

Pasangan Hidup . . Seseorang di luar sana mungkin memutuskan lebih baik memilih orang yg baru sama sekali, buat pendamping hidupnya. Simpel sih, karena sejauh ini belum ada orang yang benar-benar selalu ada dan membantunya sampai mencapai titik ini. . Cukup malas kan ya mendengar "See you on top (baca: kita ketemu saat kamu udah memperbaiki dirimu itu ya. In case menurutku kamu ga makin oke (baca: CANTIK/TAMPAN/SISPEK/BOHAI/MAPAN/BAWA Mobil/BAWA Helikopter) yaudah babay, kalo makin sip ya hayuuuk sama diriku)". . Kok nyimut banget struggle sendiri dan dia memantau bagai mandor dan tinggal menerima hasilnya? Nyaw la yaw. . Yakinlah suatu saat ketemu orang yg dengan girangnya bilang "let's go to the top. Tidak ada kata gabisa. Ayo mulai sekarang kita (blablabla hal positif) ya. Wah sebaiknya kita rombak beberapa aspek deh. Atau kamu inspirasiku-dan-aku inspirasimu. Aku harus nyamain prestasi kamu (lalu bersaing dalam hal-hal top tanpa kealayan kecemburuan dramatis). Ayo kita mencoba .... (menyebutkan semua hal baru positif yg bahkan baru kamu dengar, something that you don't even know how to spell). Lalu berdua bertumbuh, berkembang bersama menuju kebaikan dan kekerenan hakiki demi kemaslahatan percintaan remaja Indonesia Berdikari 2020. . Menurutmu, saya terlalu idealis apa imajinatif kalau berharap hal di atas? . #30hbc17  #30hbc1717  #30haribercerita  #tomorrowismybirthday  #iwishiwasamillionairesofreakingmuch  #bfhunting  #2017  #bitchplease  #lifesucks  #kidding  #lifewonderful  #liveinthemoment  #bepresent 

13

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday