Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#keenankeeanu Instagram Medias

Buat tmn2 maaf ya gbsa bls satu persatu komentar kalian smua,. Kmrn banyak yg tanya baby keenan & keean pake stroller apa n beli dmna.. Keenan & keean pake stroller cosatto supa dupa twins , dapet di madeline baby shop bandung .. dan gak beli online juga kebetulan .. 😊 . .#twins  #twinsstroller  #keenankeeanu 

8:43am 01/17/2017 29
Sponsored ads

Buat tmn2 smua yg tanya gelang nya keenan & keeanu ini pesen atau bikin dimana, keenan keean ini di bikinin sama neneknya.. dan katanya ini pesen lgsg ke toko mas ABC bandung .. 😊 itu info nya yaa all buat yg mau bisa lgsg dtg aja ke toko mas abc .. kita gak psen online k mana2 ko 😊 #keenankeeanu 

11:07pm 01/14/2017 58

Makasii bundaa @hj.tetinursusilawati Buat nandain biar ga ketuker yaa πŸ˜πŸ˜… #keenankeeanuΒ 

10:25am 01/12/2017 22

Twins hbs kontrol n syuntikk nih .. alhamdulillah sehat2 terus yaa twins, sbulan ini keenan naik 1500gr keeanu naik 1450gr waaaaaah seneng bgt dsa nya blg sukses nih iboo naikin bb twins hihii 😘😘 #twins  #kembar  #keenankeeanu 

7:11am 01/11/2017 50
Sponsored ads

Thanks cv @ummul.quro acara aqiqah Keennan & Keeanu kmrn alhamdulillah lancar dan terutama semua sodara n tamu2 bilang masakanya ennak, kambing nya gak bau,gak salah deh kita serahin smua dr mulai akad potong kambing dll nya ke @ummul.quro .. πŸ˜ŠπŸ˜‡ . . #keenankeeanuΒ  #aqiqahΒ  #aqiqahbandungΒ  #ummulquroΒ  #babytwinsΒ 

3:27am 01/06/2017 7

Pagii.. sarapannnya double K nih, td iboonya pdhl baru mnm teh manis doang, alhamdulillah lumayan .. agak lebay sih posting trs ASI,tp mungkin buat para mommy2 pejuang ASI pasti bisa ngerasain gmn bahagianya kalo bisa selalu minumin susu terbaik ini buat baby kesayangan πŸ’• Smangattt n happy pumping mommies hebat 😘πŸ’ͺπŸ™‡πŸ™…πŸ™† #asiperahΒ  #happypumpingΒ  #keenankeeanuΒ  #ASIΒ  #pejuangasiΒ 

1:58am 01/05/2017 36

Alhamdulillaahh.. hasill pumping PD kiri, n kanan.. 110ml n 120ml πŸ˜„πŸ˜‡ Lumayann ya Keenan Keean yg penting iboo selalu mengASIhi kaliann 😘😘 Doain tambah banjirr lagi yaa boys biar bisa ky org punya stok sekulkas hihii 😍 perjuangan meng ASI hi baby kembar cowokk πŸ˜€ #ASIΒ  #asiperahΒ  #pejuangasiΒ  #babytwinsΒ  #keenankeeanuΒ 

4:30pm 01/04/2017 27

Keeanu says : Di perut iboo d foto, udh keluar tambah sering kita difoto yaaa kak ? Dikit2 cekrek πŸ˜“Pusiing jdnya 😧 (pegang kepala) Keenan : hmmm.. yaudahlah nurut aja.. gmn lg kita ntar gadikasih mimi sama c ibooπŸ˜‘ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #keenankeeanuΒ  #kembarcowokΒ  #babytwinsΒ  #twinsbrothersΒ 

3:59am 01/04/2017 35
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday