Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jakulsemarang Instagram Medias

Pagi-pagi gosok gigi mandi makan minum ngaca terus berangkat kuliah. •••••••••• (HARGA PERBOX) Varian rasa. 15k Original 18k Barbeque 18k Balado 18k Pizza 18k Keju 18k Jagung Manis 18k Sapi Panggang • Varian isi. 20k Ayam 20k Cokelat 20k Udang •••••••••• Rumah Produksi. JL Trengguli 1 No 15 Mt Haryono, Semarang Tengah ••••••••••• Kontak Curhat. WA : 085640759501 SMS : 085602727901 BBM : 5F4029D3 LINE : lupesmg IG : @lunpiapenyesalan • • • #jajandisemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #localfood  #wisatakulinersemarang  #kulinersemarang  #JakulSemarang  #jajanankulinersemarang  #semarangfoodster  #lupeSMG  #KlubNyemil 

0

EAT PLAY LOVE Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1

SUPER GIRL Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1
Sponsored ads

OPSY DAISY Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1

LIFE IS BEAUTIFUL Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1

KISS Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1

GIRL Bahan: cotton combined 30's Size: all size fit to M Cewek Lengan pendek (IDR 45.000) ✔️hitam ✔️putih

1

Orang Salatiga pasti tau bakpauw ini, bakpauw legendaris di Salatiga :) Ada yg halal & non-halal. Kali ini maman nyobain yg non-halal "hammen keju", daging ham dan kejunya terasa sekali saat menyatu di mulut #pecah  . . . 📍Bak-Pauw "Luber" (Jl. Let.Jend. Sukowati No.5, Salatiga) =》》 . Bakpauw Hammen Keju - IDR 12K . . . #jakulsemarang #makanansemarang #jajanansemarang #instafood #foodies #foodgram #foodlover #iphonesia #michiramen #ramen #pork #exploresemarang #makandisemarang #wisatasemarang #semarangfood #foodblogger #foodlovers #infosemarang #kulinersalatiga #infosalatiga #salatiga 

0

Timo tea Premium thai tea Tersedia dalam 2 varian rasa Original thai tea & Green thai tea Dalam kemasan 280ml. 10/11K 650ml. 22.5/25K 1000ml 35/37.5K Pesanan dapat dilakukan melalui go food : kedai timo sastro Nikmati thai tea nya, bukan es batu nya #semarang  #infosemarang  #semaranghits  #kulinersemarang  #semarangfoodhunter  #semarangfoodrepost  #wisatakulinersemarang  #thaitea  #thaiteasemarang  #greenthaitea  #greentea  #greenthaiteasemarang  #fashiondrink  #minumansemarang  #semarangdrink  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #kakilimasemarang  #

0
Sponsored ads

Thank you Kak Rahajeng Rima 😊😊 . Please contact us at (Semarang only): SMS/WA 081 9010 56540 BBM: D5DF2F2D Line: nanzcupcakes For orders, designs, customs, etc Untuk harga kami hanya menjawab melalui sms/bbm 😃 Just spell your wish and we'll cakes it up! 😊 #NanzCupcakes #cake #cakesemarang #cupcake #cupcakesemarang #jualcupcake #delicious #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #makandisemarang #makanansemarang #indonesia #foodshare #foodporn #customcupcake #instafood #birthday #birthdaycupcakesemarang #jualancupcake #cupcakelucu #foodism #kulinerindonesia #jakulsemarang #like4likes #likesforlikes 

0

Yeeey.. seneng banget kalau ada pelanggan yg suka dengan produk-produk dari arinie. Makasih testimoninya ya @rikaavitaf . Kami masih membuka dapur buat yang ingin cemilan kue kering kami ataupun coklat kami. Tanpa minimum order dan bisa pesan H-1 . #latepost  #testimoniariniekitchen  #happycostumer  #kuekeringsemarang  #kuekering  #cookiessemarang  #cookies  #christmashamper  #parcelnatalmurah  #spekulas  #kastengel  #nastar  #putrisalju  #bungacoklat  #oatmealbiscuits  #cornflakes  #chocolate  #greentea  #tiramisu  #oreo  #pangsitgoreng  #ondeonde  #freeongkirsemarang  #freshfromtheoven  #foodgasm  #instafood  #nopengawet  #nomsg  #kulinersemarang  #jakulsemarang 

2

Terimakasih buat @gisagiso yg sudah mempercayakan hamper natal kemarin kepada kami. . Kami masih membuka dapur buat yang ingin cemilan kue kering kami ataupun coklat kami. Tanpa minimum order dan bisa pesan H-1 . 📷 : Spekulas & Greentea cookies . #latepost  #kuekeringsemarang  #kuekering  #cookiessemarang  #cookies  #christmashamper  #parcelnatalmurah  #spekulas  #kastengel  #nastar  #putrisalju  #bungacoklat  #oatmealbiscuits  #cornflakes  #chocolate  #greentea  #tiramisu  #oreo  #pangsitgoreng  #ondeonde  #freeongkirsemarang  #freshfromtheoven  #foodgasm  #instafood  #nopengawet  #nomsg  #kulinersemarang  #jakulsemarang 

0

Terimakasih buat para pelanggan yang sudah mempercayakan hamper natal kemarin kepada kami.. . Kami masih membuka dapur buat yang ingin cemilan kue kering kami ataupun coklat kami. Tanpa minimum order dan bisa pesan H-1 . 📷 : Raisin oatmeal, Onde ketawa & Greentea Cornflakes . #latepost  #kuekeringsemarang  #kuekering  #cookiessemarang  #cookies  #christmashamper  #parcelnatalmurah  #spekulas  #kastengel  #nastar  #putrisalju  #bungacoklat  #oatmealbiscuits  #cornflakes  #chocolate  #greentea  #tiramisu  #oreo  #pangsitgoreng  #ondeonde  #freeongkirsemarang  #freshfromtheoven  #foodgasm  #instafood  #nopengawet  #nomsg  #kulinersemarang  #jakulsemarang 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Ice Milk (dari kiri ke kanan) Raspberry, Bubblegum, dan Red Velvet by Mama Cowboy Milk & Martabak, Jalan Prof. Sudarto 168, Tembalang, Semarang . . . Rasa raspberry enak banget (engga terlalu manis, pas), bubblegum terlalu manis, dan red velvet sedikit pahit . . . Harga 8.5k/7.5k/8.5k . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. . . . . . #nomnomnom  #jajanmahal  #jajanenak  #jajanandisemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #icipicipsemarang  #doublescoopsemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangeaten  #eatsemarang  #kulinersemarang  #indonesiafood  #iamfoody  #instafood  #foodenthusiastic  #foodaddict  #foodphotography  #foodgasm  #fooddiary  #foodculinary  #vscogram  #vsc  #vsco_id  #vscocam  #nocrop  #rcnocrop 

0

hujan hujan makan ronde sekoteng tu rasanya mantab abis. kemarin admin ke salatiga trs karena pingin ronde jdi ke sini deh. ronde jago terkenal banget sampe sana rame banget tapi karena kepingin banget akhirnya admin tunggu 😅 • • • 🏡 Ronde Sekoteng Jago 📍 Jendral Sudirman no 9 📞 0298 321813

3
Sponsored ads

Fresh from the oven guyss 🍰 OPEN ORDER BANANA BREAD SAMPAI HARI MINGGU Terbuat dari pisang ambon dan oats, di dalamnya ada pumpkin seeds dan kismisnya 👍🏻 55k/loyang Free delivery untuk daerah tembalang dan banyumanik Pemesanan bisa contact line yg di bio ya :) #foodculinary  #jakulsemarang  #bananapuff  #semarangculinary  #kulinersemarang  #kulinersmg  #jajansemarang  #jajansemarangan  #jajansemarangku  #onlysemarang  #makanansemarang  #cemilansemarang  #snackmurah  #snackenakk  #akucintamakanansemarang  #seputarsemarang  #bananabread  #bananabreadcake 

0

Tahukah kamu, sobat Maiz Bahwa saat kita bertanya pada dokter🏥, bagaimana pola makan yang sebaiknya kita jalani untuk menjaga, memulihkan, dan menyembuhkan kesehatan kita? Mungkin bagi banyak orang sudah menganggap ini usang, dan tidak kekinian. Namun memang inilah kunci🗝untuk hidup sehat, yakni menjaga pola makan yang teratur. Bagi kebanyakan dokter, akan menganjurkan pola makan 4 sehat 5 sempurna untuk mendukung pemberian resep💊 ataupun kondisi pasien secara umum. Pola makan yang sehat akan memberikan nutrisi yang cukup bagi tubuh untuk meregenerasi sel-sel agar selalu bugar atau bahasa kekiniannya "fit" hehehe pasti nggak mau kaan, kalo terkena penyakit? Apa saja sih 4 sehat 5 sempurna itu? Untuk mengingatkan kembali, ada 5 hal yang harus diperhatikan. -Hal pertama, adalah makanan pokok, substansialnya adalah Karbohidrat. Contohnya pada Nasi, Jagung, ketela.🍚🌽🍠 -Yang Kedua, adalah Lauk-pauk, substansialnya adalah protein. Contohnya pada Ayam, Daging, ikan.🍖🍗🐟 -Yang ketiga, adalah Sayuran, substansialnya adalah mineral dan serat. Pada sayuran hijau.🌱 -dan yang keempat, adalah buah-buahan. Substansialnya vitamin dan serat lagi. 🍅🍌🍉 Gizi seimbang inilah yang dapat menjaga kesehatan mu selama diimbangi dengan olahraga. Kenapa olahraga? Kita bahas di lain waktu ya, sobat Maiz.😋😋 Naah, sudah tahu dan ingat kembali kaan 4sehat 5sempurna itu,, buat info nih, di dalam satu bungkus Burrito Maiz sudah memuat 4 sehat di atas loh.. tinggal ditambah minum susu🍼, jadilah 5 sempurna 😁😁👌 #maizburrito  #4sehat5sempurna  #wisatakuliner  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #culinarysemarang  #makansemarang  #infosehat 

0

KACANG BANGKOK KRISPI!!!! Gurih pedas manis asin renyah Langsung diambl dri prabik produksinya Dijamin barang mash baru dan renyah Monggo yg minat dapt line, sms , WA atau comen Lokasi semarang dapt kirim2 via JNE, Pos atau sesuai permintaan Monggo Sms atau WA = 085640547325 #kacangbangkok  #krispi  #kacangkrispi  #jajanansemarang  #cemilan  #kacang  #explorsemarang  #makananringan  #explorjawatengah  #jajananpasar  #infokuliner  #kulinersemarang  #makananringan  #makanan  #kuliner  #olxindonesia  #olxindo  #like4like  #likeforlike  #jakulsemarang  #jajanandisemarang  #makanan_semarang  #akucintamakanansemarang  #foodiary_semarang  #instafoodsemarang  #semarang_culinary  #culinary_semarang  #semarangfoodgram  #reseller  #olshop  #oleh -oleh

3

Kalau minggu pagimu super biasa aja, ayok cobain yang nggak biasa. Baru dan nggak pernah ada di CFD Semarang. The one and only KOREAN STREET SNACK yang paling dicari. Temuin kita tiap hari minggu di CFD samping Gubernuran, stand sebelah @littlethingbabyneeds ❤️❤️❤️ . . . . . #jajansemarang  #jajanansemarang  #snacksemarang  #snackkorea  #makanankorea  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #cafesemarang  #tteokbokki  #tteokbokkimurah  #tteokpokki  #tteokbokkisemarang  #rabokki  #rapokki  #tteokochi  #koreansnack  #ricecakes  #sweetspicyricecakes  #koreanfood  #koreanfoodsemarang  #codsemarang  #cfdsemarang 

0

Love Mie When you feel full of love in your heart... Say Your Love at: "Secret Places" Love Mie "When You need it More" @lovemie_ Jl. Jangli Tlawah, Karanganyar Gn., Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50255 https://g.co/kgs/6jhiKS #makanmie  #mieayamsehat  #mieayamorganik  #mieayamorganiksemarang #noodleshouse  #indonesianfood  #noodlesaddict  #noodles  #organic  #culinary  #foodie  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #kulineransemarang #wisatasemarang  #khassemarang  #jalanjalansemarang  #semarangkuliner  #nyemarang  #semarangan  #semaranghits  #semarangsuperhits  #lovemie  #lovemiesemarang 

3
Sponsored ads

Antri dan semoga rezekinya di antri dan diatur dengan baik di atas. . . .haturnuwun semuanya.selamat malam . ...kritik saran DM kita kakak. . . . . . #surabaya  #unneshits  #unnescantik  #unneskonservasi  #jakulsemarang  #jakulungaran  #jakulbandung  #jakulkudus  #kudus  #semarang  #pekalongan  #unneshits  #unnescantik  #unnesmakan  #unneshits  #unnescantik  #unnesmakan  #like4like  #likeforlike  #Repost  #rembang  #bandung  #palembang  #unnesmakan  #minumanunik  #unnestophits  #jakulungaran  #jogjahits  #telurgoyangsmg  yangsmg #kulinerjogja  #kulinersemarang  #pati  #makanan  #jajanan #minunan  #unik  #frienchise 

1

Di buat dengan cinta. Terima kasih semuanya. Close karyawan. . Selamat malam. . Yang liburan,selamat liburan . yang bimbingan semangat terus ya. Isi libur mu dengan yang bermanfaat.jgn cuma berduaan terus dengan pacar. . . ..#surabaya  #unneshits  #unnescantik  #unneskonservasi  #jakulsemarang  #jakulungaran  #jakulbandung  #jakulkudus  #kudus  #semarang  #pekalongan  #unneshits  #unnescantik  #unnesmakan  #unneshits  #unnescantik  #unnesmakan  #like4like  #likeforlike  #Repost  #rembang  #bandung  #palembang  #unnesmakan  #minumanunik  #unnestophits  #jakulungaran  #jogjahits  #alpokatgoyangsmg  yangsmg #kulinerjogja  #kulinersemarang  #pati  #makanan  #jajanan #minunan  #unik  #frienchise 

3
Sponsored ads

✔@testimonial.lumpia.semarang : Lumpia khas semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. . INFO HARGA, ORDER, Tanya2 via line/wa/bbm☝ . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #camilan  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #gongxifatchoi  #lumpiasemarangonline  #foodporn  #jajanan  #makananindonesia  #onlineshop  #omteloletom  #makanankhasindonesia  #makananenak  #juallumpia  #food  #foodgasm  #kulinernusantara  #lunpia  #lunpiasemarang  #makanansemarang  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #aslisemarang 

3

Mesin Dalam era sekarang kita tentu tidak bisa memungkiri bahwa manusia membutuhkan mesin untuk hidup. Mulai dari mesin seperti radio, handphone, transportasi berupa mobil motor atau bus, bahkan sampai membuat kopipun memerlukan mesin. Mesin ini membantu pengerjaan dari menggiling hingga menyeduh. Namun, manusia di sini tetap dibutuhkan untuk menjaga kestabilan dari apa yg dihasilkan mesin ini. Karena yg namanya mesin hanya mesin kawan, mereka tidak bernyawa. Malam ini kami masih berkarya sampai jam 1 #skenariomalamhari  #kopisemarang  #seduhmanualsemarang  #hobikopi  #anakkopi  #alternativebrewing  #manmakecoffee  #makanansemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #seputarsemarang  #smgbaristasociety  #skenariotahunbaru  #kopilelet  #kopileletsemarang 

4
Sponsored ads

OlahanSiMbah "catering harian & event" Uenak Mantep... . Yuk yang butuh catering... Untuk: - #Harian  - #Keluarga  - #Kost  - #Hajatan  - #Syukuran  - #UlangTahun  - #Rapat  - #Kantor  . Contact Person : Telp. / SMS / WA / Line : 0852 2549 1717 or 0877 4799 1968 PIN : 5CE448EC Rasa & Kebersihan terjamin... Tidak ada minimal order... Harga bisa menyesuaikan budget... Untuk kawasan #Semarang  dan sekitar . Dan juga menerima pesanan Nasi Box dan Tumpeng . Terimakasih #olahansimbah #spesialcatering #cateringsemarang #cateringharian #cateringevent #jakulsemarang #akucintamakanansemarang #kulinersemarang #nyamnyamsemarang #wisatakulinersemarang #seputarsemarang #kotasemarang #pemkotsemarang #bungkus #lepak #rantang #prasmanan #nasibox #laukpauk 

0

OlahanSiMbah "catering harian & event" Uenak Mantep... . Yuk yang butuh catering... Untuk: - #Harian  - #Keluarga  - #Kost  - #Hajatan  - #Syukuran  - #UlangTahun  - #Rapat  - #Kantor  . Contact Person : Telp. / SMS / WA / Line : 0852 2549 1717 or 0877 4799 1968 Rasa & Kebersihan terjamin... Tidak ada minimal order... Harga bisa menyesuaikan budget... Untuk kawasan #Semarang  dan sekitar . Dan juga menerima pesanan Nasi Box dan Tumpeng . Terimakasih #olahansimbah #spesialcatering #cateringsemarang #cateringharian #cateringevent #jakulsemarang #akucintamakanansemarang #kulinersemarang #nyamnyamsemarang #wisatakulinersemarang #seputarsemarang #kotasemarang #pemkotsemarang #bungkus #lepak #rantang #prasmanan #nasibox #laukpauk 

0

Solusi Tepat Hidup Sehat Anda Bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami Ahlinya : 💃Turun / stabil berat badan 💃Mengecilkan perut buncit 💃Menghilangkan sellulit 💃Sarapan sehat dan memperbaiki pola makan 💃Stamina dan vitalitas Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di 💁💁🙌🙌 📞Whatsapp | 0822.2010.1048 📩 Line | infolangsingveve 📲 IG | @coachveve #shake  #shakeherbalife  #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifekudus  #herbalifekalimantan  #herbalifejogja  #herbalifetegal  #herbalifemakassar  #herbalifemadura  #herbalifelombok  #herbalifesalatiga  #herbalifebandung  #herbalifetanggerang  #herbalifebekasi  #jualbeliolshop  #herbalifeindonesia #healthyaktiflifestyle  #herbalifetembalang  #herbaliferesult  #ncsemarang  #jualherbalife  #semarang  #bigsizeindo  #herbalifesolo  #iklandiet  #dietsehat  #skinherbalifesemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang 

0
Sponsored ads

Juara 1 Lomba Buang Lemak 💝💝💝 Congratulation mas sigit 💝💝💝 Solusi Tepat Hidup Sehat Anda Bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami Ahlinya : 💃Turun / stabil berat badan 💃Mengecilkan perut buncit 💃Menghilangkan sellulit 💃Sarapan sehat dan memperbaiki pola makan 💃Stamina dan vitalitas Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di 💁💁🙌🙌 📞Whatsapp | 0822.2010.1048 📩 Line | infolangsingveve 📲 IG | @coachveve #shake  #shakeherbalife  #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifekudus  #herbalifekalimantan  #herbalifejogja  #herbalifetegal  #herbalifemakassar  #herbalifemadura  #herbalifelombok  #herbalifesalatiga  #herbalifebandung  #herbalifetanggerang  #herbalifebekasi  #jualbeliolshop  #herbalifeindonesia #healthyaktiflifestyle  #herbalifetembalang  #herbaliferesult  #ncsemarang  #jualherbalife  #semarang  #bigsizeindo  #herbalifesolo  #iklandiet  #dietsehat  #skinherbalifesemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang 

0

1..2..3.. Berapa ya?? Ah.. lupa.. #Cheesesteak_Kak_ShintaJo  . . #triplecheese  #triplecheese  #triplecheese  . . SPESIAL PROMO GRATIS 1 MINI CHEESE STEAK (Hemat Rp 15.000) dari Mr.Fats Cheesesteak untuk kamu SEMINGGU ! ���� . . Beli 4 mini GRATIS 1 MINI #cheesesteaksemarang  , Beli 2 reguler GRATIS 1 MINI #cheesesteaksemarang  . Beli 1 Reguler + 2 Mini GRATIS 1 MINI #cheesesteaksemarang  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mr.Fats.Cheesesteak 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠ Senin-Sabtu (8am - 3pm) ⚠ Minggu LIBUR 💰 15K / 25K ✔Rasa : Original, BBQ, Teriyaki, Black Pepper, Triple Cheese HALAL 100% 📱 FPage & Instagram: Mr.Fats.Cheesesteak 📱 FB : Cheesesteak Semarang 📞 081226227872 (WA) 📲 BBM : D596f026 📲 LINE: mr.fats.cheeseseak 🏃 Delivery order (Last Order 1p.m) 🚚 Menerima pesanan / event #kulinersemarang  #jakulsemarang  #kuliner  #semarang  #makan  #makanenak  #gratis  #promosi  #makanan  #makan2  #freetime  #freedom  #roti  #breakfast  #break  #kantor  #lunch  #delivery  #deliveryorder  #delicious  #deliveryservice  #kekinian  #snack  #dinnertime  #hangout  #tasty 

0

Solusi Tepat Hidup Sehat Anda Bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami Ahlinya : 💃Turun / stabil berat badan 💃Mengecilkan perut buncit 💃Menghilangkan sellulit 💃Sarapan sehat dan memperbaiki pola makan 💃Stamina dan vitalitas Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di 💁💁🙌🙌 📞Whatsapp | 0822.2010.1048 📩 Line | infolangsingveve 📲 IG | @coachveve #shake  #shakeherbalife  #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifekudus  #herbalifekalimantan  #herbalifejogja  #herbalifetegal  #herbalifemakassar  #herbalifemadura  #herbalifelombok  #herbalifesalatiga  #herbalifebandung  #herbalifetanggerang  #herbalifebekasi  #jualbeliolshop  #herbalifeindonesia #healthyaktiflifestyle  #herbalifetembalang  #herbaliferesult  #ncsemarang  #jualherbalife  #semarang  #bigsizeindo  #herbalifesolo  #iklandiet  #dietsehat  #skinherbalifesemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang 

0
Sponsored ads

Jam-jam segini emang jam laper-lapernya trus biasanya pengennya makan yang nikmat sama yang simple🤔🤔 Nah, itu mimin ini lagi nyasar di daerah Tembalang pas banget mimin langsung aja mampir ke @mietingpoint dan kepo sama mie nya 👀👀 Siapa sih yang ga suka Indomie?? Alhasill mimin langsung jatuh cinta sama halapan yang pertama 🍝🍝ditambah lagi tempatnya nyaman poll sampe mimin betah disana 😆 . . . . Mieting Point 📍Lokasi : Jl.Tirto Agung 56A Tembalang, Semarang ⏰Minggu-Kamis 16.00-24.00 Jumat-Sabtu 16.00-01.00 📞0811280220 (wa) ✏️Indomie Kuah Bawang Pengap 🌶 💰13.500 ✏️Indomie Kuah Jawa 💰14.000

3

. Halo kaaaaakkkk duh duhh maapin yaa lama ga updatee soal KetanKU 😁😁 . . widddihhh sekarang kita punya menu baru lhoo kakk.. buat yang nggak suka soda atau suka yang creamy creamy kita punya .. 🍹COKLAT ICE 🍹STRAWBERRY ICE 🍹GREENTEA ICE 🍹JERUK NIPIS ICE Semuanyaa cuma 7ribu rupiaah lho kaaaaakkk murah meriah make bangeettzzzzzzz 😍 . . ayoo mampirr sekarang kak.. kita stay open di Taman KB yaaahh.. jl Menteri Supeno depan Bank BRI persis. info OPEN/CLOSE via bbm yahh 😘 . Salam Hangat Termanis dari KetanKU😘😘😘😘 . . . #ketansusu  #tansu  #ketanku  #ketansususemarang  #makanansemarang  #jajanansemarang  #kulinermalam  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #foodporn  #food  #foodhounter  #semarangfoodhunter  #pangsitketan  #squash  #foodpic  #foodie  #foodoftheday  #wisatakuliner  #foodstreet  #semaranghebat  #foodcourtpasarbulu  #gagaldiet  #foodlover  #maknyos  #akucintamakanansemarang  #makananenak  #kulinerindonesia  #nyamnyamsemarang  #jajandisemarang 

0
Sponsored ads

. 🍢QUIZ : Dari kedua jenis makanan diatas , makanan manakah yang berbahan dasar kuit ayam? A atau B? . 👍🏻Syaratnya : Tulis jawabanmu A / B dan mention ke temanmu pada kolom komentar. __________________________ Kami akan memilih satu pemenang beruntung. ⏰Quiz akan ditutup pada jam 24:00 ================= Pengumuman pemenang akan kami beritahukan melalui DM #shaokaosemarang  #shaokaogiveaway 

55

"Mama, aku bole ga minum ini biar kek CR7?" 🏋🏋🏋🏃🏃🏃🏅🏅🏅 . Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : 🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan 🙋Mengecilkan perut buncit 🙋Menghilangkan Selulit 🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan 🙋Stamina & Vitalitas 🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui 🙋Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan sms/wa: 085.740.520.552 bbm : D640ABC2 #toplikestag  #instadaily  #followback   #likes  #janganbosansehat  #bestnutrition  #nutrisisel  #nutrisiterbaik  #suplemendiet  #pelangsing  #dietenak  #dietsehat  #obatdiet  #dietherbal  #herbalpelangsing  #herbaliferesult  #herbaliferesultsemarang  #jusnutrisi  #kulinertembalang  #konsultankebugaran  #konsultannutrisi  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #jusnutrisi  #bajubigsize  #jussehat  #likeforfollow   #foodfotografi  #instafood  #jualherbalife  #zonasehattembalang 

1

"Mama, aku bole ga minum ini biar kek CR7?" 🏋🏋🏋🏃🏃🏃🏅🏅🏅 . Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : 🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan 🙋Mengecilkan perut buncit 🙋Menghilangkan Selulit 🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan 🙋Stamina & Vitalitas 🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui 🙋Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan sms/wa: 085.740.520.552 bbm : D640ABC2 #toplikestag  #instadaily  #followback   #likes  #janganbosansehat  #bestnutrition  #nutrisisel  #nutrisiterbaik  #suplemendiet  #pelangsing  #dietenak  #dietsehat  #obatdiet  #dietherbal  #herbalpelangsing  #herbaliferesult  #herbaliferesultsemarang  #jusnutrisi  #kulinertembalang  #konsultankebugaran  #konsultannutrisi  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #jusnutrisi  #bajubigsize  #jussehat  #likeforfollow   #foodfotografi  #instafood  #jualherbalife  #zonasehattembalang 

0

"Mama, aku bole ga minum ini biar kek CR7?" 🏋🏋🏋🏃🏃🏃🏅🏅🏅 . Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : 🙋Turun / Naik/ Stabil Berat Badan 🙋Mengecilkan perut buncit 🙋Menghilangkan Selulit 🙋Sarapan sehat & Perbaikan pola makan 🙋Stamina & Vitalitas 🙋Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui 🙋Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan sms/wa: 085.740.520.552 bbm : D640ABC2 #toplikestag  #instadaily  #followback   #likes  #janganbosansehat  #bestnutrition  #nutrisisel  #nutrisiterbaik  #suplemendiet  #pelangsing  #dietenak  #dietsehat  #obatdiet  #dietherbal  #herbalpelangsing  #herbaliferesult  #herbaliferesultsemarang  #jusnutrisi  #kulinertembalang  #konsultankebugaran  #konsultannutrisi  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #jusnutrisi  #bajubigsize  #jussehat  #likeforfollow   #foodfotografi  #instafood  #jualherbalife  #zonasehattembalang 

0

. . HELLO! We are BACK! . . Menu EAT.repEAT! for this week 😍 . . Wednesday, 18 January 2017: Chicken and Mushroom Baked Rice, so yummy, soo creamy n cheesyyy! 🍗🍄🧀 IDR 55k . . Friday, 20 January 2017: Chilli Olive Spaghetti with Paulaner and Bockwurst sausages 🍝 IDR 45k, bisa pesan pedas/tidak pedas . . All menus are HALAL & NO MSG. Min. IDR 100k purchase will get FREE Delivery. . . #foodies  #instafood  #instapic  #instagram  #yummy  #kulinersemarang  #foodphotography  #makanansemarang  #jajansemarang  #jakulsemarang  #lunchbox  #lunch  #seputarsemarang  #semarang  #catering  #healthy  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #mostwantedfood  #semarangfoodrepost  . . Contact: . . Bbm : 5B158A39 Mel 24DED9E1 Jaz . WhatsApp : 08157648455 Jaz 081225488989 Mel

0

Hai hai brownies lovers.. Besok ada produksi brownies yaaa, tapi khusus utk ambil kerumah, COD di Bangsri dan arah ke PLTU. . Atau bisa dikirim keluar kota via J&T 😊 Who's wanna join us? 😚 Order here: BBM 5714AABC WA 083843129413 . #brownies  #brownieslegit  #browniespanggang  #jakuljepara  #jakulkudus  #jakulsemarang  #jajanjepara  ##jajankudus  #jajansemarang  #oleholeh  #oleholehjepara  #oleholehkudus  #oleholehsemarang  #kulinerjepara  #kulinerkudus  #kulinersemarang  #jeparabanget  #kuduskekinian  #bangsri  #jepara  #kudus  #semarang 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday