Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajansemarang Instagram Medias

Sponsored ads

. . . Friday, 20 January 2017: Chilli Olive Spaghetti with Paulaner and Bockwurst sausages 🍝 IDR 45k, bisa pesan pedas/tidak pedas . . All menus are HALAL & NO MSG. Min. IDR 100k purchase will get FREE Delivery. . . #foodies  #instafood  #instapic  #instagram  #yummy  #kulinersemarang  #foodphotography  #makanansemarang  #jajansemarang  #jakulsemarang  #lunchbox  #lunch  #seputarsemarang  #semarang  #catering  #healthy  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #mostwantedfood  #semarangfoodrepost  . . Contact: . . Bbm : 5B158A39 Mel 24DED9E1 Jaz . WhatsApp : 08157648455 Jaz 081225488989 Mel

2
Sponsored ads

Chobo ? Diminum aja kali.. . . TAG 👥 temen nyoklat kamu 👇🏼 di sini . . Info chobo (choklat botol) 📲 cek bio 🌐 chobodistrik.blogspot.com

1

Haduhhh malem malem kebayang grilled ribs nya @theribsndips.smg muantebbb tenan guys rasane 👍🏻. Dagingnya empuk ditambah sauce bbq nya yang yahudd banget 😍😍 cocok buat kamu yang doyan makan ribs 👌🏻 Apalagi ada disc 10% sampe 31 Januari 2017 pas banget buat kamu-kamu sing doyan discountnan 😂 . . . Ribs And Dips 📍Lokasi : jl. Gang Pinggir no.16, Semarang ⏰Minggu-Kamis : 15.00-09.30 Jumat-Sabtu : 15.00-late Selasa Libur ✏️Ribs and Dips 💰69.000 📞024-86041334

6

Guys temen saya ini suka membahagiakan orang lain, salah satu caranya dengan makanan.... Jadi dicoba dan dibeli yaa punya temen saya ini... Biar banyak yg berbahagia.. . Terutama camer-nya #Repost : @yemimamio ··· “ Welcome to Putu Babe Pastry stand... We serve you with only the best quality product 😘😘😘#putubabepastry  #semarangpastry  #mallciputrasemarang  #ciputrasemarang  #promo  #grandopening  #grandopeningpromo  #pastrysemarang  #bakerysemarang  #jajansemarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #semarangsnacks  #chouxpastry  #chouxsemarang  #chouxtower  #crunchycreamchoux  #suskrimrenyah  #sus  #kuesus  #kue  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodie  #eaterysemarang  ”

1

Congratulation for you @astrielia_winda and @deadumdum as the winner of our last Quiz! Wait for our next Quiz, Foodies! Here some information about Kulit Ayam Daging ayam mengandung lemak cukup banyak, terutama di bagian kulitnya. Jika kita membuang bagian kulit ayam sebelum diolah, itu berarti kita bisa membuang kandungan lemak 6 kali lebih sedikit dibanding jika kita ikut mengasup kulitnya. Daging ayam tanpa kulit dianggap sebagai sumber protein yang direkomendasikan para ahli gizi. Dalam daging ayam dengan kulit seberat 0,3 kilogram, terkandung 2,5 gram lemak jenuh dan 50 kalori yang lebih banyak. Meski demikian, sebenarnya kulit ayam adalah lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated) yang memiliki tingkat Kolesterol jahat (LDL) yang rendah. Cara memasak tentu juga berpengaruh pada kandungan lemak pada daging ayam. Ayam yang digoreng dalam minyak penuh juga akan meningkatkan kadar lemak, jauh lebih banyak daripada lemak dalam kulit. #shaokaosemarang 

4

@Regrann from @mrk_cafe - Ini penampilan spot Mr K kalau dari depan, bro sist. Intinya sih kalau kamu sudah lihat cafe dengan tulisan besar G Generation, ya itu deh Mr K. Mau lewat depan oke, lewat samping/ belakang juga bisa banget, asal jangan lewat dari atep aja yaa...😅 Yang pasti, darimanapun lewatnya, kamu bakal enjoy habis- habisan nongki di Mr K karena spotnya yang kece abiss dengan varian menu yang super nendanngggg 😋😍 . . Thank you @pratamaferry & the genks for having fun in Mr K. We glad you had fun with us, gaess.. Ditunggu kedatangannya lagi yess .. 😉😉 #abaikanmatakucingefekblitz  . #mrkcafe  #stayupstaycool  #restosemarang  #kulinersemarang  #cafesemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semaranghits  #cafehitssemarang  #exploresemarang  #semarangbistro  #nongkisemarang  #semarang  #cafetaria  #instafood  - #regrann 

0
Sponsored ads

Gado Gado Kingdom 😍😍 sekarang gado gado kingdom sudah ada di Go-food, jadi kalau lagi pada sibuk/males ke luar langsung bisa pesan gado gado Kingdom lewat Go-Food 🤗 📷: @eatandjournal

2
Sponsored ads

Alista Series Silakan bs dipesan di @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau langsung ke WA : 0857-1404-5147 LINE ID : ALLEAHIJAB #jilbabsemarang  #jilbabsurabaya  #jilbabpurwokerto  #jepara  #semarang  #hijabersemarang  #exploresolo  #exploresemarang  #wisatasemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #undip  #udinus  #unnes  #unisula  #oleholehsemarang  #kaossemarang  #gamissemarang  #distrosemarang  #eventsemarang 

0

Alista Series Silakan bs dipesan di @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau langsung ke WA : 0857-1404-5147 LINE ID : ALLEAHIJAB #jilbabsemarang  #jilbabsurabaya  #jilbabpurwokerto  #jepara  #semarang  #hijabersemarang  #exploresolo  #exploresemarang  #wisatasemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #undip  #udinus  #unnes  #unisula  #oleholehsemarang  #kaossemarang  #gamissemarang  #distrosemarang  #eventsemarang 

0

Alista Series Silakan bs dipesan di @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau langsung ke WA : 0857-1404-5147 LINE ID : ALLEAHIJAB #jilbabsemarang  #jilbabsurabaya  #jilbabpurwokerto  #jepara  #semarang  #hijabersemarang  #exploresolo  #exploresemarang  #wisatasemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #undip  #udinus  #unnes  #unisula  #oleholehsemarang  #kaossemarang  #gamissemarang  #distrosemarang  #eventsemarang 

0
Sponsored ads

Alista Series Silakan bs dipesan di @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau langsung ke WA : 0857-1404-5147 LINE ID : ALLEAHIJAB #jilbabsemarang  #jilbabsurabaya  #jilbabpurwokerto  #jepara  #semarang  #hijabersemarang  #exploresolo  #exploresemarang  #wisatasemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #undip  #udinus  #unnes  #unisula  #oleholehsemarang  #kaossemarang  #gamissemarang  #distrosemarang  #eventsemarang 

0

Alista Series Silakan bs dipesan di @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab Check n follow iG @alleahijab 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau langsung ke WA : 0857-1404-5147 LINE ID : ALLEAHIJAB #jilbabsemarang  #jilbabsurabaya  #jilbabpurwokerto  #jepara  #semarang  #hijabersemarang  #exploresolo  #exploresemarang  #wisatasemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #lawangsewu  #tugumuda  #undip  #udinus  #unnes  #unisula  #oleholehsemarang  #kaossemarang  #gamissemarang  #distrosemarang  #eventsemarang 

0

Martabak Manis Paket Hemat by Mama Cowboy Milk & Martabak, Jalan Prof. Sudarto 168, Tembalang, Semarang . . . Ini martabak manis dengan isi beng-beng dan keju serta berdiameter 25cm. Untuk rasa terkesan ringan dan bagi saya memang enak (karena tidak terlalu manis). Isian cukup banyak dan kulitnya matangnya pas. . . . Harga 33k . . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. Kalo aku sih Yihaaaa Yes!!! . . . . . #nomnomnom  #jajanmahal  #jajanenak  #jajanandisemarang  #makandisemarang  #makanan_semarang  #icipicipsemarang  #doublescoopsemarang  #jakulsemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangeaten  #eatsemarang  #kulinersemarang  #indonesiafood  #iamfoody  #instafood  #foodenthusiastic  #foodaddict  #foodphotography  #foodgasm  #fooddiary  #foodculinary  #vscogram  #vsc  #vsco_id  #vscocam  #nocrop  #rcnocrop 

0

Fettucini - Cheese Sauce - Beef Stew 🍝 Cheese sauce nya recommended! Ada potongan daging sapi yg empuk dan taburan pangsit gorengg 😋😋 Price : 25k Place : Miss Black, Jl. Setiabudi 147-149 Semarang #jajananjawatengah  #jajandisemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makandisemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makanan_semarang  #makanenaksemarang  #makanmurahsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #onlysemarang  #foodiarysemarang  #doublescoopsmg 

0

Malam smuanya ! Mimin makan ikan dulu ya! Di @tamparang.seafood . Selain ikannya yang unik, tempatnya juga bagus buat kumpul bersama kluarga maupun teman untuk makan hidangan seafoodnya 😍🐠🐟🐡🦀Untuk makanan dan harga mimin post di next post ya 😋 . . Lokasi: Jl. diponegoro no.27 . . ___________________ #makanansemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #cafesemarang  #tempatmakansemarang  #restosemarang  #jajanansemarang  #warungsemarang  #endorse  #endorsement  #openendorse  #paidpromote  #semarangfoodie 

1

•Open PO Prol Tape• . Proll Tape Reguler (diameter 16cm) Rp. 55.000,00 Petite 10.000,00 /cup . Pilihan topping : - Milk chocochip - Oreo - Cheese . Close PO 23 Januari 2017 Ready 26 Januari 2017 . Bisa dinikmati dingin (langsung dari kulkas) maupun hangat (setelah dari kulkas bisa di hangatkan ulang dengan oven atau microwave). . Khusus wilayah Semarang saja 😊 . #gateau  #patisserie  #gateaupatisserie  #homebaked  #homemade  #cookies  #cookie  #fresh  #freshbaked  #chewy  #chewycookies  #softbaked  #hardcookies  #crunchy  #sweet  #sweettooth  #delicious  #indonesia  #jajansemarang  #snack  #jualkue  #jualcookies  #foodhunter  #semarangfoodhunter  #foodhuntersemarang  #tastesemarang  #kulinersemarang  #akucintamakanansemarang 

0
Sponsored ads

コんばんわ..!🙌 Give yourself a break and reward with something sweet.. Yup!! Our japanese cheesecake! It's freshly-homemade and using the finest ingredients..!! Go get yourself~♡ More info contact us line sofuto.keki / wa 085726222043 . 💛 . #japanesecheesecake  #cottoncheesecake  #cheesecake  #cheesecakelover  #cheese  #cake  #japancake  #delicious  #yummy  #softcake  #fluffy  #GWStarfing  #idfoodblogger  #cuttoncake  #freshfromoven  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #jajanansemarang  #jajansemarang  #semarangid  #rotisemarang  #kuesemarang  #kuekejusemarang  #cakesemarang  #semarangfood  #foodphotography  #sofutokeki 

1

. . . Friday, 20 January 2017: Chilli Olive Spaghetti with Paulaner and Bockwurst sausages 🍝 IDR 45k, bisa pesan pedas/tidak pedas . . All menus are HALAL & NO MSG. Min. IDR 100k purchase will get FREE Delivery. . . #foodies  #instafood  #instapic  #instagram  #yummy  #kulinersemarang  #foodphotography  #makanansemarang  #jajansemarang  #jakulsemarang  #lunchbox  #lunch  #seputarsemarang  #semarang  #catering  #healthy  #akucintamakanansemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #mostwantedfood  #semarangfoodrepost  . . Contact: . . Bbm : 5B158A39 Mel 24DED9E1 Jaz . WhatsApp : 08157648455 Jaz 081225488989 Mel

0
Sponsored ads

Terimakasih telah mempercayakan hari special anda dengan @lassiehouse 💕💕💕 , pudding cream isi 9 bisa mix topping dan cream. Bisa desain toppermu sendiri atau request topper/lilin ya guys. #jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #jajansemarang  #jajanandisemarang  #semarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #puddingcream  #makansemarang  #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #pudding  #puddingsemarang  #puddingenak  #ulangtahun  #semarang  #ultah  #jajansemarang  #spaghetti  #puddingsusu 

0

Plang baru.....semoga mudah terlihat dan mudah untuk dibaca Enak Bergizi tak harus MAHAL....... itu yang kami coba TAWARKAN....... NASI BAKAR MAMA AUDY CABANG TEMBALANG 1 Ruko Puspasari Perumda Tembalang Baru 4 Mulai buka 02 Pebruari 2017 Dengan berbagai macam varian rasa dari teri,peda,ayam,jamur,ayam jamur,udang,pindang #nasibakar  #nasibakarmamaaudy  #kuliner  #jajanan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerbanyumanik  #jajansemarang  #jajanbanyumanik  #jajansemarang  #tembalang  #tembalanghits  #tembalanghits  #banyumanikhitz  #banyumanik 

3
Sponsored ads

Malem guys, Sorry for the latepost, ini pesanan pudding cream waktu hari ibu kemarin. Request untuk pengiriman sudah ready semua saat diterima. . Yuk guys buruan order pudding cream dari @lassiehouse untuk melengkapi hari hari specialmu 💞💞💞. . .#jakulsemarang  #akucintamakanansemarang  #jajansemarang  #jajanandisemarang  #semarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #puddingcream  #makansemarang  #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #pudding  #puddingsemarang  #puddingenak  #ulangtahun  #semarang  #ultah  #jajansemarang  #spaghetti  #puddingsusu 

0

Maiz Burrito Open PreOrder !! :: Burrito Maiz dengan formula baru :: 🙌 • Untuk pengantaran hari Kamis Sabtu, 19 dan 21 Januari ! Burrito Lezat, Sehat, dan tentunya Bergizi bisa diantar ke tempatmu! 😭👻😺😸 *Hari sabtu kami buka singkat* 🙆 Menu & Pricelist :: 🍗Chicken 17k ; 🍳Breakfast 14k ; 🍖Beef 23k :: 😭😣😆😆😊😁 Order Yuk!! jangan ketinggalan promo 🆓 Free Delivery / GRATIS Ongkir via Go-Jek dengan top-up •Chicken Burrito : Tortilla, lime-Rice CornSalsa, TomatoSalsa, Marinated Chicken, Maiz Sauce, Veggie (Selada), Keju & mayo •Beef Burrito : Tortilla, lime-Rice CornSalsa, TomatoSalsa, Spiced Beef, Maiz Sauce, Veggie (Selada), Keju & mayo •Breakfast Burrito : Tortilla, Omelette Eggs, CornSalsa, TomatoSalsa, Maiz Sauce, Veggie (Selada), Keju & mayo Burrito yg lezat bergizi di Semarang bisa kamu dapetin di sini , di @maizburrito Kontak aja : 📱BBM D042D583 atau 📲WhatsApp 085641980388 Sst.. Burritonya tanpa digoreng lho, cocok buat kamu yang lagi diet!😁😁😁 #Semarang  #Foodstartup  #KulinerSemarang  #CulinarySemarang  #jakulsemarang  #BurritoSemarang  #ExploreSemarang  #JajanSemarang  #JajananSemarang  #Semarangfoodgram  #IcipSemarang  #MakananSemarang  #makanandisemarang  #semarangonlineshop  #semarangcity  #deliveryordersemarang  #wisatakulinersemarang  #semarangfoodhunter 

0

Coming soon ❤️❤️❤️🦄 pic by :@tasyaemon @vindyathalia . . Untuk detail & info bisa langsung menghubungi ke: Line1:sugarsweetpattiserie Wa:088215684830 Bbm:5B72474B . Thankyou 😁😘 . . #makanansemarang #jajansemarang #kulinersemarang #makandisemarang #cupcakesbouquet #jualcupcakes #cupcakesbouquetsemarang #bouquetcupcake #jualcake #cakesemarang #cakeultah #cakedankue #eatableflowers #flowers #cupcake #semarang #chocolatebouquet #jualcoklat #jakulsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang 

0
Sponsored ads

Who is not familiar with the lake Toba and Bukit Barisan. The highland areas in this North Sumatra is indeed contributing the best quality coffee beans in Indonesia even the wide world. Kopi Mandailing or also known as Mandheling coffee is one of them. This coffee has a low acidity level because its beans are roasted with a dark level. Coffee with the taste of spice ready to cheer your day. Especially, the sweet aroma of the dark chocolate can hooked you up! . . #singleorigin  #frenchpress  #coffee 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Ini penampilan spot Mr K kalau dari depan, bro sist. Intinya sih kalau kamu sudah lihat cafe dengan tulisan besar G Generation, ya itu deh Mr K. Mau lewat depan oke, lewat samping/ belakang juga bisa banget, asal jangan lewat dari atep aja yaa...😅 Yang pasti, darimanapun lewatnya, kamu bakal enjoy habis- habisan nongki di Mr K karena spotnya yang kece abiss dengan varian menu yang super nendanngggg 😋😍 . . Thank you @pratamaferry & the genks for having fun in Mr K. We glad you had fun with us, gaess.. Ditunggu kedatangannya lagi yess .. 😉😉 #abaikanmatakucingefekblitz  . #mrkcafe  #stayupstaycool  #restosemarang  #kulinersemarang  #cafesemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semaranghits  #cafehitssemarang  #exploresemarang  #semarangbistro  #nongkisemarang  #semarang  #cafetaria  #instafood 

1

Pintu Kesuksesan . 😍 ihhiirr , Anda bermasaLaah dgn berat badan? kami soLusinya . 😊 Dibantu sampe berhasil sama konsultan nutrisinya .. 👌 💃 Turun berat badan tanpa naik Lagi 💃 Naik / turun berat badan 2-50 kg 💃 MengeciLkan Lengan , paha , lingkar perut 💃 MenghiLangkan perut buncit . Free KonsuLtasii . More info Personal Coach : Bbm : 5e255ca6 WA / SMS : 082226434900 . . #herbalife  #herbalifenutrition  #herbalifesemarang  #herbalifeungaran  #herbaliferesult  #nutrisiherbalife  #dietsehat  #dietmudah  #dietmurah  #langsingsehat  #nutrisisehat  #herbalifesemarang  #makananenak  #jajansemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #explorejogja  #zumbadance  #workout  #rekanita  #sahabatpara  #konsultannutrisi  #mysorella  #dietsehat  #herbalifesemarang 

0

@Regrann from @miss_shantt - Tombe pilek ya syg 😷🍧🍨🍦@naffy_benfenutty @esgrimhouse - #regrann  • • • 🏠 Outlet : Jalan Singosari Timur H43, Semarang CP : 📱 LINE : @TTF5990K ( jangan lupa pakai @ ) 📲 BBM : D5E29FB2 ☎️ WA : 081901572254 📬 Email : esgrimhouse@gmail.com Salam Ngesgrim !! #esgrimhouse  #jajanankulinersemarang  #semarang  #kulinersemarang  #jajanankulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makansemarang  #makanansemarang  #makandisemarang  #jajankulinersemarang  #kulineransemarang  #foodporn  #wisatakulinersemarang  #wisatakuliner  #placetogosemarang  #nongkrongsemarang  #jakulsemarang  #exploresemarang  #jakulsemarang  #semarang  - #regrann 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday