Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajanbakso Instagram Medias

#repost ....... Selamat malam jajaners, beberapa hari lalu mimin di undang buat dateng ke@kedai_duren_soerabi_juara yg bertempat di jayaraga - Jl.Cimanuk untuk melakukan test panel beberapa menu andalan nya nih, dan berikut beberapa menu yg mimin cobain kemarin. . - Sop duren juara, yaitu sop buah duren tanpa biji alias sudah dijadikan blok blok durian sehingga ketika kalian mencoba ga bakalan ribet sama biji durian ataupun merugi dikarenakan bijinya lebih besar dari pada duren nya, ga ketinggalan ada tambahan agar agar, susu, es, dan yg terakhir adalah roti rasa pandan. . - Sop duren jumbo, sop duren jumbo untuk keseluruhan isinya hampir sama dengan sop duren juara hanya saja porsi nya bikin mimin mabok haha dikarenakan porsinya dua kali lipat dari sop duren juara. . - Surabi duren keju, ini surabi menurut mimin paling cocok disantap dimalam hari dikarenakan hangatnya surabi berpadu sangat baik dengan lelehan buah durian segar dan taburan keju, meskipun porsinya menurut mimin terlalu besar untuk surabi manis yg notabene untuk camilan tapi totally sangat sangat recomended untuk kalian coba So untuk kalian semua pecinta durian dan ingin mencoba olahan durian yg sama dengan cita rasa berbeda, u must try karena murah binggo !!! Sampai ketemu di test panel dengan waktu dan tempat yg berbeda, Adios ~ jajanangarut. . . . . . . . ______________________________________ #jajanangarut  #garut foodseeker #kuliner #kuliner garut #kuliner enak #garut kuliner  #culinary #garut culinary #kuliner indonesia #indonesiaculinary#foodporn  #foodie  #food #foodreview #wisatakuliner  #garut food #makanangarut #exploregarut  #garut  #jabar  #baso #garut kekinian #sekitargarut  #melonggarut  #pesonaindonesia#jajanbakso  #instafood

20.2.2017 18:34:16 0

Mbakso ceker dulu.. Biar tambah mantap dikasih topping iga. In frame: • Paket bakso CEKER 12,5k. Ceker 2, bakso polos, bakso urat, tahu bakso, mie kuning, mie bihun. • Topping IGA (1 buah) 5k. -------------------------------------------- Open daily 10 AM - 8 PM Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro (Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung) (Find at waze or google map) 082214470777 #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbakso solo #baksoclubid

20.2.2017 18:19:41 0

Nah ini daftar harga bakso di warung Bakso Nyleneh King Setan di Ajibarang ya. . . Harga standart ya, tapi info dari teman2 di Ajibarang, bakso ini enak dan yg penting bawang gorengnya melimpah . . . Bakso Nyleneh King Setan Lokasi baksonya di Desa Ciberung, Ajibarang, Purwokerto . Info di luar daftar harga: - bakso mini setan: 13k - bakso patah hati (ga pedas): 25k harga yg lain cek di foto saja ya . Siapa tahu ada yg berencana ke Purwakarta, sudah tahu kisaran harga baksonya. . . Foto dan info: @isnenianggy . . #jajanbakso #jajanbakso purwokerto #bakso nyleneh #bakso kingsetan #bakso jumbo #bakso urat #bakso patahhati #kulinerpurwokerto #purwokerto #bakso #baso #bakso urat #bakso jumbo #ajibarang #bakso ajibarang #meatballs #hargabakso

20.2.2017 17:53:07 5
Sponsored ads

Ekheem...inget video kemaren cyiin? Ini versi manequin challenge-nya yak wkwkwk (maap pengaruh belom makan ni kayanya, garingnya semakin kronis ckckck) Btw yang bolak-balik nanyain stock, sok atuh ah : Tasro pedes xhot : 1pack Tasro ori : 5 pack Baso ori : 1pack Baso mutiara : 2pack Cilok polos : 3pack Cilok jando ori : 6pack Cilok jando pedes : 10pack Cilok xhot : 7pack Selasa pengiriman sebelum jam 2 siang inshaaAllah, colek by wa 08112340027 SDSB eaaaa kakak *ekh...SCDD maksutnya... *scdd = singkatan tenar diantara para pelapak online, artinya siapa cepat dia dapat, lebih jelasnya sii siapa yang duluan transfer ahaaa! dia yang dapet #infostock #jualBaksoHomemade #jualTahuBaksoHomemade #jualcilokayam #jualcilokenak #jualcilokpedes #jualbasopedes #jualbumbukuah #dikirimselasa #instafood #instagood #instamood #foodporn #foodies #yummyfood #doyanmakan #doyanjajan #baksoClubId #baksolovers #jajanbakso #jajanbakso bandung #kulinerbandung #jajananbandung #infobdg #bandung

20.2.2017 17:23:10 0

#repost @bullekempung014 with @repostapp ・・・ Nostalgia dulu lahh nikmati baso beranak #baksolegend malang #nostalgia . . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner #visitmalang #kulinermalang #infomalang #kulinerngalam #ngalamkuliner #kulinermahasiswa #kulinermlg #jajanmalang #eventmalang #malangdotcom #mahasiswamalang #mahasiswaum #baksolegend #mahasiswaub #baksokeju #baksopedas #baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

20.2.2017 17:21:48 0

Selamat malam jajaners, beberapa hari lalu mimin di undang buat dateng ke @kedai_duren_soerabi_juara yg bertempat di jayaraga - Jl.Cimanuk untuk melakukan test panel beberapa menu andalan nya nih, dan berikut beberapa menu yg mimin cobain kemarin. . - Sop duren juara, yaitu sop buah duren tanpa biji alias sudah dijadikan blok blok durian sehingga ketika kalian mencoba ga bakalan ribet sama biji durian ataupun merugi dikarenakan bijinya lebih besar dari pada duren nya, ga ketinggalan ada tambahan agar agar, susu, es, dan yg terakhir adalah roti rasa pandan. . - Sop duren jumbo, sop duren jumbo untuk keseluruhan isinya hampir sama dengan sop duren juara hanya saja porsi nya bikin mimin mabok haha dikarenakan porsinya dua kali lipat dari sop duren juara. . - Surabi duren keju, ini surabi menurut mimin paling cocok disantap dimalam hari dikarenakan hangatnya surabi berpadu sangat baik dengan lelehan buah durian segar dan taburan keju, meskipun porsinya menurut mimin terlalu besar untuk surabi manis yg notabene untuk camilan tapi totally sangat sangat recomended untuk kalian coba So untuk kalian semua pecinta durian dan ingin mencoba olahan durian yg sama dengan cita rasa berbeda, u must try karena murah binggo !!! Sampai ketemu di test panel dengan waktu dan tempat yg berbeda, Adios ~

20.2.2017 17:19:27 1

#repost @bullekempung014 with @repostapp ・・・ .pengen gak??? . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner #visitmalang #kulinermalang #infomalang #kulinerngalam #ngalamkuliner #kulinermahasiswa #kulinermlg #jajanmalang #eventmalang #malangdotcom #mahasiswamalang #mahasiswaum #baksolegend #mahasiswaub #baksokeju #baksopedas #baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

20.2.2017 17:14:54 1

Mau lanjut postingan kemarin, bakso di Ajibarang, Purwokerto. Kali ini dapat kiriman foto dari @isnenianggy dan foto2nya bikin tambah ileran . Duh kapan bisa ke sana ya . . Bakso Nyleneh King Setan Lokasi baksonya di Desa Ciberung, Ajibarang, Purwokerto . Foto pojok kiri itu Bakso jumbo Patah Hati (ga pedas), kanan atas Bakso King Setan Pedas. . Ada bakso keju, bakso kredil, bakso polos dan varian yg lain. Harga abis ini aku post ya. . . Thanks to mbak @isnenianggy yg sdh berbagi bakso nyleneh ini . . . #jajanbakso #jajanbakso purwokerto #bakso nyleneh #bakso kingsetan #bakso jumbo #bakso urat #bakso patahhati #kulinerpurwokerto #purwokerto #bakso #baso #bakso urat #bakso jumbo #ajibarang #bakso ajibarang #meatballs

20.2.2017 17:10:17 13
Sponsored ads

#repost from @egasalakory malem2 cari anget2 yg bukan sembarang anget2an ... ya di @baksolegend aja .. ud dapet kenyang .. puas .. ktagihan lagi .. kalo Legenders lainx gimana guys . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner #visitmalang #kulinermalang #infomalang #kulinerngalam #ngalamkuliner #kulinermahasiswa #kulinermlg #jajanmalang #eventmalang #malangdotcom #mahasiswamalang #mahasiswaum #baksolegend #mahasiswaub #baksokeju #baksopedas #baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

20.2.2017 16:54:52 0

Ngedate asyiikk cieeee ya ke @baksolegend aja guys ... mreka bdua aja ktagihan .. kalo kamu gmn .. yuk mari iii . . . BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama ) JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB WA di 082229248517/082233666320 Instagram : BaksoLegend Malang Fanspage : fb.me/baksolegend jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner #visitmalang #kulinermalang #infomalang #kulinerngalam #ngalamkuliner #kulinermahasiswa #kulinermlg #jajanmalang #eventmalang #malangdotcom #mahasiswamalang #mahasiswaum #baksolegend #mahasiswaub #baksokeju #baksopedas #baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

20.2.2017 16:15:59 4

ini namanya cilok nan jauh di mato jauh2 ke garut cuman mau si cilok ini ➖➖➖ Dishare oleh : #jajanersgarut @mirayanti02 makasi sudah berbagi ➖➖➖ Location : Depan lapangan kerkof - Jl.merdeka Open : 10.00-17.00 ➖➖➖ Verdict & Price : 9.5/10 & 5-10K ➖➖➖ Mau potonya di post @JajananGarut ? Just use location + Tag + #jajanangarut ➖➖➖ Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion and real situation. So, not just sharing and mimin believe that every person has some different feedbacks

20.2.2017 16:14:45 2
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday