Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajanbakso Instagram Medias

Ngebakso bakar lagi yuk, kali ini minjem foto dan info bakso bakar dari cece @osyn.culinary Ini Bakso Keju Buka Baju, pedas banget. Kalo yang ngga kuat makan cabe bisa pesan yang buka kancing ๐Ÿ˜† level pedasnya sedang2 aja Bakso daging sapi ada ayam'nya juga, isinya keju...dibakar terus disiram saus barbeque yang gurih pedas banget dan gurih pedas sedang. Sensasi rasanya ketika bakso masuk mulut terus digigit kejunya meleleh. Rekomen deh buat penggemar bakso ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Bakso Keju Baju . . IG: @bukabaju Lokasi: ๐Ÿ“Jl. Teuku Umar Barat no 11R, Denpasar ๐Ÿ“Jl. Malboro Barat no 8x, Denpasar ๐Ÿ“Jl. Raya Tuban no 99x, Kuta ๐Ÿ“Jl. A. Yani no 20D, Malang Foto & info: @osyn.culinary #jajanbaksoย  #jajanbaksobaliย  #jajanbaksomalangย  #bukabajuย  #baksobukabajuย  #halalย  #baksokejuย  #barbequemeatballsย  #baksoloverย  #makanbaksoย  #foodhunterย  #kulineraddictย  #baksobakarย  #eatinbaliย  #baksobakarย  #indonesianculinaryย 

12:13pm 01/19/2017 8

Kuliner again, yappss mie ayam ceker, enag dan yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ini nama kedainya @depotcakkribo menunya lumayan banyak ada bakso juga, ada bakso campur, mie ayam campur, dll pokok yang berbaur mie dan bakso.. harganya juga terjangkau mulai dari 7000 per porsi mie ayam biasa.. Awas kalo abis makan jangan jadi kribo yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Terletak di Jalan Tlogomas, Tlogomas, Malang, lebih tepatnya di depan kampus UMM . . . #eatย  #eatingย  #foodย  #deliciousย  #mieayamย  #mieayamcekerย  #mieayambaksoย  #jajanmieย  #jajanmieayamย  #jajanmieayambaksocekerย  #jajanbaksoย  #jajananbaksoย  #jajanmalangย  #jajananmalangย  #jajananmahasiswaย  #makananmahasiswaย  #kulinermalangย  #foodiesmalangย  #makananindonesiaย  #foodindonesiaย  #foodstagramย 

12:06pm 01/19/2017 3

January surprise from Bakwan Sowan ๐ŸŽ‰ . ๐ŸŒธChinese new year promo๐ŸŒธ Tersedia 3 paket untuk melengkapi January kalian : . ๐Ÿ’ŽPaket Lucky : 3 pax bakwan goreng/bakwan keju (108 ribu) . ๐Ÿ’Ž Paket Happiness: 2 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay (188 ribu) . ๐Ÿ’ŽPaket Prosperity: 3 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay, 1 pax bakwan keju (278 ribu) Berlaku sampai 31 Januari 2017 . Untuk kalian yang di Surabaya, kita bisa kirim ke rumah anda (Free Ongkir, tanpa minimum Order, tanpa PO).. untuk kalian yg di luar Surabaya bisa kita ekspedisi via jne / tiki ๐Ÿ˜Š Bakwan Sowan siap melayani anda dengan berbagai menu pilihan : #BakwanHalusย  1 pax isi 20 #BakwanUratย / #BakwanKasarย  1 pax isi 20 #Siomayย  1 pax isi 10 #bakwangorengย  / #cayanย  1 pax isi 10 #bakwankejuย  1 pax isi 10 100% Halal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ Ready for Delivery ๐Ÿšš: โ˜Ž๏ธTelp/line: 08785.110.110.8 ๐Ÿ’›Ig: bakwan.sowan ๐Ÿ’šLine: bakwan.sowan ๐Ÿ’šWhatsapp : 081232007791 On frame : #bakwanย 

12:01pm 01/19/2017 1
Sponsored ads

Alhamdulillah.. pengiriman hari senin malam ke kotabaru, pulaulaut utara, kalimantan selatan telah sampai hari ini.. langsung dicoba karena penasaran, dan alhamdulillah responnya positif.. .. Mari yang mau mencoba #baksogalauย  bisa pesan sekarang dan dapatkan promo menarik dari kami.. Promo dapat dilihat di foto instagram kami.. .. #baksoย  #baksobakarย  #baksojakartaย  #kulinerjakartaย  #kulinerbaksoย  #jajanbaksoย  #jajanbaksojakartaย  #baksorawitย  #baksokejuย  #baksouratย  #makanenakย  #makananenakย  #baksoonlineย  #kulinerindonesiaย 

10:22am 01/19/2017 0

ujan, dingin dan laper.. hmm pas banget nih suasananya buat mengeksekusi semangkuk bakso babat porsi JUMBO + tahu baso rasanya masih endeuuusss sama kayak dulu langganan jaman STM ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pak gub gemolong @aimihsan kapan arep rene? hahahaha Bakso Babat Pak Tomo jln. merak klaseman salatiga Bakso babat komplit jumbo 15k biasa 10k #jajanbaksoย  #jajanbaksosalatigaย  #baksoclubidย  #kulinersalatigaย 

8:22am 01/19/2017 2

Thanks for sharing @babyfishy93 ๐Ÿ˜‹ . Location : mie baso ochi mie ( Kinyan ) - Jl.Gagak lumayung - Sukaregang . Verdict : 9.5/10 - Price : 15-20K . Ini mah yg dagang turun temurun yg belipun turun temurun dulu namanya Kinyan (jl guntur) skrng di jl gagak lumayung sukaregang dari jaman uyut aku sampe skrng c melody udah lahir,,, Mantap banget recomended pokokna mah . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

7:35am 01/19/2017 6
Sponsored ads

Bakso pentol kasar Nisa Selamat siang dulurr, Ini bakso Nisa yang ada di genteng...., langganan mimin dari jaman unyu-unyu (sekarang masih unyu jg kug ๐Ÿ˜‚). Mimin doyan pentol kasarnya, kalo kuahnya kurang asin tambahin garem sendiri yak. Harganya juga murmer. Top markotop dahhh. . . ๐Ÿ : Bakso nisa, lampu merah perempatan kretek gantung, Genteng ๐Ÿ’ฑ:7rb . . #baksoย  #jajanbaksoย  #baksoloverย  #baksoindonesiaย  #kulinergentengย  #baksobanyuwangiย  #makananbanyuwangiย  #kulinerbanyuwangiย  #banyuwangiย  #eastjavaย  #indonesiaย  #instafoodย  #instapictย  #foodiesย  #foodpornย  #jawatimurย  #banyuwangipunyaย  #foodiesbanyuwangiย  #foodgramย  #indofoodgramย  #deliciousย  #banyuwangifoodiesย  #culinaryย 

5:25am 01/19/2017 0

Bingung MakSi apa hari ini? Mau semangkok BAKSO METEOR,mie ayam dll... segera merapat ke TKP kita ya๐Ÿ‘‡ jgn sampai kehabisan MENU Favoritmu ya๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜„ BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€ Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO RUDAL ~ BAKSO METEOR ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO UDANG ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO BIASA ~ MIE AYAM ~ MIE AYAM+BAKSO ~ MIE AYAM+CEKER ~ MIE AYAM+KEPALA - MIE AYAM+SAYAP ( Special BAKSO CAMPUR 5 in 1 )๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1). BAKSO JUMBO BESAR Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 2). BAKSO JUMBO SEDANG Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 3). BAKSO TELUR ASIN Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 4). BAKSO MERCON Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS g 5). BAKSO UDANG campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO UDANG udang ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 6). BAKSO Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS #baksometeorย #baksoberkahย #baksokejuย #Baksorudalย #mieayambaksoย #baksoberanakย #baksoberanakponorogoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #kulinerponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #baksoponorogoย #asliponorogoย #baksoย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #baksopremiumย #ponorogoย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย #ExplorePonorogoponorogoย 

5:17am 01/19/2017 0

Thanks for sharing @asetiadisaputro ๐Ÿ˜‹ . Location : Soro bening cikuray - Jl.cikuray . Verdict : 9/10 - Price : 15-25K . Sarapan nasgor kampung, yg rasanya tdk kampungan. . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

1:55am 01/19/2017 1

Pagi! sarapan yuk, sekali2 sarapan sandwich bakso karena bakso tak hanya enak dinikmati bersama kuah tapi juga bisa jadi isian roti. . . Seperti Premium Sandwiches-nya Watsubsg, sandwich isi bakso dan mozarella yg melimpah. Enaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฃ . . Avg price: $10 per person . . Yang lagi di Singapore cobain ya. Lokasinya di 430 Upp Changi Rd, East Village. Phone: +65 9851 5126 IG: @watsubsg http://www.watsub.com.sg/ Halal: โœ” (Muslim-owned) #jajanbaksoย  #jajanbaksosingaporeย  #sandwichbaksoย  #baksoย  #sandwichesย  #sandwichย  #meatballsย  #mozarellaย  #meatballsandwichย  #pulledbeefsandwichย  #roastbeefsandwichย  #breakfastย  #yummyย  #deliciousย  #watsubsgย 

12:02am 01/19/2017 1

Cung yang kangen muncak!!! Aku aku aku ๐Ÿ˜… . . . soTahu emang teman perjalanan asik pengganjal perut dijalan menuju puncak yg dituju. Kalo bawa ini jangan lupa temen, biasanya suka khilaf heee . . . Kamis manis, semangat yah kamu yg kerja, sekolah, kuliah, dagang dirumah (itu aku). Niatkan lillah InsyaAllah berkah~ #usahaย  #soTahuย  #tahuย  #baksoย  #dagingย  #ayamย  #enakย  #sehatย  #nomsgย  #nomicinย  #nopengawetย  #nopengenyalย  #gorengย  #kuahย  #jajananย  #anakย  #pendakiย  #bekasifoodย  #instafoodย  #foodstagramย  fram #jajanbaksoย 

11:47pm 01/18/2017 0

Masih edisi info warung bakso baru. Yang ini bakso Boksa Bakso di Madiun. . . In frame: bakso tetelan wagyu. Ada yg lagi atau rumahnya di Madiun? pernah nyobain baksonya? kalo cek di IG @boksabakso, menu mereka lengkap sih. Ada bakso keju, bakso isi rawit, cireng, dll. . . Lokasi: Jl. Sulawesi 13, Madiun Halal: โœ” . . #jajanbaksoย  #jajanbaksomadiunย  #baksohalalย  #boksabaksoย  #baksotetelanย  #tetelanย  #wagyuย  #baksowagyuย  #baksosapiย  #baksoย  #basoย  #baksomadiunย  #kulinermadiunย  #exploremadiunย  #meatballsย 

1:46pm 01/18/2017 13
Sponsored ads

(3/3) Karbo nikmat pendamping bakso kita ada 3 macam nih : mie / kwetiau / bihun. Kamu bebas pilih mau yang mana untuk disantap bareng menu bakso kesukaan kamu! Yuk mampir ke @baksogendoot.id #baksogendootย 

12:26pm 01/18/2017 3

(2/3) Karbo nikmat pendamping bakso kita ada 3 macam nih : mie / kwetiau / bihun. Kamu bebas pilih mau yang mana untuk disantap bareng menu bakso kesukaan kamu! Yuk mampir ke @baksogendoot.id #baksogendootย 

12:25pm 01/18/2017 1

(1/3) Karbo nikmat pendamping bakso kita ada 3 macam nih : mie / kwetiau / bihun. Kamu bebas pilih mau yang mana untuk disantap bareng menu bakso kesukaan kamu! Yuk mampir ke @baksogendoot.id #baksogendootย 

12:24pm 01/18/2017 1

Soreee sisbro, mau makan apa ntar malam? Kalo bingung makan apa, kepoin deh akun #jajanbaksoย  biar tahu enaknya bakso di Indonesia ๐Ÿ˜. . . Nah, kali ini ada info dari teman dari Pati, mbak @destiararara yang mau berbagi enaknya bakso tangkar Pak Tarno. . . Bakso Tangkar Pak Tarno Lokasi: Jl. Pati - Tayu samping Alugoro Pati Daging bakso yg sangat empuk dan kenyal dengan tambahan tangkar/tulang sapi. Recomended buat warga Kab. Pati. Halal: โœ” So, kamu mau #jajanbaksoย  apa sore ini? #baksoย  #jajanbaksopatiย  #baksotangkarย  #baksopaktarnoย  #baksosapiย  #baksohalalย  #baksopatiย  #baksopatipaktarnoย  #meatballsย  #makanenakย  #makanbaksoย  #baksoloverย  #baksouratย  #baksotetelanย  #tetelansapiย  #baksotangkarย  #baksotulangsapiย 

11:03am 01/18/2017 25
Sponsored ads

All the time favourite! ๐Ÿฒ Makanan yang tak pernah bikin bosan ๐Ÿ˜‹ Sore hari enaknya ngebakso dong ๐Ÿ˜— kali ini Nyobain bakso A Fung di Supermall karawaci. Order bakso gepeng bakso tahu bakso babat ditambah perasan jeruk limao dan taburan bawang putih goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pernah nyobain yang di Summarecon Mall Serpong tapi meskipun sama2 A fung, yang di Supermall Karawaci lebih endus dan enak takaran bumbunya pun pas tidak terlalu asin ataupun tawar. . . . . #baksoย  #jajanbaksoย  #afungย  #fotdย  #foodย  #foodofthedayย  #foodieย  #foodloversย  #foodpornย  #foodindoย  #foodphotographyย  #foodliciousย  #instastoryย  #instafoodย  #instagoodย  #instaliciousย  #likefoodย  #likeforlikeย  #followforfollowย  #doyanmakanย  #makanย  #basoย  #wonderfulllifeย 

10:59am 01/18/2017 0

Bakso ikan telur asin. Dapppppppppppppp coegggg.... pengen lagi. ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿœ๐ŸŒฑ๐Ÿš๐ŸŸ #baksoikanย  #baksoikantelurasinย  #telurasinย  #baksoย  #ikanย  #kulinerpontianakย  #makananpontianakย  #jelajahkulinerย  #anakkulinerย  #gedeinperutย  #ompapifoodsย  #jktfoodsย  #indonesianfoodsย  #chinesefoodsย  #masakancinaย  #makanenakย  #makananenakย  #fooddetectedย  #jajanbaksoย  #kulinerjakartaย 

9:30am 01/18/2017 0
Sponsored ads

Hayoo.. yang mau nyobain enaknya #baksogalauย  .. kami sekarang lagi mengadakan promo lho.. apa sih promonya?? .. Kalian cukup beli 2 bungkus bakso kecil lalu bisa mendapatkan 1 bungkus paket couple.. .. Pasti pada bertanya2, apa itu paket couple? Nah paket couple itu adalah paket yang dibuat untuk 2 porsi, 1 bungkus paket couple berisikan 2 butir bakso besar (dapat dipilih variannya) + 8 butir bakso kecil + bumbu kuah juga lho.. .. Tunggu apalagi, stok sekarang juga agar ada pilihan makanan dirumah.. .. Yang mau beli kontak kami ya di whatsapp : 0877.8679.0511 atau LINE Official @BaksoGalau .. .. #dropshipย  #resellerย  #makanbaksoย  #jajanbaksoย  #kulinerbaksoย  #baksojakartaย  #baksoenakย  #baksotebetย  #jajanbaksoย  #baksoclubidย  #jakartaย  #indonesiaย  #makanenakย  #makananenakย  #instafoodย  #foodpornย  #HALALย 

8:19am 01/18/2017 0

Sekali2 posting bakso di Banyuwangi. Ada yg asli Banyuwangi atau berencana mau ke Banyuwangi? selain rujak baksonya yg terkenal, Banyuwangi juga punya bakso enak, salah satunya bakso ceker . . Ini info dari mbak @ladyhappy83 BAKSO CEKER BANYUWANGI Yang masih laper dan muter muter, mampir aza ke gerobak bakso ini ๐Ÿ˜. Rame banget kalo malam -------------------- Lokasi : Seberang morning bakery, sebelah combi cafe batam center . . Mulai Rp.12.000 sampai 25rb (tergantung mau sebesar apa porsi nya bisa request juga bakso apa saja yang mau dicampurkan) . . โฐ16.0 sore sampe jam 23.00 estimasi #jajanbaksoย  #jajanbaksobanyuwangiย  #baksobanyuwangiย  #baksocekerย  #baksoayamย  #baksoย  #basoย  #bakwanย  #kulinerbanyuwangiย  #banyuwangiย  #meatballsย 

8:14am 01/18/2017 25

Bakso Batok Iga - Omah Eyang Joglo , jalan darul quran sindang barnag loji bogor barat. #baksoigaย #kulinerbogorย #baksobatokย #baksobatokigaย #omaheyangjogloย #baksokuahย #igaย #foodย #foodieย #foodgasmย #kulinerbogorย #bogorculinaryย #bogoreateryย #jajanbaksoย #baksoclubidย #fffย #like4likeย #instafoodย #restoranbogorย #visitbogorย #baksoenakย #indonesianfoodย #masterchefย #cookย #tripfoodbogorย #

8:01am 01/18/2017 8

Bakso Iga Bakar idr35k - terima delivery order area Bogor , Jakarta , Tangerang. Utk luar kota yang jauh yang mau coba bisa pakai jne yes , dihangatkannya di oven saja atau dikukus. Kontak WA 085717503699 - open 10:00-22:00 #deliverybaksoย #deliveryorderย #baksoigaย #baksoigabakarย #fffย #like4likeย #baksobogorย #jajanbaksoย #makanhalalbogorย #makanhalalย #baksosapiย #igaย #baksobatokigabakarย #baksobatokย #kulinerbogorย #jajanbogorย #makananbogorย #baksouratย #baksodagingsapiย #kulinerย #culinaryย #foodย #foodiesย #meatballsย #indonesianfoodย #noMSGย #foodbloggerย #instagoodย #foodpornย #tagsforlikeย #

7:56am 01/18/2017 3

Gerimis terus, enaknya makan cuanki. Kalo ini cuaki ala mbak @b_tinashine. Cuanki atau Cuangki itu kependekan dari cari uang jalan kaki dan yang dijual adalah bakso. Nama cuanki ini sangat umum di Jabar dan dijual keliling. . . Isinya biasanya bakso halus, tahu dan mie. Kalau cuanki yang dishare mbak @b_tinashine ini juara banget, rasanya gurih tapi ga eneq dan harganya murah. Dari range 500 sampe 3k . . Jl. Guntur, dekat toko Sinar, Garut Kamu lagi #jajanbaksoย  apa? . . #jajanbaksogarutย  #jajanbaksojabarย  #jajanbaksobandungย  #baksoย  #cuankiย  #cuankibogorย  #cuankigarutย  #cuankibandungย  #baksoย  #basoย  #baksokelilingย  #baksogerobakย  #baksohalalย  #indonesianmeatballsย  #meatballsย 

6:29am 01/18/2017 15
Sponsored ads

Monggo yang mau NgeBAKSO/NgeMie ayam merapat ke TKP ya๐Ÿ‘‡ BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€ Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO RUDAL ~ BAKSO METEOR ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO UDANG ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO BIASA ~ MIE AYAM ~ MIE AYAM+BAKSO ~ MIE AYAM+CEKER ~ MIE AYAM+KEPALA - MIE AYAM+SAYAP ( Special BAKSO CAMPUR 5 in 1 )๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1). BAKSO JUMBO BESAR Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 2). BAKSO JUMBO SEDANG Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 3). BAKSO TELUR ASIN Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 4). BAKSO MERCON Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS g 5). BAKSO UDANG campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO UDANG udang ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 6). BAKSO Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS #baksometeorย #baksoberkahย #baksokejuย #Baksorudalย #mieayambaksoย #baksoberanakย #baksoberanakponorogoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #kulinerponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #baksoponorogoย #asliponorogoย #baksoย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #baksopremiumย #ponorogoย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย #ExplorePonorogoponorogoย 

6:10am 01/18/2017 0

๐Ÿ˜„ Tambah mantab makan Bakso di Bakso Den GRATIS Ice Tea segar cukup dengan Review di ZOMATO! Ajak teman - teman kamu mampir banyak, menu spesial yang cocok buat teman nongkrong #baksoย  #baksosapiย  #baksopedasย  #baksohalalย  #baksoenakย  #jajanbaksoย  #jajanenakย  #jajanmurahย  #makanbaksoย  #gratisย  #makanenakย  #instafoodย  #foodieย  #instapictย  #foodย  #deliciousย  #kulinerย  #kulinerenakย  #kulinerjktย  #kulinerkelapagadingย 

6:05am 01/18/2017 0

Kamu penyuka gurihnya telur asin? Cobain yukkk BAKSO TELUR ASIN ๐ŸœโœŒ๐Ÿ˜˜ BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€ Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Menu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO RUDAL ~ BAKSO METEOR ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO UDANG ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO BIASA ~ MIE AYAM ~ MIE AYAM+BAKSO ~ MIE AYAM+CEKER ~ MIE AYAM+KEPALA - MIE AYAM+SAYAP ( Special BAKSO CAMPUR 5 in 1 )๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1). BAKSO JUMBO BESAR Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 2). BAKSO JUMBO SEDANG Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 3). BAKSO TELUR ASIN Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 4). BAKSO MERCON Campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS g 5). BAKSO UDANG campur isi๐Ÿ‘‡ ~ BAKSO UDANG udang ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 6). BAKSO Campur๐Ÿ‘‡isi ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS #baksoberkahย #baksokejuย #Baksorudalย #mieayambaksoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #kulinerponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #baksoponorogoย #asliponorogoย #baksoย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #baksosapiasliย #baksopremiumย #ponorogoย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย #ExplorePonorogoponorogoย 

5:38am 01/18/2017 0

Terima kasih mba nefvhy dari kotabaru pulau laut utara #kalimantanย  selatan atas pembelian #baksogalauย  nya.. promo gratis 1 kg pertama digunakan dalam pengiriman ini, paket #baksoย  seberat 4 kg ini berisikan 6 bungkus #baksoย  besar ( #baksorawitย , #baksokejuย  dan #baksouratย  ) + 2 bungkus bakso kecil + bumbu 8 sachet.. oh iya paket ini menggunakan #ekspedisiย  #tikiย  reguler lho.. kami saat ini dapat mengirimkan dengan pengiriman tipe reguler.. #GARANSIย  produk sesuai dengan estimasi dari ekspedisi pengirimannya.. .. #tikiย  #jneย  #baksoonlineย  #jakartaย  #indonesiaย  #baksoenakย  #kulinerย  #kulinerindonesiaย  #kulinerjakartaย  #makananenakย  #makanenakย  #baksojakartaย  #baksoclubidย  #jajanbaksoย  #jajanbaksojakartaย  #halalย  #baksosapiย 

5:36am 01/18/2017 0
Sponsored ads

Lapar? Bingung mau makan apa? Malas masak? Pesan aja Bakwan Sowan ๐Ÿ˜œ Solusi untuk perut lapar! Untuk kalian yang di Surabaya, kita bisa kirim ke rumah anda (Free Ongkir, tanpa minimum Order, tanpa PO).. untuk kalian yg di luar Surabaya bisa kita ekspedisi via jne / tiki ๐Ÿ˜Š Bakwan Sowan siap melayani anda dengan berbagai menu pilihan : #BakwanHalusย  #BakwanUratย / #BakwanKasarย  #Siomayย  #bakwangorengย  / #cayanย  100% Halal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ . Get your Order now! ๐Ÿ“ž : 08785.110.110.8 Ig: bakwan.sowan Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8 Whatsapp : 081232007791 Photo credit to : @foodmaxsby

2:58am 01/18/2017 2
Sponsored ads

Pagii...sempatkan sarapan yuk ato kalo ga sempet lihat foto ini saja biar makin ngiler ๐Ÿ˜. Eh, ntar siang yang di Sby cobain bakso Sidodadi. Ini info dan foto milik cece @duniakulinersurabaya, termasuk testinya ya . . Bakwan istimewa sidodadi malang - bakwan campur tetelan ๐Ÿ˜ Isinya ada telur , bakwan kotak, bakwan halus , siomay, tahu, gorengan dan tetelan. . . ๐Ÿ“Location : Jl Raya bukit darmo golf no 33 ๐Ÿ’ถ Price : +/-25k/ porsi โญ๏ธTaste : 7.5/10 Nanti rencana #makanbaksoย  apa? share ya ๐Ÿ˜‰ #jajanbaksoย  #jajanbaksosurabayaย  #baksosidodadiย  #baksosurabayaย  #baksosidodadisurabayaย  #duniakulinersurabayaย  #kulinersurabayaย  #kulinersbyย  #makanansurabayaย  #jajanansurabayaย  #bakwansidodadimalangย  #bakwansidodadiย  #bakwanย  #baksokelilingย  #baksokakilimaย 

2:09am 01/18/2017 8

regram @jajanbakso Siapa yang lagi di Malang atau emang tinggal di Malang, tolong sampaikan kangenku pada Bakso Bakar enak ini ya. Ada bbrp bakso bakar enak di Malang, Bakso bakar Trowulan dan Pak Man di daerah Diponegoro. . . Kalo yg di foto ini Bakso Bakar Trowulan, hasil kulineran @cecekuliner yg lagi jalan2 ke Malang. Follow akunnya ya, biar update dg info2 kuliner yg sedap2. . . Bakso Bakar (Biasa/Pedas) IDR 3k/pc Bakso Bakar Trowulan ๐Ÿ“ Jl. Candi Borobudur 65, Malang, dekat ABM ๐Ÿ“ž +62341 492 330 ๐Ÿ•š Setiap Hari, jam 10.00-19.00/habis โœ” Tersedia Mie & Kuah gratis alias ambil sendiri โœ” HALAL Credit photo: @cecekuliner #jajanbaksoย  #jajanbaksosurabayaย  #jajanbaksobakarย  #baksobakarย  #baksobakartrowulanย  #basobakarย  #baksobakarabmย  #eatandjourneyย  #cecekulinermalangย  #kulinermalangย  #malangculinaryย  #baksohalalย  #meatballsย  #grilledmeatballsย 

7:47pm 01/17/2017 0

Kali ini, lagi ngidam Bakso Jumbo lainnya yg ad d Kuningan. . Nama baksony gk tau ya cz gk ad tulisan jualan bakso gtu, tp masyaAllah rame ny klo kesitu. Jam 3 sore tuh udh abis. Klo aku, nyebutny Baso Mang Dodo hhee.. Isi bakso jumbo ny, setengah telur dan setengah cacahan daging. . >Harga Bakso Jumbo IDR 10k >Harga Bakso Biasa IDR 6k . Lokasi: Jl.Menuju Ponpes Husnul Khotimah-Maniskidul (keatas terus, setelah belokan Ponpes Husnul Khotimah) . #kulinerย  #jajanidย  #baksoclubidย  #jajanbaksoย  #kuninganasriย  #kuninganย  #kulinerkuninganย  #jakulkuninganย  #baksoย  #jajanankuninganย 

4:46pm 01/17/2017 29

@Regrann from @sap_sin - Bakso Beranak Pinak sebelum dilakukan operasi Caesar โ˜บ๐Ÿ˜Š #mantabsssssย  #pasdikantongย  Jempol 5 buat yg sambalnya habis @fooddiarysolo - Iniiii looh yg unik + istimewaaaaa... ...... Bakso buto, atau bakso beranak bakso, bakso mangkok bakso... Nhaaaa loooh: Lsg gaaaaas geh kemari: ...... Udaaaah yug cusss: @baksomamanktse Jl. Sumpah Pemuda 56. Solo Open daily 10am - 9pm Ancer ancer: Dari Palang Joglo, ke timuuuuuur sekitar 400an meter, bakal nemu: MAN 1 Solo, nhaaaa bakso mamank tse berhadapan pas sama MAN 1 Solo ............ Daftar harga: - bakso mamank 10.000 - bakso iga 19.000 - bakso beranak 30.000 - bakso jumbo 25.000 - bakso buto!! 100.000 - mie ayam mangkok bakso 37.000 - mie ayam mamank 13.000 #baksoย  #baksosoloย  #kulinersoloย  #jajanansoloย  #jajanansoloenakย  #baksoberanakย  #baksojumboย  #carijajansoloย  #solofoodgramย  #jelajahsoloย  #soloย  #baksoclubidย  #soloculinaryย  #exploresoloย  #solodeliciousย  #jajansoloย  #jajanbaksoย 

3:08pm 01/17/2017 6

Masih edisi kepo Bakso Bakar, di Surabaya ada bakso bakar kotak nih. Bakso bakar ini di @felica.eatery.coffee. Ada yg pernah nyobain? Bakso Bakar JeJe di Felica Eatery & Coffee Jl. Bratang Binangun No 16 Surabaya Kalo ada yg pernah ke sana, info rasa ya? . . #jajanbaksoย  #jajanbaksosurabayaย  #baksobakarย  #felicaeateryandcoffeeย  #baksojejeย  #felicagroupย  #baksomalangย  #kulinersurabayaย  #kulineraddictย  #baksoย  #basoย  #baksosurabayaย  #baksokotakย  #baksounikย  #grilledmeatballsย 

1:49pm 01/17/2017 8

#Repostย  @siska_fransiska with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Makan sore di @baksoberkah ... Menerjang hujan deras ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinerponorogoย  #exploreponorogoย  @exploreponorogo Menerjang Hujan demi Semangkok BAKSO ๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜„ Terimakasih kakak syantikkk๐Ÿ’…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #baksoberkahย #baksojumboย #baksometeorย #baksoberanakย #baksoberanakponorogoย #baksoย #baksomerconย #mieayamย #Baksorudalย #mieayambaksoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #ponorogoย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย 

1:38pm 01/17/2017 0

#Repostย  @siska_fransiska with @repostapp ใƒปใƒปใƒป @baksoberkah ini namanya bakso jumbo sedang campur... Ada bakso isi daging + bakso keju + bakso ati + bakso kosongan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerponorogoย  @exploreponorogo #exploreponorogoย  Hujan~hujan paling cocok emang NgeBAKSO๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜„ thanks for coming kakak cantik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #baksoberkahย #baksojumboย #baksomerconย #mieayamย #baksokejuย #Baksorudalย #mieayambaksoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #baksoponorogoย #asliponorogoย #baksoย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #baksopremiumย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย 

1:35pm 01/17/2017 0
Sponsored ads

#Repostย  @siska_fransiska with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Teman teman lamaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ada @ahmadnursalim07 ada @aditya.anggar ... Keingat pas jaman ngerjain tugas akhir kuliah dulu ๐Ÿ˜ makan sore @baksoberkah @exploreponorogo #exploreponorogoย  #kulinerponorogoย  Terimakasih sudah mampir lagi kakak cantik @siska_fransiska dkk.๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #baksoberkahย #baksojumboย #baksomerconย #baksokejuย #Baksorudalย #mieayambaksoย #kulinerย #baksoberkahponorogoย #wisatakulinerponorogoย #ponorogonongkrongย #ponorogohitsย #baksoponorogoย #baksoย #kulinerpacitanย ##kulinermadiunย #kulinermagetanย #ponorogocitycenterย #amazingindonesiafoodย #instafoodย #jajanbaksoย #igersponorogoย #baksosapiasliย #baksopremiumย #ponorogoย #kulinerjawatimurย #repostponorogoย #baksoclubidย 

1:33pm 01/17/2017 0

Tusuk tusuk usus, tusuk tusuk kulit, tusuk tusuk ayam, tusuk tusukin mantan ๐Ÿ˜† Im here Pasar ceplak - Jl.siliwangi . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

12:33pm 01/17/2017 3

Unch ketemu sama jajanan ini, tau kan yaa ice serutt yg di tambah susu cream sama sirup buah buahan ngingetin kita ama jajanan pas waktu kecil ๐Ÿ˜„ terus di bawah nya ada coco crunch nya juga. Beuh Mantep , cara penyajian nya unik pula, bisa d makan berdua ๐Ÿ˜† tentu aja orang porsi nya gede ๐Ÿ˜’ cwitwiw berdua ๐Ÿ˜ Cuss langsung berangkat malem ini ke Lapang Nagrog depan kantor kecamatan karangpawitan Garut , jgn lupa bawa pasangan yaa soal nya kalo makan sendiri ( ah sudahlah ) ๐Ÿ˜ญ kenyang dan senang itu tak perlu mewah ๐Ÿ˜Š . Thanks for sharing @silviaariani12 ๐Ÿ˜‹ . Location : Lapang Nagrog - Karangpawitan . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

11:20am 01/17/2017 4
Sponsored ads

Thanks for sharing @asyrafahlevi ๐Ÿ˜‹ . Location : Mi & Nasgor MD - Jl.Papandayan no.20 (dekat Apotek Jati Farma) . Verdict : 9.5/10 - Price: 12/15 . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

9:53am 01/17/2017 5

Lagi lagi ngiler Bakso Bakar. Ini bakso bakar Pak Man di Malang, yg di postingan sebelumnya aku infokan. . . Info dan fotonya pinjam mbak @diajeng7 ya, yg sudah langganan bakso bakar ini sejak lama. . . Bakso bakar langganan dari jaman kuliah sampe sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Bakso bakarnya menurut aq enak bgt bumbunya, dibakarnya pas, gak terlalu gosong, jdi pas dimakan masih anget baksonya. Klo makan bakso ini paling enak pake kuah plus bihun, ditambah tahunya juga enak, buat ngilangin pedesnya. Klo makan ini, aq pasti pesen 10 bakso pedesnya dikit aja, soal ya klo misalnya pesen pedes itu , pedesnya bener2 pedes menurut aq. Aq bisa kesini sebulan 3-5 kali, saking favoritnya sama suami๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . ๐Ÿก jl. Diponegoro ๐Ÿ’ฐ Rp 30.000 ( isi bakso 10 biji) @3000, minimal 5 biji โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ (bintang 4 dari 5) #jajanbaksoย  #jajanbaksomalangย  #baksomalangย  #baksobakarpakmanmalangย  #baksobakarmalangย  #baksobakarย  #baksobakarpakmanย  #kulinermalangย  #streetfoodmalangย  #jajananmalangย  #basomalangย 

9:49am 01/17/2017 78

Thanks for sharing @meisyarohman11 ๐Ÿ˜‹ . Location : @food.public - Jl.Ahmad yani . Verdict : 9/10 - Price : 13-20K . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarutย  ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป _______________________________________ #jajanangarutย  #garutfoodseekerย  #kulinerย  #kulinergarutย  #kulinerenakย  #garutkulinerย  #culinaryย  #garutculinaryย  #kulinerindonesiaย  #indonesiaculinaryย  #foodpornย  #foodieย  #foodย  #foodreviewย  #wisatakulinerย  #foodgarutย  #garutfoodย  #makanangarutย  #exploregarutย  #garutย  #jabarย  #basoย  #garutkekinianย  #sekitargarutย  #melonggarutย  #pesonaindonesiaย  #coffeeย  #jajanbaksoย  #instafoodย  #foodpornย 

7:45am 01/17/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday