Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajanansemarang Instagram Medias

Sponsored ads

Pegang bitingmu, rasakan jatuh cinta wooooo woooo 🎶🎶🎶😂😄😀 Yokk yg penasaran sama mie lidi @chili_corp , kalian bisa kepoin ignya yaaa @chili_corp .... kalian bisa liat testi n bukti kalo @chili_corp udah smpe ke negara tetangga.... yg lain udah coba, mask kalian enggak? 😄😄😄 #mielidi  #mielidisemarang  #biting  #bitingsemarang  #jajanhits  #jajanansemarang  #wisatakuliner  #wisatakulinersemarang  #jajanjadul  #jajanlawas  #jajananlawas  #mielidijogja  #mielidisolo  #mielidikendal  #mielidibandung  #mielidisurabaya  #mielidijakarta  #reseller  #resellermielidi  #aslisemarang  #kulinersemarang  #olshop  #olshopmielidi  #mielidienak  #bisnis  #belajarbisnis  #chili_corp  #instapict 

0

Rujak aceh for tomorrow, anyone ? Rujak aceh nyah Lisa 😍 Bagi yg blm tau isi rujak aceh: Bengkoang, Mangga, Timun, Nanas, Dondong, Pepaya, kolangkaling. . . . . Idr 35.000 (minim order 3) For order & more info, Please contact: Wa: +6281228968888 Bbm: 542C9CDA Line : @zzv1215f #rujakaceh  #jualrujakaceh  #kulinersemarang  #bolujadulsemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #likeforlike  #makanansmg  #kulinersmg  #cateringsemarang  #likeforlike  #yummyfood  #delicious  #tanpapengawet  #foodporn  #foodies  #foodgasm  #menangbakery  #dapurnyahlisa 

0
Sponsored ads

• Good food is good mood! #MieLoveYou  dengan double mie yang mengenyangkan, saus spesial khas #BoomBurger_Milk , telur mata sapi yang nikmat, smoked beef yang gurih, pangsit goreng, dan keju mozarella yang lumer = your new #MoodBooster ! Yuk langsung ke outlet Boom! dan dapatkan #Diskon10 % untuk semua menu makanan 🏃 *syarat dan ketentuan berlaku* Pict: 🍲 Mie... Love You 💰 18K --------------------------------------------- 📷 Credit photo: @dietariezta --------------------------------------------- . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOM! UNIQUE BURGER AND MILK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠ Senin-Kamis (11am - 9pm) ⚠ Jumat-Sabtu (11am - 11pm) ⚠ Minggu LIBUR -------------------------------------------------------- 🏡 Erlangga Barat I / 8 Semarang (Samping Kantor Pos Imam Bardjo / Belakang Ace Hardware) -------------------------------------------------------- 💰 4K - 55K -------------------------------------------------------- HALAL 100% -------------------------------------------------------- 📱 Instagram: @boomburger_milk 📞 0821 386 88 996 (WA/SMS) 📲 LINE: boomburger_milk 📩 Email: boom.burgerandmilk@gmail.com ------------------------------------------------------ 🏃 Delivery order 💃 GoJek 🚚 Menerima pesanan / event ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

2
Sponsored ads

sekarang sudah hadir D'Twins Cokelat Super.buat temen2 kunjungi stand kami Alfamart Genuk indah Semarang .nikmati sensasi lezatnya minuman cokelat ini.buktikan dan rasakan ."Cokelat Super Nikmatnya sampai ke hati" 😍💕 #cokelatsuper  #cokelat  #minumancokelat  #cokelathitz  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #semaranghitz  #semarang  #unnisula #genuk  #unnisulahitz  #smantensemarang  #ngablak  #dongbiru  #mahasiswaunnisula  #sma10semarang  #smp20semarang  #smkn2semarang  #sma1semarang  #sma3semarang  #sma2semarang  #smk5semarang  #smk1semarang  #smkcutnyadiensemarang  #kulinerindonesia  #genukindah  #exploresemarang  #kulinerindonesia  #indonesia 

9
Sponsored ads

Ini beer favorit kita. Mana beer favoritmu, bro sist? Lebih asik lagi kalau pesen beer nya sesuai dengan paket promo Tower Beer 🍻🍻 di Mr K, bro sist. Dapetnya lebih banyak, harganya lebih hemat, pas banget buat nongki seru bareng satu genk. Bisa juga pesen menu non beer dan varian menu super nendang lainnya di Mr K. Ayo nongki ke Mr K lagi! Dijaminnn segerrr 😋😆 Repost photo by: @imudyagusti. Thank you bro for having fun in Mr K 🙂. Ditunggu kedatangan selanjutnya yess . #mrkcafe  #stayupstaycool  #restosemarang  #kulinersemarang  #cafesemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semaranghits  #cafehitssemarang  #exploresemarang  #semarangbistro  #nongkisemarang  #semarang  #cafetaria  #instafood 

0
Sponsored ads

Ini loh genks... #oleholehsemarang  yang #kekinian  banget... 😍😍😍😃👍 . . Gmn gak #kekinian  coba kalo isinya tuh full daging durian beneran lumer... Dan juga pastinya harganya gak bikin kalian nangis bombay 😱😱😘😘😘 . . Debalut dengan kemasan yang cantik pula, jadi pas deh untuk #oleholehsemarang  dari kota semarang 😍😃👍 . . Thanks Mba Devii sudah order @durian_lumer nya 50 cup Gratis 2 cup 👍👍👍 . . #durianlumer  #duriansemarang  #durianlegit  #duriancup  #durianenak  #oleholehsemarang  #icipicipsemarang  #kulinersemarang  #kulinersemarangan  #jajanansemarang  #jajansemarang  #wisatakulinersemarang  #jakulsemarang 

2
Sponsored ads

Fish & Chips # Renyah di luar.. lembuutt di dalam .. hmm lezatos !! 😍👍👍 . . Delivery ? Gojek aja 👌🏻🍴 . بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . #jajanansemarang  #jajansemarang  #culinarysemarang  #restosemarang  #cafesemarang  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #sosialitasemarang  #arisansosialitasemarang  #foodiesemarang  #steak  #makandisemarang  #makanansemarang  #ratujajan  #makanterus  #steaklover  #salmonsteaks  #pastasemarang  #pastamurahsemarang  #steaksemarang  #steakmurahsemarang  #pasta  #pastasemarang  #pastamurahsemarang  #gofood  #gofoodsemarang 

3
Sponsored ads

Introducing: Combi Toast! Pick your own toasts and toppings! Eating toast has never been so FUN 😉😋 Thank you for coming @culinary_semarang! 🍽 #Repost  @culinary_semarang ・・・ Combi Toast 💰 Rp. 31.000,- (exclude tax) 📍 Toasty Eatery - Jl. Melati Selatan 8A . Milky Taro Toast (Rp. 10.000,-) + Milky Matcha Toast (Rp. 10.000,-) + Topping Mashmallow (Rp. 3.000,-) + Vanilla Ice Cream (Rp. 8.000) 🍦😍 Jadi di Combi Toast ini kalian bisa mengkombinasikan Toast favorit kalian di tumpuk tumpuk gitu sebanyak yang kalian mau dengan berbagai jenis rasa dan dikasih topping dan woalaa~ 🍞 jadi deh Combi Toast ala favorit kalian. Bisa diupgrade loh dengan menggunakan brown bread Rp. 2.000,- 💕 . Toasty Eatery Jl. Melati Selatan 8A Buka: Minggu-Jumat 09:00-22:00, Sabtu 09:00-23:00, dan Minggu 08:00-22:00 Telp: 0243515300 BBM: 2AFA686A Email: toastysmg@gmail.com Instagram: @toastyeatery . . *Detail? Check out our blog, link in bio 😉 . . #culinarysemarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #cafesemarang  #restosemarang  #semarangfood 

1
Sponsored ads

Ayam Lada Hitam Rp 20.000 Paket Ayam Lada Hitam Rp 25.000 (Ayam Lada Hitam + Nasi + Es Teh) Cobain menu menu kami di Hari Hari Jl Abdulrahman Saleh no 18 Semarang Bisa diorder lewat gojek Fyi: harga yang tercantum di gojek adalah harga lama yang belum diupdate. Buka setiap hari 11.00 - 21.00 Istirahat 14.00 - 17.00 #kulinersemarang  #acms  #akucintamakanansemarang  # #semarangfood  #seputarsemarang  #exploresemarang  #makandisemarang  #makanansemarang  #jakulsemarang  #nasigorengsemarang  #ayamgepreksemarang  #tongsengayam  #jajanansemarang  #jajanansemarang  #kuliner  #gofoodsemarang  #gojeksmg 

1

🔴 Hai guys! Mimin baru pertama kali cobain nih nasi kuning Gondang, banyak varian lauknya loh, mimin cobain ayam goreng dan sambal goreng ati 🍗😋👍🏻 💰 idr 15k 📍Jl. Gondang Tembalang, Semarang (seberang Indomaret Gondang) #jajanansemarang  #kulinersemarang  #semarangtaste  #semarangfood  #makanansemarang  #jajansemarangmurah  #kulinerjogja  #jajanjogja  #wisatajogja  #wisatasemarang  #bicarakuliner  #kulinersolo  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinertegal  #kulinerbatam  #kulinertasik  #kulinerpekanbaru  #kulinerpadang  #kulinermurah  #kulinerdepok  #kulinergarut  #explorejogja  #exploresemarang  #explorebali 

0

-Spageti Aglio Olio w/ Prawn- New pasta flavour is available now! You can choose your favourite pasta shapes! Spagetti. Fettuccine. Penne. Come and try! 😉 @theribsndips #makanansemarang  #tempatmakansemarang  #restosemarang  #restoransemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #semarangfoodie  #warungsemarang  #favoritsemarang  #semarangfavorit  #semarangculinary  #culinarysemarang  #semarangan  #newcafe  #newrestaurant  #semarangcafe  #semarangresto  #semaranghits  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #nongkrongsemarang  #semarangfood  #beer  #theribsandips  #rnd 

4

PROMO AWAL TAHUN 🎉 Setiap pembelian 1 pcs Classic Fluffy Brownies size apa saja FREE 2 pcs Choco Muffin 😘 . . . . Atau . . . Setiap pembelian 2 pcs Classic Fluffy Brownies size reguler/jumbo FREE 1 pcs mini original Fluffy Brownies 😱😍 Seru banget kan promonya, yuk buruan kepoin IG @fluffybrownies dan pilih varian classic favoritmu dan dapetin Gratisannya. . . . Syarat & Ketentuan : ✔ hanya utk pembelian varian Classic Brownies ✔ promo berlaku hanya s/d akhir Januari 2017 ✔ tidak berlaku kelipatan dan tidak bisa digabung ✔ order min.3 hari sebelumnya, dadakan konfirmasi dulu, ada yg kosong kami kerjakan ✔ hub 082322962629 utk info lengkap . . #fluffybrownies  #muffin  #chocolatemuffin  #brownies  #jualbrowniespanggang  #jualbrowniesenak  #jualbrowniesoven  #browniespremium  #browniesalmond  #browniesmede  #brownieskeju  #browniestopping  #brownieschocochip  #jajanansemarang  #jajan  #kulinersemarang  #kulinersemarangan  #semarangolshop  #darkchocolate  #browniesdarkchocolate  #originalbrownies  #browniessemarang  #foodolshop  #jajanansemarang  #oleholehkhassemarang  #browniescoklat  #coklat  #semarang  #olshopsemarang  #madebyorder 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Susah nurunin berat badan? Follow @slimandbeauty.id aj 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodies  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jajanansolo  #jajanansurabaya  #explorejogja  #kulinermalang  #kulinersemarang  #kulinersby  #doyanbaking  #foodnotebdg  #jktfoodhunting  #jajanansemarang  #malangkuliner  #resepmasakan  #kulinerjogja  #jajananjakarta  #jajananbandung  #jakartainfood  #bogoreatery  #jogjaculinary  #baligo  #myfunfoodiary  #jakartafoodies  #langsingsehat  #duniakulinerbdg  #pertemanansehat  #resepyummy  #pkulover  #jogjafoodhunter 

0

Susah nurunin berat badan? Follow @slimandbeauty.id aj 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodies  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jajanansolo  #jajanansurabaya  #explorejogja  #kulinermalang  #kulinersemarang  #kulinersby  #doyanbaking  #foodnotebdg  #jktfoodhunting  #jajanansemarang  #malangkuliner  #resepmasakan  #kulinerjogja  #jajananjakarta  #jajananbandung  #jakartainfood  #bogoreatery  #jogjaculinary  #baligo  #myfunfoodiary  #jakartafoodies  #langsingsehat  #duniakulinerbdg  #pertemanansehat  #resepyummy  #pkulover  #jogjafoodhunter 

0
Sponsored ads

Susah nurunin berat badan? Follow @slimandbeauty.id aj 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodies  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jajanansolo  #jajanansurabaya  #explorejogja  #kulinermalang  #kulinersemarang  #kulinersby  #doyanbaking  #foodnotebdg  #jktfoodhunting  #jajanansemarang  #malangkuliner  #resepmasakan  #kulinerjogja  #jajananjakarta  #jajananbandung  #jakartainfood  #bogoreatery  #jogjaculinary  #baligo  #myfunfoodiary  #jakartafoodies  #langsingsehat  #duniakulinerbdg  #pertemanansehat  #resepyummy  #pkulover  #jogjafoodhunter 

0

Kalian ga penasaran beneran nih sama cemilan yg satu ini? Yg lain banyakk loo udah coba dan berakhir ketagihan 😄😄😄😄 Kalian suka makan snack ? Atau kalian suka banget sama mie lidi? Kenalin nih ? Mie lidi @chili_corp tersedia 2 jenis mie lidi. Ada sapu jagad (mie lidi besar) dan sapu latar (mie lidi kecil) @chili_corp juga ada 9 varian rasa (pedas, barbeque, balado, sapi panggang, jagung, pedas keju, keju, seaweed, original/asin). NB : sapu latar hanya tersedia rasa pedas, pedas keju, keju, seaweed, original/asin ‌Harga 10,000/pcs dengan berat bersih (netto) : 100gr. Pengiriman menggunakan jasa TIKI dengan ongkir tergantung jarak jauhnya tujuan. How to order ? ⤵ - line : via111024 - wa : 081327924277 - bbm : 57EBD5B0 Thankyou n happy eat 😄😄😄 #parttime  #bisnis  #peluangbisnis  #mielidi  #mielidisemarang  #biting  #bitingsemarang  #jajanhits  #jajanansemarang  #wisatakuliner  #wisatakulinersemarang  #jajanjadul  #jajanlawas  #jajananlawas  #mielidijogja  #mielidisolo  #mielidikendal  #mielidibandung  #mielidisurabaya  #mielidijakarta  #reseller  #resellermielidi  #aslisemarang  #kulinersemarang  #olshop  #olshopmielidi  #mielidienak  #bisnis  #belajarbisnis  #chili_corp  #instapict 

1

Emang yang @chili_corp itu easygoing bangett 😂 buat temen ngapain aja, kapan aja, dimana aja cocok mulu 😄😄😄 Kalian suka nyemil ? Kalian suka makan snack ? Atau kalian suka banget sama mie lidi? Kenalin nih ? Mie lidi @chili_corp tersedia 2 jenis mie lidi. Ada sapu jagad (mie lidi besar) dan sapu latar (mie lidi kecil) @chili_corp juga ada 9 varian rasa (pedas, barbeque, balado, sapi panggang, jagung, pedas keju, keju, seaweed, original/asin). NB : sapu latar hanya tersedia rasa pedas, pedas keju, keju, seaweed, original/asin ‌Harga 10,000/pcs dengan berat bersih (netto) : 100gr. Pengiriman menggunakan jasa TIKI dengan ongkir tergantung jarak jauhnya tujuan. How to order ? ⤵ - line : via111024 - wa : 081327924277 - bbm : 57EBD5B0 Thankyou n happy eat 😄😄😄 #parttime  #bisnis  #peluangbisnis  #mielidi  #mielidisemarang  #biting  #bitingsemarang  #jajanhits  #jajanansemarang  #wisatakuliner  #wisatakulinersemarang  #jajanjadul  #jajanlawas  #jajananlawas  #mielidijogja  #mielidisolo  #mielidikendal  #mielidibandung  #mielidisurabaya  #mielidijakarta  #reseller  #resellermielidi  #aslisemarang  #kulinersemarang  #olshop  #olshopmielidi  #mielidienak  #bisnis  #belajarbisnis  #chili_corp  #instapict 

0

Selamat pagi kak,sist,gan,slamat pagi pecinta biting dimana kalian berada... Ni ready : SAPU JAGAD(Lidi gede) -balado -sapi panggang -barbeque -keju -jagung -pedes -judes(kejupedes) -original SAPU LATAR(Lidi kecil) -pedes -judes(kejupedez) -original -keju Pemesanan via: Bbm: D4BCE615 wa:081226335905 No.DM Trimaksih #mı  #makanan  #makan  #makanankhas  #makanenak  #jajan  #jajanansemarang  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermalang  #kulinersby  #kulinerindonesia  #2016 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday