Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajanandisemarang Instagram Medias

Marinara Spaghetti (1) Nasi Katsu Don (2) I Fu Mie Indomie (3) by Best Camp - Jalan Medoho Raya No. 6, Semarang . . . (1) Ini spaghetti dengan saus marinara yg baru pertama kali aku coba. Rasanya lebih dominan paprikanya (2) Emmmssss ini mirip seperti nasi katsu katsu yg lain, hanya saja sausnya lebih enakkk menurutku (3) Ini mienya pake indomie yaaa, lumayanlah rasanya sayurnya juga banyak Everything was not bad at all kok . . . Harga (1) 25k (2) 28k (3) 22k - semoga bener yaaa harganya, agak lupa nih. Oh iya masih no tax . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. . . . . . #annreview #nomnomnom #jajanmurah #jajanenak #jajanandisemarang #makandisemarang #makanan_semarang #icipicipsemarang #doublescoopsemarang #jakulsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangeaten #eatsemarang #kulinersemarang #indonesiafood #iamfoody #instafood #foodenthusiastic #foodaddict #foodphotography #foodgasm #fooddiary #foodculinary #vscogram #vsco_id #vscocam #nocrop #rcnocrop

19.2.2017 17:27:43 1

: Ukhuwah . . Biar mempererat persahabatan, yuk ikuti anjuran Rasulullah SAW yaitu dengan memberi hadiah . Jadi bisa mempererat ukhuwah dan yang pasti menumbuhkan cinta . Kasih aja chocolate art dari @dianart_chocolates , yang insyaAllah rasanya cocok di lidah dann yang pasti harga terjangkau + tampilan coklat yang unik karena menggunakan painting method Dijaminn insyaAllah sahabat kamu bakalan sukaaaa Order? Click link in bio yaa #ukhuwah #sahahat #bestfriend #gift #kado #unik #choco lateart #choco #painting #art #jakulsemarang #kulinersemarang #choco late #love #happiness #semarang #coklatsemarang #kutipan #muslimah #quotes #jakulsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajanandisemarang #semarang food #nyamnyamsemarang #openorder

19.2.2017 12:53:24 0
Sponsored ads

OREO GORENG Juara lho rasanya... Penasaran? . Yuk mampir aja ke @wajanrame . harga ramah utk kantong pelajar dan mahasiswa. Cukup 5 - 13 ribu. . Open : Pukul 11.30 - 22.00 WIB Yuk follow @wajanrame Kepoin terus update annya bakal ada promo" yg menarik. . Thx fotonya kak @tiyaaseptiyafi . #cafesemarang #cafetlogosari #tlogosari #cafehits #kuliner #wajanrame #kekinian #trip #instagram #instakuliner #semarang #semarang hits #semarang hitz #exploresemarang #jajanandisemarang #jajanansemarang #yummyfoodsemarang #kurangkulinersemarang #semarang food #semarang food hunter #makanansemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarang an #jajansemarang #kuliner semarang #jakulsemarang #wisatakulinersemarang #jajansmg #makanansmg #makanansemarang

19.2.2017 12:17:31 1

"Sate Kambing Pak Gito" Suka makan Sate Kambing? Kalian bisa nyobain nih Sate Kambing dari Pak Gito | Rekomendasi dari @rudycah09 Harga: -/+ 25k (5 tusuk) Sate Kambing & Tongseng Pak Gito Alamat: Jl. Pringgading, Semarang #jajanandisemarang

19.2.2017 09:14:08 2

VI NAPI (Naget Pisang) Naget Pisang dengan berbagai aneka topping 100% Fresh Homemade Open order via DM Semarang / Go Food Menerima pesanan untuk : rapat, arisan, ultah,dll Contact : Whatsapp : 087888272716 (no call) #pisang #pisang goreng #kulinersemarang#cemilansemarangmurah#makananenak #makananmurah #jajanansemarangan#jajanansemarang#snacksemarangmurah#cemilansemarang#jajanandisemarang#semarangfood #semarangculinary#jajansemarang baru#onlinemakanan #pisang crispy #pisang krispi #pisang goreng hits#pisang topping #semarangfood y #semarangfood hunter#semarangfood iesm#jakulsemarang #jakulsemarang murah#culinarysemarang#kulinerenaksemarang#seputarsemarang#jajansemarang #semarangeatery #wisatasemarang

19.2.2017 09:08:30 0

#repost @culinary_semarang with @repostapp ・・・ Hi hi Panas panas gini enaknya makan yang dingin dingin pasti ntaaap deh Cobain yuk Mochi Ice Cream yang satu ini. Lucu banget looh jadi bentuknya kayak kue mochi tapi dalemnya ada ice cream dengan 6 pilihan rasa nya. Wooow endes kaan? . Variant Rasa: • Vanila • Strawberry • Durian • Kopyor • Oreo • Coklat . Price = 35K / 1 Pack isi mix 6'rasa Jl. Sendang Gede Indah no. 8 Banyumanik Untuk Area Semarang Free Ongkir Info dan Pemesanan : WA 082135804567 Line @diasagevianti . #mochi #mochi icecreamsemarang #mochi icecreambanyunanik #kulinertembalang #kulinersemarang #kulinerbanyumanik #mochi banyumanik #jajanandisemarang

18.2.2017 18:20:36 0
Sponsored ads

Chicken Rolling Cheese 67k The Hugo Kitchen & Lounge @hugo.id @hugo.lounge Jalan Sisingamangaraja no. 43 Telp : 0248509776 11.00 - 01.00 Free endorse, Paid promote & Flash Promote →nyamnyamsemarang@gmail.com →Line : @tvp9012b #endorse ment #endorse #nyamnyam semarang #nyamnyam endorsement #nyamnyam #nyam #makanansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarangfood #jakulsemarang #semarangfood hunter #semaranghits #exploresemarang #semarangculinary #jajanandisemarang #foodporn #lefooding #foodgasm #foodpost #instafood #foodie

19.2.2017 03:46:19 9

Breast Chicken Grilled and Chicken Cordon Bleu by Best Camp - Jalan Medoho Raya No. 6, Semarang . . . (1) Chicken Cordon Bleu with black pepper sauce and french fries - rasanya sausnya terutama tidak enak karena black peppernya terasa masih kasar dan nyegrak waktu di tenggorokan. Lainnya juga biasa menurut saya. (2) Breast Chicken Grilled with mushrooms sauce and mashed potatoes - rasanya biasa, belum ada spesialnya, tp lebih mending dpd chicken cordon bleu. Saus jamurnya ternyata pake jamur kuping (semoga gak salah), mashed potatoes lembut banget kurang ada asinnya sedikit lagi. Sayang saladnya minim sekali hehe . . . Harga (1) 35k (2) 28k sampai sekarang masih no tax yaaa . . . . . Penasaran ? Cobain gih! Hanya saja urusan rasa tergantung selera yaaa. . . . . . #annreview #nomnomnom #jajanmurah #jajanenak #jajanandisemarang #makandisemarang #makanan_semarang #icipicipsemarang #doublescoopsemarang #jakulsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangeaten #eatsemarang #kulinersemarang #indonesiafood #iamfoody #instafood #foodenthusiastic #foodaddict #foodphotography #foodgasm #fooddiary #foodculinary #vscogram #vsco_id #vscocam #nocrop #rcnocrop

18.2.2017 19:09:49 7

Open Setiap Sabtu 18:00 - tilldrop at Simpang lima Semarang. Walaupun hujan tetap buka. #jajanan disemarang #jajanan #semarangfoodgram #makandisemarang

18.2.2017 18:04:29 6

Thx kak @novita_k.w sdh dinner di #wajanrame . Bingung mau Dinner bareng pasangan dimana? Takut harganya gag sesuai kantong? Yuk ke #wajanrame aja. *FREE decoration lho . Yuk mampir aja ke @wajanrame harga ramah utk kantong pelajar dan mahasiswa. Cukup 5 - 13 ribu. . #cafesemarang #cafetlogosari #tlogosari #cafehits #kuliner #wajanrame #kekinian #dinner #trip #instagram #instakuliner #semarang #semarang hits #semarang hitz #exploresemarang #jajanandisemarang #jajanansemarang #yummyfoodsemarang #kurangkulinersemarang #semarang food #semarang food hunter #makanansemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarang an #jajansemarang #kuliner semarang #jakulsemarang #wisatakulinersemarang #jajansmg #makanansmg #makanansemarang

18.2.2017 18:00:50 2

Repost @bimo_bakso_joni) Kabar bagus nih buat pecinta Bakso beranak dan es campur/es teler Pak Joni karena sekarang hadir juga @okejacksemarang, tinggal download aplikasinya di playstore/appstore teus pilih menu OkFood, makin mudah kan sekarang kalau pas males keluar kena panas/hujan . #escampur pakjoni #escampur #esteler #bakso jumbo #bakso joni #bakso beranak #bakso #bakso jumbo semarang #bakso beranak semarang #bakso semarang #jajanandisemarang #makanankakilima #kulinerkakilima #kulinersemarang

18.2.2017 14:09:37 0

Yuk lah yang lg bingung buat cari tmpt makan mau dimana bisa liat2 disini lah . Udah ada bbrp tempat makan dengan review yg beda-beda . Gak tau mau makan apa? . Bingung mau makan dimana? . Cek dan follow ig @adindamakandimana . Banyak inspirasi buat menu makan kamu sehari-hari . Mau promosiin resto/cafe/makanan baru kamu? Juga bisaa . So, cek dan follow ig @adindamakandimana . Thankyou . #jajanansemarang #makandisemarang #jakulsemarang #makanansemarang #akucintamakanansemarang #makansemarangan #exploresemarang #semarangpunya #jajanandisemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang #jajandisemarang #nyamnyamsemarang #foodpict #ilovefood #ilovefood _id #kakilimasemarang #endorsemarangeatery #adindamakandimana

18.2.2017 11:52:22 2

Bingung mau Dinner bareng pasangan dimana? Takut harganya gag sesuai kantong? Yuk ke #wajanrame aja. *FREE decoration lho . Yuk mampir aja ke @wajanrame harga ramah utk kantong pelajar dan mahasiswa. Cukup 5 - 13 ribu. . Open : Pukul 11.30 - 22.00 WIB Yuk follow @wajanrame Kepoin terus update annya bakal ada promo" yg menarik. . #cafesemarang #cafetlogosari #tlogosari #cafehits #kuliner #wajanrame #kekinian #dinner #trip #instagram #instakuliner #semarang #semarang hits #semarang hitz #exploresemarang #jajanandisemarang #jajanansemarang #yummyfoodsemarang #kurangkulinersemarang #semarang food #semarang food hunter #makanansemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarang an #jajansemarang #kuliner semarang #jakulsemarang #wisatakulinersemarang #jajansmg #makanansmg #makanansemarang

18.2.2017 11:35:40 3
Sponsored ads

Kabar bagus nih buat pecinta Bakso beranak dan es campur/es teler Pak Joni karena sekarang hadir juga di @okejacksemarang, ti ggal download aplikasinya di playstore/appstore teus pilih menu OkFood, makin mudah kan sekarang kalau pas males keluar kena panas/hujan . #escampur pakjoni #escampur #esteler #bakso jumbo #bakso joni #bakso beranak #bakso #bakso jumbo semarang #bakso beranak semarang #bakso semarang #jajanandisemarang #makanankakilima #kulinerkakilima #kulinersemarang

18.2.2017 11:15:46 13

"Acai Berry Bowl" Selamat siang! Siang ini enaknya mencicipi salah satu menu sehat dari Eastman Coffee House & Bowery, Acai Berry Bowl | Rekomendasi dari @liliksherly Harga: -/+ 30k Eastman Coffee House & Bowery Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 140, Semarang Buka Jam: 10.00 - 22.00 #jajanandisemarang

18.2.2017 08:13:16 11

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday