Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#irwansyah Instagram Medias

Bismillahirrahmanirrahim, Our new collection. available now! Grab it fasttttt, dear 😍 . Zahra Pink Grey Gamis: Mosh Crepe Khimar: Mosh Crepe IDR 750.000 . GRAB IT FAST, DEAR! 😍 . . . ❤️ special offer only at @resellergeraihawadepok For order please contact WA 085694939288 BBM 5B500EB5 . . . ❤ Happy Shopping ❤ dear #sahabatHAWA  😊 #geraihawadepok  #sahabatHAWA  #qomis  #resellergeraihawa  #geraihawa  #sahabatHAWA  #bajumuslim  #bajumuslimikhwan  #bajumuslimakhwat  #bajumuslim  #teukuwisnu  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #irwansyah  #bajukoko  #koko  #bajumuslimsyari  #gamisbatik  #gamissyari  #gamisbordir 

1:18am 01/21/2017 0
Sponsored ads

Besok jumpa lagi sama Medan Napoleon . . @Regrann from @medannapoleon - Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....😍😍😍 Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di Lantai Satu gedung baru Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. 😍😘 #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #medanrumahkita  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanfood  #medantourism  - #regrann  #PlazaMedanFair 

4:09pm 01/20/2017 5

Mau sesuatu yang gratis..?? Mau yang uenak tapi gak pake bayar..?? Apa ada..?? Ada doooong.. Ini dia yang lagi heboh cetttaarrr menggelegar #oleholehkotamedan  Yang khas kali lah..Yup..namanya @medannapoleon Kita bisa dapetin ini cuma-cuma lho dari @hepipancake tempatnya oleh-oleh Kota Medan.. yang #terasakaliduriannya  pokoknya mantap kali lah.. Mau tau caranya..Cus liat keterangan di bawah ini ya.. Eh kelen kawanku @namasayafadlun @deviyusnita30 @niiratriiwahyunii @danar_simanihuruk @chiciramadhaninasution @hardina_ningsih @ivoe61yahoo ikutan lah ada oleh -oleh gratis nih.. #Repost  @hepipancake with @repostapp ・・・ Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveaway  kali ini mengenai #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview 

1:02pm 01/20/2017 0

Kiriman hari ini ke Jakarta dan cirebon. Terima kasih buat customer yg sudah menggunakan jasa kirim surabayasnowcake kami. Jasa titip kami terpercaya ya, tidak seperti jasa titip yg lain (bisa dibuktikan, klo ga bner bisa laporin kok) Untuk info lebih detailnya bisa langsung DM or chat ya gan / sis WA / sms 083830327748 BBM D2DFD6AC #surabayasnowcake  #snowcakesurabaya  #titipbelisnowcake  #titipsnowcake  #jasatitipsnowcake  #jastipsnowcake  #snowcake  #surabayasnowcake  #chocogreentea  #kulinersurabaya  #oleholehsurabaya  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsby  #oleholehenak  #zaskiasungkar  #irwansyah  #handsinframe  #fotokopi  #kopi  #fujifilm  #terfujilah  #snowqueen  #kuliner  #kulinersby  #kulinersbyhitz  #khassurabaya  #repost 

12:47pm 01/20/2017 2
Sponsored ads

Ini nih yang lagi booming di kota Medan #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Ada juga pancake durian dan durian cup yang tak kalah enak rasanya dari @hepipancake #terasakaliduriannya  Dan saat ini @hepipancake lagi ngadain giveaway loh. Caranya gampang : 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview  - #regrann 

12:26pm 01/20/2017 0

Assalamualaikum Napoleonista Hai.. hai... Selamat malam Wah macem macemnya kakak sama Abang awak masih banyak yang bingung yaa Cemana cara order Medan Napoelon dari aplikasi gojek Nah jangan bingung bingung lagi skrg ya kak.. bang.. Ini awak kasi tau Cemana caranya jangan lupa follow akun FB dan IG @medannapoleon Add juga line@ @medannapoleon (pake tanda @) #medannapoleon  #oleholehkotamedan  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #kulinermedan 

12:25pm 01/20/2017 5

Paten Kali👍👍 Medan Napoleon bisa di beli di PlazaMedanFair mulai hari ini sampai tanggal 27 Januari 2017 Di L1 Ekstension Gedung Baru depan Uncle K , mulai pukul 14.00 ya sobat 😄😄😄 Paling paten lagi tanggal 28 Januari nanti kelen bisa jumpa sekalian foto - foto sama Abang ganteng Irwansyah @irwansyah_15 #medannapoleon  #kulinermedan  #binjai  #bolugulung  - #PlazaMedanFair  #irwansyah  #shoppingmall  #cocokkelenrasa  #medankali  #paten  #Medan  #kekinian  - #regrann 

8:42am 01/20/2017 0

Zulkarnaen Shirt IDR 290.000 Bahan : Ima Premium (Halus, Dingin, Rapih, Mengkilap dan Elegan) . Untuk pemesanan hub: Lana: 08111004409/7E712F8C Yuni 081905391096/7DB68942 Riva: 08111714543/D601EDA4 Ayu : 082225588222/ 55A00DC3 Dian : 08111714363/ D6254DF6 . Add official line : @geraihawa Mohon bantuanya untuk pemesanan bisa pilih salah satu saja admin diatas. Terimakasih . Official Store Gerai Hawa *Jakarta- Jogja- Batam - Makassar . #geraihawa  #sahabatHAWA  #qomis  #geraihawa  #sahabatHAWA  #bajumuslim  #bajumuslimikhwan  #bajumuslimakhwat  #bajumuslim  #teukuwisnu  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #irwansyah  #bajukoko  #bajumuslimsyari 

8:33am 01/20/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @geraihawa NEW EDITION OF LAA ISBAL FAMILY Cargo Laa Isbal Bahan : Cotton Twill Stretch IDR 260.000 disc 10% Sampai 31 january 2016 . Untuk pemesanan hub: 0852-5399-4786( whatsapp) 0819-4334-5651( tlpn& sms) BBM D0A3C440 #geraihawa  #sahabatHAWA  #geraihawa  #sahabatHAWA  #qomis  #geraihawa  #sahabatHAWA  #bajumuslim  #bajumuslimikhwan  #bajumuslimakhwat  #bajumuslim  #teukuwisnu  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #irwansyah  #bajukoko  #bajumuslimsyari  #gamis  #man 

8:19am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Kamal Kurta dan White Peci Bahan Kurta : Katun Yanded IDR 300.000 White Peci Bahan Rajut IDR 20.000 . Untuk pemesanan hub: Yuni 081905391096/7DB68942 Ayu : 082225588222/ 55A00DC3 Lana: 08111004409/7E712F8C Dian : 08111714363/ D6254DF6 Riva: 08111714543/D601EDA4 . Add official line : @geraihawa Mohon bantuanya untuk pemesanan bisa pilih salah satu saja admin diatas. Terimakasih . Official Store Gerai Hawa *Jakarta- Jogja- Batam - Makassar #geraihawa  #sahabatHAWA  #geraihawa  #sahabatHAWA  #qomis  #geraihawa  #sahabatHAWA  #bajumuslim  #bajumuslimikhwan  #bajumuslimakhwat  #bajumuslim  #teukuwisnu  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #irwansyah  #bajukoko  #bajumuslimsyari  #gamis 

7:32am 01/20/2017 0

NEW EDITION OF LAA ISBAL FAMILY Cargo Laa Isbal Bahan : Cotton Twill Stretch IDR 260.000 . Untuk pemesanan hub: Riva: 08111714543/D601EDA4 Ayu : 082225588222/ 55A00DC3 Dian : 08111714363/ D6254DF6 Lana: 08111004409/7E712F8C Yuni:081905391096/7DB68942 . Add official line : @geraihawa Mohon bantuanya untuk pemesanan bisa pilih salah satu saja admin diatas. Terimakasih . Official Store Gerai Hawa *Jakarta- Jogja- Batam - Makassar #geraihawa  #sahabatHAWA  #geraihawa  #sahabatHAWA  #qomis  #geraihawa  #sahabatHAWA  #bajumuslim  #bajumuslimikhwan  #bajumuslimakhwat  #bajumuslim  #teukuwisnu  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #irwansyah  #bajukoko  #bajumuslimsyari  #gamis  #man 

6:50am 01/20/2017 6
Sponsored ads

@Regrann_App from @hepipancake - Assalamu'alaikum & selamat siang kue yg buat heboh se antero SUMUT ini wajib dicoba loh a bang n kakak !!yg ada diluar kota Medan harus rasai dulu nih @hepipancake dan @medannapoleon gak sah kalau ke Medan tapi belum rasai kue dan pancake ini loh #terasakaliduriannya  gaess!! Tema #giveaway  kali ini mengenai #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . #terasakaliduriannya  Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview  - #regrann  - #regrann 

4:57am 01/20/2017 3

Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Jumat bagi abang-abang Napoleonista semua. Semoga amal ibadahnya diterima Yang Maha Kuasa. Jangan lupa doakan awak dan kede awak biar makin berkah. 🙏🙏🙏❤❤❤ Jangan lupa follow akun FB dan IG @medannapoleon Add juga line@ @medannapoleon (pake tanda @) #medannapoleon  #oleholehkotamedan  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #kulinermedan  #shalatjumat  #medannapoleon  #oleholehkotamedan  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #irwansyah 

4:56am 01/20/2017 2

Again... Sponsor #nurqistinaraisah  for Drama Dia yang akan datang. Alhamdulillah.. Berlakon dengan abg sado #adiputra  dan jejaka hensem #irwansyah  plak tu. Jelez aunty😅😅😅. Btw, good luck in your acting my dear! May Allah ease everything. #iryannsstyle  #iryannsstyleofficial  #madebyiryannsstyle  #sponsor  #sponsorbyiryannsstyle  #handmade  #handmadeaccessories  #hairaccessories  #headband  #hairclip  #nurqistinaraisah  #dia  #dramadia  #mimim 

4:44am 01/20/2017 2

#Repost  @plazamedanfair with @repostapp ・・・ Paten Kali👍👍 Medan Napoleon bisa di beli di PlazaMedanFair mulai hari ini sampai tanggal 27 Januari 2017 Di L1 Ekstension Gedung Baru depan Uncle K , mulai pukul 14.00 ya sobat 😄😄😄 Paling paten lagi tanggal 28 Januari nanti kelen bisa jumpa sekalian foto - foto sama Abang ganteng Irwansyah @irwansyah_15 #medannapoleon  #kulinermedan  #binjai  #bolugulung  - #PlazaMedanFair  #irwansyah  #shoppingmall  #cocokkelenrasa  #medankali  #paten  #Medan  #kekinian 

3:54am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Assalamualaikum sahabat napolenista😍😍 Saatnya pengumuman pemenang #ttsbaper  Horeeeee😄dan Pemenang TTS BAPER adalah... Selamat kepada: @ninaafdillah Silakan datang ambil hadiahnya di outlet Medan Napoleon, hari Senin 23 Januari 2017 jam 13:00 siang ya... Terima kasih. Simak clue-nya baik-baik ya kakak dan abang Abang😇 yang belom menang sabar ya pantau terus @medannapoleon karena hadiah menanti kamu Napoleonista 😚😚 #ttsbaper  #medannapoleon  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #oleholehmedan  #medanrumahkita  #kulinermedan 

2:27am 01/20/2017 8
Sponsored ads

Gak cm cake napoleon yg hits dan kekinian, pancake durian jg gak kalah hits lho #terasakaliduriannya  #Repost  @hepipancake with @repostapp ・・・ Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveaway  kali ini mengenai #oleholehkotamedan  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannya  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend 😍😍😍 . . #medannapoleon  #irwansyah  #napoleoncake  #napoleonista  #gaknyesallahkelen  #durian  #makanhalalmedan  #duriancup  #pancakedurian  #kulinermedan  #infokuliner  #indonesia  #medan  #food  #foodporn  #giveawayindo  #anakusu  #makanhalalmedan  #infomedan  #anakmedan  #medanreview 

1:29am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Bingung,takut antri untuk dapetin oleh-oleh yg kekinian hitz seantero... Jangan sedih,ikutin saja... NAPOLEON RUN 2017 Minggu 26 Februari 2017 Pukul 05.00 s/d 10.00 WIB At Lapangan Merdeka Medan Tiket Box : IDR 110.000 Gratis : - T-Shirt - Race Pack - Goodiebag Napoleon Run - Dapat 1 Kotak Kue Napoleon GRATIS Tanpa Antri - Selfie Bareng Sama Irwansyah & Zaskia Sungkar Menangkan Kesempatan Doorprize Ratusan Juta Rupiah Contact Person : Office : ( 061) 88814431 - 081221411212 Boesa Management : WA : 082276504245 HP : 08163166669 / 08163166668 " Tiket Pre SALE Beli 5 Gratis 1 Sampai Tanggal 22 Januari 2017 " Penjualan Tiket Box : - Medan Napoleon Jl K.H Wahid Hasyim No 46/35 Medan Baru - Boesa Management Jl D.I Panjaitan No.70 Medan Baru #geraksikit  Jagalah Kesehatan Diri Kita Dengan Berolah Raga Salam Napoleon Run Thank's .. .. #medannapoleon  #oleholehmedan  #kekinian  #irwansyah  #zaskiasungkar  #fun  #run  #pemkomedan  #geraksikit  #boesamanagement  #medan 

3:51pm 01/19/2017 0

Paten Kali👍👍 Medan Napoleon bisa di beli di PlazaMedanFair mulai besok sampai tanggal 27 Januari 2017 Di L1 Ekstension Gedung Baru depan Uncle K , mulai pukul 14.00 ya sobat 😄😄😄 Paling paten lagi tanggal 28 Januari nanti kelen bisa jumpa sekalian foto - foto sama Abang ganteng Irwansyah @irwansyah_15 #medannapoleon  #kulinermedan  #binjai  #bolugulung  - #PlazaMedanFair  #irwansyah  #shoppingmall  #cocokkelenrasa  #medankali  #paten  #Medan  #kekinian 

2:46pm 01/19/2017 11

Kira-kira Bang @irwansyah_15 dan Kak @zaskiasungkar15 lagi ngapain ya? Oh, kayaknya mereka mau ikutan lari sehat bareng Medan napoleon tuh.. Napoleonista ada yang mau ikut? Mumpung menjelang pergantian tahun, masukin lari sehat jadi resolusi 2017 kelen ya.. Ayo ikutan aksi #Napoleonrun2017  di kota Medan.. yeay..! #medannapoleon  #geraksikit  #resolusi2017napoleon  #larisehat  #oleholehmedan  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #zaskiasungkar  #kulinermedan 

1:50pm 01/19/2017 12

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday